X



トップページYouTube
727コメント199KB
【デニート】 ファブ 26 【マッスル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b4-FkMA)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:14:04.51ID:YBuMRRI20
過去スレ
【ニコ生】  ファブ   【ニート】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1325038738/
【二コ生】   ファブ 3   【日雇い】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1330374168/
【二コ生】   ファブ 4   【日雇い】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1333020262/
【二コ生】   ファブ 5   【虚言癖】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1339239757/
【二コ生】   ファブ 6   【虚言癖】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1343084620/
【ニコ生】  ファブ 7  【虚言癖・設定崩壊中】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1349850600/
【遠藤】  ファブ 8  【正人】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1364703531/
【ニコ生】  ファブ 9  【ニコ生秋田】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1370297526/
【ニコ生】  ファブ 10  【ニコ生秋田】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1377472312/

前スレ
【デニート】 ファブ 25 【マッスル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506163851/
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-r3cX)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:01:46.82ID:AiDosQl/M
羽後町のまさと大復活きたー!!!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-xz50)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:58:54.20ID:Jk4qV8PLa
今日のコーヒーの動画あげて下さいお願いします
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2c-MzPB)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:06.41ID:8ClNL8dg0
遠藤正人ももう40か
もう無職をネタにできる年齢でもなくなったな
悲惨なおっさんそのもの
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd0-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:20:55.46ID:XmLpUlVE0
フクが二日連続6時間寝配信やってるけど枠開いてるだけで金になるの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-xz50)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:28:39.11ID:TqY8+p++a
コメントが多いと金になるらしい
フグの放送は連投するのが多いからお金は楽に稼げる
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-r3cX)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:06:35.56ID:TzeetQpsM
いつもの部屋で配信していて新居なわけねーだろアホ助WWW
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f789-rqc0)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:58.78ID:aDF+CplG0
業務スーパーの1リットルレアチーズケーキを軽トラの中で箸で食ってるw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8163-c21i)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:03:48.60ID:xeu+QMZl0
ただの汚いおっさんじゃねえかよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-vyGK)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:51.16ID:dn4iMp0EM
羽後町のまさとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-yDmn)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:37:30.28ID:ypaXanC7a
クリ奨でニコ生に復帰ワロタ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-B11G)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:31:52.93ID:T8YNLUL0M
バイト辞めたから旅に出るらしいぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-vyGK)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:20:03.71ID:QxTlSifyM
遠藤くん 居酒屋で無許可盗撮配信。

今騒がれてるのに平気でライズ配信で盗撮するんだねこの人
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e117-B11G)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:13:19.63ID:qZwDIO0k0
また近所さんにばら撒かれたいのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-yDmn)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:23:38.06ID:rs13qIUNa
クリ奨のポイントを0にする方法あるよ
放送者が違法や迷惑行為を行った証拠動画を子作品として放送者の生放送ID(lv*********)に親作品に登録するだけ
まあ動画を作る必要はあるけど石川典之はこれをやられてるので過去の悪行が祟ってクリ賞がまったく付かないってさ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE8d-yDmn)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:50.84ID:eLc/vLCvE
タイムシフト残せばいいのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:44:54.06ID:OqCnhbh/0
ファブ復帰してるの?誰かコミュニティはってくだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d0-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:44:19.09ID:C581Oerv0
ドラえもんのBGM流しながらまったり放送してた時が良かった
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa69-yDmn)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:18.91ID:Z92l94IIaSt.V
マッスル志村以降寒い
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 fd3b-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:18:02.17ID:n8nGB1Pg0St.V
クリ小狙いだからコメントする気も起きないし
放送自体車の中で飯食ってるかポケモンやってるだけ
過疎過疎でいたたまれなくて5分も見てられないよ
リスナーのコメントが面白かっただけなんだな、と思い知らされる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb6-vyGK)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:14:44.00ID:8zo+vJseMSt.V
クリ賞に目がくらんで復帰したのはいいけど劇的につまらなくなってるオワコン始まったよ。

なんで働いてないのに車ででかけてそのついでに飯食う配信してんだこいつ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9987-OZfE)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:58.66ID:Tykz+Djl0St.V
ファブ(N40) co3503500

ツイッター(デ・ニート) @210728su3
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa69-yDmn)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:15:01.25ID:VDrpxgyDaSt.V
全く面白くないsk40の方がまだまし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:36:25.38ID:fY3i3VEL0
白髪交じりの汚いヒゲだな
ただの田舎の百姓のおっさんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d796-Tugb)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:34.77ID:jUkZHVtk0
こいつニコ生やってる奴はバカとか言って引退8回くらいしてるのにまた始めたの?WWWW

精神的におかしくなってるんじゃね?車の任意保険入ってないし走る狂気だよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Ghcg)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:08:35.73ID:MUYZnC/ia
最近の動画どちらかにアップお願いします。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:47:22.27ID:iTiv0M5M0
ゲーム配信してるのに自分の顔しか映さずにブツブツ喋ってるだけの放送だった
コメントもゲームに関するコメントしか拾わないし
遠藤正人完全に終わってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc4-Tugb)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:07:03.95ID:YVqvjXlo0
ファブくんここ見てるねw
また昔みたいに人気者になりたいのだろうがなぜか空回りしてる。
配信すれば稼げるクリ賞に狂わされてしまったんだろうなー

哀れな配信中毒の末路
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Tugb)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:37:43.82ID:lb5xiGAVM
秋田の羽後町おじさんきたー
https://i.imgur.com/viZl5zR.png
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Vb08)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:29:27.86ID:mHhwzR770
俺も思った
前よりも何を言ってるかわからない
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4096-PVsY)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:01:00.65ID:mHVsf91Z0
人に見てもらう事に快楽があるのかなぶぶちゃんは?
配信するためのネタや見て貰うための行動頑張ってください。

終わってみると残るどころかネットに永遠に漂う動画や画像になるっていう
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEba-wshO)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:10:58.96ID:ug1DrpD8E
タイムシフト残せば沢山金入るのにバカだな
0156ねこてん (JP 0H86-gncg)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:40:55.58ID:KUUY3Z8KH
■■餌は処女【浅利映実】群馬の釣り師■■

狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!男依存症


気まぐれで男を振り回す極悪女に天誅を!
(顔写真)https://i.imgur.com/a/75Uvb
https://www.instagram.com/nemui_nekoten/

ねこてん「もっ一回はじめしゃちょー釣るから見てて」
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-9Vkn)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:28.40ID:MoubntVo0
TS残さないとクリ奨もらえないのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9641-PVsY)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:57:31.16ID:heq/8oh90
ファブが超過疎生主になっていてなんか辛い。昨日の酒雑とか来場100の70コメとかだぞ・・・
もういい歳だし自己顕示欲全開に出すの辞めればいいのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-PVsY)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:16:04.48ID:YAax7fu1M
https://i.imgur.com/fNed5le.png

他人から見られていたい症候群の遠藤くん
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE9e-wshO)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:01:38.41ID:OSwl8wHTE
半田市に帰って親の介護してるからもう放送はない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 32fd-PVsY)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:46:33.96ID:r4f+kBAb0
この人は復活しないで欲しかったなぁ。
昔すごい面白かった思い出補正があって、さっき見たらものすごくつまらないしコメも全然面白くなくなってる…

あの時のファブさで止めておいて欲しかった。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aed0-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:36:08.02ID:WVt2MV8V0
>>164
介護終わったら復活するかもな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 965c-blIE)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:21:51.19ID:0q+jfHtK0
ファブの配信はつまらないとも思わない昔とほとんど変わってないと思う
コメント芸とかの昔のニコ生のスタイルがあってた配信だった
今はニコ生が飽きられたせいでファブ配信は昔と変わってないのに面白くないと感じるんだろう
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4096-PVsY)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:13:52.58ID:CEJubjm50
この頃最高だった。今は全然面白くないしただの40代無職のおっさん・・・https://i.imgur.com/bms9Od2.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-PVsY)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:54:06.21ID:BO+fhkGZM
昔はドカなんてファブのこと配信で名前出して媚び売ったりしていたのに
今じゃ立場逆転して哀れとしかいいようがない。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4096-PVsY)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:26:09.29ID:A1SGV9Ml0
ファブ?効いちゃって書き込んじゃったの?w
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4096-PVsY)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:34:38.46ID:A1SGV9Ml0
こいつやっぱりクリ賞目当てか。
ツイート見てみ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 965c-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:25:10.70ID:1AFX65CV0
>>181
クリ翔いらないって配信してる奴おるのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479e-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:45:35.59ID:5bBZC6gE0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb96-VvRD)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:46:33.44ID:zEVeWIOu0
まーくんここ見て効いちゃったのかな……。
承認欲求が全開の40代とかヤバすぎだよー。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-VvRD)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:53.44ID:teG1Tk45M
平気で嘘つくようになっちゃったなファブちゃんw
1週間旅行ってたとかお前が旅する時は配信兼ねてだろがツイートも必ずするし。もう少しうまく嘘つけよあほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況