X



トップページYouTube
1002コメント318KB

【豪遊三昧】 金バエ part197 【メンヘラ女の巣窟】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? f9f0-MAuq)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:26:54.45ID:s1btHYn00VOTE
>>356
たまこに対する暴行ではなく?

確定申告もしているし、、、名誉毀損とか?
0360名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? f9f0-MAuq)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:33:05.46ID:s1btHYn00VOTE
たまこがミュートにして、金バエに襲いかかっている。金バエは腕や顔に全治1週間2週間の怪我

動画に残っている。たまこは追い出された足で警察に行ったのかも?

「入ってこないで」と戸を閉めるときに、「やだ、いたーい」と

別れ話を切り出されて、、、金バエを襲うことを?><
0361名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? f9f0-MAuq)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:37:37.58ID:s1btHYn00VOTE
26歳、27歳の時に覚醒剤使用で愛知県警に逮捕されている。

21歳の時、勤めていた工場の工具を盗んでいる><
0364しんやっちょLOVE (選挙行ったか? 16c5-sxEa)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:51:43.59ID:nPWmSMHt0VOTE
金バエは知れば知るほど嫌いになる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-MAuq)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:45:46.11ID:s1btHYn00
>>365
ひかるというの 三杯目ひかる のこと?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-N12w)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:21:26.44ID:owj3qxlm0
ふわっち10億円の大赤字wサクラ行為のつけが大きすぎw
http://kessan-kanpo.blogspot.jp/2017/07/jigjp14.html

株式会社jig.jp 第14期決算公告
株式会社jig.jpの第14期決算と業績
平成29年6月28日

売上高  :13億 232万円
売上原価 : 3億6546万円
売上総利益:9億3685万円
販売管理費:20億7609万円 ← 注目!

当期純損失:10億9273万円
利益剰余金:▲11億8542万円 ← 注目!

当期10億の赤字。
0375しんやっちょLOVE (ワッチョイ cdfd-sxEa)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:29:11.00ID:2J35DWFW0
ふわっちは儲かってそうだけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-wtVy)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:20:33.55ID:UjB4l/ip0
面会組曰く

20日拘留の罰金刑が濃厚と弁護士に言われてるらしい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46e3-ED5A)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:03:04.91ID:MP+1umfp0
便所太郎の金バエ面会枠

平日の昼間にふわっち閲覧4000人越え

コメントは「金バエはハメられた」「タマが金目当てで嘘ついてる」
これだけ人集めても金バエ擁護のコメントばかり

相変わらず気持ち悪いぐらい囲われてるな金バエ

こいつが毎日の様に叙々苑いったり散財しまくってるのも分かるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d3e-HfRS)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:17:25.14ID:nRqxSK+J0
タマ非難=金バエの囲いじゃないぞ
タマって女が嫌い
身分証を絶対に出したがらないとか朝鮮人だろ
居座り、金要求、被害者面、頬骨、育ちの悪そうな食い方
全てにおいて嫌悪感しかない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-x/6f)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:21:02.97ID:ResIHS6Rd
今回も金バエ大勝利
またあの独特のドヤ顔で語るんだろうなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a6c-QWD+)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:35:34.86ID:lQ+Sf4e80
勝利って言うより税務署とふわっちの運営がゴミだから生き延びてるだけなんだよな

こいつが数年間やってきた配信て結局迷惑行為でひと集めてるだけだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-REa2)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:07:29.83ID:qNiPO4Zf0
ふわっちのやり方に文句があるなら消費者庁か金融庁に通報したら?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-MAuq)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:38:39.96ID:LmzZrN6t0
たまちゃん よく考えろ

今 被害届を取り下げれば 金バエはすぐにでてこられる

2週間後では遅い 手遅れになる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-MAuq)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:42:57.81ID:LmzZrN6t0
被害届を取り下げても 復縁は100%ないと思う

2週間後に出てきて 配信を始めたら

今 被害届を取り下げれば 携帯も服も買ってもらえる 美容院にも行ける

罰金刑になって、納付?してから、納めてからでは
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-x/6f)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:25:51.66ID:ResIHS6Rd
どうせ出てきたら
たまと復縁しますとかっていうタイトルで放送すんだろうな
お前らば囲いがこんなキチガイモンスター作ったんだからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c10d-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:26:06.28ID:J/xD5bda0
示談金で100万なんて取れないから、良くて20万、普通は10万だよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-REa2)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:52:43.51ID:qNiPO4Zf0
たまちゃん よく考えろ

このまま金バエをぶち込んどけば有罪決定だ。そして民事で訴えれば多額の賠償金を得られる

絶対に被害届を取り下げるんじゃないぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a6c-QWD+)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:58:10.23ID:lQ+Sf4e80
仮にすぐ出てきてもたまからつばにゃんに変わるだけなのにアホだよなこいつの囲いってwチョロすぎて笑えるわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-b3UN)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:11:17.62ID:eGpvkZ8VM
最新情報

タマちゃんは以前キャスバーで意気投合した入れ墨がっつり女と一緒にいる模様
0405みずにゃほ (ワッチョイ ce67-REa2)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:20:20.14ID:qNiPO4Zf0
このままいけば刑事で罰を受けるのは確定だろうけど、民事でも訴えたら300とか取れそうじゃね?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-MAuq)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:25:25.34ID:LmzZrN6t0
販売管理費20億?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d3e-HfRS)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:46:00.62ID:nRqxSK+J0
マジでタマとかいう女早く被害届取り下げろよ
警察も何も証拠ないのにタマだけ1日で釈放とかやっぱ女ってだけで有利やんけ
そら痴漢冤罪で人生終わるリーマンが後を絶たないはずだわ
タマとかやり口汚すぎだし頬骨出てるし在日朝鮮人なんじゃねぇの?
パスポート見せて欲しいわ
ドレが言ってた「身分証を絶対に見せたがらない」って言うのが怪しすぎる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa8f-3zmk)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:48:37.87ID:E+xVPVwC0
たまちゃんのナイスバディを味わいつくした金バエが許せない!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-dnA+)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:37:27.87ID:IvhlBJs9d
二人とも天国にいきますように。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-DoY8)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:16:40.27ID:AzMxe3Uza
金ちゃんのお尻なめてるもんね。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-DoY8)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:17:43.31ID:AzMxe3Uza
金ちゃん、今ごろウンチしてるかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-DoY8)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:19:09.00ID:AzMxe3Uza
金ちゃんは天皇家と縁類らしいね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:48:58.76
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0428金ちゃんは毎日セクスメンだわな。 (アウアウカー Sadd-DoY8)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:25.93ID:yIrs8StNa
チンチン♪
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-N12w)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:23:00.18ID:jGlyuXqG0
ふわっち運営10億円の大赤字wwwサクラ行為のつけ大きすぎwww
http://kessan-kanpo.blogspot.jp/2017/07/jigjp14.html

株式会社jig.jp 第14期決算公告
株式会社jig.jpの第14期決算と業績
平成29年6月28日

売上高  :13億 232万円
売上原価 : 3億6546万円
売上総利益:9億3685万円
販売管理費:20億7609万円 ← 注目!

当期純損失:10億9273万円
利益剰余金:▲11億8542万円 ← 注目!

当期10億の赤字。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:49:43.18ID:MurD3GyB0
さて どんな様子になってるか見に来ましたよっと
おどおどきょどきょど口パクパク老人女子供暴行恫喝動物虐待白髪中年が
檻の中に入れられてて爆笑だわな 笑
少し前 東名死亡事故のニュースが全国的に話題になった際
容疑者の顔や話し方がそっくりで手足バタバタ薬中暴力中年の息子じゃねとか笑ってしまったのだが
檻の中に入るとこまで同じとは無様で滑稽すぎるわな 笑
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:52:02.79ID:MurD3GyB0
今回に限らず少しのきっかけがあればまた今後も檻の中に入る可能性を自ら高めてるんだから笑えるわな 笑
他の配信者たちにはそのような口臭低身長奇形短小性器アル中脚細中年の立場を利用して
配信してくれることを期待しているわな 笑
彼にとって東京は相性が悪い地域なのにクスクスとみんなが教えてあげてきたのに
理解できないんだから笑えるわな 笑 流れとしては来年あたりまた馬鹿やって檻に入り
その間に罪深い母親がそのまま春日井で病死なんていう展開を希望だわな 笑

続報 : 東名死亡事故 あくびに遺族「許せない」
https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00374423
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-wtVy)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:35:41.24ID:tVHjzXOY0
鮫島が急に実刑でほぼ間違いないとか拡散しだしてワロタ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e30-5C75)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:03:37.58ID:DP4zzmEb0
石バエのほうが早く出所しそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-x/6f)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:06:40.27ID:vS/jG5ond
金ちゃん泣いてるんじゃないか?
黄疸出た時も泣いてたし
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e0-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:18:24.66ID:/ND1W5hA0
国選弁護人がついてくれない

金バエざまあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a6c-QWD+)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:22:49.56ID:c8oUMtba0
しかしこいつの何がアホって、何年も配信してるのに未だにこんなことしかできないことだな。
こいつと連んでるバカも長く配信をやりたいなら距離を置いたほうがいい、配信者として上に上がれることは絶対ないから
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa67-0MKJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:08:25.01ID:c4v+DL5o0
でも、金バエが逮捕されるとワクワクしちゃうw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:32:22.61ID:fZ0ZoJdzd
こいつが何故馴れ合い配信者達に崇められてるのかが未だに分からん
こいつに媚びた方が大手になる近道なのは分かるが名前が売れたら雑な扱いされてポイの繰り返しやん
はしもとくん、野田はそんな感じだし
ヒカル、やっちょもそんな傾向だし、そのうち小島、こうやにすら邪険に扱われるんだろうな。SATOMIも一人立ちできて金バエ用無しだろうし。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-x/6f)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:05:15.62ID:vS/jG5ond
>>451
金バエだろこれw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-/5nz)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:20:35.16ID:S3LcuLbwa
>>451
金バエ似てるわ何だこれは
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-REa2)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:25:16.90ID:u/BQBA+30
>>430
アイテムって匿名で購入できるのかな?それなら問題ありだろうね。
どっちにしてもルールもへったくれもないクズを製造するだけの社会悪だし
投げ銭システム自体が違法になって終わりそう。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-REa2)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:31:04.14ID:u/BQBA+30
警察や検察が真面目に仕事をする人達だったら、余罪なんかどんだけでてくるか分からんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況