X



トップページYouTube
1002コメント292KB

【視聴者晒しチーター扱い】Nottin、元のっちんファミリー35【蟹まだ?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-T3iB)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:58:09.11ID:UqjvT1KYM
NottinTVと元ファミリーを語るスレです
>>970を踏んだ方は次スレお願いします

前スレ
【口だけじゃねーぞ】Nottin、元のっちんファミリー33【車!車!車!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508589366/l50
【営業第一】Nottin、元のっちんファミリー34【ゲームは片手間】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509012174/

元ファミリー関連スレ
【嘘のマクロ】ELySioNq エリシオン教団 2【集金フルオート】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508504094/
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ec-0PGh)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:05:51.42ID:91jgkBk+0
ん?イライラしてんのお前だろ?あれ?本人って言ってなかったかい?なんで都合のいい時は信者なの?馬鹿なの?w余裕アピールじゃなく余裕だもんなwぜーんぶお前らと逆に進んでてうけるわw
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Idgc)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:10:58.27ID:kOpfEZ1a0
おいおいとりあえず落ち着こうぜw
じゃボラは別に好きな配信者でもないって事?
ただアンチに物申してる俺余裕っす面白いっすみたいなよくわからん心理状態て事でいいんかなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-QeyJ)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:20.42ID:CIU6eOXS0
GAMEゆ○なの実態のコメント見れなくなったから 塩昆布のコメとさむらいが過去スレに書いたレスで同じものがあるんだが今は証明できんw
アセロラのツイッター見れば さむらい=アセロラってのはわかるよw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:44.16ID:zvG7Hy6Y0
作業してる間に基地外がわいてるwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1390-67iC)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:14:06.80ID:kNwpO9h30
Yてコラボするたびにアンチ増えてるけど、集客率良いから爺に才能認められて利用されてるだけだぞw
Yはコラボせずに一人で地道にやってたほうが人気出たしアンチ少なかっただろ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-zWxu)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:23:58.45ID:B6/JPO/H0
エリシオンみたいに大きな事起きないとコレが続くのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-zWxu)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:28:02.46ID:B6/JPO/H0
>>182
潰したって言い回しはやめといた方がいいぞ自業自得で潰れてった奴らを潰したなんか言ったらAB信者扱いされるぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1390-67iC)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:30:13.96ID:kNwpO9h30
Yてさ集団行動に向いてないと思う、自己主張したい親分肌だからコラボすると自我が強いのに嫌悪感持たれるんじゃね
爺には才能認められてるわな。その分利用もされてる。アンチも程よく増えてるし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-T9EZ)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:34:30.02ID:G5CmUtkDM
ID:91jgkBk+0
ID:SM7wMXV7p
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-zWxu)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:44:35.57ID:B6/JPO/H0
てんちむじゃないか?ゆうなは口喧嘩するくらい頭に血が上ったら話ループな感じがするし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-4yeD)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:48.87ID:Q4gvlqit0
類は友を呼ぶじゃないけど
のっちん好きな人もアスペでオケ??
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e95d-KIob)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:10.07ID:DGn7i7a50
るな坊が今更バイオ7やってるけどそれでも1000人近く人集めててさすがだな。
最初ゆうなと声とか似てると思ったけど、
しゃべりとか態度に余裕あるというか基本大人だからかるな坊のほうが好感持てるな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-9vhY)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:14.70ID:fC83LorM0
>>210
うん
アスペ同士だから気が合うし、アスペ特有の行動が気にならない
コメ欄によくあらわれる、××や○○なんかもその典型で、コメントがアスペ丸出しw
ウチの兄貴もアスペなんだけど、その友達もアスペ
のっちんみたいな高学歴はアスペが多いのかもしれんね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-AYwW)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:18:15.19ID:dl8FWWXh0
大学中退って高学歴って言うの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-zWxu)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:19:04.83ID:B6/JPO/H0
>>211
そりゃるな坊は社会に出て働いてるんだからくらべる方が失礼だろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-AYwW)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:09.38ID:dl8FWWXh0
声似てんのかなぁ
るな坊に癒されることはあっても
ゆうなで癒されたことは無いんだが…
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-4yeD)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:36:48.33ID:Q4gvlqit0
早稲田ってのは本当なんだよね?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-ORd8)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:18:46.77ID:xQu8mW9N0
>>209
それな
ミュートミスして放送にのせてみてほしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-4yeD)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:28:38.82ID:Q4gvlqit0
>>228
大好きなんだね!ゆうなの事!笑笑
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:36:26.68ID:TlV4wv5B0
>>232
お前のサブだろ乙
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-AYwW)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:38:45.70ID:dl8FWWXh0
あどみんはワシが潰した!(白目
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd4-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:17.29ID:Pn+LKjg80
あどみんって別に前となにも変わってないよな
チームメンバーと仲良くやってるぽいしニコ生も呼ばれて楽しくやってるし

キマリはあどみんと関わらねえのかな
虹6を一緒にやりたいって言ってたの個人的に待ってたんだが、さすがに絡まねえか
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-AYwW)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:17.38ID:dl8FWWXh0
最近っていうか酒飲んでウザ絡みして秘書辞めるって突き放されてからは
距離感は探り探りな気がするw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ec-0PGh)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:49.78ID:91jgkBk+0
やり方なんてなんぼでもあるのに
あどみんの借金問題最初から無き者にしようとしてたもんなーお前ら
あどみんをオフ会から外したーあどみんかわいそー
金ないやつと一緒に飲み食いしに行くやつが可愛いそうだろ。
風俗散財してスパチャないすー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況