X



トップページYouTube
1002コメント323KB

【アンチ専用】カワザイルを語るスレ13【チキン野郎振出しに戻る】 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:57:02.81ID:C/Shm0uA0
YouTubeを拠点に動画を投稿している大食い系YouTuberのカワザイルについて語るスレです

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508747778/

このスレッドはアンチ専用のためファンの方は↓に直ちに移ってください
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1498865221←(落ちています。新たにファン専用スレッドを立てるなど棲み分けをしてください)

カワザイルのチャンネル 【カワザイルch】
https://t.co/qY0U1hemjj
カワザイルのセカンドチャンネル【カワザイルch 2nd】
https://www.youtube.com/channel/UCry7FPwfd-mlPAT7iyVnzFw
カワザイルのTwitter
https://mobile.twitter.com/659620
カワザイルのインスタ
https://www.instagram.com/daishi_kawada/
カワザイルの家族写真
http://i.imgur.com/T6046q2.jpg
上段は左から渡辺、カワザイル、MAX鈴木(フードファイター)
下段は左から母親、父親、兄貴、兄貴の彼女 (家族)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3389-54F6)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:55.58ID:IBiS1GsE0
アンチコメ見るのが楽しみだったのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e927-DjU0)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:47.57ID:CX0PQtf20
にしても改めてサムネを見返すとホント同じ服ばっかりだなあw
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:39:18.59ID:xvePigzyd
小西と行ってるマシマシ動画は お蔵入り?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:43:34.16ID:zeX/LCRz0
発達が電車好きみたいな理由で
皮動画いつも通りがいいと言って見てる奴は
変化のない決まった事をする動画が好きな人が多いのかもな
それか毎日記憶喪失になるタイプ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-FcDK)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:48:17.21ID:RJWc1UFId
いや、多分PC,インターネットなんて動けばそれでいいみたいな情報知らずの人間が多い気がする
今さえ良ければそれでいいみたいなさ
そう言う人間は、どうせまた荒れ出したら雲隠れだね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e927-DjU0)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:55:54.38ID:CX0PQtf20
>>654
カワザイルのことだから、もう少ししたらひっそり投稿しそうw
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e935-hnN4)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:01:50.38ID:jN5oOeA+0
ホットプレートとか言ってる奴いるけど焼くだけでもギリギリなのに調理させたら大事故起りそうww
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-S+ev)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:05:29.35ID:+BE5099ua
コメント消してるのか??
アンチコメ激減してるが全くないというわけではないし「コメント消すな」って書かれたのも今んとこ残ってるけど(・・?)
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e927-DjU0)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:06:24.87ID:CX0PQtf20
でも自炊動画の方が面白そうだよー!
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:23:56.28ID:zeX/LCRz0
やっぱ一番怖いのは女ファンだなw
角栄ちゃまって安田の別アカだっけ?
W西がいなくなったしBBA信者減ったから生き生きしだしたな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-WvqR)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:25:44.29ID:jH66GVf3a
コメント消しすぎでしょw
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e164-FcDK)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:29:04.95ID:FmZaoiZJ0
他の大食い動画がやってるコメント欄も大半は、執着心の高い女が占めてそう

もしかしたら、恋愛に持ってけそうとか
個人的に友達として仲良くなれるかもとか思ってそうで普通にこわいw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e935-hnN4)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:36:52.59ID:jN5oOeA+0
角栄どこでもぶら下がるな 久美姉さんかわいそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:23.68ID:xvePigzyd
アンチコメ少ないのは動画の質が上がったとかいうてるアホが何人かいるな。
相性抜群がご飯によく合います。に変化しただけやん。
皮ファンは頭おかしな奴ばっかり
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a156-YYNr)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:48:09.82ID:vBHLSpHc0
マイアカも謝罪ライブでぶら下がりまくりから平気でまたぶら下がりw
カワは謝罪ライブのコメント欄に質問を求め、しかし返信には自分も日々の生活があるので常には見れないと書き込みつつ、コメント削除は懸命に勤しむ
セブンイレブン動画では固定で全員にコメント返信はできないが感想は欲しいようだ
そして何時まで【# 205】のままなんだろう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:55:42.39ID:3IK+78X50
そうっすねぇ…あ、銅もカゴザイルですww
広告収入激減してるので、広告を一時停止してコメントだけ閲覧する奴はチキン野郎だと認定しちゃうっすからねぇ。
出身は病院で干支は乙女座っすねぇww
シンゲキに謝罪動画を上げようと思ってたんですがぁ、視聴者数が想定よりも多くて、あ、今回の広告収入結構シンゲキに良いかもなんて思ってたらニヤニヤしてしまいましたっすねぇ。
カゴの件についてお話しします。
カゴ事件の日は楽しみにしていた「ふ」を買い占めようと家族でニヤニヤしながらいつもより綺麗に73ヘルメットヘアスタイルをキメて行ったんすよ。
ところがどっこいしょ、ないんすよ。売り場にないんすよ。
正直その時パニックになっていたし、自分のアホさ(発達障害)も上手いこと絡んでしまって相性が抜群になってしまったんすよ。
その時でした、あれ、この「かご」、これって美味しんじゃないかってね。
生クリームとの相性抜群なんじゃないかってねぇ…そんなこと考えてたら家まで持って帰っちゃってたんすよ。
リビングの家族の椅子はカネスエの「かご」だなんて言えるわけないじゃないっすかww
あれ、何書いてるのかわかんなくなっちゃったんでぇ、固形燃料(花火含)消す練習でもしやっす。
以上、カゴザイルでした。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e935-hnN4)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:56:33.06ID:jN5oOeA+0
小西西村が消えて静かになるだろうとは思うけど
皮は熱狂信者製造機だから次はどの辺が噛み付いてくるか楽しみ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:59:45.76ID:zeX/LCRz0
既にぶら下がりもコメバトしてるのもいるし平常運転や
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-UVem)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:32:52.03ID:EjGBHMFC0
はい。カゴザイルです。
今日はセブンイレブンさんの弁当買ってきました。
弁当カゴに入れてレジに行ったら店員さんが怪しいって顔したんすよね。
たぶんこの前の謝罪ライブ見てた店員さんすね。
なので希望通りカゴ盗んでやりました。
弁当大量だからカゴ入れて車まで運びたいつって、そのままドロンっすよ。
カネスエさんのカゴとセブンイレブンさんのカゴの相性はいいっすね。
2つ重ねると壊れない椅子になります。
以上カゴザイルでした。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 898c-s+1+)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:53:12.87ID:r8DEVl8Q0
お店のカゴを盗むなんて泥棒じゃねえか。幼稚園児でもやってはいけないこととだって普通分かるだろ。
で、視聴者から指摘があるまで返さない。指摘があってもヘラヘラする。
本当に26歳か。普通じゃないだろ。そんな奴に応援コメントする奴は普通じゃない!狂ってる。
悪意のない迷惑行為って本当怖い。こいついずれやばいことしでかすんじゃないか。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4wF9)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:33:45.60ID:yGfROJvld
>>673
あいつもぶら下がりでファンを自分のチャンネルに誘導したい気持ち悪いオッサン
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:15:02.27ID:huTqY0G40
コメント欄は操作できても評価欄が全てを物語ってるね

以前は投稿直後は高評化優勢→数日かけてジワジワ低評価が追い越す
だったけど今の評価はもっと厳しいねw

チキンだから 次は評価欄を閉鎖かな (´〜;`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e927-DjU0)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:22:20.21ID:CX0PQtf20
myアカって、てっきり男だと思ってたけど、主婦なのかな?シチューオンライス作ろって書いてあったけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133d-eNnV)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:27:37.23ID:XD/ov+HD0
高評価、低評価は収益に関係ないから気にしてないんだろうけど、再生数考えたら大して収益になってないと思うんだが、それでもYouTubeにしがみつく意味が分からない。
そんなに自分食ってる姿見てほしいのか?

食ってなくても存在が気持ちわりぃぜ。
コメント削除もまた三日坊主だろうから
そのうちまた荒れたコメ欄に戻るよ。
ブロックしても垢作り直してコメする人はするだろうし。
いたちごっこだな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e927-DjU0)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:39:22.93ID:CX0PQtf20
>>680
・過食するのは辞められないから動画にして少しでもお小遣い稼ぎ
・前は再生回数がもっと稼げてたので、そのときの収入が忘れられない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4wF9)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:55:13.34ID:yGfROJvld
>>682
二人とも気持ち悪い顔してるくせに目立ちたがり屋さんなんだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:40:57.83ID:3IK+78X50
皆さん、ツベコメになんて書いたらブロックされたの?
教えてください
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e164-FcDK)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:47:24.70ID:FmZaoiZJ0
>>684

自分はね、カワザイルのコメントに何度か連続してコメントしてたらブロックされた。
いつまでもこのままでいいのかとか、結構真意問うようなコメをよくしてたが、中傷とか一切書いた覚えないよ。けどブロックされた(笑)

理由はただしつこかったからなとか思ってたけど、あいつのブロックする基準なんて完全に気分だと思うよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-h5fN)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:08:24.75ID:r4Kr0r0ua
バカザイルは仕事のイライラを視聴者に八つ当たりする奴だからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-h5fN)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:23:15.49ID:r4Kr0r0ua
>>688
服をdisるコメントなんか沢山あるよw八つ当たりのブロックなんか気にしないで複垢でガンバ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-DjU0)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:23:21.96ID:xOOUe4JTp
私はYouTubeはブロックされてないけど、Twitterなら失望した。そんなYouTuber見たことないって言ったらブロックされたよ(^ω^;)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a156-YYNr)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:30:03.92ID:vBHLSpHc0
カワが自分で気付いたんじゃなくて指摘してぶら下がられた奴らのお陰
バレてなく指摘もなければカゴも暴言も隠してるよ ぶら下がられて消えていった奴らが哀れでならない
暴言に関しても自分がイラついたからが理由で自分勝手、その上即削除
謝ったわけでもないしバレて収拾付かなくなったから言っただけ
言い訳や噓を重ねる大人はずる賢く隠すことは覚えても治らない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-h5fN)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:32:28.27ID:r4Kr0r0ua
ブロックされた経緯をココに書き込んでおけば、どんなにブロックしても一目瞭然なのにホントにアホだわwあと低評価の多さで普通の人なら矛盾に気づくだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-h5fN)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:38:15.52ID:r4Kr0r0ua
カワのやってる事は確かにズル賢いし自己中過ぎるが大人ならもっと上手く出来るだろうな。厨二病?アイドル気取り?なんせアホや
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-DjU0)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:45:05.61ID:xOOUe4JTp
YouTubeはブロックされてもgoodボタンやbadボタンは推せるんだ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b74-87m1)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:55:15.65ID:OiR+kb4U0
なんかより一掃つまんなくなった。もう伸びないなこいつ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:15:31.39ID:zeX/LCRz0
カネスエのバイトみたいなのが書き込んでるがあれは本当か??w
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:53.13ID:huTqY0G40
スプーンの持ち方変えて信者にいいコ偉いねすごいねされてて
なんか切なくなった…

26でこれって憐れすぎるよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-S+ev)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:27:48.44ID:HlRMEtJba
358tvっておっさんと今度コラボするのか?
あんま詳しくないけどどのくらいのレベルの配信者なん 皮より格下かな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71f7-MZ20)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:31:35.25ID:06HjUwzS0
>>702
皮よりチャンネル登録者数は下だよ
でもついこの間まで登録者3桁だったのに一気に1万人突破したからこれから皮は抜かされると思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:33:36.35ID:bo2fQTCl0
358tvって大炎上してる時は知らん顔だったのに急に舞い戻ってきてなんか調子良すぎてイラっとする
いろんな大食いのとこにコメしてるけど大したことなさそうだしどうせ便乗したいだけのカスでしょ?
皮とコラボしたいならすればいいと思うけどアンチ流れ込んで被害被らないといいですねw
それより皮をやめさせる何かいい方法ないかな・・・まじて消えて欲しい
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97d-Vrh+)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:39:38.49ID:gZ+bSRJ60
358はテレビ出てたよ
予選落ちだけどな
性格悪そうなかんじだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97d-Vrh+)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:43:20.79ID:gZ+bSRJ60
それにしても西村がツベコベで暴れてくれないと面白くないよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e935-hnN4)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:55:45.40ID:jN5oOeA+0
今日のコメ見てたら、西村みたいに煽ったら面白そうな発狂系が1人いたぞ 怒涛のコメ攻撃で草生えたわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4wF9)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:59:52.01ID:yGfROJvld
358TV、カワザイルとコラボだって
角栄ちゃまが聞いてる。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4wF9)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:02:51.71ID:yGfROJvld
>>705
358は顔からも性格の悪さがにじみ出てるなw
落ち目のゲロザエル登録者引き抜いてやろうかって魂胆なのか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:05:06.68ID:zeX/LCRz0
最近UUUM登録してる人の寿司ロー動画多いから
皮の面倒見るの条件に寿司ローの仕事回してもらったんじゃね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133d-eNnV)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:16:10.30ID:XD/ov+HD0
>>684
自分は「チキンチキンチキンって自分が一番チキンじゃんw逃げんなよチキンが」でブロックされた。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e927-DjU0)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:24:00.07ID:CX0PQtf20
>>707
ごはんがすすむ君、懐かしいw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-S+ev)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:01.48ID:7+u+0pk3a
>>703
ありがとう
皮使って売名行為とか恥ずかしいなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e927-DjU0)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:06.21ID:CX0PQtf20
あと洋服の種類が全然ないのもカワザイルクオリティだよ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4wF9)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:27.05ID:yGfROJvld
今回のネックレスはブルガリの首輪?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71bb-WvqR)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:45.38ID:CjocoAUk0
ご飯が進むオカズしかないやんけ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4d-reFJ)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:56.24ID:ScErmFGQK
他の配信者sageは慎みたいところなんですけど
この状況下でのコラボとなると話題に出されるのも宣伝のうちでしょうねぇ
新着動画のスプーンは柄が太く使いやすいので介護用にも重宝されてます
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97d-Vrh+)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:32:41.72ID:gZ+bSRJ60
だいたい岐阜や名古屋の人間って
良く言えば利に聡いというか
ケチで銭ゲバが多いよな
金に汚い奴
皮も358もそうなんだなと思って見てる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:40:23.81ID:zeX/LCRz0
>>718
安っぽい奴じゃないからコニPのプレゼントの奴じゃねそれはそれで別にいいだろ
コニPが完全にいなくなったら貧乏臭い食物食うだけのショボイ動画になるw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-8csK)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:41:24.41ID:Q9i3ensF0
358tvといい過食症の奴らって高確率で煽りに弱いよね〜
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ee-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:41:31.90ID:610eq17Z0
外食動画を控えるって言ってたからこれからこういうコンビニ弁当も増えるんだろうな
料理も出来ないからコンビニの弁当やパン・マック・カネスエの寿司やスイーツばっかりになるだろう

しかし「相性抜群」を使わないようにしたら今度は「ご飯が進む味付け」しか言わなくなった
一つ消したら一つしか覚えられない26歳の非正規
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:49:27.37ID:zeX/LCRz0
それにしても相変わらず殺伐とした信者コメばっかだな
デラックスの方が笑い要素あってマシに見える
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8csK)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:26:18.24ID:gSw7feJ8d
不健康なものばっかり食べて顔も不健康でキモい。早く糖尿病にならねえかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:32.73ID:huTqY0G40
皮ザイル
ゲロザイル
パニック河田
相性河田
焦げたアンパンマン
堀内孝雄
チキン野郎
ヒモザイル
進撃のカワザイル
ご飯がススムくん ←NEW!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-S+ev)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:44:41.44ID:7+u+0pk3a
そういや例の荒らし消えたな
昨日大暴れしてボロだしまくってたもんな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:48:13.54ID:zeX/LCRz0
358煽り耐性無いし返答が最悪だなコラボでお互い潰しあえwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ee-4wF9)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:55:42.13ID:CcEWLnfN0
>>729
焦げたアンパンマン入れてくれてありがとうwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ee-4wF9)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:45.07ID:CcEWLnfN0
>>728
別垢では暴れてる?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4903-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:49.37ID:Slm25r/r0
ツベコメ
カゴの話は従業員は知りませんでしたが
ビニールをロールごと持ち帰るのも止めてください お願いいたします。

これカネスエの従業員だよね
かごは持って帰るわ、撮影許可は取ってないわ
食べ放題で飲み物をピッチャーごと持っていったって暴露もあったし
どこまで常識がないんだろう
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-4NXI)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:41.47ID:9QNnaDzZ0
今回相性について語ったのは1回ぐらいだな
とにかくご飯がすすむというのは念押ししてたが

味レポ・グルメレポは全く向いてない
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-S+ev)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:03.53ID:aDaS+DR1a
なか卯の従業員が撮影許可とってないよね?って動画コメント残した時もここですら眉唾って意見も出たけど
結局本当に撮影許可とってない事発覚したしな
あとカゴの件、企業案件への対応etc...

もはや真偽不明の暴露ですら「こいつならあり得る」って思われちゃってるんだよな
ぜーんぶ今までの不誠実な対応のツケだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e927-DjU0)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:38.25ID:CX0PQtf20
>>729
カゴザイルが抜けてるよ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-S+ev)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:52.44ID:aDaS+DR1a
>>734
暴れてはいないけど完全にカワへのリプ用垢っぽい

ツイッターなんかいくらでも身元隠せて垢作れるのに"あえて"K西だとわかるようにしたってのがなんとも.....www
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb90-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:15.22ID:u/85g/dl0
>>735
ビニールをロールごと持ち帰る。
スカッとジャパンに出てきそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97d-Vrh+)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:05.43ID:gZ+bSRJ60
>>739
どれか教えて
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-S+ev)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:55:53.66ID:aDaS+DR1a
>>742
皮の最新ツイートにもリプてる
ざいるぼbot って奴。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-S+ev)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:57:57.91ID:aDaS+DR1a
>>743
アンチのリプにぶら下がり自分の画像貼って猛アピール
しかし誰からも反応貰えずスベる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97d-Vrh+)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:29.22ID:gZ+bSRJ60
>>743
ありがとう
みれんかったわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:17:30.21ID:huTqY0G40
皮コメ返ちょくちょくしてるな
奴によればアンチコメは「消してない」らしいよ笑

あと今回の動画から突然使うようになった(о´∀`о)←これ
小西がよく使ってる顔文字だよね……。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-4NXI)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:14.69ID:9QNnaDzZ0
>>747
前回からコメの管理は女に委託してるのかもな
河田にしては使ってる言語が日本語に思える

わかりやすいよな >>744も指摘してるが自己主張しないと死ぬ病気なんだろう
仕事依頼のメール送ったら「マネージャーの小西です」って返信来るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況