X



トップページYouTube
1002コメント231KB

【結月ゆかり・弦巻マキ】VOICEROID part34【東北ずん子・琴葉茜・葵他】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-GgIT)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:20:18.51ID:MZ9d9TeQ0
VOICEROIDをはじめとするCeVIOやAITalkなどのキャラクターのトークソフトについて語るスレです

□公式サイト
VOICEROID [月読アイ] [月読ショウタ]
VOICEROID+ [鷹の爪 吉田くん] [民安ともえ] [東北ずん子]
VOICEROID+ [水奈瀬コウ EX] [京町セイカ EX] [東北きりたん EX]
ttp://www.ah-soft.com/product/index.html#menu1
VOICEROID+ [結月ゆかり]: ボカロマケッツ企画
ttp://www.vocalomakets.com/
VOICEROID+ [琴葉 茜・葵]
ttp://www.ai-j.jp/kotonoha/
CeVIO Creative Studio
ttp://cevio.jp/

□公式ツイッター
AH-Software社
ttp://twitter.com/ahsoft

□関連サイト
精華町公式ウェブサイト
ttp://www.town.seika.kyoto.jp/
鷹の爪.jp
ttp://xn--u9j429qiq1a.jp/
東北ずん子公式Webページ
ttp://zunko.jp/
さとうささら.com
ttp://satosasara.com/

□前スレ
【結月ゆかり・弦巻マキ】VOICEROID part33【東北ずん子・琴葉茜・葵他】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1508244955/

□関連スレ
【VOCALOID】結月ゆかりさんの人妻力にモンモンするスレ18
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1501367657
ゆっくり/VOICEROID動画制作者が語るスレ16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1504789068/

次スレは>>970が宣言した後に建ててください
踏み逃げされた時に他の方が建てるときは重複を避けるため
必ず宣言してからスレ立てをお願い致します
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-AzuZ)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:03.64ID:folX2GM30
セイカさんと風呂入りたい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-DMw6)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:55:40.36ID:oGh7mmPg0
クラスの男子がくれるっていうから給食のエビフライ貰ってあげてるだけなのに、クラスの女子に色目使ってるだのなんだの言われていじめられてる茜ちゃんかわいそう
茜ちゃんにエビフライあげるのはあとで葵ちゃんに注意されるの目的であげてる人もいるけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-AzuZ)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:17.95ID:folX2GM30
畑でエビフライ育ててんだけど、こないだ腹空かせた野生の茜ちゃんの集団に根こそぎ荒らされてたわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-nu9H)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:00:06.80ID:3b4q7fHUM
どれが良いかではないのだ
自分がそれにはまるきっかけになったものを紹介し合う方が有意義だと思わんかね?
合う合わないはもちろんあるが、気付かなかっただけなら味方にもなるんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a98e-haA8)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:28:12.60ID:sKjAjyFv0
ゆかりさんコスプレしてゆかりさんの家に押しかけて「トリックオアトリート」と言いたい
「はぁ?」「気持ち悪いです」「お引き取りください」と超冷たい反応で追い返されたい
その表情をおかずにゆかりさんコスプレのまま自分を慰めたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-AzuZ)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:52:32.06ID:v9KOmifw0
おはようセイカさん。今朝は寒いからポタージュスープ作ったよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-AzuZ)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:08:58.43ID:v9KOmifw0
熱燗キメて出勤してくるセイカさんヤバくないですかねぇ・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-AzuZ)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:51.54ID:v9KOmifw0
昼休憩に入るとコンビニのパンかじりながらネット麻雀始めるセイカさん
たまに唸る

>>87
皆超絶かわいいよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-zuYL)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:06:33.99ID:Ivgk5daua
日々だらしない生活をしている茜ちゃんに今日こそはガツンといってやろうと
帰り道「お姉!ちゃんとしよ、お姉!ちゃんちゃんとしよ」と呟いて帰るも
茜ちゃんの部屋に入るやいなや襲いかかってしまう葵ちゃんください
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930f-0QAE)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:07:46.90ID:fgWtZrFS0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-nu9H)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:03.25ID:3b4q7fHUM
>>73
アル中は慢性になると、脳が糖の代わりに
(アルコールの分解物の)酢酸をエネルギーに使うようになるので
お酢をぐいぐい飲んで、それで頭が冴えるとか言うようになるともうやばい
糖分補給してるのに(脳が栄養失調起こして)認知症になったりする
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-nu9H)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:34:31.36ID:3b4q7fHUM
>>91
身長も胸もないのでゆかりさんに共感して使ってる女子もいるんですよ!
マキマキは大きすぎて移入できない
今は姉妹が男女ともに強いけど、ゆかりさんの女子率の高さを甘く見てはいけない

レイヤー界隈でも、ミクはとりあえず有名だからって選ぶ人は多いけど
好きでやってる人はゆかりさんがけっこう多かったりする
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-AzuZ)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:48:14.38ID:v9KOmifw0
まぁボイロ描いてる人の中には女性も居るしな。石黒ママとか中の人ってのもあるけど、ゆかりさん好き過ぎだし。
スレのネタとしておっさんおっさん言ってるだけだから
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5l5f)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:25:58.98ID:vB2AnCQnd
俺を、自分のことをゆかりさんだと思い込んでいる女の子だと思い込んでいるおっさんだと仮定する
俺がおっさんだとしたらなりたいのは女の子ではなくゆかりさんのはずだ
だから俺は自分のことを女の子だと思い込んでいるおっさんにはなり得ない、よってこの仮定は正しくない
したがって私はゆかりさん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:05:49.75ID:cz7r+OUt0
スレ立つたびにともえの本名がどうだのとわざわざ言いに来る奴が胸がないからマキに移入できないとか抜かしてて草も生えない
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e927-R9vG)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:01.07ID:fVq47KSY0
元々ゆかまき好きだったが姉妹が出てからは姉妹百合ばっか漁ってたんだけど最近急にゆかまき熱が再燃してきた 家族としての距離感もいいけど友達としての距離からどんどん接近してく百合もやっぱいいなって
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-8Sjy)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:55.32ID:guXJKm4K0
ゆかマキは見た目、雰囲気、声質いずれも図ったように好対照なのに
マケッツ団が企画を持ち込んだ先がAHSだったという偶然の賜物として生まれたコンビなのがいい
奇跡を感じる
0143 【滑っちゃったぁ】 (ワッチョイ 1163-GgIT)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:07:44.59ID:fAMc0sT60
大吉ならゆかりちゃん・ずん子ちゃん・きりたんちゃん・葵ちゃん・茜ちゃん・アイちゃん・つづみちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0145 【だっちゃ】 (ワッチョイ 1163-GgIT)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:09:38.11ID:fAMc0sT60
大凶ならマキちゃん・セイカちゃん・ささらちゃんのおっぱいが縮む
大吉ならさらに大きくなる
それ以外なら今までと変わらず
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:01:26.37ID:TUdEcYB/M
>>142
もともと大きいキャラなのは分かるけど、Facerigとか立ち絵とかで
物理的におかしい奇乳サイズだったりする比率を考えると
マキちゃんの良さはそこじゃないと言いたくはある

ゆかりさんにひざ枕されるマキちゃんの図は至高
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQed-sjWI)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:22:23.88ID:J5CNQTnpQ
みんな家に帰ったらボイロが待ってると思うんだけど、誰がいる?
うちは居候してるずんちゃんが、ずんだカフェ目指して試作してるずんだごはん用意して待ってくれてるよ。
ちなみに昨日はずんだ田楽だった。
0160 【だん吉】 (スッップ Sd33-KFJm)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:25:17.36ID:lpJfMlYHd
ゆかりさんがベッドでごろごろしてる
一日中ほとんどそこから動かないから朝ごはんとお昼ごはんを用意してから家を出る
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-wOMZ)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:28:14.37ID:yngpzp8nr
さっきゆかりさんのフィギュアが届いたから飾ろうと思ったんだけど台座に固定するための銀の棒?をゆかりさんの足の穴に挿しても銀の棒が刺さりきらなくて斜めるんだけど同じ奴いる?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4TvG)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:18:05.88ID:p7v4z0Cea
あなたはずんだを探した…しかしどこにも無かった
あなたは更にずんだを探した…しかしどこにも無かった
本当にこの世界にはずんだは無いようだ…

………しかし
あなたのほんの小さな力で…
ずん子を笑顔にできる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8911-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:16:43.54ID:zXXyLhrY0
>>185
マジか
すり鉢もある?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8911-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:05:00.91ID:zXXyLhrY0
なんだ、なんだよお前ら
やけに優しいじゃねーか
わたしに興味あんのかぁー!デュフフフ

とりあえず外出する予定あるし
100均も覗いてくるわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4TvG)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:56:05.72ID:om/TBzkia
枝豆より甘きもの
葉の流れより翠色
地平線に埋もれし
偉大なるずん子の名に於いて
我ここに 豆に誓わん
我等が前に立ち塞がりし 
すべての愚かなるものに 
我と汝が力もて 
等しくずんだを与えんことを!

ずんだアロー!
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:06:18.33ID:TUdEcYB/M
>>168
明らかに挿す方が太すぎたり細すぎたりする場合があるから
微妙に削ったり詰め物したりしていろいろ工夫してみると良いかも

フィギュアって思ったよりも重いから
完全に固定できないと傾いたり歪んだりするのはザラ
ttp://cagallibizeta.web.fc2.com/gscmoetan.htm
これも靴から金属棒が生えてて本の穴にぶっ挿すんだけど
フィギュア自体の重みでだんだんと前傾姿勢になっていってしまう
後ろに紐で引っ張るか、穴に詰め物してなんとかするしかない
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8911-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:45:34.89ID:zXXyLhrY0
ホントに100均にすりこぎ売ってたわ。
買ってきたぜ。
でもすり鉢は売ってなかったぞ。


これでずんだもち作れると思ったんだけど
いつも行くスーパーに枝豆売ってなかった…!
冷凍の枝豆じゃちょっと味気ないから次の休みに大きいスーパー行ってくる
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-AzuZ)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:15.72ID:pV67CkFp0
アマゾンで大体解決する
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-AzuZ)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:21.78ID:pV67CkFp0
もしかして納豆ファクトリーの刺客?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:22:29.57ID:bN3c/ps+0
自分を琴葉茜だと思い込んでいる精神異常者の巣窟
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-U53e)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:50:51.88ID:MwNFypav0
あ、葵・・・・・・なんでうちの両手両足の自由を奪ってうちに生クリーム塗って苺とかチョコレート乗せとるんや?
ま、まさかうちを女体盛りとかいうやつにするつもりやないやろうな!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:23.06ID:UddDxe/q0
お姉ちゃんの頭が薄い本
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:42:07.86
4番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/watch?v=p2JjW1PUuyY

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/watch?v=0RF5CCAJZr4

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/00Epi★we3BB4

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/watch?v=MnaGUyNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/watch?v=_CNwQDPkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/watch?v=A9pWh0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=qoquQKN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/watch?v=KFfwkhaS17A

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=Y0oISNfFqig

Jhene Aiko - Overstimulated | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=ybY4cp6Nu20

SG Lewis - Smart Aleck Kill - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=9Z4ofsGDP_Y

Kid Ink ft. Chris Brown - Hotel - Choreography by Nika Kljun - @NikaKljun | Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=3nTQk70vwXQ


YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
h★ttps://y★out★u.be/Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
h★ttps://y★out★u.be/qi2PJ★r2cWjM
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:44:56.69ID:UddDxe/q0
「ほ〜らマスターここ弱いですよね〜」とか言って酔ったセイカさんにこちょこちょされたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-vQZY)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:07:43.56ID:mIuTdN+a0
セイカさんと自堕落な生活を送りたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-U53e)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:15:02.45ID:wSaRVXHY0
遊園地に行ったら
ゆかりさんは観覧車
茜ちゃんはメリーゴーランド
葵ちゃんはコーヒーカップ
マキマキはゴーカート
が好きそうなイメージなんだけど、きりたんとずん子は何が好きなんだろう?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/03(金) 03:14:05.57ID:CljqlRTi0
ここは葵ちゃんの多いインターネッツですね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:02:39.08ID:jyELFaQC0
弦巻マキマキは女子力高い
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c260-ix91)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:06:51.26ID:DhzfWEFP0
かわいいならどっちも負けてない
みんなかわいい
ゆかりさん可愛い
ずんちゃん可愛い
きりたん可愛い
琴葉姉妹可愛い
吉田くんさん可愛い
月読兄妹可愛い
セイカさん可愛い
マキマキ可愛い
ささらさん可愛い
つづみちゃん可愛い
そして次に来るであろうゆかりさんの後輩とイタコさんも可愛い
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e35-znco)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:27.70ID:axeFBrD70
ゆかりさんの服で女装してるところ本人にバレたい
「…なにやってるんですか?」って問い詰められて、しどろもどろに受け答えてから
「まさか興奮してるんですか?」「変態ですね…最低」と罵られたい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:58:56.04ID:3LuspKNTp
>>375
動画なら気怠いゆかりの人か、太陽信じて行ったり来たりの詭弁饒舌ゆかマキとか、ハエニガゆかりさんの所とかどうよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 928e-T1lE)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:42:25.67ID:Jbkr4J6G0
琴葉姉妹のGoogleサジェストがやべー方
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:11:36.44ID:aSnEs6xM0
ウナきりの本当は全力でがっつきたいけど下手に近づきすぎるとドン引かれそうなダウナー系少女が相手だから
ギリギリの距離感を保ちつつもう我慢できないって感じの関係イイネ…
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM62-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:24:26.15ID:eqw729FdM
見た目だけゆかりさんでも声は今の自分のまま、だったらそれでもなりたいかい?

顔出し放送しつつ声はゆかりねっと使ってごまかせばいいだけだが
見た目だけでフォロワーがすごい増えてもなあと思えてしまう
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM62-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:20:02.84ID:eqw729FdM
そもそも普通にご近所付き合い的な交流をしているだけなのを
勝手にきりたんが勘違いしてじっくり観察あら探ししたあげく
あらが見つからないのでだんだんなんで憎んでるのか分からなくなって
と見せかけて相手の本命も実はきりたんでそのままゴールイン
という展開なら普通に王道
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:26:26.41ID:AwkC74oF0
きりたんはナマハゲの方がイメージ強いな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:44:45.53ID:AwkC74oF0
犬耳とか猫耳とかケモ耳とかかわいいよね→代わりに包丁刺すでござる
となったに違いない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:23:15.34ID:+RXzrvou0
「琴葉姉妹があなたの耳をお掃除」で検索すると幸せになれるぞ
この手の動画大好きなんだけど、徐々に増えてきてて嬉しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-SUXt)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:41.67ID:Mdy1D+Fha
ゆかりんって2011年で18才なんでしょ?まじ?
同い年やん……
ゆかりん可愛いプチ同窓会したい
二十代も半ばで老いか成長かわからん変化を飲みながら語りたい
久しぶりの顔見て意味もなく爆笑してやりたい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-U53e)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:06:46.73ID:uQqf6ODQ0
ゆかりんと友達以上恋人未満のような関係を続けながら、ある日突然「小さな頃からずっとお兄のこと・・・大好きやったんや・・・」と茜ちゃんに告白されて修羅場に入りたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:17.59ID:+RXzrvou0
あおいーマリオオデッセイ買うてー
あおいー
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:24:28.33ID:+RXzrvou0
セイカさんは一緒に風呂入るとすぐゲロまみれにする
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:25:32.27ID:B2iHFHFJ0
セイカさんのいちごぱんつ収穫したい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-U53e)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:41:47.75ID:SmHzBn9f0
セイカさんに連れられて過去に亡くなったお母さんに会いに行くマキマキ
見るだけと約束したけど長くないことを知っていたマキマキは高校生のマキだと正体を明かす
最初見た時からそんな気がしていたというマキマキのお母さん
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-L6l2)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:48:30.35ID:F8w8NU5Ha
寂しい思いをさせてごめんねマキ…愛してるわ…と言い残し亡くなる
その後違反を犯したセイカさんは当局で処罰を受けることになり
弦巻マキが弦ムキムキとしてその後を歩んでいく
彼女のエピソードの一つである
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:33:05.17ID:WeDOhq6o0
セイカさんが起きてこないから色んなところまさぐって起こしたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:51:49.30ID:WeDOhq6o0
腹の出たおっさん同士がきりたんの声できりたんぽっぽーとか鳴いてるの想像したらシュールで笑いそうになった
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4207-T1lE)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:22:08.93ID:CyopgEHX0
ずんだ餅職人の朝は早い
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:55:21.94ID:i08pcoWk0
頭に枝豆載せた変な女が毎朝ポストにずんだ餅入れて行くんだけど通報した方がいいかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQe9-tvaQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:09:53.14ID:kyYI9T6CQ
他人が受けている苦痛を引き取るやさしい能力。
尿意といっしょにうっかり足の痺れも受け取ってしまい、トイレに行きたくてたまらないのに動けない茜ちゃんを眺めていたい。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4207-T1lE)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:58:17.07ID:CyopgEHX0
コウ先生他男性陣と比べるまでもなくイケボでビジュアルもいいのにファンの9割超が男性サイドなタカハシ大好き
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM62-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:55:03.63ID:v0/T+8AkM
ttps://www.j-cast.com/healthcare/2017/11/07312929.html?p=all
>L-セリンは、牛乳や大豆、高野豆腐、イクラ、かつお節、海苔に多く含まれている。

>>649
どっちかと言うとずんだは朝よりも夜に食べた方がいいようだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM62-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:24.16ID:v0/T+8AkM
イトウとスズキだったら釣りネタにもできるんだよな
釣り系のボイロ動画ってどんなのあったっけ、誰が上手くて誰が下手ってイメージしにくい
ゆかりさんはぼーっとしててバラしそうってくらい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adc2-28Mh)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:16:48.63ID:i08pcoWk0
スーパーで半額になったエビ、買い占めてるババアが金払ったあとビニールに詰め替えてその場にパック捨てて帰ってたんだけどあれなんなんやろか
未来の茜ちゃんやろか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9f-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:20:59.91ID:dE9f5akrM
その前提だと705の前者的に、尻に入れられながらってことになるんだがw

全員上向いて川の字なのか、真ん中がどっちかに向き合ってってことなのか。
2人でいちゃいちゃしてるところへ、片方に嫉妬しながら後ろから抱きついて結果的に川の字
というのも悪くはない
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9f-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:22:23.77ID:dE9f5akrM
とは言えサンドされる時点で姉妹のどちらでもないと言うことになるので
じゃあお前は誰だって話になるので、私はゆかりさんです

割烹着着て小さな2人の世話をしながら、お昼寝で寝かしつけるつもりが一緒にうとうと。
ありだと思います
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8e-U9yw)
垢版 |
2017/11/09(木) 03:03:28.77ID:bAmuSsrV0
ずん姉さま、夜ずんだが健康にいいのはわかりました
ですけどこんな時間にずんだペーストイッキはふt
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-U9yw)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:38:26.24ID:qUX4WyWVd
2着とも洗濯しちゃった、ごめんねお姉ちゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064f-U9yw)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:37:11.43ID:RkGhyvFs6
ボイロ随一の癒しオーラを纏うみんなのお姉さん的キャラと、思うがまま悪逆非道の限りを尽くす暴君としてのキャラを違和感なく兼備する2次東北ずん子。
タコ姉さまのボイロ化は、ボイロ住人としては間違いなく『長女』であったずん子にも妹属性を付与してしまうのだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-mO5v)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:44.74ID:xzfHDwvlM
今更ながら東北姉妹の公式マンガ見てたけどタコねえさまが想像してたキャラと違ってちょっとビックリした
もうちょっとクールな感じのキャラかと思ってたからさ
後、公式ずんちゃんもかなりのぶっ飛び面白キャラなんだね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f07-U9yw)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:43:22.55ID:ofXNPSZ60
公式マンガの私服めたんちゃんをすこれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-1Adm)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:15:28.06ID:Php6x6mJd
ウナのとーほく呼び好き
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc2-kDL9)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:41:48.43ID:2+CTxKCa0
琴葉姉妹のギャル化する方とクソ地味メガネ化する方
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQd3-BNA+)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:04:56.10ID:JIB9IDzHQ
へぇ関西の人なんだ、なんか面白いことゆってよ。

っていう雑なフリにもちゃんと面白い反応を返してくれる茜ちゃんは真面目ないい子。
普段は周りの期待に応えようと一生懸命頑張ってるから、葵ちゃんの前では自然体でいてほしい。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-mRxR)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:18:39.99ID:foTboFiz0
ゲーセンの景品でボイスロイドぬいぐるみ出してほしい
ゆかりんと茜ちゃん抱いて寝る
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQd3-BNA+)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:56:20.32ID:nvmL7l/DQ
私、気付いてしまったんです。
このスレの話題が、「自分をボイロと思い込んでる一般人」「○○の××な方」「あおいー!」でループしてることに。
もしかしてこのスレ……いえ、ここは動画の世界で、私たちはただリピート再生されるだけの存在に過ぎないのでは?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc2-kDL9)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:50:58.41ID:lf0yDxJe0
きりたんになれなかった残念なおじさん達の霊をきりたんぽで鎮める日だよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8f-/DZZ)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:35:18.28ID:1Chi5Tk3M
立ち絵が違えば同一存在ではない
立ち絵とキャラの組み合わせの数だけ多くの世界線が存在するのだ
中にはきりたん砲をムシャムシャするずん子がいたり、葵と精神が入れ替わってる茜がいたり、自分をセイカだと思い込んでる一般人が時間の狭間に取り残されたりするのだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー df11-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:58.86ID:SQaRhvtx01111
多重影分身の術だってばよ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW dfc2-kDL9)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:11.70ID:lf0yDxJe01111
わっちは夜な夜な姉が蛸に襲われる春画を描くのが好きで候
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQd3-BNA+)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:05:11.67ID:akO6021rQ
メタルマカロンの研究者によると未だ全容は解明されておらず、形状、機能共に複数の仮説が語られているとのこと。
・中のヘアゴムが髪を結んでいる
・ふたつに分かれて髪を挟み込んでいる
・浮遊して髪の自重を支えている
・メタルマカロン以下のもみあげは分離し、独立稼働する

今後、更なる研究が待たれる。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc2-kDL9)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:34.80ID:4u4ulDAa0
京町セイカのクリスマスに酒飲みながらヒトカラして過ごす方とバテてそのまま寝て店員に起こされる方
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:13:05.37ID:z/j3nZgI0
なんか一定数きたなフェチがいるみたいだけど理解できない、、、

キレイな方がいいじゃん
石鹸の香りのするゆかりさんのほうがステキじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-mRxR)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:29:46.28ID:u1yRDcDJ0
>>981
スレ立て乙!
マキマキに10分間顔を見つめられる権利をあげよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況