X



トップページYouTube
813コメント220KB
YouTube一本しおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:47:50.23ID:PywP7B1N0
意気込んでYouTube一本にします!とニートになったものの
内容の薄い動画に似たようなメイク、そして買い物依存症。
遊んでばかりいるから当然激太りでむっちむちww
指摘コメをアンチと捉える頭の悪さ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-rxZs)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:13:13.52ID:aIt/rEnRa
しおねのメイク動画の時のBGMダサい
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-Aeko)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:21:38.66ID:ozD6gune0
しおねもな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-4d36)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:13:39.41ID:y4kht2pQH
なんで前髪うすくするんだろ。変だし、とにかく顔がまるいし、前みたいな可愛さがまったくない。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-SUB9)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:57:27.14ID:hjphnWBK0
インスタで企業からの貰い物を自分で買ったかのような投稿ばっかしてない?
ローラメルシエのファンデ、icewatch、ハンドメイドネックレスなどなど。せめて頂きましたとか#PRって書かないのかね。他のUUUM所属の人は結構記載してるのに。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe6-3dgH)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:00.49ID:v9RGNm4o0
こいつほどよいツヤ感ってよく言うけどお前に必要なのはツヤ感じゃなくて顔中の汚いシミを消してくれるカバー力だろって思うわ
本当に汚過ぎるし何故本人が気にならないのかがわからない
あれはそばかす通り越して完全にシミだよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2c-BX1g)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:17.22ID:hIyI+2xW0
モニター見すぎだなぁ
自分の顔見ながらずっと喋り続けられるの凄いよね
私だったらモニターで自分の顔見ながら喋るの無理だわ
あとニートなのに毎日メイクしてどこいくんだろう
友達とかは働いてるから毎日遊べないだろうし
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:06.12ID:fWsrquy3d
チットチャット冒頭で浮腫んでる〜〜って騒いでるけど
元がデブすぎて浮腫みなんて気づかねーよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5f6c-rxZs)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:51:50.87ID:KvqMdSGX01111
しおねまたリップ買ってる
買い物依存症
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:19:50.95ID:bT49X/tD0
老化がひどい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:44:46.58ID:/omVf7Hu0
同世代のアミビューティーとか7チャンネルとか見て勉強したらいいのに!メイクのバリエーションとか話術とか参考になると思う!学生でも本職と掛け持ちでも主婦でもないYouTube1本なら、もう少し力入れないとね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3e-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:07:15.04ID:PItVSD+i0
あみ豚も似たような感じだけどな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa1-9JVD)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:18.92ID:LzEqB8q00
うずらの卵ww
CHITCHATとかやってるけど話術無さ過ぎてくそつまんねーこいつ
アンチコメ削除してかわいいかわいいっていうだけのコメだけ残して
現実に蓋して 楽しいんだろうね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-DUyx)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:57:33.22ID:KS0/yTnv0
アンチコメほんっっっと消してるよねw
よく見かける【指摘コメに噛みつく信者】みたいなやり取りすらなくてあまりに不自然
深層心理で自分に自信がないから理想的なコメントしか受け付けなくなってるんだと思うよ
ちゃんとした仕事に就けばこうはならなかっただろうけど、元々友達も少なかったみたいだからなんていうか高校デビューならぬネットデビューなのかもね

まともな友達が数人でもいれば、あの彼氏と付き合うこと誰か止めてくれるはずだもんな……
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-Aeko)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:16.51ID:y9D9h7zh0
さぁやちゃんとか死ねとかドブスとか酷いコメもそのままだよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-tIrW)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:08:14.86ID:jZPsOw7N0
しおね指摘コメ全削除
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-ZDkP)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:55:36.08ID:gK0Guqxi0
ユーチューバーで食おうなんて人間のクズがする事だ!
それと歌で本人以外の素人のカバーばかり載せんな
聴くに耐えない物ばかりだ!
昔のように本人が歌ってる物だけにしとけ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:39:13.21ID:UN581RaX0
今日のサムネ 予想通りエリプス持ってて笑う
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3e-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:55:58.30ID:Cq1/DGpk0
商品で顔隠してもデブは隠せない
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-tIrW)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:41:42.62ID:ztpMWwvsa
しおね「古着屋で働いてみたいな笑」だってさ
ニート生活暇すぎて飽きたのかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-DUyx)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:05:12.01ID:Hks7Fihs0
バリ購入品動画で「しおねちゃん程度のYouTuberでいくら稼げるんですかー?」みたいなコメントが消されてなくて草
読解力ないから皮肉が通じてないのかなw

他は相変わらず「かわいい〜」「バリ行きたくなりました〜」ばっかりでなおいっそう笑えた
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-Aeko)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:06:06.42ID:PIVnb3/D0
>>47
せいぜい月30万程度だろうな〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qM0W)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:28:07.33ID:AehR5R3Ba
税金とかちゃんと払ってなさそうだし、
動画のネタがないから無理に旅行と買い物をしてるような感じがする。
インスタで自慢するために借金してる人と同じような、、、
実はしおねも借金だらけなんじゃない?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-tIrW)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:34:49.70ID:MDUTsGxEa
しおね借金まみれかー
常に不幸オーラ放ってるしね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:58.57ID:/dyK4q+f0
あのレベルだと10万程度だよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-ck7D)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:49:29.56ID:SvCtV8xu0
不潔感
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-fyHo)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:12:36.10ID:KUH+RxI5a
たまにここのコメントで省いてたとか、いじめをやっていたと暴露するようなコメント見るから知り合いに恨まれてそうだね。嫉妬ではなくて。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-3qra)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:31:27.38ID:7kCivR9Pa
顔中に大量の濃いシミが広がっててやばい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e6-XtdW)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:15:53.56ID:gqWW3khY0
ついに目元付近?鼻の付け根の横あたりまでシミが到達しだしたねw
目周りも色素沈着で黒ずんでるしベタベタの汚い髪触った手で顔面ベタベタ触ってたら汚肌に磨きもかかるよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:32:40.11ID:JZ6h2L9Z0
いじめばっかしてたから嫌われて当然でしょ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM05-xF3c)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:58:37.55ID:K6ELqDKKM
メイクしながら髪触るのも汚いし、ヘアアレンジしながら顔触るのも汚いよね
コメントでも言われてるのになんで直さないんだろ
コメ自体は削除しても指摘されたことに対してはしれっと改善してくるタイプのYouTuberのほうがまだマシだわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-3qra)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:33:34.76ID:l4oZGTbDa
スキンケアの時に髪まとめないの最悪
化粧水やら乳液やらベタベタに触った手で髪何度も触ってて汚すぎた
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-ck7D)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:09:00.19ID:ku5wzAy80
この人、そばかすじゃないよね。ただのしみだよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4268-fyHo)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:14.92ID:+B+mk4VI0
いじめやってたってほんと?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-1fut)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:34.43ID:qG7tSkni0
>>69
去年の10月頃、ガルちゃんで書かれてたの見たよ。書き込みした人はしおねと同級生だったらしく、
性格の別人具合に驚いた。気に入らない人や自分より下だと思った人を浮かせて省いてた、だったかな。
自分の手を汚さずにやるタイプ。あくまでもネット上での書き込みだし、全て信用できるわけではないけど。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e187-tkS5)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:46:45.57ID:kdF9Ro9e0HAPPY
ブラシ洗ってなくて肌荒れから乾燥から肌荒れって意見ころころ変わってたよ笑 レビューも、すごくいい!けどリピはしないが多いし一貫性がない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa05-3qra)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:51:37.96ID:P26xQ/33aHAPPY
「〜を」の発音が「〜お」なのがバカ丸出し
どんな教育受けたんだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:05:37.29ID:rAlTnr9cdHAPPY
むしろ性格悪そうな顔してるから納得したんだけど。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spd1-Wz8r)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:05:18.90ID:lfYTgduZpHAPPY
>>70
人を馬鹿にして生きてきた底辺デブスが今では5chに専スレが立って、動画のコメ欄でも叩かれて、ブサイクナルシストのヒモ男を見せびらかすしかないニートになってるなんてねw
卒業後に会う友達もいなさそうだし、笑われ者になってるんだろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-s59O)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:15.48ID:yEuFUWTVdHAPPY
この人、アイシャドウやリップには金かけるのに、スキンケアには全然お金かけないよね。
極潤とか韓国の化粧水とか。
シミとか乾燥が気になるなら、一度デパートのカウンターで調べてもらって、ライン使いしてみたらいいのに。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 412c-llnD)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:09:51.62ID:9/LSNCdN0HAPPY
この前提供動画でファンケルのクレンジング紹介してたのに
バニラコのクレンジングしか使ってないしこれからもこれしか使わないってなにそれw
金のために提供受けまくりだからなに紹介したか忘れちゃうのかな
信用ならねぇ〜〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-tkS5)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:53:25.83ID:TP3LOtNG0
セブンのクレンジングもだよねwYouTube1本にしたのに土日休み、映画、整体、ゴルフ、買い物、旅行羨ましすぎるw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-3qra)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:33:11.06ID:HEJwTNjsa
眉毛汚い
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd3e-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:23.48ID:rHGIbwwn0
どんだけ酷いのか見に行ったらマジでクレヨンしんちゃんでワロタwww
ファンデも塗り壁だし化粧ヘタクソだなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-3qra)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:16:14.17ID:ynIkSeWza
働きもせず買い物と旅行とゴルフの合間に気が向いたらナルシスト動画撮って指摘されたことも一切直さずリクエストにも応えない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e25-ay4e)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:30:10.02ID:ARXqsZR00
【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?

年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【仮想通貨完全攻略!!】東大卒・チェス日本代表の稼ぎの秘密を暴露

あのイーサリアムを作った仮想通貨先進国ロシアの秘密組織が生み出した強烈な稼ぎ方です。
その秘密組織と手を組んでいる東大数学科卒・チェス日本代表の彼がこの稼ぎ方で月300万以上を稼いでいます(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

これにより誰もが完全自動で稼ぐことが可能になってしまいました。やることは、ただ残高チェックをするだけ…ロシア秘密組織と東大数学科卒の彼と手を組んで生み出した稼ぎ方が強烈です。この稼ぎ方はまだ日本で見たことがありません。

まずは、驚きの証拠画像をご覧ください(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとはhttps://goo.gl/HxPmfr
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:42.55ID:v68DEdu20
コメント消されたって書かれてるね!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-SiT1)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:33:03.39ID:xYfiS7zy0
>>77
肌質クソっぽいから意味なさそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-KdGq)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:12.60ID:Vy0I9aSia
なんか相変わらず左側の顔だけ見せてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 072c-g9Zr)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:29:47.02ID:c0egJN/+0
なんかの提供動画でのコメの返信で本当におすすめできるのしか紹介してないって言ってたはずなのに
色んなクレンジングの提供動画撮ってるくせしてクレンジングはバニラコしか使ってないとかもう人として信用できないでしょ
最近提供多いね
旅行のお金稼ぐのかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-KdGq)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:01:27.69ID:+Kz6HBuha
浮浪者みたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:57:46.50ID:K1vzsHCf0
ウェーブヘアー紹介というよりヘアアイロン紹介って言えばいいのに。概要欄のタグ付けも必死感すごい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-SiT1)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:05:35.38ID:A29rZHu9p
なんか臭そうなんだよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-NacO)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:34:32.80ID:AGEDyAyfd
今回のサムネのババア感すげーな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-KdGq)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:28:32.65ID:ZWIMcKvVa
コラボ動画の2人同い年に見えない
しおね30〜40代に見える
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:43:38.60ID:BzyajMBK0
せっかくのコラボ動画なのに、よそよそしさしかないし、お互いのコスメ紹介も可愛いって言い合ってるだけ。他の人達みたいに補足も質問もないし、何を見てたんだろ、わたしw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-AUm9)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:37:25.83ID:gQ+ZsRYEd
アルバボタニカ買ったみたけど、キシキシ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-VV/l)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:04:48.48ID:/epC5us80
コラボ、体型気にして黒い服なのかもしれないけど余計顔色悪く見えた
ぽちゃならぼちゃなりの似合う服着ればいいのに
でも椎名あつみの顔が怖くて今回はしおねの方が良かった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-SiT1)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:11:01.01ID:uQliD75K0
もうぽっちゃりってレベルじゃないよね
デブだよ
肥満
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a1-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:56:29.45ID:zAx/9rlW0
いつもドアップ、モニターばっか見てる、キメ角度、で誤魔化してたから
モニターからあれだけ離れて他の人と話してると
不細工さと頬のたるみっぷりが際立つね
同じ年くらいなのか知らんがしおねってなんかおばさんっぽい
髪質、頬の肉付き、腕やゆびのぽちゃぽちゃさ、しみ、とかがw
もう一人も(悪い意味で)人形みたいで怖かったけど
ウームの提案なのかね、この動画誰得なのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況