X



トップページYouTube
1002コメント437KB
【ブタアマゾン】レオンチャンネルアンチスレ39【ランクE】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d99-8mOd)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:24.95ID:Ann6Pti90
Youtubeにて主に玩具(特撮・キッズアニメ)をレビューしている「レオンチャンネル」を語るスレです。

【公式チャンネル】 
https://www.youtube.com/user/LEON1CHANNEL1

【Twitter】 
https://twitter.com/LEON1ch

【非公式wiki】
http://leon1channel1.wiki.fc2.com/

2013年初頭、流星の如く登場。
あっという間に小中学生からの圧倒的支持を得て閲覧数もトップ近辺を維持。

しかし2014年以降、"自称子育てツール"を謳い、丁寧なレビューを心がけているにもかかわらず
動画でのにわか発言や玩具を雑に扱い、破壊する行為が問題となり、アンチが急増することとなった。

※前スレ
アンチレオンチャンネルスレ38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1502534105/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-fQzT)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:50:24.52ID:w9YhiivK0
>>845
「レオンさん、そのレビューはもう古い」と、いうか、もう子供が飽きてきてるんじゃないのかな、エグゼイドは。
レオンの趣味でやってるものは、ほとんど再生回数伸びてないと思うし。
あと、ポチリや朗読やりだしてから、内容が無いので見る必要がないと思う人が増えたんでしょう。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:59:32.92ID:5qNjKvlF0
>>835
色白とか関係ないだろ。アンチ怖い
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:00:14.84ID:5qNjKvlF0
>>845
10万行かないとダメなンスかね..
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-EmoC)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:06:23.69ID:orFl96uP0
>>853
ちょっといい?レオンチャンネルのファンって、レオンのどこに惚れてるの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:22:03.25ID:5qNjKvlF0
>>855
玩具の説明とか。あと惚れてるってのは違うな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-fQzT)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:24:34.54ID:w9YhiivK0
>>8
この文章読んで、仮面ライダーオーズを思い出したのは、自分だけかな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-EmoC)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:27:41.82ID:orFl96uP0
>>856
玩具の説明方が具体的にどう評価されてるの?
惚れてる訳ではないとどうして言えるの?
他にもレオンが支持されてる理由は?
長文で構わんから、分かるように細かく説明して。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Usyq)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:42:27.68ID:9EIvsZe90
どうやらレオンは淫夢や野獣先輩ってコメントをNGにしてるっぽいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:45:36.64ID:5qNjKvlF0
>>858
俺だって知らねぇよ本人じゃないから。普通に玩具のレビューが見やすいからとかじゃねぇのか?
そんなにレオンさんが支持されてるのが嫌か?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:47:35.55ID:5qNjKvlF0
てかレオンさんのアンチってどんだけ住所特定したいの
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-EmoC)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:01:40.49ID:9L1C82DV0
>>860
何で質問をはぶらかすンスかね・・・あ・・・(察し)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-Bb4t)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:25:06.57ID:qS0vvgW/0
あんなわざわざ10分以上引き伸ばしたレビューのどこが見やすいんだよw
最近ヲタファにに再生数とられて必死なレオンさんマジ惨めだなぁw
あと不自然な擁護は特定兄貴に特定されるから気をつけろよw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:59:41.08ID:fQIZo59z0
>>862
知らないから
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:00:18.73ID:fQIZo59z0
>>863
めっちゃ必死過ぎ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Usyq)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:02:33.81ID:Muc1PKy60
さっさと寝ろよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f38a-TDr2)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:33:54.30ID:b8ul9P9Q0
ウームは広告入れすぎて見る気しない。ジャンル違うけどミサワとかも今は広告地獄でオワコン
テレビと違って見たいもの見れるのが動画のメリットなのにCMばっかりだとテレビみてるのと変わらん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:39:25.67ID:fQIZo59z0
>>866
まだ眠くないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:40:19.40ID:fQIZo59z0
>>832
そんなわけない。ちょっと考えればわかる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:41:13.36ID:fQIZo59z0
>>867
あれウームが入れてるんだ。初めて知ったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:44:21.96ID:6naNnkjC0
>>872
そうなんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-2JKS)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:14:35.57ID:YdKeG8cq0
「ウホッ!いい男」とか「安すぎィ!」とか、ブタアマゾンさんが使うと寒いし気持ち悪いだけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-CJmJ)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:23:56.20ID:jpunNaQja
>>876
レオンさんとかきっしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Usyq)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:59:27.57ID:bur0+5CG0
擁護してる奴なんか違和感があるんだよな…もしかしてレオン本人?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:20:37.00ID:dw12+FKN0
擁護したら本人とか何いってんだろ。それにレオンさんって呼んだらきしょいのか..(困惑)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:22:00.86ID:dw12+FKN0
>>876
出た必死必死って言う人。そうだな今冬休みだから暇なんだよね。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-hP5b)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:32:42.37ID:9NA14j5V0
>>883
アンチスレに来てまで擁護するとか…
そこまでレオンさんが叩かれてるのが嫌か?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:41:52.40ID:dw12+FKN0
>>884
そうだな..確かにレオンさんにも悪いところはあるけど..それも昔の話だし..
アンチも嫌いだからって住所まで特定しようとするのはよくないぞ。
まぁ俺がここにいるのもおかしいな。迷惑かけてすまない。
最後に1つだけ聞かせてくれ、どうして住所を特定しようとするんだ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-hP5b)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:03:34.57ID:9NA14j5V0
>>885 なんで俺に聞くんだよ 強制コテハン見えないのか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:21:45.71ID:EXwedbig0
>>886コテハンって何?あとこのスレの住民全員に聞いてんの
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-EmoC)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:27:00.81ID:9L1C82DV0
昔の事を責めるなと言われても、現在進行形でレオンは悪さを重ねてる。
今日だってバンダイスタッフに著作権があるブログを、勝手に動画にして音読する無断転載まがいのことやってるし。
https://t.co/liSNJaEVeG
あいつの検証動画のネタは、他の奴の動画やツイートをあたかも自分が発見したみたいに言ってるだけだし、
未レビュー品が溜まりに溜まってるのに、「僕にも日常がある」だの「まだですかって言っちゃダメなんだよ」なんて言ってファンをないがしろにするし、
そもそもミネルバの件も、その他の件も全部、『未だに謝罪すらしてない』から今日まで叩かれてるんだぞ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-hP5b)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:31:01.47ID:9NA14j5V0
>>887
お前もニワカなのかよw レオンさんのリスペクト?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:42:12.44ID:Xyp6bOkb0
>>889
何いってんだろこの人
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:43:20.13ID:Xyp6bOkb0
>>888
レオンさんだって社会人だからレビューできない物だってあるだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-CJmJ)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:54:20.31ID:+z6RqnWBa
>>882
その(困惑)とかいうのがキモいんだよ
まさにレオン信者って感じがするわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:55:24.73ID:Xyp6bOkb0
>>892そんなこと言われてもな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-EmoC)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:57:20.56ID:9L1C82DV0
>>891
無断転載と、ネタの丸パクリと、謝罪無しに関しては否定しないんだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-sEYa)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:02:21.09ID:Xyp6bOkb0
>>894
無断転載の件はようわからんがネタの丸パクりはアンチが自分が発見したかのようにって思ってるだけじゃねぇの?謝罪無しはそこまで..
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-vx86)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:04:07.46ID:Zo7sbpodM
(ワッチョイW c387-sEYa)

小学生かな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-CJmJ)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:14:35.23ID:+z6RqnWBa
>>896
多分中学生ぐらいやろ
アンチスレでレオンを擁護とかよっぽど暇なんやろな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-EmoC)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:30:32.88ID:9L1C82DV0
アホに構うのは一回置いといて、ちょっと気が早いけど次のスレタイどうする?
ドストレートに、【顔バレ怖くてU-fes未参加】【完全特定まであと少し】
時事ネタを含めて、【糞にわか!銭亡者!】【クソレブマンレオン!アホラシアス!】
とか考えてたけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YXeQ)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:37:05.01ID:phVB3L7Ba
スクラッシュドライバーのレビュー色々酷すぎ。途中でバキッって変な音するわボトル机に落とすわで雑すぎでしょアイツ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-bnYE)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:15:48.76ID:B/jwCSjs0
>>885
過度な擁護は返って炎上の燃料になるからオススメしないぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d9-FZat)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:29:59.93ID:pO8Yg5Ov0
住所特定とか顔特定とかはしゃぐのは勝手だけど
外れてた場合責任取れる?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-hP5b)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:32:24.99ID:0RZ5Sgxp0
うわあなんか冬休みって感じだなあ
そういえばこいつ今年一回も急上昇に入ったことないんじゃねえの?
だいぶ前は結構見たような気がするんだが
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-fQzT)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:42:17.02ID:myTkf/ox0
>>901
玩具の破壊者だから仕方ないですよww
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d9-FZat)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:23:02.09ID:pO8Yg5Ov0
>>906のお母さーん!お父さーん!
取り返しが付かなくなる前に
自分の子供のネット環境取り上げてー!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-fQzT)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:27:34.59ID:myTkf/ox0
またラブライブあげてるよ・・・。感想を聞いただけでブロックするんだから、いい加減あげるなよ。
溜まった玩具のレビューが先だろ。そんなことやってるから、どんどん再生回数落ちてるんですよ。ってどんどん下がってるからいいかwww

自分にとって不都合なコメブロックや動画削除してる地点でレビュアーとしての責任を”自ら消してる”から、燃料が増えてくんですよ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:43:01.71ID:c2OcY4ZUa
>>901
レバーガシガシ曲げて変な方向にずれてたしな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-W4pC)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:01.65ID:PDLJUNXKd
時期はもちろん分かってるが、急にうざい奴らが増えたな
レスもらいたいからって過剰な擁護してると、どうなるか知らないぞ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-IkcQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:56.41ID:QS+9LLRQ0
16分も開封レビューに時間をかける暇があるなら普通にレビューしろよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-EO29)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:42:36.63ID:6/b8/YIH0
>>908
外れたとして、匿名掲示板の書き込みにどうやって責任取らせるの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6732-6Urk)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:08:29.74ID:PIGfp4yF0
>>913
それなwwwwレオン大好きガイジくんのお答えが気になるwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67d9-5LTd)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:01:21.50ID:N9gEy9ck0
>>915
こういう奴はネット取り上げた方がいいんじゃないかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67d9-5LTd)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:04:00.15ID:N9gEy9ck0
>>913
まぁ通報くらいはできるんじゃないかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-drCn)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:25:47.70ID:RMvs2m7F0
ここはアンチスレだから擁護するやつは来なくていいし特定する人も確証が持てるまではやらないでほしいです
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c674-Qx5w)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:42:03.44ID:48T3KGkL0
久々に覗きにきたら変な奴がいるな
おそらく冬休みだからレオソキッズ()でも湧いてるのかな?

昔は悪いところがあった?今は反省して真面目にやってるみたいな書き方してるがスクラッシュドライバーのレビュー見ても分かる通り現在進行形でやらかしてんだよなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-lpDV)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:36:39.80ID:WGADiJnm0
>>920
それでいいと思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-AggE)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:58:13.70ID:QKmDbqbe0
>>920
同意
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aeb-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:06:16.72ID:2gQ6FobI0
>>920
大賛成

それと、次スレ立てる人は、お手数ですがテンプレを以下のように変更してくださると助かります。
・主な問題点の一覧に、>>86>>133>>152>>171-172の件を追加
・「前スレでの三つの出来事!」を「ここまでの三つの出来事!」に変更
・「UUUM従業員名簿、およびレオン豊島区在住説 」の『これが件の物件周辺のマップ 』と『ひっそりと一人暮らし出来そう(ry』
 の下の2つのURLをそれぞれhttps://imgur.com/CYpbms2.jpghttps://imgur.com/UROC9O2.jpg に変更

なお、レオンの部屋に関するレスの追加は、次スレを建てる人の判断に任せます。

他にもテンプレに追加したほうがいい情報ありますか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:59:36.15ID:PxnVWylV0
12月のレオンさんがレビューしなかったもの
メタルビルドクアンタ
SHODOウルトラマンVS4
勇動
真骨彫新1号
アルティメットルミナス5
アーツ本郷猛
アーツシミュレーションゲーマー
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c674-Qx5w)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:04:11.88ID:BefBiu8q0NIKU
<<922
異議なし

レオソ自分がラブライブファンって思わせようとしてるの必死すぎワロタ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c674-Qx5w)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:05:24.48ID:BefBiu8q0NIKU
すまんアンカミスった
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb87-CfYt)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:08:50.52ID:xeVv8/C80NIKU
【自演花火】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2aeb-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:18.69ID:2gQ6FobI0NIKU
レオンが今年プレバンに使った金額は136万円だったそうな。当然他の買い物を含めれば200万くらいにはなるだろう。
ファンに尻を叩かれ、アンチからは石を投げられ、ヲタファや他に人気を奪われ、ランキング維持のために高評価や再生数まで買い占め、
UUUMから2割持っていかれながらもやっとこさ手に入れたアフィの内136万を、好きでもない玩具に、ただ自分がチヤホヤされるためだけにつぎ込む。

・・・哀れ過ぎる。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f67-AggE)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:08.47ID:GQQIALek0NIKU
>>934
ろくにレビューしないものが多いくせに、そんだけつぎ込んで意味ないですよね。
そのうえ、どんどん再生回数が減っていく現状。100万どころか50万へ届くのも、この分では無理ですしね。

そろそろ字もまともに読めなくなってきてる(振り仮名付きでも読めてない)ので、入院したほうがいいんじゃないかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd13-6Urk)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:52:15.65ID:YUYQBVuwdNIKU
>>934
ブタおじさん最近辛そうだよね
ビルドやキュウレン本編見るのすらダルそうで草もはえない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c674-Qx5w)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:12.23ID:kiMJIUJS0
ルパパトの動画でもブルーダイヤルファイターを飛行船とか言ってたな、どう見ても飛行機なのに
後キュウレンジャーは空気になってるとか言ってたけど…今結構盛り上がってると思うんだよなキュウレン
この発言からなんか戦隊は完全に興味なくして来てるっぽいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6732-6Urk)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:39:34.74ID:zABiGlnh0
>>938
本当にそのシリーズが好きでちゃんと魅力を伝えられるならいいんだけどな
どいつもこいつもたいして好きでもないくせに他所がやってるから自分も手出してる感が半端ない
まあブタレオンさんはぶっちぎりで全部クソにわかなんだけどね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-AggE)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:35:14.40ID:TKPWAXwN0
年末に今までのまとめ動画あげてるが、そんなのは過去の動画のリンク張れば言いだけじゃない?
まとめ動があげる暇があったら、レビューしてないモノの動画をあげるのが先決だろ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-uq9J)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:20:30.95ID:5uUPstIZM
仮にも雑誌経由で東映特撮のプロモーション任されてるのに作品を空気とか言ってのける神経凄いな
バンダイが売ってる商品に寄生して生きてる奴にそんな事言う資格ないわ
つーかてれびくんもこんな奴使うなよとも思うが
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aeb-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:21:08.32ID:BeOBjrlh0
>>940
どうでもよくないだろ、セーラームーンの画像見て「これ何てプリキュア?」って言うのと同じくらい恥ずかしい発言だぞ。
>>934
UUUMの人間でも無いのにどうして経費で落とせると言えるの?第一おもちゃで136万も溶かすような奴に経費を出す会社なんてあると思う?

やれやれ、今更だけどレオン信者ってバカしかいないんだな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-AggE)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:08:02.67ID:TKPWAXwN0
現在1ヶ月経って、再生回数20万超えが5本のみ。ピーク時なら数本、当たり前のように50万超えがあるはずなのに、今では20万超えがやっと。
どれだけ落ちたのかが、良くわかりますね。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4663-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:05:31.11ID:Vd2Y298v0
https://youtu.be/bGoJP0laSCM
チャンネル登録お願いします!!!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-IkcQ)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:55:53.57ID:R8fNmEZx0
136万という数字はプレバンだけの金額だし、それ以外のも合わせるともっと金を使っているはず
今の再生数を見ると広告収入で元が取れてるのかどうかも怪しいし、経費と疑いたくなるのもわかる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況