X



トップページYouTube
1002コメント294KB

水溜りボンド Part.14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:04:34.36ID:opRkkSkH0
登録者数230万人を突破した水溜りボンドについて語るスレです。

前スレ
水溜りボンド Part.13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507526556/
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:58.68ID:TaOzZk5B0
カンタまじ卍
カンタまじサイボーグ卍
出木杉くんより出木杉くん卍
勉強、バスケ、マラソン、ゴルフ、卓球、自虐ネタ
ダンスは怖くなっちゃうけどな、でもキモくておもろい卍
12月楽しみだわー。まじ卍
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-wI8j)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:10:16.40ID:vCrwjaN80
>>701
まんこ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62a0-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:11:05.54ID:gc9FVsB60
アーカイブ残ってた生配信の再upかぁ
残ってないやつにしてほしかった
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d6c-7tl6)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:18:22.03ID:/v8UavuZ0
今更だけどYOUTUBE上のどこかに隠した動画とやらって結局見つかったんやっけ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62a0-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:50.13ID:gc9FVsB60
>>705
ドラマやってる頃に見つかったよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:49.26ID:jfjgFNHf0
最近のサブ手抜き感ある
サブなんだし無理してあげるもんでもないけど、水溜りだからこそサブも期待しちゃうよなー
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:24.23ID:RH16TiANp
サブは手抜きでいいけどできれば新作が見たい
ほぼ未編集でダラダラ長いのでもいい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-41Zy)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:38.40ID:SNBcnEKjd
あの回なら該当ツイートのリンクから飛べるからそれをRTすればいいだけなのに
リクエストが多かったんで載せてあげましたみたいな視聴者思い風にアップされても〜とは思ったw
比較的楽しそうな生配信だったからトミー的に見てほしい回なだけで
本当はアーカイブに残ってないものの再アップが求められてることは普通に理解してるんだろね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e35-JOxy)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:46:48.85ID:JmH7cyfi0
アーカイブ残さない配信は残さなくて良くね
何でもかんでも自分が見れなかったら残せって騒ぐ奴らの自己中さが出てるわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4656-/iUR)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:55.90ID:SoWKXsin0
風邪ひいてるらしいから手抜きなんじゃね
知らんけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317f-3Cwj)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:24:15.10ID:N8KBvkHn0
バット持ってる奴に態度とか気をつけた方がいいぞ言われるのはわらう
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62a0-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:36:40.16ID:LXkc74oN0
あれテーブルの脚じゃないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:20.90ID:8GIR0YCid
最近あからさまに女受け狙ってね
なんか内輪ノリが前よりひどい気がする
お前らの大学生活とか踊りとかあんまり興味ない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW add9-pIIG)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:09:05.53ID:Pxkwt6zW0
あの踊りで女受けするんか
普通に面白かったし好きだったけどな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:35:26.48ID:kQt+EhGCp
練習して上手くなってほしくないなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e35-JOxy)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:58:30.25ID:pW83iv2J0
>>713
ちゃんと楽しめる配信は残す用にとってあるからな。それ以外のキャスみたいなノリで始める突発的な配信に関しては残さないからやってるんであってだな。
2人も言ってたろ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:26:51.72ID:4t6pmPPsp
別に内輪受けでもいい
今夏のあからさまな登録者稼ぎよりマシ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2217-y6SJ)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:27:29.94ID:W8K3y+Yg0
最初から内輪ノリだろ。誰かとコラボしても二人の世界でコラボ者ほっとくし。

名前出したくないけどヒカルとコラボしたときヒカルが置いてかれてる感あった。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:28:07.17ID:Lg4V8dIRx
残してない配信はラファオワみたいなあんまり視聴者に深堀深読みして欲しくないような内容も多いし2人も吐き出せる所を作りたいんだろ
俺はそっちの方が好きだけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-pIIG)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:10:31.50ID:W2GwphDjM
企画の生配信より2人がただ喋ってる生配信の方が好きだから残さないことに特に理由がないなら個人的には残してほしいなとは思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:08:14.62ID:Nnql5uvJd
毎日投稿を続けてくれているのだからアーカイブ残さないことくらい納得したらいいのにと思うのにコメ欄もTwitterもアーカイブ残せってうるさいよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-Mfxs)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:53:09.78ID:rStE3IG70
内輪ノリなのは無意識な所もあるだろうが、多少は戦略もあるかもな
昔は動画を見に来る人が多かったから知的好奇心に応える動画、今は自分達を見に来る人が多いから二人の掛け合いを見せる動画にしてるって言ってたし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 493e-WFOZ)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:31:00.15ID:smwasfsV0
生配信定期的に毎週やってた頃は楽しみに見てたけど、最近は不定期で見れないことも多いし、アーカイブ残してくれなくて残念と思うのもストレス溜まるし、今はもう通知すら切ったよ。なんだか楽になりました
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e35-JOxy)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:57:06.48ID:pW83iv2J0
>>725 これ。
そん時思ったことを吐き出してるから残すものではねえ。
あと残ってない残ってない言ってる奴いるけど、残す配信は普通に残ってるからしっかり確認しな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:57.85ID:kQt+EhGCp
テーブルの端に風邪薬置いてあるのってトミー調子悪いアピール?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW add9-pIIG)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:03.31ID:Pxkwt6zW0
>>729
わかる。あーあ、また見逃したって気持ちになるのが単純に悲しいんだよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:54.79ID:FMrdvPDwx
最近は日曜の昼間にやってる事が多いから意識してみるのもいいかもね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e35-JOxy)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:32:56.02ID:pW83iv2J0
カンタのことだから風邪で〜っていう言い訳パートカットしてそうだなwwただその代わりに風邪薬しっかり映してるの笑う
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-Food)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:06:09.69ID:R0L/sGrD0
トミー炭酸が苦手なのかな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:43:14.99ID:h8P71hZep
ヒカキンとかクサナギとかを持ち上げなきゃいけない風潮なんか嫌
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa0-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:50:17.16ID:hvW7muRR0
カンタって基本良い子なんだけど
食い方とか偏食とかたまに出る口の悪さとかからして
結構放任だったんだろうな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:01:56.60ID:OEe2ZgHm0
水溜りボンドの動画でみんなが好きなやつ教えて
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-XcfE)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:08:02.90ID:2rklQ/zK0
末弟ってそういうもんってイメージ強いわ。3人以上兄弟がいて年離れてる末っ子は基本。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa0-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:17:44.58ID:hvW7muRR0
カンタ(末弟)→相手の気を引こうと顔色を伺っていていつも愛想がいい
トミー(長男)→厳しい親に反発してタイドワルだが基本礼儀正しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:36:18.81ID:85z7+Vgh0
水溜りボンドってたばこ吸うの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-nkPI)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:52:30.68ID:z5aIopOAd
>>751
トミーはわかんないけどカンタは確実に吸ってないと思う、ちょっと前のタバコ動画でむせ返してた
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-nkPI)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:52:34.02ID:lk+5Obf70
>>751
吸ってないよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:02:00.80ID:85z7+Vgh0
そうなんだ
トミーはなんか喫煙顔な感じした
吸ってなかったら申し訳ない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa0-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:17:10.44ID:hvW7muRR0
青学の映画でトミーは喫煙者の設定だったな
吸ってるシーンはないけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:39:50.37ID:85z7+Vgh0
>>757
単なる興味じゃダメなんか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:36:11.04ID:Y76DUL7P0
水溜りボンドも後輩たちも笑い方おもしろい。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-XcfE)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:22:09.89ID:2rklQ/zK0
ラーメンの具ェ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-nkPI)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:22:14.76ID:lk+5Obf70
笑い方も勉強してんのかね
誘われる笑い方する
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-rxZs)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:30:20.83ID:wCZd9Udk0
トミー元ヤンだったのに喧嘩やらタイドワルの噂が出ても女関係でだらしない噂は全然でないから好感もてる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:18.21ID:5t5TvqKp0
わざと笑ってるんじゃないかと思う時が最近ちょくちょくあるんだが俺だけか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f17-29vQ)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:22:41.85ID:lAPlCCFD0
ラーメンの具は草
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ENjg)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:28:49.87ID:63c+AzpI0
一ヶ月の再生数って今年の分だけじゃなくて今までの合計だよね?
それならあまり気にしなくていいのでは
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ENjg)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:49.41ID:63c+AzpI0
それより月間登録者数がヤバい
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:04:36.01ID:u0+Xx7ir0
>>747
結構前のだけど、クレヨン瓶に入れて振る動画好き
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfec-Food)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:21:07.21ID:n2ELLTls0
最後絶対使ってもらうくだりぶった切るのかと思った
カンタがどうにかトミーのプライドを傷付けずフォローしようとして
わたわたした結果よくわらない感じになってるの笑う
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-4sPi)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:44.79ID:tY2SXu+L0
>>745
クソ甘え上手なんだよね、カレ
末っ子兄ちゃん姉ちゃんいるから世渡り上手よ
人見知りは、ないの 嘘つきカンタさん。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-2JYb)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:02:36.39ID:WYKi3Y6V0
あれだけ言い訳したらもうプロじゃないわな。
動画出さなければ良いだけじゃん。
なんならそれがおいしいとでも思ったのか。
早熟で一目置かれていた二人だろうけど、そろそろみんなが精神年齢追い付いてきて、追い越されるのも数年のうちだろうね。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-5478)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:28.44ID:5kpDbAGUp
カンタが凄すぎるからなあ。

近くにいるトミーは色々考えてしまうのかもね。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-Food)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:07:14.76ID:j1ehcK9e0
トミーはよくカンタのこと天才で自分は何もしてない何も無いって感じ出すけど
カンタはそんな事言われても返しに困るだろ
独りよがりだし相手のこと考えてるようで考えてない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:20:43.03ID:hGRsH4pHd
トミーは考え方が一昔前の男なんだよw
やたら上下関係に厳しい所とか
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-qnSm)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:21:11.36ID:5xjhbGGu0
別に面白かったけど、黒歴史っぽいというか、後々(トミー自身が)見返すと恥ずかしくなりそうなサブチャンだな。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-XcfE)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:25:53.80ID:TPiPKTc50
サブ普通に面白かったけど、この動画で失敗をカバーし自分を守るトミーがやっぱちっちゃい感じしたわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:27:51.66ID:9/QTUTbUa
あの動画をトミー自身が出しちゃうのが痛い
カンタも反応に困るだろ、あんなの
敢えて動画にしたって事は意図はあるんだろうけど、視聴者側に何を伝えたくて何を思って欲しかったのか意味不明
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-nkPI)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:27:57.80ID:ANeUI1Ax0
サブ普通におもろかったからなんでもいいわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-Food)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:35:06.66ID:j1ehcK9e0
編集のせいで美談っぽくされてるのが嫌だったんじゃないの
実際は自分が記録出してオチ作るはずがふがいないせいで
カンタが作為的な編集せざる終えなくなり結果視聴者に勘違いさせてるっていう
まぁオチのためとはいえ事実と違う感じで編集するのはどうかと思うけどね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:41:21.24ID:FeCuJTRV0
まぁまぁ一旦ひと夏の君へ聴いて来いって
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-UfwX)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:42:50.61ID:m8ik0roud
トミーはトミーで色々悩んでるんだろうな。
でもカンタも動画内で言ってるけど、こういうことを話されると、今後、企画を持ってきにくくなるよね。

ちょっと意識的な部分で二人に食い違いが出てきてしまってる感じがする・・・

楽しく動画を見たいなぁ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-UfwX)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:44:53.60ID:m8ik0roud
>>790
なるほど。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qnSm)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:50:00.62ID:c4a0jExUd
>>762
初期以前のカンタの笑い方が今と全然違ってビビる時ある
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:55:38.29ID:hGRsH4pHd
>>790
コメ欄にリベンジするの流石みたいなコメントけっこうあったしね
まぁトミーも今日のサブは自分で編集しながら何こいつクソだりぃって思っただろうからそっとしておこう笑
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-QGzp)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:55:53.98ID:+27+eOVod
>>794
初期以前ってなんや
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-XcfE)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:58:12.20ID:P9O7jche0
失敗は悔しいんだろうが自分に才能がないとは全く思ってないんだろうしおふざけでも自虐して相方困らせない方がいいと思うゾ。
トミーのおふざけ自体はおもろいけどカンタをあの感じにさせてたら視聴者側も複雑だわ。お笑いって難しいんだな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qnSm)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:08:06.66ID:c4a0jExUd
>>796
YouTubeに転がってる2014年とかの動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況