X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1049【高田健志】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:19:22.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 焼いて塞いだ
            ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1048【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508730800/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:28:09.22
最近嫌でも見ろあんま見かけないな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:28:55.20
>>850
こういうやつって自分が好きだった歌手とか漫画家が変わっても一言も嘆かないであっさり諦められるもんなのかなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:29:09.01
かっさんと共演してドン引きしない奴なんてこの世に存在するの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:30:03.97
高田死ねや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:30:15.21
ピアニストの腕に電流流すかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:30:46.47
C狂いが全部悪い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:31:16.77
>>863
よっさんすら察してる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:32:06.19
健志OPENRECでまいしゃんの番組実況してくれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:33:36.49
好きな女の子が芸能人とよく写真撮りだしたなと思ったら変な社長と交際してたそれと同じでまいしゃんも変な社長と遊んでるんだろうなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:33:44.65
歯茎あげとかなっさんらしいわ
とにかくサゲたくて必死
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:33:53.75
数字抜きでかっさんとねっさんてどっちがつまらんの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:34:21.20
>>902
山崎邦正
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:34:32.99
>>903
かっさんはつまらないとかじゃないで不愉快だから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:34:41.85
まいしゃんは働いてるし自分の顔もネタにできるしちゃんと恋愛もしてるしかっさんが勝てる要素なし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:34:41.92
【ニコ生】バトラ part6【マリオ64RTA】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1497211412/


945 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a191-ZHsf) sage 2017/10/23(月) 11:29:16.12 ID:dRKp5Wo70
一気に人気落ちたな
俺自身見なくなってしまった
彼自身にやる気がないから

946 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-/EnG) sage 2017/10/23(月) 12:13:15.27 ID:XHqNekwTa
別に見たくないなら見なくてよくね。
見たくなったら見ればいい。
実際に何をするか決めようとかいうgm枠とシャドバはまじでつまらんし

947 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-ven3) sage 2017/10/23(月) 14:47:45.44 ID:fGi1+FOa0
喋り方も純ちゃん意識してるのが不愉快。衛門でも無いくせに口調寄せてくるな

948 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-pU/U) sage 2017/10/23(月) 15:17:35.81 ID:7+3yMP+Nd
純ちゃん(笑)

949 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c156-JBQd) sage 2017/10/23(月) 15:21:24.76 ID:p+scHGpS0
純を神かなんかと勘違いしてるやつおるな

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-JBQd) sage 2017/10/23(月) 16:57:51.70 ID:o1Bp+LvNd
バトラは古参衛門だよなぁ!?

951 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a87-LN6l) sage 2017/10/23(月) 17:05:21.22 ID:J2d26Qlo0
きっしょ死ね

952 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65a-dVYL) sage 2017/10/23(月) 17:31:31.60 ID:qJ0gfFks0
虚言癖と女々しいところはソックリだね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:35:42.37
>>903
ねっさんは長く喋れるんだけどオチなしのつまらんトーク
かっさんなテキトーに冗談いれてオチあるから面白いときある
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:36:35.75
ねっさんて話を掘り下げる事ができないから一分ともたないで次々と違う話をするから聞いててウザい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:36:44.21
無職のくせに全然配信しねぇなこの専門卒じゃがいも野郎は
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:37:53.34
KO入学したねっさんが眩しい慶應幼稚舎の隣で奴隷修行してたかっさあああああああああああああああああああああああん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:39:11.93
>>943
慶應ちゃんと出てたら生主にそもそもなってないから
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:39:12.92
数字抜いたらかっさんもねっさんも同じってことね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況