X



トップページYouTube
1002コメント398KB

【ブスリス食欲の秋は】DIY道楽 テツ・乃万家112【独り占めの秋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HIhG)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:05:15.44ID:CQTSC4FAd
シルバーウィークの3連休
大阪までの車中泊で食い倒れの旅(車移動)といいながら
食べているのは、ラーメン、ラーメン、串カツ、たこ焼き、たこ焼き、喫茶店、オムライス、ケンタッキーの食べ放題、と
その土地の名物とは思えないものばかり食べていました
観光せずに、まさか食べただけで帰ってきたのではないでしょうかね?
今回のトピックの1つに、串かつ店(じゃんじゃん)の衛生管理に関わる話題がありましたね
チック悟が玉ねぎフライの衣をソースの中に落としたにも関わらず、店員にも言わず、そのまま撮影を続けた父親の哲一氏のモラルも問われるところです

【テンプレ】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n

※前スレ
【串カツソースに食べカス混入】DIY道楽 テツ・乃万家110【Kきやしねぇと悪態】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506170620/
【大阪行ってケンタッキー】DIY道楽 テツ・乃万家111【Kきやしねぇと悪態】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507962879/

関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

ママチャリ父ちゃんの日記
https://www.youtube.com/channel/UCBgYM4rktlyoWGal5I_HfYg

乃万の父ちゃん39歳の日常そのまんま (JAPAN)(MCNとの契約により更新停止)
http://www.youtube.com/user/nomatesu/videos

シマいリス(Shimai-Risu)
http://www.youtube.com/channel/UCLWbhnhA3yJ0GjGzN_6uKFQ/videos

シマいリスポルトガル語チャンネル『Norie no Japao』
http://www.youtube.com/channel/UCwZ-PIUA_XXHJZj6DnBNt5w/videos

【閉鎖】。のりまよ
https://www.youtube.com/channel/UCeaXrNqr81oEtoiQP6YMalA/videos

さとゲー。
https://www.youtube.com/channel/UC8g_fT0c41zwipH2B-Z4ZxQ/videos

ツイキャス http://twitcasting.tv/diy_douraku

ツイッター http://twitter.com/diy_douraku

Facebook https://www.facebook.com/norikazu.noma

「DIY道楽 テツ」 って、こんなやつ
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/tetu.html 👀
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-74pU)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:24:49.74ID:A5x81yYna
乃万が台湾のマックでビックマックを英語でオーダーする発音も面白い
それすら通じてない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-2lc7)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:30:29.22ID:UCg7yi9U0
10月はYouTubeで14万ちょっと稼いでるのか。雑用溶接バイトと同じくらいか?合わせれば30近くになるな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-nRI8)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:35:43.23ID:9ht6F0grp
シマイリスが11万程あるし
歯医者くらい連れて行ったればえーのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-nRI8)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:37:52.45ID:9ht6F0grp
あ、年収が11万やったw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-nRI8)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:40:39.36ID:9ht6F0grp
低評価して飛ばし飛ばしでも収入になるんかぁ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d2-NYJp)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:19:04.06ID:WILAZWws0
とにかく
この夫婦はせこいな
ドブスは特に子供達優先じゃなく
自分が一番。
母親いや人間としてないわ!
乃万もなんの弱味を握られてるのかしんらんが
弱すぎだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ef-qliY)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:27:36.33ID:X9MGtIe20
ところで南京亭相模原橋本店には、徒歩で行ったんだろうな?
まさか車か?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-6FPH)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:36:48.76ID:KxXbFa90d
ビール飲んだ後の表情がイラっとするな
全く美味そうに見えないしわざとらしい
これで小銭稼げるんだから一生家族の恥晒し続けるやろな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-nRI8)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:53.25ID:9ht6F0grp
今回はなんかちゃんと皆にコメント返してるな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d2-NYJp)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:50:23.81ID:WILAZWws0
酒とかせんべろとか
本当に無理してやってるから
美味しさも伝わないから
生ビール冷えてますってバカなの?

偉そうに動画上げてるけど
そろそろ、このオモチャ飽きてきた
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-nRI8)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:27.24ID:xiPKEwsc0
ノリカズって語尾に「〜」が癖なんやぁww
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-2YJE)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:48.11ID:OFrdxlNx0
>>698
見る度に低評価してるけど奴の収入になってると思うとなあ考えなきゃだな
でもつい怖いもの見たさで見てしまう
飛ばし飛ばし見ようとしてもおかしな所がないかと見てしまう
今日のはつまんなさそうだし見ないで済むわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-nRI8)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:58:43.05ID:xiPKEwsc0
>>706
分かる私も興味深々で面白いとこないかチェックしてしまう。家族で家で何が食べる時は鉄板でおかしな所あるしねー^^
確かにこんな謎のおっさん1人の動画には興味ないわ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a193-S+ev)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:53:50.12ID:7ld0jsaR0
>>702
ケニチ動画見て、学習したら?

飲めないから、ダメか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr9d-YYNr)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:08.44ID:Datw62Cpr
なんかこの人って絵にならないというか、いちいち貧乏臭くてダサいんだよね
サッパリしてなくて、「繊細な味覚の俺」アピールがちょいちょい出るからうざい
「余計な味がしない」とかさ
そういう自意識が嫌われるんだよ
これでイケメンならまだ見れるけど普通のオジサンだからねぇ
最近は開き直ってわざとらしいまでに「オッサン」と自らをよんでるけど
乃万のナルシストな性格考えると、本音は自分をおじさんだなんて思ってないし、リアルにおっさんとか言われたら内心頭にきてそうってのがわかるからウケルw
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a193-S+ev)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:12.22ID:7ld0jsaR0
>>710
これは、アウト
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-WoDJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:31.69ID:+XPrPZYf0
>>698
収入の予想サイトは低評価の率とか一切考慮してないから当てにならんで
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-haA8)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:36:13.94ID:9kNOt/o50
>>710

よく恥ずかしげもなくさらせるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ef-qliY)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:38.70ID:X9MGtIe20
今日のケニチのセンベロ動画はいいねぇw
いかにも美味そうにビールを飲んで肴を食ってる。しかも視聴者に不快を与えないよう巧みに編集してる
乃万の動画は不味そうに飲み食いして、しかも食いかけの餃子の中身を見せたりして不愉快。店にとってこんな動画を撮られたら営業妨害だろ
ケニチが人気があるのがよくわかるよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-r1Ny)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:51:21.35ID:laVokoGC0
>>710
ニュース見れば座間の例のニュースばかりで昨日今日とずっと気持ち悪い思いしてるのに、さらに気持ち悪くなった。見るんじゃなかった…。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-2YJE)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:55:34.59ID:OFrdxlNx0
過去の動画では名古屋でオフ会やそれ関連で大盛りの店に行ったり
見てないけどママチャリグランプリやマスターズ水泳(動画削除済みみたいだが)で
結構知り合った人達いるはずなのに今その人達と付き合ってる感じがひとつもないのな
皆この家族がおかしいと気付いて去っていき家族間で誉め合うしかなくなったんだな
過去にはブスリスに結構言ってるのもあったような気がするけど
料理作ってるだけの動画なんてつまんないの分かんないかな
4人でひもじいおかずを取り合いしてブスリスががっつり食い意地張ってるライブしろよ
アンチがいて収入があるの忘れるとそろそろ飽きて見なくなるぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a193-S+ev)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:56:40.80ID:7ld0jsaR0
>>716
乃万哲一 見てるだろう

参考にしろよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RTJp)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:57:40.44ID:AB32+2IYd
>>710 ←のまんてついち
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-dcuS)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:03:25.98ID:pEeld3eJa
ここも新参増えたのかな?
もう112スレもいってるのに、今更なことを連日書き込みしてるやつとか見かけるけど
あと、動画貼るならニコ動に転載とかするといいよ、本人気がついてまずいと思って本動画消すとかあるから
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-2YJE)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:14:24.46ID:OFrdxlNx0
>>721
今のがつまんないから過去の子供虐待動画や屁理屈垂れてる動画をおかしいって笑うしかない
ライブでブスリスが食い意地張ってるのも言われるからライブじゃなく料理ライブなんてセコい事してるし
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 698e-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:17:18.64ID:BlkvZmsn0
>>718
乃万家ならではの無神経さで失礼な発言もあったのかもしれないけど、お金の件で行き違いがあったのかも
削除済み動画が多すぎて何ですが、乃万さんが他の方たちとの間でのお金のことでグチグチ言ってた時期があったので
乃万家も大概無礼でがめついけど、お互いに言い分があるかもしれないですから…それにしても一方的な言い分を動画で晒すのはどうかと思いましたが
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-nRI8)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:24:34.99ID:xiPKEwsc0
お金で他人とモメるとかwwさすがは乃万
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9167-MucG)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:30:43.07ID:wkOrR91u0
乃万家が全員揃ってるとこを生で見たい
まだりょういちしか生で見たことない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-2YJE)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:41:48.24ID:OFrdxlNx0
>>723
お金の行き違いってオフ会した時の会計とか?
来た人達乃万家が払うもんだと思ってたらお金要求されたとか?
てか、ねずみはオフ会で自分達の分は来た人達が払ってくれると勘違いしてそうだな
自分ははいじぃが乃万家に泊まった時に食事の金額割り勘して要求したのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496c-74pU)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:16.80ID:9kNOt/o50
はいじぃが泊まったときは食費をとられたとか言ってたな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:52:10.18ID:wcGGlvKo0
エアー珈琲の動画観たいですか?
広告があるので題名は書かないほうが良いですか?
載せ方がわからないので題名しか書けません
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496c-74pU)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:18.64ID:9kNOt/o50
エアコーヒーはしょちゅうやってたじゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496c-74pU)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:19.85ID:9kNOt/o50
エアコーヒーはしょちゅうやってたじゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 698e-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:36.75ID:BlkvZmsn0
>>726
そうです、オフ会当日の会計やその前後のお金の出入りで行き違いがあったようです
乃万さんお得意のちらつかせる割にはっきり言わないで、視聴者の「どうしたの?」コメ待ちみたいな感じでしたが
結局はグチグチ言ってしまうという安定の展開で、多分自分では愚痴を言っている自覚がなさげ
乃万さんサイドからの一方的な言い分(愚痴)を晒して批判される→該当コメント削除→いつの間にか動画ごと削除
現在も残ってる動画だと発言者はリスさんですが「うちだけなら1900円(同席者を含めて総合計は2400円)」
(安くて大盛り! 『 おおもり食堂 』 山中湖 2014 https://youtu.be/S38hIZ8OpOk?t=334

これは発言ではなくコメントですが、《のまさんちは4人家族》 DIY道楽 テツ
(;´・ω・) さ、さすがに割り勘してくれるかたもおりましたww
(ミスタードーナツ 全種類 アタック! 食べ放題? 大人買い!.wmv https://www.youtube.com/watch?v=Fz9MGwU73CQ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-dcuS)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:58.97ID:LFbkd7jma
何度も言うけど動画貼り付けるならニコ動とかに転載してから貼り付けてくれ
youtubeそのまま貼り付けると、本人絶対ここ見てるからヤバいと思って元の動画削除していつの間にか見れなくなったりするからさ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-nRI8)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:22:07.28ID:xiPKEwsc0
しょぼ!2400円でぐずるんかw
ミスドも5000円くらいやのにw うざ。
この勢いやと遊び来てたキング牛丼の子供の親も牛丼代請求されてそうやな笑
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-nRI8)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:44.56ID:xiPKEwsc0
しかも見てたらポイントはちゃっかり全部自分のくせに割り勘してもらうとか。つくづくせこいわ。そらこんな一家嫌わられるやろな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-vp+W)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:19.57ID:xhop1Ql10
乃万って『おりました』ってしょっちゅう間違って使うんだよね。
新入社員が初めに習うような事。

「おります」の語幹の「おる」は、「いる(居る)」の謙譲語です。つまり自分がへりくだって相手を立てる敬語です。その「おる」の連用形に、丁寧語の助動詞「ます」をつけたのが、「おります」という言葉です。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-vp+W)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:50.98ID:xhop1Ql10
自分でオフ会開いておいて、主賓気分なんだよね。
普通は払うって言われても遠慮するわな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-dcuS)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:38:17.21ID:LFbkd7jma
しょうがないよしがない溶接工で社会人のマナーもまともにつけてなかったんだから
そういや、夏ぐらいだったか?取引先にわざわざ説明載った紙持って乗り込んだんだよな?ちゃんとプレゼンできてたんだろうか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-2YJE)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:59:15.30ID:OFrdxlNx0
>>731
セコ過ぎだな
おおもり食堂はハイサイの人の分カツ丼500円さえブスリスはうちが払いましたって言ってるようなもん
遠くから来て山登りに付き合ってるんだからそれくらい出すのが当たり前なのに根っからのケチだな

ミスド全種類も自分でブログで募集して5千円ぽっちなのに今見たら19万再生で十分元取れてるじゃん
本当ねずみとブスリスは人の金でどう楽して食べられるかしか考えてないな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c263-cMU+)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:12:21.39ID:93ul5QZz0
ドーナツ動画も見ると改めてひどいね。
そこそこ混んでる時間にあんな大量のドーナツでレジ占領。
ねずみのわざとらしいハイテンションの空笑い。
陳列ドーナツの前でペラペラしゃべる。
終始テンションが空回りで参加者は引いてる感じ。
最後は片付けを参加者にさせて自分はへらへら動画撮影。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f7-5uUy)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:19:02.12ID:Bn9Yh4t20
ニコニコにアップされてた原爆比喩発言動画消えててイライラした
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454e-Q/5A)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:22:22.88ID:D/MJqmSW0
>>737
ほんとそれ!比べて申し訳ないんだけど
K氏のオフ会はファンに楽しんでもらおうという心配りが随所に感じられるんだけど
乃万家のオフ会はいかにちやほやされるか、いかに自分達が得するかばかりが目について嫌だ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Vi4V)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:36:53.82ID:5N05JFoHd
大変美味しゅうございます
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-Vq8e)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:37:22.75ID:+SZUa86g0
>>738

やれるわけないよ
そもそもそんなの嘘だし
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srf1-7bFm)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:58:46.85ID:ksm1y+Kdr
自分が動画あげて小銭稼ぐためにミスド全メニュー食おうって企画して集ったのに
金出してもらう気マンマンぽかったね
まあ自分が集った側なら割り勘申し出るけど、乃万なんかの呼びかけに集う奴らも非常識が多いと思うし
類友だね
人がいると気が大きくなって店員に誘い笑いしつこくしたりして絡もうとするところがきもい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pOSW)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:03:12.18ID:BSowDygUa
>>749-750
できるなら両方やれるのが望ましい
でも鬼女板にスレ立てようにもなぜかホストがどうとかで立てられないし、NAVERはまとめの作り方が分からない
だから詳しい奴、誰か頼む
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e8e-Lpg0)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:25:33.66ID:m54tmLpi0
職業柄マナーや常識、対人スキルが身につかないのは仕方ない事だと思う
本来は奥さんが軌道修正するんだけど運が悪い事に奥さんにもそれが無いので40過ぎてもこんな現状なのは気の毒かな
友人や親族がカメラ片手にはしゃいでるこの人達を戒めてあげたらいいのにな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pOSW)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:29:49.81ID:BSowDygUa
戒めたところで今更矯正されると思うか?皮肉にも40年あの調子で生きてきたんだぞ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-BcCK)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:42:06.05ID:Kt1BcYrW0
>>757
クリックしちゃったこれなにー?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f7-5uUy)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:54:09.29ID:Bn9Yh4t20
>>758
たしか端末の情報抜かれる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-/Bnc)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:58:20.28ID:JpOpxQXk0
昔、乃万家に信者いたよね。絵里?
あの人、今どーしてるんだろ?
あの家族とコラボした芸人及びに一般信者も確実に付き合いは無くなってる。プラスになるどころか、マイナスにしかならないって本当にヤバい。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-b102)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:46:23.17ID:W2NCfKWzx
もやしこと渡瀬絵美さんだよね
もやしとの居酒屋コラボの時の乃万の態度は本当にひどかった。いつもの高笑いでごまかす空回りじゃなくてなんか見下した嫌な感じ。
そういやその時も奢りましたとかわざわざ言ってたな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-g930)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:38:38.32ID:owso+Snq0
>>729
それは飲んでいるフリとかでしょ?

缶コーヒーの中の空気だけを吸う 本当のエアーコーヒーの動画の事です
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-Vq8e)
垢版 |
2017/11/02(木) 05:30:44.18ID:+SZUa86g0
>>763

スゥって飲む振りは結構やってたよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-Vq8e)
垢版 |
2017/11/02(木) 05:49:24.09ID:+SZUa86g0
またビール動画

自転車で帰るから飲酒運転じゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-Vq8e)
垢版 |
2017/11/02(木) 06:32:22.72ID:+SZUa86g0
>>767

乃万さん、おはよう
お店に飲酒運転幇助の問い合わせしてみようか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4993-pIIG)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:09:29.06ID:PlbRFzeT0
>>769
乃万じゃないだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Vq8e)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:09:56.69ID:imtk/sOBa
>>769

乃万さん、必死だな
次のスレタイでは飲酒運転を入れてやるから
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-43gl)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:04.04ID:/AAmiHm8p
ブス連れていけばいいのに連れていかないのは餃子ほとんど食べられちゃうから?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Vq8e)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:08:44.78ID:imtk/sOBa
>>772

鬼女板にスレ立てれば一躍人気者だろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4676-d23H)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:23:01.02ID:rxjHHZzB0
幸せな家族を叩くなよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-m836)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:38:42.24ID:Z9BHbNO2d
のまんのりえ(ボス)

のまんさっし
のまんてついち

リュウイチ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed74-Em5i)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:39.05ID:JcOR2/OZ0
乃万ってアホ過ぎ。ビールに餃子のゴミ動画何回出すんだ?更に不味そうな飲み方に食べ方!まるで朝鮮人の様な顔面。
そして連続殺人鬼よりも悪い人相。そして帰りは飲酒運転!調子乗りすぎだろ。あと、鬼女板に誰か頼む!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Vi4V)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:21.65ID:5N05JFoHd
のりえとのりかず
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KEOr)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:56:50.27ID:zjHxg58sa
>>711
余計な味がしないは
ドブスの作るくっそ料理は余計な味がし過ぎだからだろwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-CObK)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:14:49.11ID:JoibwKzS0
僕アルコール依存症・味覚音痴で有名な高尾てんぐです。

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

食い方も汚くて不粋で・・・・・・・・・・・・・・・orz
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-CObK)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:15:46.44ID:JoibwKzS0
どうも〜「ブルブル迷い箸」で有名な「不粋の極み」バカ尾てんぐで〜すw

ビールとレンゲを持つ手もブルブル・オドオド、無料のトッピングは必ず大量にとる貧乏人で〜すw

単純な味覚の持ち主で有名なクチャラー・バカ尾てんぐでーすw

いつになったら、ナイフとフォークをマトモに使えるのか・・・・・orz
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c263-cMU+)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:23:16.89ID:93ul5QZz0

逆恨みでこんなコピペを貼りまくってるのが自称幸せ家族の自称いい父ちゃんですよ〜w
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Vq8e)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:39:06.14ID:Mb+VuINha
しかも何年もコピペ嵐で
数年前は連騰してスレ潰しをしていた

なのでこんなにもスレが延びている
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e63-pOSW)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:27:03.28ID:V9b/+YH80
なんでこんな時間に動画アップ出来るんだ?
やっぱ無職だからか?溶接工てそんなにフレックスな感じで仕事できるのか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Vq8e)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:30:58.11ID:imtk/sOBa
>>787

予約公開では?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e63-pOSW)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:31:58.32ID:V9b/+YH80
たかだかスシローの安い回転寿司に連れてって「父親日和に尽きます」だってよ
高校生中学生の子ども持つ親の言うことかこれ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Vq8e)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:32:53.91ID:imtk/sOBa
乃万家の常識は世間の非常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況