X



トップページYouTube
1002コメント291KB

【ニコ生・ふわっち】関慎吾アンチスレ 103【金持ちの道楽はいらねぇわっ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:44.29ID:l+trWj0A

※ここは河童こと関慎吾のアンチスレです。囲いは入室禁止です。

※前スレッド
【ニコ生・ふわっち】関慎吾アンチ本スレ 102【爆投げで怠惰悪化の元しゃちょー】

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506497762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:33:54.50ID:+AH9pBON
>>508
奨励を推奨と書くアホに言われても
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:40.51ID:4cIIdacS
>>511
先月だろ。280万。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:53:01.91ID:UGy7Wre/
れいしょうって言ってるのはワザとだが
河童はホントに真面目で本気に行動したときにずっこける
そこで初めて輝く人間だからw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:55:10.07ID:Z9UfJYvR
カッパがニコ生に戻ってきて、バカアンチが集結すればするほど
こいつの肥やしになるシステムが出来上がった。

昨日野田がタイトル付けて放送してたように、炎上すれば儲かると。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:01:41.57ID:vQYpydYl
>>521
それあるよね。
あんな放送直で観たくないわ
何書いても意味ないのに。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:09:17.37ID:clAxa6bl
>>519
>原資って数億円だろ

予算限定だから続かないとか減るだろうとか言うけど予算8億、月の予算が7千万近くある
これらの大部分を大手と中堅ら上位で分けると思えば十分な額


>登録者が10倍になれば十分の一になる

それ間違いなw
河童の来場やコメント数が平均レベルならそうだがそうじゃない
現実は登録していないほとんどがくっそ過疎


とにかく見るのやめろ、それしかない
いくら言ってもバカはできないんだろうけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:11:58.78ID:ORx4kokJ
ニコ生の原資って、今誰がそんな金をニコ生に払ってるんかね
大多数のリスナーはプレ垢くらいしか払ってないと思うが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:13:31.22ID:UGy7Wre/
でも、河童があれだけはしゃいでると
法則っていうか、大きくずっこける展開がきたりするんだがなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:15:14.52ID:wyNyV0nW
唯一、お前らの鳴いたレスだけは面白い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:16:48.59ID:clAxa6bl
>>525
プレ垢の会員数が減ったといっても230万以上いる
500円として月12億以上ある。それ以外に広告収入とチャンネル収入などで
ニコニコ全体では月26億、年間312億の売上

8億ってごく一部だよw
0529ブラックのりこ
垢版 |
2017/10/16(月) 14:18:13.34ID:Ema2vGPu
しんごくんには、顧問が必要だわね。

本人よりも本人を知り尽くした男、水澤の出番ね。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:20:23.06ID:75VMxQWk
知り尽くしてまた通報するのか?
河童を利用して己の利益にしているだけの樹せいちゅねずみの本質を知らなすぎな低能囲いだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:22:33.09ID:9c0bV4zm
ふわっちでも過疎過疎でみかぼ一人が頼みなのに 今更ニコ生に
戻ったところで梅毒エイズ河童が稼げると思うか?
自分から何も行動しないで乞食ばかりしてる奴に未来などない
これだけ性病配信者として名を馳せたのだから それを売りにして
企画配信していけば少しは見込みある
とりあえずストップエイズキャンペーン関連の仕事を探せ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:25:58.42ID:UGy7Wre/
金の争奪戦って構図考えると、ちょっとワクワクするなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:28:23.83ID:+AH9pBON
本人よりも本人を知り尽くしてると思い込んでるだけの男、水澤なんかいらない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:29:43.12ID:clAxa6bl
>>533
バカは黙ってろw
純利益と比べるやつがどこにいんだよww

ドワンゴの売上は2120億な
ニコニコ全体の売上も312億、それと比べると8億の還元はわずか2.5%
プレ垢代や広告など直接的売上でも150億以上あって僅か5%未満

ふわっちは売上の50%以上還元な
ふわっちの純利益と比べたら何倍も還元してるわなww
(会社全体で言えば損失)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:32:20.19ID:ORx4kokJ
でも大手とかってもう別サイトで金は十分稼げちゃってるだろうからなー
わざわざニコ生戻ってさらに金稼ぐより居心地の良いYou Tubeやふわっちで配信続けるって人多そう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:32:46.04ID:75VMxQWk
正直ふわっちの投げ銭システムのほうが会社にとって利益率が高くなるんだから似たようなことをやれば会社にもいいのにね。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:31.03ID:ORx4kokJ
ニコ生の致命的な欠点ってイメージが悪い事なんだよなぁ、暗黒界隈を始めとして
You Tuberはイメージ戦略が最高に上手かった、ニコ生雑談系とか精神障害者の隔離病棟動物園みたいなもんだろ
だからどんなにサイトの仕組みを改善してもヒカキン的なスターを育ててアピールしていかないと厳しいだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:45:44.53ID:ORx4kokJ
ニコ生は障害者支援サイトという事で、全国の精神科や障害団体と提携して障害者の新しい生き方を提供する的なベクトルで活路を見出すしかないなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:45:58.40ID:nxNt2S7P
YouTuber大手
・ヒカキン=良い人
・はじめしゃちょー=イケメン

ニコ生大手
・よっさん=バリボリ、偽札
・石川典行=森ドン
・パン粉=割れ、マザコン
・エセアカ=5cm
・関慎吾=3cm、マザコン、ストーカー、レイパー、梅毒疑惑、ハゲ、鼻イボ、ケツ毛がはえてる、胸毛もはえてる

どうみてもYouTuberのイメージ戦略が勝ってる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:51:08.20ID:Z9UfJYvR
結局大手配信でも、ニートのストレス解消で賑わってるだけ。
横山にしても再び性獣発覚しても、アンチは増えても来場は減らない。

普段バー配信の、煽る放送をしなくなった加川は見る影もない。
ふわっちで、100人程度に落ち込んでる。

もうプレ垢やめて、ミラーで見るか、追い出されない方法で見るかすれば十分。
TSは見れないけど、ほとんど見ることもないし。
新配信だと追い出されないらしいし。

今荒鷲が放送始めたけど、カッパの放送を見たと言って
こいつまで、アンチは養分。アンチコメ歓迎と言い出した。
前から言ってたことだけどな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:53:38.44ID:ORx4kokJ
ドワンゴも事務所作って、ゲーム実況者と歌い手と踊りてと絵師とニコニコ技術部とボカロP位は囲っておいてイメージ活動した方が良かったね
事務所無いし金稼ぐシステムが弱いからバラバラに散ってYou Tubeに流れちゃった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:41:03.36ID:Z9UfJYvR
ニコ生のクリ奨がまだ暫定的らしいが、
本格的にやるとなったとしたら、ふわっちは壊滅だろう

ドワンゴが赤字と言っても、ふわっちとは比較に
ならんユーザー規模だし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:45:17.68ID:nxNt2S7P
1枠1000円でも時給2000円
イナコウでも稼げる時代がついにきた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:52:34.13ID:LYrWCxJB
で、みかぽはニコ生で投銭してくれるの?
それとも、みかぽ=運営だから、ふわっちからは出れないの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:02:04.47ID:PoNk9Gp0
バカアンチがここでいくら吠えたところで、実際に稼いで女を抱いた方が勝ち組だから。
ニコニコは君らアンチすらも養分に出来るからな。
君らも早く仕事しなよ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:08:11.20ID:+VwOzk9b
>>553
お前なんでアンチスレに書き込んでんの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:16:07.56ID:f80u5IzS
>>553
河童のバ囲いのバカの一つ覚え

アンチガーアンチガー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:17:16.34ID:bUcYbxiw
FXで数千万溶かしたやつが一時的に稼いでも身に付かないワケよw風俗嬢の囲いリスナー抱いて治らない性病移されたら悲惨だよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:21:20.27ID:ok+gIzKL
お前に嫉妬できるのはチンピラかホームレスぐらいだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:43:25.17ID:BsL3Jh+6
8億といってもを一月で考えると6700万
それをニコニコ動画、静画、立体、生放送、RPGアツマール、コモンズで奪い合うでしょ?
割がいいかどうかは本人の頑張り次第だね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:59:12.82ID:vQYpydYl
河童って絶対君とか君達とか言ってキモい。
プロとばっかゴムなしは絶対性病検査受けるべきなのに。
稼いでも遣い方が最低
彼女ともっといいとこ行くとか出来ないって悲惨でしょ、おっさんなのに。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:00:19.03ID:nxNt2S7P
立ち見もでない過疎のこいつで3000円なら森とか1万いくだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:47.62ID:nQel3rN0
病気でも病気でなくてもいいから
早く死ね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:13:51.15ID:k/HaH3vE
みかぼはちゃんと義務を履行して
よしえに支援してるの?
息子が難病かもしれないから
よしえは支援を必要としている
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:39:22.68ID:4cIIdacS
この時代の流れを一番果実にしてるなすんごは
男配信者でこれだけ稼いでるのは金バエくらいだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:55:47.59ID:nxNt2S7P
もう宇土BANしかねえな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:20:51.57ID:nxNt2S7P
クリ奨が儲かることを他の配信者に伝えまくってニコ生ユーザー増やせば勝てる
こいつのもらえる金が減る
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:34:29.39ID:clAxa6bl
いくら広めようと閲覧稼げる配信者が増えるわけじゃない
過疎配信者が増えてもほとんど意味ない
閲覧稼げる配信者は広められなくても既に知ってる

対策は見ない事だけだといい加減気づけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:36:45.00ID:qsdOLzF4
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \    君達のようなクズが、ニコ生で初めて役にたったな。
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:15.13ID:4JcsVxrK
参加者が10倍になったらすごい減るけどな

こんなうまい金額もらい続けれるわけないよなwwwwwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:46.26ID:n5BNpPF9
うん?ニコ生って有料垢じゃない奴が見に来るだけで
配信者かねもらえるようになったの?

それとも、無料垢が群がる視聴者数増える ← 人気あるかな?見てみるか

で有料垢が来る馬なの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:55:19.87ID:+4qFiwDg
ニコ生ではコンテンツがないんだから配信できないだろ
リベポルも競馬も何ももう出来ないんだぞ
あーざまーすの乞食芸も封印だろ?
何もないじゃんw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:04:38.37ID:clAxa6bl
ニコ生って来場者100未満コメント100未満が88%占めてる
来場100未満の生主が10倍増えても、1000人呼べる生主の報酬以下な
ようは登録者が10倍になっても1000人以上来場がある人は取り分が半分にもならんということ

そもそも10倍になるってのが希望観測で根拠ないしw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:06:26.75ID:clAxa6bl
>>576
金貰えるのは有料無料関係ない
来場者とコメントに応じてもらえる

>>577
何もなくても見に行くバカアンチがいるから
30分で3,242円とか稼いでる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:33.26ID:A+BzxfFS
アンチはいつまでこいつを放送させる気だ?

さっさと行動に移せ

しょうもない放送すぎる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:12.58ID:aU6/XyJL
久しぶりにニコ生に帰ってきたから人が来てるだけだろ
こんな大金貰えるのは最初だけっしょ
その内またふわっちに帰ると思うよw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:36:08.78ID:HFGDNcwG
人を不快にさせる何かを持ってるな
全然気にしてないようだし手遅れになればいいよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:49:25.68ID:Z9UfJYvR
アホアンチが、ブツブツコラ作って、これを広めれば
カッパが性病患者だと広まって、女とパコれなくなり、アンチも増えると考えた。

結果、ツベはもちろん、あちこちの、まとめサイトに載り、嫌儲にもスレが立ち、
横山の放送でも取り上げられ、スカイプ凸までされた。

その宣伝効果で、何も知らない初見が、面白い配信者がいると知り、
放送を見るようになった。フォローも増え視聴者も激増。

アホアンチと書いたけど、巧妙な策士の囲いかもしれない。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:54:59.94ID:HFGDNcwG
>>583
税金に触れてないようだし囲いだろう
0585歯槽膿漏の関慎吾ダイオウイカもどき
垢版 |
2017/10/16(月) 20:02:07.83ID:dYHVQMVl
カントントゥン歯槽膿漏トゥン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:08:06.72ID:A+BzxfFS
アンチはいつまでこいつを放送させる気だ?

さっさと行動に移せ

しょうもない放送すぎる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:12:42.79ID:4RYluSn7
はよ性病発表しろやカス
だからお前はクズなんだよ河童風情がよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:15:18.90ID:4cIIdacS
>>579
イマイチクリ奨のロジックが分からないな
コミュレベルも関係してるだろうし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:23:18.47ID:n5BNpPF9
ニコ生はそのお金払われるシステムに登録して許可されれば、

「しね」とか「梅毒」とかのコメントでもお金がかっぱに入るし、
初見が見に来ても金になるのか、、

プレミアでよくコメントしている人が一番の金ずるで
プレミア少ししかコメントしない人
無料垢沢山コメントする人
無料垢ほとんどコメントしない人
の順で課金されるってこと?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:33:29.60ID:ok+gIzKL
いいじゃないの
クズが梅毒に感染するというスカッとジャパンもびっくりのメシウマ劇場を楽しめるんだから
アンチもおひねり投げる価値はある
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:36:03.89ID:LYrWCxJB
クリエイター奨励プログラム
って何だ?
河童に金が入る事だけは理解できたけど
退屈な放送を我慢できる人だけ見ればいいよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:38:57.69ID:c2nf4rb9
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   セキシン〜〜〜〜
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:40:18.95ID:4cIIdacS
プレ垢なんて入る奴が増えるとは思えない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:41:48.37ID:y9ST5vju
用済みかぼ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:42:53.73ID:ldcqEVe9
梅毒野郎に興味持ったユーザーがわんさか来てるんだな

金は入るけど何か大事な物を失っている事に気付いてるのかこいつw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:05.17ID:clAxa6bl
言われてるのは、財源がプレ垢から出てるってだけで
来場とコメントにプレ垢か一般かは関係ない
動画と同じで視聴数が最も重要
見たら負けって事

あとは、同じ100コメでも数人で100コメ連投するより100人で100コメの方がスコアが高い
同じ来場数ならフォロー数(コミュレベル)の高い方がスコアが高い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:48:49.50ID:clAxa6bl
あとプレ垢抜けるとかいう人もいるけど河童のコアな視聴者数って高が数百人
全員がプレ垢やめたところでプレ垢全体では230万いるわけで何の影響もない
くどいが見ないことだよ
忘れてやるのが一番のアンチ行為
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:55:56.98ID:clAxa6bl
プレ垢勢のできることはプレ垢やめるというより
フォロー外してコミュレベルを低下させて見ない事
一般はフォロー外してもレベルに影響しないから、とにかく見ない事
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:57:58.54ID:4cIIdacS
>>596
酷い仕様だな。プレ垢リスナー集めても優遇されないのかよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:06:16.86ID:188MGnrL
このゲス河童もそうだが、ゴミクズが続々とニコ生に帰ってきやがった。
30分で3000円?クリ奨登録増えてくれば無理でしょ。
河童じゃ立ち見Aまでだと思うけどな。アンチは見に行くなよ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:52.29ID:clAxa6bl
>>601
好きにしろ、ここでいくら騒いでも原資に影響なんてしねえから
それなら見るなって言ってるのw
プレ垢230万垢いるんだぞ。ココ見てんの何人だよww


>>602
今んとこされてないらしいけど来場数あげるツールはバレたら没収だろう
コメントツールは分からん。コメントに関しては1人が1コメと0コメは差があるけど多投連投しても大して変わらん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:42.85ID:4cIIdacS
生放送も動画も見なくなった。このスレ見てるだけだわ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:54.90ID:2PpIcWkB
配信はビジネスってツイートしてるけど、
消した方がいいんじゃないのかなー。
ビジネスなら税金納めなきゃだめだよー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:09.23ID:n5BNpPF9
さすが中卒脇が甘いよね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:12.09ID:/iufmsaR
今までは憎たらしい殴りたい系生主だったけど
もはや触れると病気うつされそう系生主になったね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:21.60ID:kC2/RJ48
>>606
結局これが正解ですよね
何か大きな事件起こしたときだけ配信や動画を見に行けばいい
今年で言えば村田ストーカー関連と梅毒
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:46.88ID:ORx4kokJ
>>610
いや原資になってるプレ垢抜ける事を意味ないと言ったお前は完全に河童の味方やん、アンチ風囲いじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況