X



トップページYouTube
1002コメント309KB
へきトラハウス part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b5b-jjpC)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:44:12.82ID:n73nYLzw0
http://m.youtube.com/user/TNS24ch

相馬トランジスタ@SOMA_TRANSISTOR
https://twitter.com/SOMA_TRANSISTOR?s=09
へきほー@Bakazamu_Hekiho
https://twitter.com/Bakazamu_Hekiho?s=09
カワグチ ジン @Osiri_Joe
https://twitter.com/Osiri_Joe?s=09

※前スレ
へきトラハウス Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503324664/
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5b-yi7J)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:08:17.85ID:E5tAK1Tj0
このスレはジンアンチ多いけど個人的にはへきほーのがいらんわ
コメント欄で編集上手いとか言われてるけど反転時にフラッシュ多用するから目がチカチカするし会話中にやたらデカいBGM挟んでくるから会話聞き取りにくいねん
どっちも睡眠導入剤多用し過ぎて反応鈍くなってる人用みたいになってる
へきトラ復帰すんなら時間かかっても導入剤抜いてからにして欲しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b6c-BXlP)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:09:25.32ID:G/pjMrIg0
こうなる流れは目に見えてたけどまんま想像通りでわろてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdd-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:28:43.88ID:w3R1F5LR0
ごめんなさいブレーンってどういう意味ですか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-BXlP)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:45.64ID:T7LWmeqip
>>902
脳を英語でbrain
"企画構成を考えるへきトラの頭脳"的な意味で「へきトラのブレーン」と自分で言ってた事から来てるよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-BXlP)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:11.77ID:b3wKfGqrp
>>905
1ヶ月で3万は増えてるけど、想像よりペース遅いんかな
去年伸びに伸びたチャンネル登録者数はYouTubeキッズあたりのお陰って事かね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-BXlP)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:27.49ID:b3wKfGqrp
>>906
目撃情報だけで動画が面白いか面白くないかわかるお前はジーニアスだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdd-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:51.94ID:w3R1F5LR0
>>903
なるほど!納得ですありがとうございます
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-BXlP)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:19:46.70ID:b3wKfGqrp
「みんな自分の正義に酔ってる」
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf9-OOJC)
垢版 |
2018/01/08(月) 07:48:56.01ID:hJwzZwbp0
>>917
こういう宣言わざわざするアスぺって絶対にNGにしないんだろうなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-tSk8)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:18:05.87ID:4wOYZ11N0
>>919
=カワグチが画面に収まる様になってからだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-EENy)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:40:20.62ID:eyCbHrMsd
冷める展開だな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-86Gk)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:11.10ID:qZ1WaMkP0
ジンがへきトラに振り回されてる人達がおもしろいのでそのままでいてください。ってツイートにいいねしてていい加減呆れたわ。今はいいね外したみたいだけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdd-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:03:20.11ID:LwsweMsM0
昔からこんなうんこな性格じゃなかっだろうに
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-86Gk)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:28:54.65ID:qZ1WaMkP0
ジンがへきトラに振り回されてる人達がおもしろいのでそのままでいてください。ってツイートにいいねしてていい加減呆れたわ。今はいいね外したみたいだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-BXlP)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:56.71ID:w+tM46vwp
迷走とかつまんなくなったとか言ってる奴らって何目線なの
YouTubeなんて好きだから見るただそれだけなのに、何を上から物申してんだ?誰なの?
へきトラの行く先、やりたい事はへきトラが決めるし
今のへきトラはへきトラ自身が作ったものだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb08-9wgu)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:22:37.27ID:Svq9HkI20
>>932
上から?自分の正義に酔ってるって言葉に感化されちゃったか?
何目線って視聴者目線だよw
観てつまらなかった。昔の方が面白いかったとか感想も言ってはいけないのか?
2人のへきトラ時代に新たな血ブレーンを入れるのはいい事だが、ジンがビーチで対決してる最中に勝負に夢中になってルール喋っちゃう辺りがセンスねーなとww
有能な人間がブレーンだったらどんなコンビになってたのかなと歯痒いよ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdd-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:59.63ID:LwsweMsM0
>>932
少なくとも視聴者がいるからYouTube投稿で食ってけるという基本は変わらないから視聴者がつまらないと上から目線で言っちゃダメなはずがないのでは?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf9-OOJC)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:20.04ID:hJwzZwbp0
そもそも文句あるなら見なければ良いだけ
文句言いながら見るとか頭悪いと思うわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-ldot)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:56:04.92ID:5DZNmgUu0
くだらない企みにもう誰も興味持ってないから過疎ってんじゃん
動画が上がるまで他のYoutuber見るだけだし
失踪動画休止ネタで自分らに振り回されてほしいとか
そもそも誰対象で何得だよw
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-PlI9)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:20:33.80ID:WtIFuYjS0
カワグチいらない

以上
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf3-Oces)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:31:28.08ID:PtMffFVv0
うまいこと落ち着けてネタバレ動画早く出さないと、こんだけ引っ張っちゃってるからハードルが上がって自分達の首絞めてるだけなんだよなぁ
へきほーは全国回って沖縄ではハイサイと動画撮ってたらしいから各地の有名YouTuberとコラボってるって感じなのかな。最後はヒカキンの家に居候してましたとかいうオチならYouTubeとしては面白く終われそうだけど、HIKAKINが炎上するようなYouTuberと絡むわけないかwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-ftL6)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:27:41.91ID:y+lOUNTha
お花畑視聴者相手のへきトラはどんどんつまんなくなってくのね。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf9-OOJC)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:38:44.48ID:B6HNdjz40
全然面白くなかったな、こいつらのどこに面白さがあるんだろう
文人の方がまだマシまである
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf3-Oces)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:45.12ID:PtMffFVv0
この後に及んで「へきほー戻ってきた安心」「よかった帰ってきた」とかコメントしたりツイートしてる人ってもうなんか言葉も出ないねww
そういうやつは総じてへきトラの信者だったりするけどその信者がへきトラの意図を組んでないっていうくっそ皮肉な構図wwww
あとジンのネットで叩かれても平気アピールが痛すぎて……
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdd-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:59:16.57ID:9tr18PNf0
ジンの最初から最後までソロの動画を観たい。他の人途中参加とかさせないで。どんな風になるんだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf9-OOJC)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:04.42ID:B6HNdjz40
ジンってブサイクが一番ショック受けてるだろ
ジンくんに批判が全部行くみたいことをトランジスタが言ってたけど
多分ジンがぐちぐち言ってた部分をカットしたんだろう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5b-yi7J)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:31.49ID:1w809RI+0
今回へきトラ側は思った通りに炎上した!話題になった!やった!
とか思ってるのかもだけど違うんだよ
今回みたいなやり方は炎上するんじゃなくてみんな呆れて去っていくんだよ…
今回みたいな心配してくれてる人の頭蹴っ飛ばすようなやり方はサイゼで騒動になった奴らより視聴者直接攻撃してる分悪質なんだよ
登録者数100万超えてるんだからそれくらいわかれよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b03-Vt0G)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:33.11ID:dgskTind0
今より売れてなくて金ない時にはマホトに負んぶに抱っこで金銭面でもたかって、マホトの友達アピールしてたくせに、ある程度売れてきたらなんの清算もせずにトンズラこくようなジンはマジでメンタル朝鮮人だと思うわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b6c-BXlP)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:46:53.39ID:wXc0kfpN0
お揃いのタトゥー入ってるくらいだし友情不滅だろ卍
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-tSk8)
垢版 |
2018/01/10(水) 04:29:50.58ID:ogAXjH6K0
マホト?あんな薄っぺらいガキの言葉に価値はねーよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:40:27.11ID:6qlQusECa
マホトはジンとはまた別で害悪だから関わらないでほしい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-qujC)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:29.25ID:sMI0vTl2d
なんつーか、へきトラがもう昔には戻らないのはわかってるし、動画更新されるたびにサムネとタイトルでイラッとしてしまうくらいだけどまだ何か期待して登録解除できずにいる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-1OCT)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:45:59.05ID:mBQ6/9H/d
今日の動画でくだらないと笑える様な失踪ネタ解説が果たして出来るかどうか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-PlI9)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:21.20ID:+1cRKhXX0
はじめは甘い顔して
タトューちらちらひけらかして
ヤクザとの繋がりがあるかしらんが、
ありそうな言動、覚せい剤に反応したり

で、尼崎事件のような
乗っ取り

異様なへきトラのカワグチへの腹にある嫌悪感が
伝わるわ とくにヘキホー

自己防衛のために鬱のレッテル貼り

視聴者舐めすぎなんじゃないの?

カワグチとかいう嫌われ者
輩やん 他のチューバーの名前出して
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-PlI9)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:31:48.69ID:+1cRKhXX0
へきほーとトランジスタという人格者が
カワグチという欠落者の子守りしてる番組に見えてきた

なんの弱み握られてるのかなトランジスタ


ついていくなよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f7c-OpPU)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:43:26.02ID:W6ezWJtR0
ほんと迷走してるしいずれ解散かも
ジンガチ失踪
トランジスタ仲間家に出戻り
へきほーバカ侍でソロ活動復帰
みたいな感じになったりして
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-3ygD)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:16.51ID:q84b5UZ4a
>>983
まさに「欠陥者」ってカワグチにぴったりの言葉
あいつおかしいよな…
くそつまんないのに面白いと自分で勘違いしてやばいナルシストでいられるそのメンタルは尊敬する
ツイッターとかも意識高い系のことつぶやいてる俺カッケーで見てて恥ずかしい
ほんといどこかおかしいんだと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-PlI9)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:36.75ID:gcKH2Vcw0
一番嫌われてる奴が一番人気ねぇ
イキったツイートの多さが人気が落ちてない事を確認しないと安心できない小心者加減を表してるわ
新年一発目に大当たりさせたかった自信の失踪ネタが跳ねなくてイライラしてるの伝わってくる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-6Sok)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:24:11.96ID:8QDjRz/C0
ブレーンさんはこの失踪ネタにどういう落ちつけて楽しませてくれるんだろ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況