X



トップページYouTube
1002コメント319KB
【不正コピーをやりました】めぐみチャンネルPart59【学歴、経歴、話すたびに変わりますw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:10:50.80
ここは、不正コピー、不都合なコメント消し、不都合の動画消し、動画でデタラメ発言を平気に行うmegumiチャンネルのスレです。         

※※現在、megumiチャンネル、megumiゲームズの評価数は見えなくなっていますが、評価は押せるので、低評価をどんどん押しましょう※※         

めぐみちゃんねる         
https://www.youtube.com/user/MEGUMIbernadette/videos ;        
Megumi Games         
https://www.youtube.com/user/megumigames/videos ;        
めぐみTwitter         
http://twitter.com/megumibernadett ;        
めぐみInstagram 
https://www.instagram.com/megumisakaue/ ;

レトロフリークでゲームを不正コピーしゲーム実況でお金を稼いでいためぐみチャンネルですが         
現在それらの動画は非公開になっています         
レトロフリークでゲームを不正コピーまとめ         
http://www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/ ;        
https://youtu.be/K9th5OV8kvk ;        
どんどん拡散させましょう         

元友人が語るめぐみの本性      
https://youtu.be/HUM1QOlCNYc?t=1h9m42s ;     
https://youtu.be/HUM1QOlCNYc?t=1h13m2s ;     
https://youtu.be/urd7NVq9VbE?t=12m16s ;     

前         
Part58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508001761/l50

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:38:36.97
>>608
その表現の方が正しいな。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:40:40.69
>>608
よく言った
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:13:05.96
今ライブ中なんだけど、マフラーで喉仏隠してるwwwwwww
今更w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:42:25.96
>>611
悪あがきに見えちゃうんだよね。もうとっくにバレてるよって、誰か教えてやれよ。
0616タソガレノソラ
垢版 |
2017/10/27(金) 09:18:16.31
君らは相変わらず悪質なコメント書くね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:27:53.46
生放送になるとランチパック連呼めぐたそは喉仏を隠すから書きこめないってさ
0618灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/10/27(金) 11:43:05.03
ダメだ。
今日は調子が悪い。
今夜、オレだけの拾ったアメリカ製の
銀銅合金製の万博時代の
ノーマル灰皿(多分、強制収容所製)を
支配しながら、ハリポタの炎のゴブレットの
映画を観れるか観れないかと言う程、
精神症状が悪い。
まっ約98%以上観るんだけれどね、ククク。
ドレス姿のエマ・ワトソン、ハァハァ。
成長したねぇ。
だ・か・ら!だから!
ルパート・グリントはオレと同年と
言っているでしょう。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:53:59.51
■レトロフリーク事件について語るめぐみ氏■

1.レトロフリークの謝罪動画どうして消しちゃったんですか?の質問に対する返答。

https://youtu.be/sFYmNV4Tzhc?t=4h2m43s

2.「割ってはいない。あくまで友人から借りたゲームをレトロフリークで遊んだのが問題だった」と主張。

https://youtu.be/sFYmNV4Tzhc?t=4h6m2s

3.視聴者から「友達に借りたカセットを振るインストールしちゃいけないんだよね」とのコメントに対する返答。

(1)あくまで「友達に借りたものをやるのがダメだった」と、インストールには触れない。
(2)「この問題をクリアにするために、そのファミコンカセットを友達からもらったから問題ない」と主張。

https://youtu.be/sFYmNV4Tzhc?t=4h6m49s
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:54:31.90
不正コピーをやったことは確かなんだからそれだけでどんどん追い込めばいいじゃん
本人はごまかしてやってないとかいってるんだろ
きっちり追い込んでまた炎上させればゲームの仕事もっとなくなるから

不正コピーしてないとか言ってるなら
そのいいわけの文章とか動画のurlを書いたものをサイバーガジェット(レトロフリークのメーカー)
にメールしてみれば?
あなたの会社と話し合いが済んだ、このひとがこんなこと言ってるんですけど、不正コピーした後にソフトもらえば
レトロフリークの利用規約とか著作権的に問題ないんですかって?

それで問題ないなら問題ないし、問題あるなら大問題だし
ここで話してないでメーカーに聞けよ

アンチはアホなのか?
めぐみがアホなのは知ってたがアンチもアホだろwwwwwwwwwwww

終了

レトロフリーク並びサイバーガジェットの問い合わせ先
http://www.cybergadget.co.jp/contact/inquiry.html
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:25:14.96
女装癖のある汚カマ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:12:24.48
この時間帯の放送だとランチパック授業中でいい感じだわw
ランチパックはチャットじゃすぐに論破されるから2chにコメしてるが放送見れなくちゃランチパックも新しいネタで糞レスできないからなw
ざまあw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:05:52.97
このクソオカマがゲーマーとか言うとムカつくわ

ウル2も全くコンボ出来ないし1ボタン必殺で昇龍コンボもしないし
強いガチ勢が参戦してくる頃にぷつっとやめたのには草だけどw
まだシバターのほうが色々Peerでゲームやってたしウル4もガチ勢にまあまあ闘えてたし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:10:22.97
仕事してない糞ニートの顔面ウンチパックは昼間の書き込みがクソだな
よっぽど暇なんだろな
俺らは働いてるから昼間に書き込めないのも分からないとはwww
糞ニート脳やなw
0629灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/10/27(金) 17:43:06.92
今日の晩飯。
寿司。
嫌だなぁ、
食べたく無いよぉぅ。
だって食欲が無いんだもん。
めぐみさんの事を想うと食欲は
出て来るが?
もうこうなったら居間のど真ん中に、
オレだけの拾ったアメリカ製の
銀銅合金製の万博時代の
ノーマル灰皿(多分、強制収容所製)を
置いて晩飯を喰らうしか無いですな。
エビリファイ12mg錠とロナセン8mg錠は
もう逆に食前に飲んだ。
息苦しいよぉぅ。
午後21時頃までには治ってくれ。
だって、オレだけの拾ったアメリカ製の
銀銅合金製の万博時代のノーマル灰皿(多分、
強制収容所製)=オレだけの物だと思いながら、
ハリポタと炎のゴブレットの映画を
観るんだもん。
エマ・ワトソン、ウツクシス。
当たり前だけれど食事って家族と揃って食べるもんなんだろ・・?
知らんけれど。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:09:02.60
ランチパックは働いてるとか嘘つかなくていいよ
ちゃんと学校行ってたっことで良いことなんだから
こんなところでめぐみさんの悪口書く暇があるなら宿題しろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:16:31.63
何言ってんだコイツ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:31:45.69
ランチパック今日も完全論破でワロタ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:49:17.14
>>632
頭おかしいから、スルーした方が良いよ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:53:59.84
>>615
だんだんチャット参加者も減りそうだな。せっかくの落ち着いた時間に、配信者にお前呼ばわりされるのはストレスだからな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:55:37.31
>>620
意味ないよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:06:18.66
瀬戸弘司スレにめぐみの宣伝しにくる信者マジウザい
本人かと思うレベル
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:09:39.54
めぐみちゃんねるの三大「意〜味な〜いじゃ〜ん!」

第3位…「過去は◯◯だった」発言。
誰も確かめようがない男時代の信ぴょう性の低い学歴、職歴などの自慢。嘘だと見抜かれるほどのバカなのに、理想の自分をさも現実のように語る時間は無駄でしかない。

第2位…事実の歪曲
すでに証拠が上がっており、多くの人々が目撃、または周知の事実を、全く異なるストーリーに差し替え、事実を歪曲する行為。証拠があるため、無駄な悪あがきでしかない。

第1位…喉仏隠し
散々数年の動画に渡りグリグリ動く喉仏を世間に晒し、視聴者にはとっくに元男性と認識されているにもかかわらず、喉仏をマフラーやストールで隠す行為。すでにバレているので、全く意味がない。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:11:03.04
>>641
お前も認識してるって事だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:11:50.51
>>643
こう見ると、信用できるものが1つもないな
0647灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/10/27(金) 19:41:03.14
>>637
スタンダードに寿司食えました。

まっあれだけ食前に、オレだけの
拾ったアメリカ製の銀銅合金製の
万博時代のノーマル灰皿(多分、
強制収容所製)=オレだけの彼女だと
思いながら、シバターさんの
料理動画を観たら食欲出ますよね・・?

2017年10月27日(金)午後21時〜
ハリポタと炎のゴブレット
の映画あり。
だ・か・ら!だから!
エマ・ワトソンの事を想うと心が
ドキドキするんだってば!
美しい。
オレのTV、シャープの
アクオス32型?なんだが、自室には
座卓もある。
オレだけの拾ったアメリカ製の
銀銅合金製の万博時代の
ノーマル灰皿(多分、強制収容所製)を
TV台の上に置いたり、座卓の上に置いたりしたい。

中途半端な時間帯にコーヒー飲んでしまった・・orz
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:46:01.76
めぐみの存在が意味ない

というか、世の中にマイナス
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:47:01.14
道化してるぜ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:00:41.29
スマホを日割り計算するバカがいたとはww
青汁のテレビCMみたいだな。
1日たったの数百円ほら安いでしょ?みたいなやつ。

半年もすればバッテリーへたるののにな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:05:28.45
アホや
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:11:38.76
顔面ウンチパックはウンチ沢山出して、トイレ詰まらせて大洪水になってね
あーあー、くっさ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:36:35.94
>>661
本人が払うだけ無駄って言ってたよ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:37:18.02
>>651
えっ?!またぁ?!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:23.49
こいつゼルダやマリオオデッセイはやんないの?
任天堂信者じゃなかったっけ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:41:50.18
>>667
あれまた本人来たよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:10.47
>>668
集中力が続かず、すぐに飽きてしまうので、一向にゲームが上達しないようです。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:45:18.10
>>672
なんてったってコンプレックスの塊だからな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:48:21.69
>>676
また汚い男言葉吐きながら発狂してる。本当にバカってすぐ向きになるよなwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:52:33.38
↓これ言い訳できなくない?証拠写真も出てるじゃん。


■探偵ファイル■
当時のレトロフリーク事件の記事には、はっきりと
「「レトロフリーク」を使ってファミコンのゲームの実況配信を行った。「バイナリィランド」、「元祖西遊記 スーパーモンキー大冒険」、「ドラえもん」のプレイ開始時に、これらをmicroSDにインストールする場面があった。」
と、証拠となる画像とともに記載されている。

https://goo.gl/ntD44x
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:53:40.22
>>681
やっぱり本人だ!そんな当時のエピソード詳細覚えてるなんて、本人しかいないからなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:56:12.38
不潔だと思う。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:56:48.79
くさそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:57:14.91
>>674
>設定に無理がありすぎるwww

ランチパックが仕事してる設定のことね

ランチパックはヒマ人て言われて効いちゃってたし、四六時中スレに張り付いてるからな

はい、ランチパックさん反論どうぞwwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:57:16.53
部屋にゴキブリたくさん居そう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:58:40.66
>>690
お前が勝手に一人だと思い込んでいるだけだバーカ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:59:05.38
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l     
l  人ノ /  \/   /  l      都民税は払わないけど
}    l `トェェェェェイ' /  l       iPhoneXは予約して買っちゃうよ
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l        だって大株主で金持ってますからww
   /  l ヽ__/lヽ イ  l    
_r〜フ >、  >  / 〉  l  l
  __,イ{\>、  />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:59:21.37
>>693
速攻論破されとるやんwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:00:12.15
ザッコwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:03:56.28
>>698
お前の思い込みの激しさが、統合失調症レベルwwwww

精神科行って薬もらってこいよwwwwwあ、もう薬漬けなんだっけ?wwwwwwwwマジキチwwwwwwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:45.63
次はidとip表示するスレ作ってくださいよ
1人じゃないなら出来ますよねwww
できなきなら自演確定
ランチパック敗北ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況