X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1066【高田健志】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:27:29.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1065【本日、音楽王】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508869179/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:34:01.22
仕事行きたくない…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:37:37.73
>>13
あれで社会人きどってるのほんまむかつく
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:39:15.11
夏の雑談で俺はたいして働いてないのに月収100万貰ってる、お前らは自分の心配しろって言ってたよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:43:26.74
加藤純一の被害者リスト

高田健志→荒らし 一方的な絶縁 割れなどの風説の流布
もこう→風説の流布
みゃこ→サジェスト汚染
しんすけ→荒らし
脳→荒らし
鋼平→荒らし
あんぢゅ→不正アクセス 本名・住所特定
アブ、キヨ、レトルト、レオモン→荒らし 誹謗中傷 画像無断使用
ぽこた→荒らし
ヒカキン、セイキン→誹謗中傷 画像無断使用
やまだひさし→荒らし 誹謗中傷 ニコラジ終了
オーイシマサヨシ→かっさんのフォロー 衛門の相手
オワリカラ→荒らし
じゃる→誹謗中傷
新世界→荒らし
ユーザー記者→荒らし 番組終了
飯田→マイナスイメージ
サカナクション→マイナスイメージ
様々な歌手→荒らし
佃煮のりお→荒らし
しょこ→荒らし
各ゲーム会社→割られる
家族→真性ホギーとかっさんに晒される
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:50:20.60
1909 ななしのよっしん 2017/10/24(火) 01:02:15 ID:A9qKcZjvKB
絶食状態で喰ったらなんでもうまく感じる理論がいつまでも通用すると思うなよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:50:39.67
「へーーーーーー」はまだいいけどマイクに入るか入らないかの音量で「そうなんだぁ…」はマジで腹立つ
ゲストの声掻き消すなや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:57:37.52
>>64
おまえは?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:01:32.89
週一働くぐらいだったらニートでいいよ惨めだし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:02:36.19
無職が無職を無職で無職
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:09:53.76
NGカトー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:10:33.25
110 : ジュソイチ :2005/05/07(土) 00:43:30 ID:???
俺様がニート?俺はまだ小3だぜ?世間では小3の俺でもニート呼ばわりか。日本壊滅近年間近
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:12:02.04
かっさん理論だとかっさんを使うほうが悪いからかっさんは悪くない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:13:16.56
昨日のバイオ4もそうだけど字の読み間違いが多すぎる
こうなるとマジで公表NGを公式MCだと思ってんだろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:13:42.51
どんもー
昨日の高田のPUBGの終盤で
🍆「衛門に付きまとわれて困ってる人からDMで相談きてんけど 諦めて下さい 運が悪かっです」みたいなこと言ってたけど、しょこが送ったんか?🤔
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:13:55.67
>>86
加藤純一がどんな人間か下調べしないスタッフが悪いって言っちゃうと
何か番組でgdったときゲストのことを下調べしてこないかっさんが悪いって言われても言い返せないんだよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:14:37.94
音楽やるやつみんな馬鹿!ってなんかほんとに音楽大好きな音楽バカが集まるんだなーって感じしていいんだけどなぁ
今からでもタイトルこっちにしない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:15:15.37
まだ残ってる盲目は「梨は嘘っぱちだ!」なんて言ってるけど少なからず梨の影響で目が開いた人もいるだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:15:55.60
かっさん「失敗したら逆チャンスだよ。その分成長する機会を与えてもらったんだから」



かっさん「失敗したら俺をキャスティングした人が悪いよね。じゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況