X



トップページYouTube
1002コメント201KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1058【2度目の初見プレイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:54.33

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < ヤフミ!
            ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1056【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1508792061/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:20:50.90
軍人みたいなボスを初見でナイフ使って倒すかっさん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:37.79
高田健志(*⁰▿⁰*)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:04.41
鎌田あるある言いたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:19.16
鎌田あるある早く言いたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:25.26
まーたちくらっぽしたのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:32.54
鎌田あるある言いたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:15.96
高田健志あるある!(*⁰▿⁰*)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:25.75
放送コメントに初プレイではある って書いてあるじゃろがい!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:30.03
>>11
確かナイフだとダメージ跳ね上がったよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:35.27
sm15965482 23分〜
かっさんバイオ4やったことあるけど途中で投げたってさ
もう10年くらい経つから忘れててもしょうがないか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:43.84
>>40
発言が動画に残ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:47.73
今日は初プレイじゃろが!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:33.97
高田健志(*⁰▿⁰*)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:47.93
684 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/24(火) 07:24:42.51

>>http://www.ni covideo.jp/watch/sm15965482
23分〜
かっさんバイオ4やったことあるけど途中で投げたってさ
もう10年くらい経つから忘れててもしょうがないか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:45.12
ヘタクソ言われるのが嫌だから初見って言ってるだけじゃねぇのかぁ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:46.24
武器商人に初めて会うそぶりを見せるかっさん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:26:03.47
>>48
かっさんの館山発言は嘘だ嘘だと叩いて
バイオ4やった発言は嘘じゃないんだな
都合のよろしいこと
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:07.92
高田健志(*⁰▿⁰*)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:30.62
>>78
普通
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:00.98
プレイしたってウソを忘れてるんだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:06.25
テンポ悪いな
ジジイのリズムか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:16.87
かっさんのせいで梨スレがマックブーム
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:49.73
まいしゃんっていいました? @mqishqn 2分2分前
その他
私めっちゃ仕事果たしたと思うんだけど、どう思う??評価してくれる??

めっちゃ気にしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況