X



トップページYouTube
1002コメント262KB

クッキー☆動画スレ101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5e-g+J/)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:38:20.76ID:XSco0qfhK
うんこの量が多すぎる
自分で自分の尻に入れた・入る
白宮れいのうんこ食べたい

上の3人に対して本編で下ネタ絡み皆無なのに過去の諸行のせいで淫夢サイドに落ちたうえにスマホ規制対象にまでされるRRMってやっぱすげーわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a09-ibRE)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:57:23.34ID:B8tq7T3/0
本家が四人集まってると四人組としてしっくりくるけど糞一家は4人集まってもクッソー☆霊夢が四人いるだけなんだよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da5c-w3vH)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:45:13.67ID:EQrxb7qX0
SRMY姉貴の処女丸出しフェラ音好き
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e9-16zt)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:01:22.01ID:PIEL+m3X6
まあRIM組は本家とは別の独自勢力であろうとするだけ
既存勢力でメアリースーやってるICGSZよりマシでしょ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a56-un/1)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:15:22.04ID:iQRuJ5D90
・RRMさん 
 33歳年長組、京都の病院で看護師をしていたが人間関係の折り合いが悪いためか鬱病に
 鬱ながら好きだった男に告白するも撃沈し鬱が加速、近年男からのアプローチ2回くらい有り
 何かしら病院をクビになるレベルの重大なミスをしてしまったらしいが残留、鬱を乗り越えるため自身に早寝早起きなどを課す
 病院で髪にかんざしを付けていたり髪の毛を洗わない、体毛を剃らないなど古風なところがある
 給料や声の仕事で得た金はアニメグッズやかんざし、一体数十万するドールなどに使っておりかんざしは10本以上ドールは数十体所有している
 部屋はドールまみれで服等を自作しており、結構な額(200万以上?)をつぎ込んでいると思われる、また自室に扇風機が確認できるだけで3台以上ある 
 
 京都の総合病院→半ニート→別府の美容整形→別府の総合病院→大分のデイケア施設と職場を転々とし
 整形時代は病院に辞めさせないでもらうよう必死に頼み込むも月に5万しか貰えず泣いていた、現在は額面20万は貰えているが仕事中にスマホで遊べる程度に楽な業種
 過去に給料泥棒扱いされていたり交友関係は悪い、というか人との関わりがうまく出来ず現在もネットとリアル共に親しい友人がいない
 現在は大分の実家住まいでクソ古いMT車で高速を行き来する日々、刀剣乱舞の長谷部に執心であったが刀剣乱舞には飽きつつある模様
 毎週プリキュアを欠かさず視聴しており映画を見て号泣するなど多感なところがある
 自転車の事故に遭いサドルでおまんこを強打、大出血し産婦人科に駆け込み3、4針縫ってもらったことがある
 以前はそこまででもなかったが,一度急アルになって以来異常にアルコールに弱い体質となった
 その際自身の勤め先である病院に搬送され紙オムツを履かされている
 勃起ちんぽを触ったことがないらしく(本人、妹談)勤め先のオムツを替える際にいつも勃起している老齢ちんぽこ先生に頼み込んで触らせてもらった

 2008年頃からニコニコ動画でデPというボカロ曲製作者にストーカーしており2chで気持ち悪い、消えろなどと叩かれまくっていた
 どう見ても病んでいるとしか思えない長文日記やデPが私の動画を見てくれないという旨の替え歌を作成、自ら歌ってみたを投稿してキチガイ扱いされている

 統合失調症の妹がおり一方的に嫌われているようでありながら依存されているフシがある
 妹はツイッターに一緒に仲良く買い物に行った事を書いていたかと思うと、うっせえんだよ死ねクソアネキなどと何度も記し
 それを見たRRMさんが職場で吐いたりなど何とも言えない関係を築いている
 妹は元カレのためにアナルを開発していた事が発覚
 RRMさんの弟はその妹を服を脱がすなどして何度か襲っており、勘当されている説があったが現在妻子持ちで家族との交流があるため妹の虚言かと思われる

 父親は自衛官で北海道から九州まで全国的に転勤があったためか方言が混ざりイントネーションがおかしい
 実家で童貞ちんぽこ先生等の同人18禁ボイスを多数収録、それにより妹が眠れなかったり母親に喘ぎ声をダメ出しされるという謎の家庭
 外にも丸聞こえらしく近所の子供から変質者扱いされている(本人、妹談)
 また看護師寮に住んでいた頃にも同じ勤め先の人間に聴こえるのも構わず録音していた、なぜヒトカラ等に行かないのかは不明
 るりまというHNはRRMさん自身の本名の頭文字がる、弟がり、妹がま、なので合わせてるりま三兄弟と母が呼んでたことに由来する
 るりま名義ではぷよぷよ関連で2001年頃(当時17歳女子高生)から既に使用してるのが確認されている
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e9-16zt)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:21:17.30ID:PIEL+m3X6
ANNYUIが18日の急上昇ワードにランクインしとる・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a7-I+xF)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:59:37.09ID:tspHwdIk0
>>400
ICGSZメアリースーってのがすごいしっくりきた
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e9-16zt)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:00:04.81ID:PIEL+m3X6
SZはそういう強さとかキャラとかの議論されまくってますねぇ
まるでボカロとかのキャラ付け論争みたいだぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-Q7KS)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:36.65ID:snWs5SWA0
SZに関しては声優本人が早々に雲隠れして他の一太刀と比べて
圧倒的に情報がなさすぎるからクッソー☆本編のキャラ
のイメージだけでこれだっていう属性が確立できないんじゃないですかね・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81d9-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:54.36ID:AiFuLUCQ0
それでキャラが定まるならそれでいいけど
サイコパスという単語の曲解で迷走しまくってるんだよなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-E9xB)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:58:38.02ID:AiFuLUCQ0
有力音MAD投稿者がどんどんANNYUIMADを投稿してきてますね・・・
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32128606
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-s/qY)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:49.41ID:VlYo3k2za
レムッフガチで流行らせようとしている
やっとアダムスミスくんの願いが叶ったんやなあって
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-s/qY)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:27.58ID:VlYo3k2za
アダムスミスは頼むから次蠍媛流行らせコラ!しろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-E9xB)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:51.03ID:AiFuLUCQ0
YWは無に果てしなく近い存在からガチ空気までに昇格したから
十分なんだよなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-E9xB)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:57.97ID:AiFuLUCQ0
現状ANNYUIは音MAD専だから材料屋のようにはならないぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-s/qY)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:32.30ID:VlYo3k2za
ってことは能力のあるものだけが使える特権になるってことか
アダムスミスくんANNYUI GBください
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 550d-1XeQ)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:11:39.97ID:Y6l12/0q0
アンニュイANNYUI姉貴GB作って♡
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d4-s/qY)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:46:49.75ID:Cyb0WO6m0
おまんコンビに草
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-E9xB)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:27:22.83ID:AiFuLUCQ0
オマ・・・ンコオオオオオオ!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a88-BfVy)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:27:55.69ID:HPeDJZkP0
>>317
>>374
新しいテンプレできてるぞ
過去までさかのぼる必要なくて便利ぞ

→自己矛盾兄貴が反省会動画を投稿し動画コメ、ニコレポが荒れる
→DELTA兄貴とニコレポで大喧嘩
→別の兄貴たちから論理のガバ穴を突かれるも自己矛盾兄貴は無視
→自己矛盾兄貴のニコレポ上に連絡先要求兄貴が現れる。おそらくこれも無視?
→クッキー☆静画などの荒らし疑惑が出る(ソース不明)
→twitterで主催への脅迫が発覚、合作削除が自己矛盾によるものではないかと疑念が生じる
→わかっているだけで3人の兄貴が自己矛盾兄貴アンチを宣言(twitter)、自己矛盾への攻撃が強まり特定が開始?
→反省会動画が権利者削除され、削除申請者=偽権利者説、主催説、自己矛盾説、合作参加者説が出るも真相は不明のまま、自己矛盾アンチは自己矛盾説を支持しヘイトを溜める
→さらに自己矛盾兄貴の動画で相当数のコメントが運営削除になっていることが判明、ニコニコで動画投稿者用NG設定が公開された(2016年9月6日)時期に発覚したため自己矛盾による削除が囁かれる
→自己矛盾兄貴の動画にコメントを書き込むと、批判コメでない普通のコメでも数秒で運営削除になる現象が確認される
→自己矛盾の個人情報が流出する
→自演検証動画に自己矛盾らしきコメントが多数書き込まれる(いまこ↑こ↓)
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-E9xB)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:32:19.23ID:AiFuLUCQ0
帰れ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-E9xB)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:36:09.71ID:AiFuLUCQ0
>>464
いいね
かなり劇場感ある
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a137-j6pn)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:37:37.97ID:IwKeKwnn0
>>464
はえ〜カメラ制御使いこなしててすっごい...
こういう質の高い動画ならNYNでもいいんだよなぁ
問題なのは材料屋背景固定カメラにいつものメンバー直線移動させてチキンラーメンだのこんなものだのアラアラアラアラだの言わせて終わりみたいな粗製乱造がこういう動画と同等かそれ以上に伸びること
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-E9xB)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:53:02.27ID:AiFuLUCQ0
舞台が材料屋から外れたりする作品は大体面白い
やはり背景はバリエーションがあったほうがいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-E9xB)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:30.98ID:AiFuLUCQ0
例えば舞台が神社で固定された初代劇場とか
絶対面白くない(確信)
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 550d-1XeQ)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:06:46.16ID:Y6l12/0q0
>>463 はぇ〜すっごい面白い…
結構いい編集技術してるんだけど…今何かスポーツとかやってるの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-+udL)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:39.43ID:TSyO4sw40
カメラ制御なんて初心者向けの講座動画見れば1日2日でだいたい覚えられるから
カメラ制御コンプレックス兄貴もバカの壁を取っ払って頑張って挑戦しよう
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d4-s/qY)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:07:34.87ID:Cyb0WO6m0
>>487
パソコンが重くなるんだよなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d4-s/qY)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:29:00.96ID:Cyb0WO6m0
グループ制御と色調補正とかは使えるだけどフレームバッファって何なのかワカラヘン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています