X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【みかちゃん!】Syamu_Game第288回オフ会0人【君のことが好きだ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-H9Kj)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:11:46.32ID:Wu9+oSgU0
主にYouTuberとして活躍していた通称シャムさんについて語るスレです。

・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann
・小説家になろう(ゾッ帝)
http://mypage.syos〇etu.com/577768/
・ツイッター(非公開)
https://twitter.com/hamakawa20153
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico〇video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico〇video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュ二ティ(シャムクルーズ)
http://com.nico〇video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・したらば掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23170/
http://jbbs.shitaraba.net/mo〇vie/10596/

※前スレ
【新しい石】Syamu_Game第287回オフ会0人【買っちゃた】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1507176870/
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-lKvN)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:48:11.58ID:z2JMSAeia
働きもせんと30越えて親のすねかじり
就活もせずに配信業で飯食うだの小説家になるだの明らかに本気で目指してるわけでもなく
ただ働きたくないから見つけてきた言い訳だなんて家族も見抜いてる
その上で衣食住提供してもらってこれ以上なにを親に求めてるのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-n8t9)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:35.59ID:38sDNz6la
オフ会は参加費と別途syamuさんの昼代や交通費も必要だし
加えて彼はノープランなわけでしょ?視聴ささんに任せるっていう手抜きで
どうすればそんな頭おかしいん発送に行き着くのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-n8t9)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:15:20.74ID:38sDNz6la
旅行に無職連れて行って貰ってなぁにが捨てられてるだ
飯は食わせて貰ってお小遣いも貰ってる
どうせ宅急便も代引きでカスゴリが払ってたんだろうな

座敷牢でパソコンやるならともかく「家族」がいる場所で配信とか行ってる時点で捨てられてるわけない
あそこに居座られるだけで迷惑なのに家から追い出さない時点で愛されてるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-n8t9)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:18:43.76ID:38sDNz6la
実際、何本もの動画の編集とか色々行ってればそれなりに時間使うし大変ではあるだろうが
彼はそんなことをしないしてきとーに動画撮ってアップして満足
オリジナルメニューもゴミだし

そんなんで同じ土俵に立ってると思うのが最高にS
ヒカキンチルドレンなら兎も角30の男がこれだからな
こいつはもう一生働かないよ

楽して1万円稼いだからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-ZWSn)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:56:22.20ID:x3IGkhzya
Syamu死ね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-lKvN)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:48:50.34ID:C6AXEKvFa
自分の身は自分で守れるはずです
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ab-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:50:13.52ID:DDFJ9ldE0
>>353
カス&焼肉「ほならね」
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-n8t9)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:17:45.15ID:uoflEskJa
syamuさんは人を不快にさせるだけだから死ぬべきだと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ab-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:16:37.23ID:DDFJ9ldE0
【syamuさんの悪いところ】
2011年震災直後ぐらいにアトpで仕事やめた後からもう6年間近く働いていない
料理も出来ない 苦いものが食べられない子供舌
歌唱力が壊滅的 音痴 ウソツキ(身長詐称、ウォンツ1日1曲)
九九できない 漢字読めない 絵も描けない
恥知らず 結婚できない 踊りが適当
30にもなって引きこもってゲーム三昧
遊び人 業人 他力本願 すぐに勃起する
頭が悪い 反省できない(ピアプロ壊滅後無反省)
性格ブサメン 身勝手 相手の気持ちを考えられない
性欲お化け 出会い厨 恐らく真性包茎
低身長 低学歴 ガリガリ貧弱 最近はハゲかけている
視力が悪い 右手がうまく動かない ブサイク 顔曲りに変な顔
その他ちょっとずつ色々な障害みたいなのがある

【良いところ】
運転免許を持っている
忍耐力がある(再生数少ないのに数千本も上げ続ける、不良だらけの高校を卒業する)
親が公務員で安定している
攻撃性が無い
本人なりには礼儀正しい
シモネタを言わない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-lKvN)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:27:12.33ID:WCGja8xua
運転免許がいい点に挙げられる男ってなっかなかいないよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-ZWSn)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:11:23.21ID:+Wcc/mCOa
Syamuは人間のクズ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:39.73ID:NHThPrNma
機材買うための資金と独立の資金集めにクラウドファンディング使えばいいぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-S0/7)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:34:45.06ID:lk2BGJS50
このままで良いのかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9db-YQfu)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:59.63ID:rr/vHUAx0
嫌がる猫夜叉にしつこく下ネタ言うのきらい
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:12:43.81ID:LM76OPYw0
>>390
syamuさん視点から見たら公務員の親に生まれて34歳までずっと養ってくれてるんだから最高でしょ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f16c-RlZm)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:26:44.22ID:lqI5n3Wk0
>>333
この50万をどうするか動画にして上げればいいのに
自分は金払ってでも見たい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1132-MPDL)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:44:49.14ID:aT7QziqD0
バーガー回のウンマッ、ウ"ンマッってやつだけは許せない
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9db-YQfu)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:37.75ID:rr/vHUAx0
この前志村どうぶつ園でパンくんの子どものチンパンジーの女の子がおつかいみたいなことやってるのみて思ったけどシバターにああいう感じの動画をsyamuさん使って作ってほしい
おつかいとかやらせて物陰から無事に帰ってこれるか見守りつつ撮影してほしい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138f-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:31.43ID:KdT9J4SF0
アトピーガイジ絵に描いた餅を喉に詰まらせた男貝塚勃起土竜親の脛かじり子供おじさん
のびハザで義務教育を終えた男のびハザで義務教育を終えた男老害エボラ猿ギリ健常者
色んな障害のお試しセット難波わいせつ入道ダイソミー浜崎ダ週8交前世で徳をつんだ虫
長期生存例業人インド人より先に0を発見した男神がお試しで作った男ではございません。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bd0-6xzC)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:31.46ID:fHIIP9eg0
働いてスマホ持てば充分アンチを見返したことになるけど、ずっと音沙汰無いし一生見返すことはないかもしれない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f16c-RlZm)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:53:55.61ID:MZJnojdO0
定職どころか、それこそ日雇いのバイトしただけでアンチ見返せるのにな

ポスティングのバイトするだけでもいいのに
稼げないけど収入1円でもあれば立派な仕事やし俺オナ民は大敗北、家族の当たりも変わってくるだろうに


とにかく働かないことにかける情熱はすごいと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6927-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:59:04.19ID:cFZq2Nws0
スマホは最低でも月7000円はかかるからな
粉吹きガイジにはとても負担出来る金額じゃない

つか保険料とか年金とかどうなってんのこいつ
まさか30過ぎて焼肉の扶養とかじゃないよな?家に一銭も入れない業人を扶養にするか?
してたらマジでやべーやつなんだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9db-YQfu)
垢版 |
2017/10/18(水) 05:58:31.01ID:mSIQk5If0
阿頼耶識つけてないのに既に右腕と両目の視力を持っていかれてるんですが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況