X



トップページYouTube
1002コメント313KB

【囲いのひまわりは】よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役175年【菅原の奴隷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-/kqm)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:25:36.66ID:WwZLLicb0
>>734
えええ、こんなんなってんのか。
ちょっともう観れんな。
ただの病人でないの。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:56:19.29ID:/qzxlvpj0
手のアップは強烈だな・・・申し訳ないが気持ち悪すぎる・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-UlHO)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:53:46.45ID:8ObirqUna
普通に生きてるリーマンの生涯給料と比べると、月給200万じゃ5年継続でトントンくらいか?w
5年保てば良いなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8f-x45t)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:05:21.39ID:B6hyH0yF0
ttp://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

       @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
      /:/         \
      |:::ミ聖騎士型レティシア◆RU|
      ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
      /:ヽ─|.(>).| ̄| .(<).||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <∂  ヽ二/   ヽ二/|   <東方を崇めよ!俺のスレに乗り込んで来いよ!雑魚!
     ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  \___________________
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
      ヽ ヽ ィ' \二二.ノ /
      _\_\ __十_ i/
         /   _ノ(ξ)、_ \
        (___/  \___)
.         /′          |
.        i     x     .|
        ヽ  ヽ ∩ ノ   |
         | /-(;;)(;;)- 、 |
         し′     、_j
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-c3/r)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:40:30.41ID:ryvDtiIRp
新しく入会するならダイナム会メンバーからの紹介必須
ダイナム会にはランクがあってプラチナクラス、ゴールドクラス、シルバークラスに分けられてる
過去の貢ぎ額によってランクは上がるよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:42:10.10ID:3dU29lqu0
今日はふわっち給料日
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-zB5E)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:35:12.38ID:wc32GL/lM
>>757
お前がカネに余裕を持てる生活を味わうことは一生ないから
余計な心配に時間を使うな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-WLpc)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:24.14ID:cpZApg8sa
A さん「最近さ〜何々の何々の芸人面白いよな」
Bさん 「面白いよな、お前は何観てる?」
俺 「テレビは観ないかな、ニコ動かな」
A B 「ニコ動面白いの?ボカロだっけ?」
俺 「たまにだけどニコ生も観るかな」
A B 「・・・ふ〜ん、あぁニコ生ねww」
俺 「ふわっちは観ないかな」
A B 「何それ?」

一般的にはこれだからね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0e-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:02:40.35ID:oaPcvuqd0
>>765
一般人はニコ生も見ないぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-KEQO)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:16.75ID:RJXZmoCm0
最近はジャグラーダンスもやらないんだな(笑)

大物気取りかよ(笑)
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-WLpc)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:27.45ID:cpZApg8sa
>>766
たしかにそうですね。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK93-B7Qa)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:13.66ID:hOBPBtekK
サクラが投げないとアイテム来ないオワコン
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-eUVz)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:34:35.17ID:IBdV7l8n0
これだけ花火があがると全然終わる気配がないだろw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK93-B7Qa)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:36.51ID:hOBPBtekK
これからふわっちの敵になる森に花火投げるアホ運営
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK93-B7Qa)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:00.80ID:hOBPBtekK
こんばんはー@遠藤悦子
いつものサクラの花火
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-de62)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:59.32ID:U43d+B0O0
結構稼いでるのにあんま贅沢しないんだよな
貯金して老後に備えてる割には病院とか行かないし、親に残すためにってわけでも無さそうだし殆どギャンブルと酒だけだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:53:46.65ID:TRneViir0
病院に行くとか、健康とか
意味不明

ジンギスカンが歯を治すなんて
配信者が自分の魅力を無くすような事したらダメに決まってんでしょ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fd9-KHUG)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:28:31.65ID:iPrCynU+0
食う食わないでもったいぶってて笑った
なんで夕飯食べさせるために金払わないといけないんだよw
これ面白いの??
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-WLpc)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:38:41.95ID:AzOGNHVLa
>>786
ただ治した後のが面白い顔なってる不思議。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-mTg7)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:48:37.84ID:eCJGMalX0
初期のよっさんの動画見て涙がでた・・・

めちゃめちゃ好青年やん。。

どうしてああなった
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Zg2O)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:19:34.28ID:Y/qmbudNd
お酒の飲み過ぎで頭やられてる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Z/Qo)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:29:57.02ID:QP7inL+da
よっさんも金バエももとからひねくれてたけど酒のせいでどうしようもないくらいに悪化した
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-mTg7)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:34:12.59ID:eCJGMalX0
今のあの醜い姿に比べたら凄い好青年に見えたんだよw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-r7pQ)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:20:38.77ID:ZM/YRcC3a
健康と人間としての尊厳を悪魔に安値で
売った愚かな男。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7f97-c3/r)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:10.73ID:H7lz4Eb201111
森の人相悪くなったよな…いま必死で貯金してるのは将来不安だからさ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-OpDS)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:51:10.28ID:ie64i/5Ta1111
腰をやってる訳じゃないのにヤバイだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa23-UlHO)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:32:44.84ID:uNVnI5jwa1111
ループなんだから
配信を必死に追いかける必要ないんだわw
亡くなった時にいいトコ取りされても、ギリギリ3分の動画埋まるくらいで
BGMはフルじゃなくてショートバージョン使うか?ってくらいの薄い内容だと思うよw

最近は先の無い 臭いおじさんが、先の心配して貯金してるだけだから特に見る必要が無いw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5fd9-KHUG)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:06:06.92ID:vkv/ethV01111
他人の話題でしか間を持たせられないからね
困ったら誰かに電話して、それでもやることなくなったらネルの話題
あと30年これで食っていくのだろう
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-Vzmg)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:54:57.52ID:JzUTAHc60
いくら小金持ってても外食は牛丼屋か回転ずしで豪遊しかない。
高級フレンチや懐石料理に行くくらいの金はあるのに根が貧乏だからな・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe0-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:05:01.55ID:+JRCSlNz0
ドレスコード無くても不潔で悪臭漂わせている浮浪者みたいなのは入店出来ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況