X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1027【高田健志】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:50:40.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < フフッ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1026【新垣結衣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508488312/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:39:49.52
>>850
頭かっさん?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:40:38.40
クソレスがすぐに赤くなるスレ
それが梨スレ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:57.91
「読むよぉ読むよぉ…公表NG…?」
「やで」
「……ちげーんだって俺読み間違えるとかそういうかわいいとこあんじゃんwww」
「ほんま純ちゃんなんやねんもーwww」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:42:00.71
>>869
やめたれw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:43:34.02
>>878
ムシキング!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:44:16.35
>>875
緑さんの赤ん坊の頃から主張するデカっ鼻すこだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:07.41
>>875
兄貴今の方が優しい顔してんなwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:46:57.64
>>895
生理が来ないから焦ってるんでしょ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:47:43.03
>>901
じゃあかっさんもちんぽ大きいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:48:24.27
鎌田あるある言いたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:48:47.97
鎌田あるある早く言いたいよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:49:13.13
鎌田あるある早く言わせてよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:49:36.82
かっさんファミリー幹部鎌田
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:49:48.22
やっぱ鎌田あるある言いたいよ〜
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:19.13
鎌田あるあるまだまだ言いたいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:49.05
鎌田あるある言いたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:51:15.84
かっさん配信まだ?なにしてんの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:51:58.53
みんなに嫌われがち〜
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:52:32.00
>>922
もんすと!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:53:33.25
プロ野球スピリッツ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:54:48.71
鎌田あるある言いたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:55:06.61
そういやすけいすと布団で飲みにいくのって明日だっけ?
かっさんとゴロリも一緒の予定だったけど無理だったらしいからかっさん何か用事があるのかなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:55:38.76
>>930
のりおとデートらしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:04:36.68
かっさん今日23:30からくるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも