X



トップページYouTube
1002コメント225KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1064【高田健志】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:34:10.41
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < まいしゃん凸
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1063【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508848251/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:48:21.08
無断転載されたバラエティー番組ぐらいつけろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:48:32.08
言い訳にワロタ馬鹿かこいつ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:48:53.72
かっさん潰していい?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:48:57.90
広告なんかいくらでもつけろよ
女々しい言い訳ばっかりして俺の生活のためにアドブロ外せよゴミどもぐらい言え
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:49:15.38
これからはお金のためのゲーム配信になるぞ!どりゃああああああ( ‿$ ‿ $‿ )
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:49:52.66
素直に広告つけますこれからもよろしくお願いしますでいいじゃん
なにをいってるんだこいつは
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:49:58.95
かっさんごめんなアドブロは外せねぇや^^
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:51:27.69
うんこちゃん「広告つけるぜおめえら嫌でも俺についてこい」

皆「うおおおおおおおお!!」


かっさん「試しにこれやってみるわ〜あこれもやってみるわ〜」チラチラ


皆「…」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:51:38.41
まいしゃんがかっかん呼びしててワロタ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:51:54.24
アドブロ何ていって外させるのかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:52:16.78
まいしゃん「かっさんと食事行ったけど常に気まずかった」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:52:45.65
ゲーム割れなくなったからお前らアドブロ外してくれって言ったら考える
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:52:59.91
まいしゃんやっぱり本物だわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:53:16.25
さっさん すげーなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:55:08.21
エロ動画サイトとかはアドブロ付けてるとアクセスできないとこもあるからアドブロ切るのはそのときぐらい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:55:19.81
女性と食事で常に気まずいかっさん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:55:32.93
>>159
セックスをしないセフレがいる男だぞ
舐めんじゃねーぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:55:56.86
チャンネル←募金すっから!w
公式←もうモチベ保てないんだよねえ…心臓わりいし、借金もしたし…
有料イベント←キヨと同じ舞台立ちたい、道楽でやってからw
広告←試しに、試しにな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:56:33.93
かっさんの食事会情報っていつも気まずいって話しか出てこないんだけどコミュ障なん?渋谷千人切りの男のはずなんだが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:57:01.33
かっさんは普通に配信に力入れるために広告つけさせろくらい言えよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:58:36.98
>>177
残念、まいしゃんは無職じゃないからその時点で勝ち確
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:59:55.27
>>184
健ちゃんに称号はいらない
形容できないほど偉大なる人物だから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:00:24.51
まいしゃん→放送を盛り上げるためにヒール役を買って出る
かっさん→とにかく自分が傷つかないように立ち回る
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:01:09.61
うーん、これは満たされマンタの流星群!w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:01:34.67
かっさんは人間としての器が小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況