X



トップページYouTube
1002コメント354KB

【垢凍結】シバター#53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c967-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:13:07.45ID:LAI/E8vx0NIKU
ツイ垢凍結

・公式ホームページ
http://www.shibatar.com/
・YouTubeメインチャンネル
https://www.youtube....PROWRESTLINGSHIBATAR
・ニコニコユーザーチャンネル
http://ch.niconvideo.jp/jtshibata3
・ツイッター
https://twitter.com/jtshibata3

前スレ
【料理系YouTuber】プロレスリングシバター【オワコン】#52
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1508494280
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-u38N)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:36:31.23ID:52btlhLW0
ウタエルはカエルの格好してる方だよ。
ってかこの人達は元々一定数の再生があるし、とても300再生しか出せなかった人に見えないのだけど、シバター はそこも嘘ついてたのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM6d-Sya7)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:05:15.91ID:ZMfjRo9LM
シバターの登録者数は半分以上は死に垢だから。
長くやりすぎて登録者も携帯変えてアカウント喪失とかそんなのばかり。
実質生きてる登録者は1/4というところだろう。

今回のTwitter登録者からもで明確に示された
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FUD5)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:21:14.34ID:bd19Thsld
>>658
自分に都合の良い事実しか喋らないでしょw
シバターってまとめニュースとかみただけで村井のappbankの決算弄ってんのにvazの決算には無視してるし、自分にとって都合の良いことを喋ってるだけでしょ?
話す事の裏も取らずに居酒屋トークしてるだけで正論おじさんとか厚かましいよなww
草なぎ弄ったのだって禁断弄れないの突っ込まれたくないからでしょ?
シバターの行動に義憤を感じ、差別発言や射幸心煽るスロットの営業を各公的機関と各団体に通報してる。
因果応報。謂れのない誹謗中傷された人の為にもシバターにはチャンネルバンされて報いを受けて欲しい。
反省しないだろうけど、刺傷されたアイドルとか村井の件は許されることじゃないと個人的に思っているので。。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-JOxy)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:35:41.01ID:Y/v3PS4o0
Twitter規約では今のアカウントも凍結される筈なのにまだ凍結されないな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c690-ix91)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:20:15.09ID:c6TXpM/C0
>>660
>実質生きてる登録者は1/4というところだろう。

再生数から察すると1/10ぐらいじゃないかと思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:41:50.27ID:cmqP84mu0
登録者に対する再生数が少なすぎるもんな
前にコラボしてたガブリエルなんて15万くらいしか登録者いないのに
再生数はシバターを上回ってるのが多い
アクティブなアカウントはおそらく20万以下だろうね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-8UI+)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:05:38.48ID:UR0dw8Tnr
むしろああいい地域活性とか企業や職業応援みたいな活動してるやつがシバターと絡んだらイメージ悪くなるんじゃないの?
子供騙して〜みたいに言ってるやつの下で何を学ぶんだよ
子供相手に公演したりしてるのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4994-9Rqp)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:16:25.26ID:XmwGyS4B0
俺もタクシーで宿に戻ろうとするも
急激な腹痛に襲われカフェにかけこんだ。
入ると店員が可愛かったので
平静を装い小みたいな顔して
トイレを聞くもテンパられ、
google翻訳で色々打ち込みだして
やっと画面を見せられるも「3階」とだけ。
そんくらい指で表せや!!
こちとら急ぎの大やぞ!!
http://i.imgur.com/BtlJiKs.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c227-XCcV)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:22:21.51ID:AOKrrkQ40
>>677
見たけど流石にこれはネタにもなってないしヒカキン含むuuum勢や視聴者馬鹿にしすぎ
シバターがヒカル君ヒカル君言ってYouTubeリスナーは糞だと言ってたのと同じ気持ち悪さを感じたわ
こういうのでシバターがオワコンになったの分かってねえのかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c690-ix91)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:31:52.94ID:c6TXpM/C0
BANされたら、もうだれも助けてくれないだろうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-fwzB)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:12.82ID:H5E/WwyIa
よりひともVAZ系はあまり悪く言わないからな
完全に競合
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad5f-jlZu)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:58:35.42ID:8xNvYK760
>>683
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
http://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
http://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d92-Jc1g)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:59:23.75ID:TQt2A3HB0
よりひとのがシバターより能力高いな

完全に食われたよ

シバターはヒカキンDis時代と違ってネタをやらなくなったのがまずオワコン化のスタート

人気が出てきてただしゃべるだけになって糞つまらなくなった
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:54:07.77ID:iiXSw7da0
よりひとのは本音じゃね?
このままほっといたらUUUMが広告代理店と組んでクソつまらない方向に持っていくだけだよ
ヒカルに金貰って云々じゃなくて純粋にいまの状況を憂いてるんだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:04:20.79
現在
アクティブな視聴者がシバターより、よりひとの方が強いだろうな。
チャンネル登録者なんて本当に飾りにすぎないと感じたね。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-8UI+)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:00:40.57ID:vV1zZkcXr
よりひとまんまシバターが言ってたこと丸パクリしてたな
あれ意図してやってるだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8297-gizm)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:39:32.18ID:rnHFqkrE0
禁断が復活したし親玉のヒカルも復帰するはずなんだよな
ヒカル本人にモチベーションあるのかそれ次第か
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 318e-YzsU)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:08:16.56ID:owBgpiIj0
しかし、興味深いっすね。
70万台と20万台のチャンネル登録者の差があるのに
ほぼ同じテーマでよりひとに軍配が上がってんだろ。
登録者視聴率ってのか。
ここまで来たら2年見てないチャンネル登録は
自動で解除みたいにしてみるか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FUD5)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:21:24.45ID:HjB3entnd
>>716
それは運営側にメリットないから、もっと現実に即した話題がいいんでない?
とりあえずツイッターに新垢は通報すれば凍結するのかな?
ツベにも報告して朗報を待つわw
シバターの動向はニコ動でしか知る術がないとかすげー草
石川にまたディスられるシバターが観たいw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:21.65ID:iiXSw7da0
1週間以内にログインしている登録者をアクティブとして赤で別に表示すればいいのに。
プレゼント企画で稼いだのとか買ったのとかほったらかしとかそういうのが面白いくらいわかるw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:54:34.43
明らかに、よりひとに対抗した動画出してるな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-pkAX)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:10:32.68ID:Q6p2Yl7f0
こいつの動画とかホモコメしにいくだけだわ、1秒も再生してない
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4994-9Rqp)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:46.17ID:f5WTOHFA0
体調不良だが病は気からなので
味噌ラーメン大盛りとミニ肉巻きおにぎり唐揚げセット食って
倒れそうになりながら路地見て
コンビニで寝込んでも大丈夫セットを買い込んで帰宅。
これで無敵。
かかってこいやデング熱!!
鬱病の奴らも病は気からやぞ!!
宝くじ当たったら治る病気なんて病気ちゃう!!
http://i.imgur.com/UwCBqSU.jpg
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4994-9Rqp)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:25:09.10ID:f5WTOHFA0
部屋の風呂場にGが出た。
水攻めとモップで仕留めた。
五匹くらいいた。
明日部屋の前にスプレー置いといてくれと
ホストにメールした。
やっと落ち着いてネットバンク確認したら
カード会社から身に覚えのない振込があった。
引き落としではなく振り込み。
なんだこれ。
寝る。
http://i.imgur.com/VNA6sgC.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-8UI+)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:30.16ID:GACudLErr
今回の動画はよりひとに「俺はラファエルとも連絡が取れるからお前とは違う」って牽制してるのかもな
まぁ実際ジャッジメントなんかで復帰の有無なんて決めるわけないしその後シバターがヒカルとラファエルの復帰に際して「ジャッジメントで決める約束だっただろ!!!!」
とかいう台本丸わかりのくっさい動画アップするところまでが既定路線だから今回わざわざラファエルと連絡取ったのはただアピールしたかっただけって結論になる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-jlZu)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:35.51ID:pI1ZGZ1Y0
>>726
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
http://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
http://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d1-7bFm)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:26.11ID:RIwjP8cG0
ヒカル→嫌われ者
ラファ→嫌われ者
禁断→犯罪者集団
ピンキー→劣化桐崎
よりひと→使い捨ての駒
シバター→使い捨ての駒

syamuのほうが面白そう
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-CfJe)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:06:02.07ID:wWWJBv1Gp
まぁどうせヒカルもラファエルも12月に復帰するのはほぼ確定
12月にクリスマスプレゼント企画やって1月にお年玉企画やればアホなキッズたちはかつての詐欺なんてすぐ忘れて大喜び
今はとにかくほとぼりを冷ますために裏で資金集めでもしてるんだろうな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-zY8a)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:12:26.16ID:OKO54vPLr
というかシバターがしないといけないのは、よりひとに比べて自分の擁護がどれくらいネクステ組に役立つかを示すこと
発信能力はよりひとと同等か抜かされてるくらいなんだから、余程のものがないとシバターを選択する意味がない(別にどっちでもよくなる)
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:12:37.13ID:iiXSw7da0
>>737
そう思うだろ?馬鹿はどこまでいっても馬鹿なんだよ。
未だに架空業者がわんさかいる理由考えてみ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:17:51.12ID:iiXSw7da0
シバター自身がVALUのことわかってないんじゃないか?
あのさ、ヒカル・ラファエルをいい加減開放してやれよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-CfJe)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:35.94ID:wWWJBv1Gp
>>737
未だにヒカルは詐欺なんてしてないとか言ってるアホが万単位でいるんだぞ
炎上直前に屋台でPS4バラまいたのは周知の事実なんだからどうせまた騙されるだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-8UI+)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:57:06.21ID:GACudLErr
>>737
キッズの頭の悪さ舐めすぎだろ
禁断のあの胡散臭い動画見て14万もGOODついてるんだぞ
喉元過ぎれば熱さ忘れるのを地で行くのがユーチューバーキッズ
なんやかんや言いくるめられておしまい
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-CfJe)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:04:49.58ID:wWWJBv1Gp
なんでID変えてんの?
ワッチョイ見ればWi-Fiに切り替えたりしてるの一目瞭然なんだけどw
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-CfJe)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:10.33ID:wWWJBv1Gp
自演がバレていきなりシバター信者とか言い出して草
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-CfJe)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:12.64ID:wWWJBv1Gp
自演バレたからって発狂して連投するなよみっともねぇなぁ
ヒカルの話で的外れなこと言ったからみんなに突っ込まれたからってID切り替えたりWi-Fi変えたり端末変えたことなんてワッチョイ見れば一目瞭然なんだって
そもそもなぜかシバター信者もしくはシバターということにしたいみたいだけどシバターの擁護なんて一ミリもしてないからな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c690-ix91)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:17:08.94ID:5KVsztr40
ヒカルやラファエルが復帰してどうなるの?
シバターには関係ないじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-LqCn)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:40.64ID:ehY/mSkY0
よりひとはキモいし、面白いし、唯一無二だよ。シバターはもう飽きられてる。
ラーメン屋にでも転向したほうがいいよ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-CfJe)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:19.25ID:wWWJBv1Gp
>>755
自演バレたからって発狂するなよ
端末変えても同じ回線だとワッチョイの上四桁とID変わらないんだぞw
Wi-Fiに切り替えてもワッチョイの下四桁見れば同じ端末から書き込んでるのバレバレなんだぞw
機内モード使ってID変えてもワッチョイ一緒だからバレバレなんだぞw

もう一回言うけど自演バレたからって発狂しすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況