X



トップページYouTube
1002コメント474KB

【熟成三元豚のロースかつ重】3時(時川健一朗)アンチスレ part49【36歳無職親56しトライアル編】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3d-GfKs)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:08:43.65ID:/uTyq2rIM
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームは雑談の道具で実際は興味ゼロ 困れば「ガチ勢さーん」連呼
ゲームタグでも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメントすればNG
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけの作業
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)は敗北です

※前スレ
【めんどくせぇリスナー】3時(時川健一朗)アンチスレ part30【福島差別の36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494006423/
【リスナーに風俗乞食】3時(時川健一朗)アンチスレ part31 【洗濯無用不潔な36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495544591/
【囲いプレ垢水増し確定】3時(時川健一朗)アンチスレ part32【嘘に嘘を重ねる36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496495322/d
【風俗で生主自慢】3時(時川健一朗)アンチスレ part33【36歳無職親56しがオフ会乞食
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497620539/
【乞食旅行で嘘ばれる】3時(時川健一朗)アンチスレ part34【36歳無職親56しの素人DT】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498664041/
【無料延長は終了です】3時(時川健一朗)アンチスレ part35【36歳無職親56しは災害疫病神】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499348056/
【救援物資は犬の餌】3時(時川健一朗)アンチスレ part36【遂に広告解禁36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500091898/
【遺産は宝くじ】3時(時川健一朗)アンチスレ part37【36歳無職親56しが3km泳ぐ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500940674/
【フォー沖縄うんこ旅行フォー】3時(時川健一朗)アンチスレ part38【フォー36歳無職かなり親56し発狂フォー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501834905/
【白豚半裸ヌート" ふん!】3時(時川健一朗)アンチスレ part39【36歳無職親56しに女装癖疑惑】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503043540/
【角煮放置でコバエにシュー】3時(時川健一朗)アンチスレ part40【36歳無職親56しリスナー結婚に嫉妬】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504095593/
【やっぱり生理的に無理】3時(時川健一朗)アンチスレ part41【36歳無職親56しの失恋】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505024136/
【食べて吐け!】3時(時川健一朗)アンチスレ part42【36歳無職親56し沖縄でレイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505134490/
【オフ会中止】3時(時川健一朗)アンチスレ part43【36歳無職親56しが昏睡レイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505564648/
【壁破壊・盗撮・騒音】3時(時川健一朗)アンチスレ part44【36歳無職親56し迷惑豚】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506118782/
【数えきれないリア凸】3時(時川健一朗)アンチスレ part45【36歳無職親56し豚走】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506607391/
【女生主なら今でもいける】3時(時川健一朗)アンチスレ part46【36歳無職親56しの嘘設定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507427526/
【毎日八千人来場(過疎)】3時(時川健一朗)アンチスレ part47【ツーラー36歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508345801/
【常識の通用しない病的な嘘つき】3時(時川健一朗)アンチスレ part48【36歳無職親56し詰む】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508779639/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:19.98ID:bDjLqxlwa
>>830
まず最初に、引っ張るつもりが無かった、
ということでしたら私の誤解です。ご容赦ください。
事実だけを書くべき、とも思ってません。
可能性の話で盛り上がるのも全然アリだと思います。


>事実を知る方法がない問題 と 断言できないが、もしそうなら○○の可能性 の違い
個人的な違いとして考えてるのは、
「客観的に見て、知る方法が困難かどうか」ですね。
※もしそうなら、は「本当かどうか知る方法はともかく、もしそうなら」
の意味で、嘘かどうかの検証については保留してます。

なお、>>777ですが、俺の一個人の考えとしてです。
>俺自身は、推測困難な話を延々と続けるのは控えてます。
>「断言できないが、もしそうなら○○の可能性はある」程度で済ませる
と書いてます。
個人的には、「ある程度で済ませる」なら全然問題ないと思う、程度です。

「ある程度」についても、人それぞれ考えは違うと思いますので、
「早く済ませるべき」「もっと続けるべき」の基準も違うかと思います。

「引っ張っている」と感じたのは、
たまたま、私には興味のない話題だったからかもしれません。
その点は誤解して本当に申し訳ありません。

>>765>>766で、私の発言の後に「耳の話」について
>不確定なもんを不確定なままで引っ張りすぎ
との指摘があったので、それもそうかもしれないと思い、
私の書いたことではないですが>>777を記載した次第です。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9937-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:58.24ID:e7e4bhM70
>>819
>そうはなるけど、妹云々は材料少なすぎるよね

材料が少ないということは、妹が存在する材料ということでいいね?
博多時代から姉妹がいることを言っている
猫を飼ってることも言っている
誰かが掃除機を掛けている音もした
パック飯は妹のもの
ラムは3時にはまったく慣れていない
チャコがいなくなった

妹がそもそも存在しないなら、ラムは居るはずだよね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93a-haA8)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:47:24.05ID:wjAv0EyW0
>>808 ラクッペ さんいつも乙
スレチになるがグローブの武器Pドロップするウルフデビルは数少ないから時間かかるんだよな

3時だとリスナーがコメしても「そーなのー?」でスルーするのが余裕で浮かぶ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:45.68ID:zVsHbbMj0
妹と猫は1か月後には帰って来るとか言ってたから、猫に関してはその時分かるから
正直どうでもいいしあんまり興味ないけど
速達で送られる内容証明を3時がどうするかがそっちの方がよっぽど気になるわwww
もしかすると内容証明を捨てて放送でリスナーに聞かれてもまだ来てないって言い続ければ
騙せるし、もし裁判まですることになっても3時から裁判中とか言わなければ隠し通せてうやむやに出来て
バ囲いとかスポンサーや寄ってくる女性リスナーと旨い事できると考えてんじゃないかと推測しちゃうわwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:20:04.57ID:pSW4isIo0
まあ、色んな考えや意見があってこそのスレだし、そこが面白いところですよね。
中には専門的な知識を持ってる人も居て見ていると勉強にもなりますし。
3時やKさんのような事例は特別だと思いがちですが、いつ自分や自分の身内に
似た様なトラブルが起こらないとも限りませんからねぇ(起きないに越した事はないですけど・・)
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:57:19.96ID:GMLfohoi0
妹いたとするならかなりマズイ状況かもしれない。
世の中で最も住みやすい場所から1ヶ月も出ていなきゃいけないのは、
妹にとって深刻なことが起きたと考えられる。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YsTv)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:13:56.19ID:6Wtg6jSRd
>>838
現に明確に否定できてないから、軽い池沼説まで出て来るんでしょ?

>>835
女兄弟がいる=女扱いに慣れている補強
実家でしょ?
身内の誰か、未確認
名前でも書いてあった?支援物資の話なら一人辺りの割当数は?
慣れてなくても世話はできるね
いるのかわからん妹もだね

どれも不確かなのに
>妹と猫はいなくなったのは事実
>妹がいようがいまいまどうでもいいこと
だもん
仮定と確定事項くらいしっかりわけようや
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Y1F3)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:23:00.99ID:lCj+OGlmd
ハロウィン企画で妹の肉を調理とかしないだろな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:17:30.89ID:81BPB3aua
>>848
耳の話が興味ない私にとっては、「引っ張ってる」みたいに見えてしまいましたが、
例示した以上、書き込んだ人には失礼だったかなと思いまして。
>>848の責任ではなく、例示した者として誤解したのを謝ったつもりです。

とりあえず、私は3時以外の誰かを批判するつもりもないです。
ちょっと話長すぎと感じたら、それぞれの判断でやんわり指摘すればいいかなと思います。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-5xpF)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:20:14.49ID:LxeXoLoV0
母親の部屋がゴミ溜めになって移動する前は猫にリード着けてまで引っ張ってきて
リスナーの気を引いてたのに同じ1階の部屋にはチャコとソリが合わないとか何とか言って
まったく連れて来なくなったな
そしてチャコも消えた
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9baf-ypxN)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:29:20.21ID:edVBY+5m0
これだけアンチがいて簡単に住所特定できそうなのに誰もリア凸しない
リアルクロちゃんみたいにリアルな3時のツイートがあれば見てみたいが
悪役としても魅力がないから誰も行かないんだろうね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ca-fCRe)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:52:49.24ID:GrAVRtnZ0
思い込みを書くのはわかるが
あまりにも稚拙だったり非現実的だったり
自分の無知さを指摘されたりするとアドバイスと受けとれずゴキッズなどと反感書くような人間性だとこの3時という生主と同じで誰からも支持されないよ。低脳の現実味のない妄想だと失笑されるだけ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-5xpF)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:55:50.74ID:LxeXoLoV0
野田みたいに急にモンモンが半袖からはみ出てるスキンヘッドのおっさんがリア凸来ても、
普通に「おとうさんは○○なんですか?」みたいな雑談にもっていってたように
対応力があれば盛り上がったりするだろうけど、時川なんか女がキャンプ配信に凸いっても
速攻でキャンプ地の端まで逃げてチラチラ見ながら釣りしてるからな

あんなので面白くなると期待してる奴の頭がおかしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:12:35.24ID:AL5nTmj80
猫2匹連れて行ったのが本当ならどう考えてもおかしいよな
なにかで揉めて猫を連れて行けって怒鳴り散らしたんだろどうせ
普段世話してないチャコを連れ行ったのは不自然すぎる

配信外で何かが起こってるのは間違いない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-tErv)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:24:10.89ID:xpobIDt30
>>863とても女300人斬りの奴の行動とは思えないよなw
それに外配信で凸者と絡むのは放送が盛り上がっておいしいのにすぐさま逃げるって、生主としても失格だわ

>>866でもコイツ、その内クリ奨取り消されそうだけどな、ロゴもまだ使ってるし
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1335-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:34:04.09ID:ovd+B2oT0
>>868
スレ立て乙です!

ヒデからのスカイプ凸に一度も出ない時点で誰もリア凸なんてしないっしょw
三者会談でやっと話してくれるレベルの小心者だし、面白くもならないに決まってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1335-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:48:56.31ID:ovd+B2oT0
バーなんて通ってるわけないww
てかあいつ洋酒配信で一度も飲んだことないよね?

タイムリーな企画やってんのにタイムリーにプレ垢が数十人減ってるのほんと草
メモっときゃよかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9356-2BKa)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:53:25.77ID:vK0R2B900
そりゃ嘘つかないと、
リ「3ちゃん今日は何するの?」
時「今日ですか?違法動画みて生命保険金で食料買ってエロサイトで45って寝る予定です」

毎日こうなるからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-tErv)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:02:48.89ID:xpobIDt30
Barに行った設定も「昔、上司の奢りで数回行っただけだから銘柄や料金は詳しくは知らない」なら辻褄が合ったけど「行きつけの店」って墓穴掘ってるからなw

フカすにしても少しは頭使えやw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:45:38.61ID:zVsHbbMj0
今日の放送の発言の5000人ナンパ設定を忘れる動画あげられてるけど
耳の話や妹&猫1か月の話もそうだけど、本当にすぐ嘘つくなこいつwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:38:45.82ID:+3reTao10
3「トリックアトリート(きちんと言えてない)ってなんですかあ?」

300人も抱いたモテモテ元ギャル男だったのに一度もハロウィン時期にトリックオアトリートを耳にする機会が無かったんですね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-2BKa)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:50:59.62ID:apSsMFkvd
ライアーゲーム生主
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H55-AYwW)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:04:37.10ID:zh4u8MxcH
>>880
最初の1億円を見て、「ウヒョー」とか思って、自分で使って詰みそう。
あと、説明書きや途中経過のハガキは見ないとか。
配信で「ワタクシねぇ、ちょっとすごい財産を持っちゃったんですよぉ」とかも言いそう。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9937-nu9H)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:10:56.73ID:1a+3XpaW0
>>844
あなたの妹確定事項に必要なものは何なのでしょうか?
戸籍ですか?動画ですか?家族写真ですか?これら全部ですか?
すみませんがネット上において確定することはできません

>妹がいようがいまいまどうでもいいこと
状況証拠が揃って妹がいるという事が真実となることに何かアンチ側にとって利、不利が生じるのでしょうか?
それに対しての発言です
状況証拠は確定にはならないという基準だと、真実だと成り立ちませんね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9937-nu9H)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:18:25.85ID:1a+3XpaW0
>>845
>妹がそもそも存在しないなら、ラムは居るはずだよね?
これは、あなたが3時の「妹とネコ2匹を連れて行った」発言を嘘として考えました
その場合チャコがいないという状況は、逃れません。捨てた、預けた。そういったことは有り得ます
では、ラムはどうしました?と聞きました。
確認できないので、当然居るのではないですかと聞きました


>3が誰かに預けた(押し付けた)可能性は?
あるのではないですか?でもなぜラムとチャコはどこかへやってしまったのでしょうか?

>猫殺したがってんのは俺らじゃなくて、あんたじゃんw
妹説を唱えているのは分かってると思いますが、なぜそういう結論に至ったのか分かりません
殺す。捨てたなどといってる連中と同じにして欲しくありません
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9937-nu9H)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:22:11.25ID:1a+3XpaW0
>>845
3時の発言を嘘、真実と場合分けするあなたの基準はどこにあるのですか?
家族の話についても嘘と言ってるようですが、両親が亡くなったことも嘘となるように思えます
姉が法事の時にドアを開けて来た話ですら、(動画などありません)それは親戚だからで済まされる気がします
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:26:18.39ID:GMLfohoi0
3人の話し合いの時に「リスナーに言われたら、
ある程度説明しなければいけない」そう言ってるな。32分頃。
sm32152816
にも関わらず、昨日の妹に関することをリスナーにかなり言われたのに、
一切何も説明せずNGしまくり
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-79A0)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:44:03.41ID:+1xJOPAYM
女もかなり3時に似てるな

家族、親戚が凄いアピ
自宅自慢
一つの事に夢中になると周りが見えなくなる
身体の一部をネットで晒せる自分大好きな
何も考えずに思った事を言葉(ツイート)してしまう

ある意味凄い戦いだわw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8990-Y+hP)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:08:10.48ID:O0xi+Sgx0
>>886
妬んでんのw?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8990-Y+hP)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:24:25.67ID:O0xi+Sgx0
>>893
そこまでして追い詰めてほしいって思わせる3はすげーな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1335-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:29:00.71ID:ovd+B2oT0
>>885
え、妹について聞いただけでNGなの?
ちゃんと対処できるやんけ、他の事についてもしっかりやれや豚
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-ORd8)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:29:04.65ID:xPJN2sMj0
3「来月の料理枠どうしようかな〜」
リ「3時さん来月は配信できないですよ」
3「キャンプどうしようかな〜」
リ「裁判でそれどころじゃないですよ」
3「・・・」

このやりとりは面白かった
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8990-Y+hP)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:39:26.32ID:O0xi+Sgx0
>>901
まあこの女は生主じゃないしそこら辺もあるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a7-20SA)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:44:30.01ID:4r15Kp640
>>883
>3が誰かに預けた(押し付けた)可能性

あいつは猫を依存の対象としか見てない、放送中ならリスナーへのアピールにもなる
そのために身近に置いてる(世話しないので飼うとは言わない)だけなので、
自分から手放すことは考えられないね、人付き合いないから引き渡すような相手もいないだろうし
じゃあ猫がどうなったかと言えば、突然死したか妹が実際に釣れてったかのどっちかしかないけど、
旅行後、ここ最近は妹が3の部屋から遠ざけてるって話は何度もしてたし、そこは3の言葉を疑う必要ないと思う
あいつ継続的に整合性持たせる嘘は付けないから
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-iAa3)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:56:27.73ID:sKUth6mkd
3の猫撫声や猫アピールって、内に込めてる暴力性を無意識の内に隠そうとしてる現象じゃないかと思うんだよね

きなや姉みたいな、ある程度親しくなった相手に対してどんな態度になるか、それは今まで見てきた通り

そんな3とずっと同棲した妹の精神ってかなり病んじゃうよな
妹が障害者説出てるけど、妹を病ませたのって3なんじゃないのか

ある意味、妹は3に精神的支配されている状態にあると予想
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-miev)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:04:53.90ID:ubVV3WAWd
>>905
妹と同棲って使い方間違ってるw
同居だろw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-eLwz)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:56:19.71ID:VcRPciGC0
3時は単細胞だからシンプルな答えなんじゃ?

・女性凸から『掃除したらまた女性とスケベ出来る』かもしれない

・掃除する事を決意するが『妹』が邪魔(散々妹に掃除しろと偉そうに言っていた自分が、大量の45りカスやら生ゴミやらを片付ける姿を見せるのはプライド(威厳)が許さない、とか)

・3『あのさ〜暫く家に居ないで欲しいんですよねぇ〜』

妹『・・・・・・・暫く?』

3『ん〜そうだなぁ〜とりあえず1ヶ月ぐらいかなぁ〜?』

妹『・・・・・・・・猫が・・』

3『(猫がいても邪魔だなぁ〜毛とか散らかるだろうし)・・飼い主はぁ〜お前なんだからぁ〜自分で何とかしろよぉ〜。自分の事を自分でしないで人にやらせるなんてホントお前はダメだなぁ〜。とにかく私は面倒は見ないしぃ〜お前がどうにかしろよぉ〜(怒)』

妹『・・・・・分かった・・・』


・妹と猫が居なくなったのでこれで掃除ができる。・・・でもとりあえず寝よう・・・・とりあえず放送しよう・・・・放送中に掃除をしたのでとりあえず今日はこれでいいだろう・・・大丈夫×2だって1ヶ月もあるんだから・・・・・


だと思う。(長文すんません)
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-2BKa)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:00:07.48ID:apSsMFkvd
近所のガキから「嘘つきおじさん」って呼ばれてそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1327-20SA)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:33:18.05ID:oQwyRb300
>>886
嘘吐き男と嘘吐き女の争いだよな、ぶっちゃけ。
何故か女の言い分は何の疑いも持たず信じるのが少なくないようだけどw
父親が裁判官とか言い出したのは、さすがにアレ?っと思った奴多かったんじゃ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1327-20SA)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:41:21.47ID:oQwyRb300
こういうの、演技性パーソナリティ障害って言うんだっけかな?

3時は配信者をやっていく内に、引きこもり生活メインで引き出しが少ないから
嘘で盛り上げようとして、エスカレートしていった慣れ果て。
ニート生活の長期化で、想像力と記憶力も落ち、嘘の辻褄あわせもグダグダ。

女の方も、被害者という割には元気で、誰かの注目集めるのがメインになって
ツィッターや他人の配信などで、3時に被害を受けた&裁判するアピールが激しい。
そのためにどこまで本当のことを言ってるのか不透明。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-miev)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:41:42.85ID:ubVV3WAWd
kさんの自己分析w

上手く扱えばどこまでも尽くすし、
とことん味方になる。
下手に扱ってこじらせれば、
リスク顧みず一気に息の根を止めに
かかる行動力を持つ。

まぁ手駒を所持してるから言える言葉なんだろうが、
頼もしすぎるwww

kさん頼むよ!一気にやっちゃって下さい!w
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-miev)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:48:18.09ID:ubVV3WAWd
>>916

3時は長年見てきてるから嘘つき野郎だと分かる。
ただkさんに関しては皆良く知ってる訳じゃないんだし、
嘘つきと決め込むのはどうかと思うぞ。
ほっといても結果はおのずと見えてくるんだし焦るな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1327-20SA)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:02:24.48ID:oQwyRb300
そもそも自分から勝手に3時に近づいて地雷踏んだような女なわけだし、別に同情も静観しようも
ないと思うけどなぁ。3時を叩くのは至って自然だし、遺産で調子こいてたツケも大きいだろう。
しかし女の方は言い分が何故か信じられ、無条件に見守ろう的な流れはやはり若干違和感ある。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8990-Y+hP)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:04:46.30ID:O0xi+Sgx0
このタイミングで女を叩くやつが出てきたのには違和感を感じる
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8990-Y+hP)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:22:47.01ID:O0xi+Sgx0
叩くのもいいとは思うけどさ、なるようにしかならない訳だし
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:34:12.64ID:pSW4isIo0
3時の配信を見始めてまだ1年足らずの新参者です。
最初はよっさんみたいなkz系生主と思っていましが、
博多時代から見ている古参の人の話や被災した時の言動を見ていると、似て非なる者と分かりました。
薄っぺらいプライドの為に開き直る事も出来ず、虚栄心を維持する為にどうでもいいような
嘘を繰り返しているのを見ると哀れに思います。
こんな男に関わってしまったKさんはお気の毒だと思いますが、諦めずに最後まで頑張って欲しいです。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bcb-tYGA)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:38:29.13ID:4tcMke9S0
【囲いが貢いだ金は】よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役174年【菅原の財布へ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508150414/

このスレ見ればわかるがよっさんも今、色々あって相手に弁護士いる状況でも自ら(当たり前だが)動いてるんだよなー
時川と全く違うのは行動力
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:43:49.37ID:GMLfohoi0
いくらK叩きしても既に動き出してるんだから意味がない。
本当は3時が被害者でKが加害者の図式にして安心したいのか?
もう訴状かなにかの用紙は出たし妹も家を出た。
日を追うごとに包囲網は狭まっているんだぞ?
ネットの中の話じゃなくなってるんだよ。現実が動いてるんだよ。
それともKの妄想であって欲しいという願望か?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。