X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart989【再放送535人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:34:41.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 消せ!消せ!消せー!!w
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart988【再放送535人】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508012321/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:35:20.91
実況プレイで検索して
コメント0の過疎ってる動画の最新パートに
ひたすら応援コメントするのがマイブーム
誰も見てないのにこれからも頑張るんだろなあ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:35:25.43
どんもーってなに?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:19.67
じゃるが「純一の為だったら裏方やっていい」
そんな事思わせる配信者って
今日本に加藤純一以外いるのかな?

1つだけ言わせてくれ 本当に皆にも言いてぇ事があるよ

小池百合子と共演して ゲーム上手くて MCもやった
そんなやつが31歳でとうとう出てきたぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:50.30
>>7
どーもーだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:07.22
もしかしてかっさんまぜマネーでアメリカ行ってるんか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:55.92
かっさん「ニコ生デカくして日本一の配信サイトにそれできるなら俺はこの命もいらないぐらいに」

――バトル終了後
高田「ぐらいになんだよ」
加藤「ぐらいに…配信したいっす」
高田「配信したいじゃねぇよ」
高田「言ってること滅茶苦茶。みんなの輪に入りてぇのにはみ出てんじゃねぇ。はみ出ねぇように俺はしてんだよ。別に恩着せがましく言うわけじゃねぇよ。楽しい配信したいだけ」

高田「今日は二人きりじゃねぇ。みんなが証人。な?みんなといるためのルール、守ろうな」
加藤「ありがとうございました」
高田「はーい。PEACE」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:08.81
相槌チワワ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:26.59
割れゴボウ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:07.00
>>8
高田「でもそういう ごちゃごちゃ言うたやつを、公式で殺したやつが俺で〜す」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:54.14
よく知らないけどアメリカに何しにいってるの?割れ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:04.42
パブ郎とかっさんってどっちがダサい?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:33.56
>>22
GADORO以外みんなダサい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:48.97
そもそもかっさんがじゃるに頼み込んで事務所に入れてもらったんだろ
やまだに無理言ってアメリカに連れてってもらったように
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:17.86
>>23
GADOROさんを他の雑魚ラッパーと比較するな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:44:28.45
GADOROさんが頂点に立っててるのは雑魚MCの犠牲があるからであることを忘れてはならない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:04.34
ラップガイジの真似するにしてもレス遅すぎだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:21.74
>>21
やまだ「そういやうんこちゃん新しく始まった公式どう?」
かっさん「いやーまだ1回なんではっきりとはあれなんですけど
      やっぱやまださんって凄いんだなって思いました」
やまだ「そうだろそうだろ」
かっさん「はい、やっぱ長年喋ってらっしゃる経験があるじゃないですか
      ニコラジやってるときは全然感じなかったんすけどいなくなってその大きさに気付くっていうか・・・
      凄い人だったんだな・・・と」
やまだ「遅いよw気付くの遅いよ、でもまぁ俺もうんこちゃんには期待してるからさ頑張ってよ
     何かあったら俺に相談してくれていいから」
かっさん「はい!また飲みにつれてってください」


オーイシとの番組が失敗に終わったときに備えてやまだに媚びに行ってる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:55.99
元々かっさんがウンカスの本体だから
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:02.69
NHKのGADOROさん
「他のMCのように相手をdisらず俺はありのままの自分を語るから強い」

宮崎予選のGADOROさん
さっきの…さっきのはわざとだよ馬鹿が調子乗んな雑魚チビ早く帰れやおい

おい坊主お前ちょっと伸び気味気持ち悪いぞ

お前ブサイク骸骨野郎さっさと死ねハゲ雑魚

お前みたいな奴がマジでなんで1位や?

お前ふざけんな雑魚さっきの…さっきのはわざとだよ馬鹿が調子乗んな雑魚チビ早く帰れやおい

おい坊主お前ちょっと伸び気味気持ち悪いぞ

お前ブサイク骸骨野郎さっさと死ねハゲ雑魚

お前みたいな奴がマジでなんで1位や?

お前ふざけんな雑魚

お前ハッキリ言って出直して帰れボケ!

おい!コラァ!チビ!お前聞いとんのかオラァ?

かかってこいや!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:45.03
>>35
がっさんwwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:30.30
>>35
disじゃなくてビートの裏側から侵入してるだけだからセーフ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:47.31
山田の誘いを断れなかったか・・・ 加藤からしてみたら厄介な人間やろうな
Twitterの画像 眼死んでたし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:57.70
>>33
これ言ってる時の目が
やまだにマジボレしてる女みたいな目だったわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:10.09
がっさんとかっさんどっちがすこ?🤔
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:50:28.48
>>40
申し訳ないがワンピース知識だけのオタクラッパーはNG
GADOROさんは刃牙ネタも拾えるしし野球知識も豊富だから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:16.13
>>41
GADOROさんは普通にかっこいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:54.76
>>33
やまだいい人すぎる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:07.71
>>50
すまんけどアニヲタはキモいから掲示板の方いってくれないか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:26.32
梨初心者おるな
GADOROさんとかっさんは同一人物だよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:10.22
2017/10/11(水)19:00 開始 (1時間20分)
オーイシ✕加藤の音楽番組(仮) / 毎週水曜日
来場:24,026
コメ:110,225
予約:5935

番組初回でこれ

2017/10/18(水)19:00 開始
オーイシ✕加藤の「ニコ生☆音楽王」第2回 / 毎週水曜日 [ゲスト]MOSHIMO,ひかのん
予約:719

これ続きそうか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:44.40
GADOROさん馬鹿にしていろんな動画見てたらGADOROさんにハマっちゃったやつおる?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:21.60
じょうくん遊戯王ネタ(遊戯と城之内)でジブラの室内犬にふっかけてたけど
ジブラの室内犬は遊戯王しらなくて遊戯をキャラじゃなくて遊ぶほうの遊戯の意味に捉えてアンサーしたから
じょうくんも?みたいな感じで噛み合わなくて観客も?ってなって遊戯王しらないせいでなんか変な空気になった時のあの感じほんとわろける
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:58.97
>>68
お前韻踏合組合知らんのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:58:22.45
>>63
ゲスト 誰やねんこれw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:58:43.32
>>66
これはまん盲目wwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:46.24
>>75
所詮アニソンシンガーだもん
バンドやってたこともあるけど鳴かず飛ばずで解散したし
コネだけならやまだの方が圧倒的に上
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:48.50
R指定vsガドロ ROUND1

・R指定:
皆家帰って Youtubeでチプルソって調べて
コイツにそっくりやから チプルソのスタイルコイツ丸パクリ

お前みたいな 雑魚MC
ここはバリアフリー
だけどお前の顔面につける紙やすり

秋なすびは食わせられへん
まるで802でかかれへん
お前はパクリだけ 最初の4小節即興

後の4小節 全部ネタや

・ガドロ:
結局それだけしか言えねぇ
チプルソっていうネタお前が言うと思わんかった

それは2014年までお前は負け
クソなMCは脱線 ロン毛+ヒゲ面が
トレードマークのコイツ倒し
奇跡起こすフォレスト・ガンプ

去勢をはるだけの往年のChampも
俺を目の当たりにすれば奴隷と化す

・R指定:
フォレスト・ガンプみたいに自分に駄目なとこがあっても
ステージ上に上がってきた俺

な、聞いたら分かるやろ 残りのロン毛からのやつ
完成度高すぎて 書いてきた歌詞みたいや

お前即興じゃねぇな ネタを丸暗記?
まるで安物のメッキ ドンキのアルマーニ

フリースタイラーとしてあるまじき行為

俺 ラップジャンキー
俺のしゃべり 桂春団治

・ガドロ:
ジャンキーじゃないよ お前は缶ビール飲み干したような生ビール

つまり 缶チューハイ 眼中ない
髭面 お前ちょっとどいとけ

くそみたいなWack MC お前近距離過ぎて気持ちわりい馬鹿野郎
俺は本音でやってる 本心でバトルやってやろうじゃねぇか
コイツはマジでそう 手出すのは無しか

まるでこんにゃく打法 金なし 近鉄の梨田
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:31.08
そういえば昔かっさんの放送で連投してたDの民が通報されてたけど
BANされたん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:02:06.47
>>80
かっさんを使うと勝手につべに転載されるという嫌がらせ付き
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:22.65
>>88
さっきの…さっきのはわざとだよ馬鹿が調子乗んな雑魚チビ早く帰れやおい

おい坊主お前ちょっと伸び気味気持ち悪いぞ

お前ブサイク骸骨野郎さっさと死ねハゲ雑魚

お前みたいな奴がマジでなんで1位や?

お前ふざけんな雑魚さっきの…さっきのはわざとだよ馬鹿が調子乗んな雑魚チビ早く帰れやおい

おい坊主お前ちょっと伸び気味気持ち悪いぞ

お前ブサイク骸骨野郎さっさと死ねハゲ雑魚

お前みたいな奴がマジでなんで1位や?

お前ふざけんな雑魚

お前ハッキリ言って出直して帰れボケ!

おい!コラァ!チビ!お前聞いとんのかオラァ?

かかってこいや!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:30.39
オーイシ、となりの坂田に楽曲提供してんじゃん
アーススター→けもフレ→坂田→流れ星→gero→じゃるの芸人枠×n→geroのループでいける
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:57.94
>>90
良いわけない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:59.18
オーイシって奴の曲いくつか聞いてみたけど別に大したことなくね?アニメが人気だから漁夫の利を得ただけっぽい
ヒャダインみたいな才能を一ミリも感じないただ消費されるだけのアニソンって感じ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:04:36.99
>>93
「説得」な
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:05:06.68
ジブさんいつRとDOTAMAに頭下げて
ダンジョンに戻ってきてもらうの?

2代目gmすぎてもうダンジョン見てないやつ多いぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:05:54.87
>>97
もこうゲストはガチでありそう
緑はどうだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:06:18.65
>>83
まったく意味通ってないけど
ファンはうめえ・・とか思ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況