X



トップページYouTube
1002コメント411KB

【大阪行ってケンタッキー】DIY道楽 テツ・乃万家111【Kきやしねぇと悪態】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 119.106.165.233)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:34:39.35ID:bLWx22mn0
シルバーウィークの3連休
大阪までの車中泊で食い倒れの旅(車移動)といいながら
食べているのは、ラーメン、ラーメン、串カツ、たこ焼き、たこ焼き、喫茶店、オムライス、ケンタッキーの食べ放題、と
その土地の名物とは思えないものばかり食べていました
観光せずに、まさか食べただけで帰ってきたのではないでしょうかね?
今回のトピックの1つに、串かつ店(じゃんじゃん)の衛生管理に関わる話題がありましたね
チック悟が玉ねぎフライの衣をソースの中に落としたにも関わらず、店員にも言わず、そのまま撮影を続けた父親の哲一氏のモラルも問われるところです

【テンプレ】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n

※前スレ
【串カツソースに食べカス混入】DIY道楽 テツ・乃万家110【Kきやしねぇと悪態】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506170620/

関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

ママチャリ父ちゃんの日記
https://www.youtube.com/channel/UCBgYM4rktlyoWGal5I_HfYg

乃万の父ちゃん39歳の日常そのまんま (JAPAN)(MCNとの契約により更新停止)
http://www.youtube.com/user/nomatesu/videos

シマいリス(Shimai-Risu)
http://www.youtube.com/channel/UCLWbhnhA3yJ0GjGzN_6uKFQ/videos

シマいリスポルトガル語チャンネル『Norie no Japao』
http://www.youtube.com/channel/UCwZ-PIUA_XXHJZj6DnBNt5w/videos

【閉鎖】。のりまよ
https://www.youtube.com/channel/UCeaXrNqr81oEtoiQP6YMalA/videos

さとゲー。
https://www.youtube.com/channel/UC8g_fT0c41zwipH2B-Z4ZxQ/videos

ツイキャス http://twitcasting.tv/diy_douraku

ツイッター http://twitter.com/diy_douraku

Facebook https://www.facebook.com/norikazu.noma

「DIY道楽 テツ」 って、こんなやつ
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/tetu.html 👀
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.50.99)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:30:23.02ID:Ut9+Ucbt0
なにこの乃万→>>761
煽りのレス先間違えちゃって慌てて別人格キャラ駆使して他人に擦り付けるとか

>>762
感動したんかいw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27.141.136.54)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:32:07.76ID:+Qg+IMfp0
>>760
朝からみんなで大皿つつくのキツイっす。

家庭内で風邪とか一瞬で蔓延しそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:44:55.30ID:57QrWoR90
ほんまに。取り分けろよな。平等に。
しかもノリカズがこのオムレツは初めは俺が主夫、いや無職だった時に作ったんだ!とか謎の料理自慢はいるから笑
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 110.163.13.18)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:46:10.64ID:OYFoHeSEd
それがのまんてついち
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.159.250.42)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:51:03.40ID:4DC9JWg00
昔の動画見ると小人も声変わりしてるし成長はしてるけど、明らかにチックの方が成長してるからチッキの陰に埋もれてるな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:06:57.34ID:12OZAhqJ0
どうも〜「ブルブル迷い箸」で有名な「不粋の極み」バカ尾てんぐで〜すw

ビールとレンゲを持つ手もブルブル・オドオド、無料のトッピングは必ず大量にとる貧乏人で〜すw

単純な味覚の持ち主で有名なクチャラー・バカ尾てんぐでーすw

いつになったら、ナイフとフォークをマトモに使えるのか・・・・・orz
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:05:28.10ID:12OZAhqJ0
僕アルコール依存症・味覚音痴で有名な高尾てんぐです。

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

食い方も汚くて不粋で・・・・・・・・・・・・・・・orz
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27.84.31.58)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:15:48.69ID:lZpUu7zG0
最近の牛丼キングの動画で、
子供達が完食間近になった時、ナシカズがリスに「(バックアップ体制とってたけど)要らなかったね。」と嬉しそうに言ったら、
リスが冷たく「足りない。」と一言。
両親はすでに牛丼一杯ずつくらい食ってるっぽかったのに、
子供の成長より自分の食欲が優先なんだ、と思って少し引いた。
リスの食べ物への執念が表れてる象徴的なシーンだったと思う。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 220.11.43.72)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:27:30.22ID:nXMxxvrQ0
ニコ動に転載されてる旅先のホテルでグアバかなんか
食べる動画だけど、リスの意地汚さがよく出てる

小人から奪って親が何回もかぶりつく
小人は全然食べてないのに
そもそもあの歯だしかぶり付いても食べられない
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.214.85)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:41:22.04ID:dLctENOId
>>773
それ思ったわw
あのブスマグロ丼みたいの食ってたよね
ブサイクな顔アップで足りないとかよく言うわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:14:11.03ID:57QrWoR90
>>774
昔のわさびジュースの時はノリカズもひどかったよな。リス、さとし、小人、ノリカズの順で飲むんやけど大体みんな2回やのに小人だけ一瞬吸った後ノリカズがだんだんなくなっちゃうとか言って奪いとる。
それで最後に小人が空っぽやのにズルズル飲むシーン。二個買えよまじで。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:18:47.26ID:57QrWoR90
>>771
しかも怪我はないか?って言葉出るのがホーラ、あーあとかそんな言葉の後。
リスに関してはおい!の後からそれ!火を消して!とあーあと舌打ち。その後の大幅カットも不自然やし最後の小人はなんか可愛子ぶってうざい。ほんま不愉快な家族やわ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:46:05.01ID:57QrWoR90
>>778
でもさとしもカットの合間に泣くほど怒られたんじゃない?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:18.76ID:57QrWoR90
そうそう。まぁ怒ってしまう気持ちもわかる。けど自分達の小銭儲けの為にあんな感じの動画撮ってるくせにさぁ...なんか腑に落ちん。
わざわざ怒る部分カットしながら教育者、人格者を装うのはやめてほしいわ。そうゆう汚い部分がどんだけ取り繕っても見えるんよなぁあの家族は。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:48:02.68ID:57QrWoR90
今日7時15分からライブやって笑
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:17.49ID:57QrWoR90
とりあえずチャット欄楽しみ^^
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.189.104.9)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:39.15ID:u5ix8ui20
リスさんってふてぶてしくて自分の感情をむき出しにする気があるけど、結局のところさとしは甘やかすんですね
2013年のクリスマス動画もそうだけど、高学年でお母さんべったりで学校でからかわれたりしないのかな
逆にりょういちは幼いときから継子みたいな扱いで、母親の愛情を知ってるのか不安になる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:01.40ID:57QrWoR90
>>789
あんな変なホームビデオ風動画がアップされてる事で既に馬鹿にされてると思います。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61.213.65.221)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:23.05ID:QQWAbrG00
コンビニおでんでライブとかw
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.247.18)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:53.35ID:nMFGYsX3a
>>760
何回見ても胸糞動画
しかもいつも通り黄色い米と汁に
おかずは1品
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:10.15ID:57QrWoR90
始まった笑
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ 163.49.215.253)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:14.31ID:C3So88JdM
野獣先輩が頑張ってて草生えたwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ 163.49.215.253)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:50.01ID:C3So88JdM
お子さん2人が別室でたくさんのアカウント駆使してチャットに書き込んでるんでしょうかねぇ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.247.18)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:53.14ID:nMFGYsX3a
コンビニおでんてリスの料理上手設定は
どうなったのやら
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.248.40)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:43.70ID:GN3tAbyWa
TWICE
でコメ欄弾幕頼むよー
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:30.94ID:57QrWoR90
Twice攻め笑
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.189.104.9)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:29.70ID:u5ix8ui20
初めまして、シマいリスです♪
食べ盛りの中学生が二人もいるので朝から料理しています。
朝から晩までエンドレスに作る➜食べる➜片付けるです〜。
基本的に我が家の食事は和食が中心ですが、
洋食・中華・韓国料理・ブラジル料理も多いです。
もちろん大好きなスイーツ系も外せません♪(o^^o)
【シマいリスの由来】
収納するのが大好きで何でもかんでも収納してしまう。
また食べ物を備蓄する姿がまるで小動物のリスの様である。
・・・と思った旦那の提案です。(^^;)

朝から晩まで料理してる人がコンビニおでんで夕食?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 220.11.43.72)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:44.12ID:nXMxxvrQ0
なっ?言ったっしょ? なっ?言ったっしょ?
ってナシカズ相変わらずウザい

やりたがるのをやらせるなら、あんな焼き物の皿でなく
薄くて、フライパンより口径の小さい皿を
出してやればいいのに
かなり重いのにあんな子どもにいきなり出来るわけない
失敗するのわかってましたけど?ってあんだ親だよね?

てか、スペインオムレツも安定の焦げだし
リスはフライ返しとフライパンの反動使って
皿使わずひっくり返せないのか?
カチカチの卵なんだからいくらでも返せるだろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:04.78ID:57QrWoR90
私初期に読み上げてもらった♪
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 220.11.43.72)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:30.27ID:nXMxxvrQ0
>>776
叩かれるのわかって自分だけ動画内では気をつける
ようになったナシカズ 陰湿だな
嫁も教育してやれ

二人しかいないんだから、子どもに一つずつ
買っても大した出費じゃないのにケチる神経…

親ならほんの一口味見するくらいじゃね?
欲しければまた買えばいいのに
子どもの取るなよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:46.67ID:57QrWoR90
野獣先輩おつかれ〜
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.248.40)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:16:34.65ID:GN3tAbyWa
乃万さんの実家はおでんに煮干し入れるらしいです
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:50.84ID:57QrWoR90
ミリ飯の時とかカップ麺の時とかは謎に6時過ぎには晩御飯終わってる設定やったのにさぁ
今日はこれからとか。
お料理上手な設定とかもやけど色々ブレてるな。後結構普通に見てる人が多いのもビックリ!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.159.250.42)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:43:47.53ID:4DC9JWg00
ブスリス、小人にたまごチックの分取っておけと言いながら自分はちゃっかり食べる。最低だ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:48:08.11ID:57QrWoR90
おでんライブの18分過ぎから小人が出てきてちくわ取っていい?って取り出すんやけど慌ててリスが自分のお皿に色々入れ出す。
ほんま意地汚い親やわぁ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:52:35.71ID:57QrWoR90
野獣先輩と、bananaがやたらTwice攻めしていたよ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:48.95ID:+lFBTKDl0
>>810
ホント小人がちくわを取ったら間髪入れず自分の皿におでんまだあるのに3つくらい入れてた
食い意地はってるな
ねずみは遠慮してるのかリスが最後まで一番食べてる
大体家族で食べてるのにこんな時間かけて冷めたおでん美味しくないだろ
鍋に入れてカセットコンロくらい出せよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.248.40)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:32:01.52ID:GN3tAbyWa
>>812
トゥワイスって読めますかってコメだけ拾われたわ。おでんに煮干し入れてますかって聞いたらリスがコメ拾ったけど、突然ネズミが割って入って実家では入れますとか。俺はリスが過去におでん動画で入れてたから聞いただけなのに
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:44.40ID:57QrWoR90
>>815
よく見たら小人がちくわ取ろうとした時に何気にリスの手が小人ブロックしかけ?笑
後ちくわの少し後に小人が、こんにゃく取った後も速攻2回目のさとしに卵置いといて牽制。笑

とか言ってるくせに最後の卵は気付いたらリスの皿の中。笑

そんなに食いたいなら作れや山盛り。
うちがおでん作ったら大変な事になるよ!とかめんどくさいだけやろて
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:39.51ID:57QrWoR90
>>816
TWICEをトゥワイスって速攻読んでたの見た!
その後多分TWICE!TWICEと思います!間違ってたらすみませんとか若干あわあわしていたのは笑った。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118.87.40.27)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:19.58ID:PRNLi9GG0
こいつらのこと全然知らんのだがこの凌一って子は兄で高校生ってほんとなの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:44:02.95ID:57QrWoR90
>>819
後2年後は東大生。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27.141.136.54)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:50:25.11ID:+Qg+IMfp0
https://youtu.be/lWimR4utc94

煮干し入りおでん。いただきますで柏手(手をパチン)はドン引きですわ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:52:21.71ID:57QrWoR90
なんか汚い
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.189.104.9)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:00:49.21ID:u5ix8ui20
りょういちは早くまかない付きか廃棄品を持ち帰らせてくれるバイト探したほうが良いよ
高校生でその体格では先方の見る目も厳しいだろうけど、頑張れとしか言いようがない
食が細いとか太れない体質とか夫婦で示し合わせて言い訳してたけど、十分に食べさせてないだけじゃない
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118.87.40.27)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:02:34.43ID:PRNLi9GG0
普通に小中学生にしか見えないよなぁ…
携帯とか持ってないの?凌一君は
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.159.250.42)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:02:36.51ID:4DC9JWg00
サトシが帰ってこねぇ〜
(⊃ωー`).。oOアワアワ
21時40分にツイート。
生配信で20時10分頃に帰って来るって
言って1時間半も帰ってこないチック。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 106.73.212.96)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:18:01.17ID:lho7bsCL0
盗んだハイエースで走り出したりしてんのかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:20:22.52ID:57QrWoR90
>>825
迎えに行く的な事言ってなかった?そのついでにまたおでん買うとか言ってた気する
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.207.162.147)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:42.49ID:Aceggh7u0
おでん買いに行くならアホリスには黙っておかないと。
またアホリス独り占めされてしまう。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27.84.31.58)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:29:49.80ID:lZpUu7zG0
さっきのライブで、最初からナシカズが卵に箸刺して食い始めたじゃん?
ライブでつい素が出ちゃったか。
やっぱり下品だなぁと思いつつも、既視感を感じて、視聴履歴見直してたら、
サトシがシューマイを刺し箸で食っててコメントで叩かれてる動画だった。
「春雨入り手作りシューマイ」っていう動画ね。
まともに食事マナーも教えず、全世界に恥を曝させて、子供がかわいそうだ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:53.15ID:+lFBTKDl0
塾って本当に行ってるのか?
ライブでいつもサトシは塾って言ってて今日は振替で塾ってリスが言ってたけど毎回ライブの時に塾…怪しい
ただ遊んでるだけじゃねーの
漢字も読めないし塾に行っても意味ないし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.247.17)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:38:33.75ID:0Q226zXfa
>>814
このパックのおでんセブンで198円だった
これくらい人数分買えばいいのに
あと、この量で味変する必要あるのか…
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.219.41.108)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:43:30.67ID:amInz2KS0
https://i.imgur.com/FLKzwwI.jpg

ネズミのコメントが白々しくて草
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 110.163.13.18)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:58.06ID:OYFoHeSEd
りゅういちは一番大事な成長期に食べさせてもらえなかった。あれはもう手遅れのまんだよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.175.164.253)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:24.94ID:S2G4Fgba0
>>835

静岡おでんの真似事では?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:39:38.20ID:+lFBTKDl0
>>836
でも自分たち夫婦は沢山食べてたんでしょ貧しい食卓ながら米とか主食は
ひもじくて全員食べられなかった訳でもなく
何で子供それも多分生まれつき小さい子供に食べさせなかったんだろ?
後はねずみが朝型で小人が小学生の時から朝ランニングとかで起こしてたから睡眠時間が少なかったと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.159.250.42)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:51.75ID:4DC9JWg00
お越しくださった親子連れのご家族4名様。なんとYoutuberでいらっしゃるとのことで、当店レンジで楽しく撃たれている様子を動画撮影していらっしゃいました。公開を楽しみにしております!

ネズミがリツイートしてるけど、この文面からすると、撮影許可取る前に勝手に撮影始めたの?っで、バレたけど理解ある店長さん?だったから動画アップ許可してもらえたって事だよね。きっと
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:03.23ID:12OZAhqJ0
僕アルコール依存症・味覚音痴で有名な高尾てんぐです。

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

食い方も汚くて不粋で・・・・・・・・・・・・・・・orz
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.50.99)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:02:23.13ID:gMoc9Wca0
この一家、まじで壊滅的に食事マナーがなってない。
汚い。。
初っぱな箸でたまごぶっ指して食ってるし。。
お互い、自分の取り分を取るのに必至で、食べ掛けがあるのに、次に手を出してる。
酒も相手のグラスが空になってもガン無視。
餅巾着、一個だからブス食べていいよって言われて当たり前と言わんばかりだし、
どんだけ飢えてんの。。怖いよ。。

>>839
『youtuberです!(キリッ)』とか自己紹介してそうw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.50.99)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:48.92ID:gMoc9Wca0
>>839
これにレスしてる私です。ってやつずれてんな。
アンチに店を狙われないように とか。
この一家がおかしいのは盗撮以前の問題。

まるでアンチがおかしいみたいなのやめてくれます?
もしやアンチを装ったねずみなの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:45:44.09ID:xZUVaTpO0
でもライブ中のあのコメントを小人だけで補うなんて到底無理ありそうやからさとしが帰ってないとかまた得意の嘘ツイじゃない?笑
家に居るのに居ないを装ってるから自分は安心しきったまま寝て心配してくれた他人の気持ちは放置。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.50.99)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:58:45.78ID:gMoc9Wca0
ブスまじで意地汚い!!
4分の3ブスが食ってるでしょ。
たまごもさとしに取っておけとりょういちに食べさせないで、
自分で2個目さらっと食っててひっくり返った。

だいたい、取るための蓮華くらい用意しないの?
箸置きすらもこの家にはないんだろうな

取り皿も汚い
https://i.imgur.com/2ens0wZ.jpg

あと、Hiroyuki Suzukiの謎の外国アピールまた北ww
https://i.imgur.com/OwuLeB5.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.137.97.179)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:30:54.41ID:xZUVaTpO0
>>850
写真怖すぎ。こんな前髪の40過ぎのおばさんが『リス』とか名乗ってるの笑ける。
リスってゆうよりもチベットスナギツネ。
てか晩御飯前の晩酌っていう設定やのに食い過ぎっ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121.3.14.32)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:33:39.20ID:XmiICOlw0
普通、滞在している外国なんて言わないよな
例えば「こちらパリではマイナス3度です」とか国名言うよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43.232.12.161)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:01:31.37ID:pl7hyK2r0
>>852
国をはっきり言いたくないにしても某国とか言うよな
どこかの一家レベルの貧相な語彙力w
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43.232.12.161)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:02:22.85ID:pl7hyK2r0
>>850
殴られすぎて死にかけのボクサー?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.167.60)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:03:08.72ID:2kS5WcANd
日本から見たら「外国」

自分が今いる場所を「外国」とは言わない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.235.195.79)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:19:24.20ID:tNjKWVNW0
おでん動画1つでも性格が出るね。
自分の子供に食べ物を優先しない両親。
普通なら、自分は食べなくても
子供に美味しく食べて欲しいと思うはず。
高校生なのに、あの体格なのもうなずけるね。
食べ放題でしか満足に食べさせてもらえないなんて
虚しいね。たまごはサトシに残しとけって
二回も言われた高校生の小人。
鳥や動物の親だって優先的に餌を
子供に与えるのにね。
この夫婦は子供を授かるべきだったのか疑問だ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123.219.85.253)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:26:58.58ID:BvSY3Fe60
>>858
小人が二階から降りてきただけでリスの表情
変わったのみてよほど嫌いなんだなと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況