X



トップページYouTube
1002コメント322KB

PDRさんpart11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-C/uf)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:33:10.08ID:xkbsEGoT0
【YouTube】
・(日本語メイン)PDRさん
https://www.youtube....r/PDRKabushikigaisha
・(日本語サブ)PDRさんのゴミ箱
https://www.youtube....ser/pdrsannogomibako
・(英語メイン)Just Duncan
https://www.youtube....ser/justduncannohiro
・(英語サブ)ViolentElfDoomsday
https://www.youtube....r/ViolentElfDoomsday
・BACOUPLE(バカップル動画)
https://www.youtube.com/user/BaCouple
・mygirlhiro(最古のチャンネル)
https://www.youtube.com/user/mygirlhiro

【Twitter】
https://twitter.com/PDRnotPDS
【Tumblr】
http://mygirlhiro.tumblr.com/
【ブログ】
http://lattethehisser.blogspot.jp/
【Facebook】
https://www.facebook...osan/127747674017304
【アメブロ】
http://profile.ameba.jp/mygirlhiro/
※前スレ
【迷走YouTuber】PDRさん【尖りたい盛り】Part10
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1494097250
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a98e-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:12:10.93ID:gZzw+gjN0
彼女の虚言だろそして勘当されてないよ
長男が叱られて勝手に拗ねて縁切っただけだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ad-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:50:51.73ID:JfDjA+ZG0
えーーー
サラリーマンより全然稼いでるのに猫の治療費を出さなかったの???

最悪wwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:51:15.97ID:JITrWIVF0
>>752
何年前って、そうですよね。すいません。
弟と笑いあってるドッキリとかプロレスとか素直に楽しかったので…
昔の質問コーナーでは尊敬する人にお母さんって言ってたし…
人それぞれだと思いますが、mimeiさんの動画はそんなに尊敬される程面白くて凄いんですか?
30過ぎて生足ミニスカートとか、膝に老いが出てきてるので見てられないです。
愚痴すいません…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:59:11.37ID:eGVNvJUz0
>>759
まあこればっかりは本人じゃないから分からないけど投稿ペースを見ると焦りしか感じられない。
こいつは元々やる気がないタイプだし。
後は年収が900万ある奴が、猫のチャリティーで数万〜数十万稼ぐ訳がない。
そんな事をするなら動画を数本上げた方が楽だし、確実だろ?w
だから龍之介は今は結構本気でヤバくなってるのは間違いない。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a7c-9hR6)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:09:44.37ID:WpRpJSjR0
>>760
mimeiさんのファンスレじゃないけど、毎回vimeoに載せれるクオリティすごいと思う
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93e-HWhB)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:49:07.13ID:2Xunrh190
ぽこちんTVっていう登録者数3、4万のyoutuberが
月収100万で、現在のyoutubeは一再生0.9円だって言ってた
PDRは当然もっと稼いでると思う

そんなに金があるのに、たった数万の治療費のために
チャリティーするがめつさよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:19:15.53ID:NtjIaCdI0
0.9円は絶対嘘だな。
良くて、0.3円ぐらい。
ただyoutuberなんて年をとればとる程不利なんだから、早めにセカンドキャリア考えた方がいいぞ。
子供を作っても、絶対に育てられなくて、離婚するハメになるからやめとけ。
女はその辺りシビアだから、youtuberじゃなくても子供のためなら即離婚する奴かなり見てきた。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e74-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:30:38.38ID:BvABexYB0
お前らなんか勘違いしてるがPDRさんはチャンネル登録者数が多いから、あの再生数でも思ったより収入は多いんだよ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ad-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:09:02.90ID:9kTuPfgN0
じゃあ低く見積もって月収80万あるのに
猫の治療費を出さなかったの?

このハゲデブ最悪www
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 353e-r0Bb)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:18:36.95ID:IqW8B8U20
>>776
その二人がまた仲良くなればUUUMに入れる可能性高くなるし(PDRさんが本気で入りたいと思ってるから分からないけど)、今よりは色々な面で安定するだろうし、相乗効果で二人とも再生数が今より伸びると思うんだけどね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:27.96ID:SuVluOI80
>>788
金あるのに猫の治療費は払わない。
あってもなくても彼の言動は矛盾だらけだし叩かれても仕方ないと思うよ
君が必死に擁護すればするほどなんか可哀想に見えてくる。
本当煽りじゃなくて
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93e-HWhB)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:13:19.14ID:BlnTQQV00
まあ少なくとも猫に愛情は持ってない
おもちゃ感覚で飼ってるから
「おもちゃの修理費に金を出すのは惜しい→そうだチャリティーだ!」という発想になる
育ってきた家庭環境に問題がありそう、と陳腐な事言ってみるw
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:52:55.87ID:iVeSom6X0
金さえあればこっちのもんっていうほどないんだよね。
ヒカキンとかがいうならわかるけど今この収益がピークだとしたら数年後本当にやばいと思う
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 353e-r0Bb)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:28:45.07ID:DLo10s8s0
これから先収入が上がって行く見込あるなら良いけど、無いだろうからね…
まぁ30代の売れない貧乏芸人なんて沢山いるし、そういう人たちと比べればまだ良い方だけどね
ミカイルもどうなることやら
一番安定してるのはPDSだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:03.93ID:H1OPVCku0
てかMimeiとPDRの顔叩いてる人、酷すぎない?
本人達が実際に不細工かどうかはともかく、そこまで酷いこと言うのは、、、
彼らが不細工かどうかで何か変わるのだろうか?親でも殺されたかのようなdisり方でなんか怖いんだけど。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0f-KzXr)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:44:24.33ID:Y6EAyF/x0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ad-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:24:45.02ID:U9eoQynd0
爆笑問題田中&ミスタービーンの彼女ww
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a972-QD14)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:42:34.43ID:5xCVhtoh0
投稿数あげたから再生数が増えてるw
稼ぐね〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f74-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:17.21ID:1bUxz8PL0
将来不安でついに不眠症のPDRさん
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:21.76ID:6l8ZOAEU0
PDR
「どーも、PDRさんです。
 最近龍之介っていう、youtuberがオワコンになってきて再生数が減ってきているみたいなんですけど、
 当たり前ですよね。動画が全然面白くないし、本人はキッズ向けの動画しか作れないのに大人向けだと勘違いしてます。
 その上、メンヘラと結婚しているんですけど、生活費はどうするんですか?
 離婚するんじゃないですかね??(両手で口を抑えて、小声で)
 まあ最悪、離婚して親の年金とバイトで暮らせばいいし、メンヘラは母国に帰るだけでしょうね。(笑顔)」

エンディングの音楽
 
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f74-FHGt)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:57.17ID:xuSMcvN30
PDRさんって案件やることあんの?
シバターが案件一件の相場をぶっちゃけてたけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 738e-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:18.50ID:06KeQim20
UUUMのやり方小馬鹿にする動画で再生数稼いで来たのに自分が入っちゃったら詰んだも同然じゃないの?
それとも方針変更で案件とかもバンバン引き受けちゃうの?ヒカキン批判が好きな厨二病キッズ視聴者は離れてPDRさんイケメン〜っていうババァだけのこるよね
あ、ついでにファンクラブも作ってしょうもないグッズいっぱい売ったらいいっか…安泰だな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:19:33.66ID:Ll9FI+KO0
>>834
うーむのやり方小馬鹿にしてる奴が猫の治療費ファンから集めるのは1番やってはいけなかったと思う。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-7IdA)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:18:45.61ID:LnKojjRb0
ウーム加入決定ってどこ情報?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-7IdA)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:46:07.57ID:LnKojjRb0
>>837
ダンテがそんな事言ってたっけ?
ツイッターや動画探したけどそんな事言ってなかったよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-7IdA)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:17:04.37ID:LnKojjRb0
桐崎栄二も東海もウームに加入して悲しいのに
もしダンカンがウーム加入が本当だったら立ち直れない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:07:14.41ID:y4WLvj++0
次のPDRの動画のネタ考えてあげたよ。

@「youtubeの収益で生活できなくなってみた。」
➁「mimeiと離婚してNZに帰っちゃった。」
B「人生詰んでみた。」

これでお前もトップyoutuberに返り咲きだ。
頑張れ、龍之介。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7674-rcHW)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:20:42.17ID:0vcXdXNw0
登録者数と再生回数が全く比例してないyoutuber
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-b4Bd)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:48.67ID:2bybV2cV0
もし本当にウーム加入したら
Pチャンネルに名前変えてPちゃんとハンマー君でもするのかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-tXOV)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:17.86ID:0Llv20js0
24時間スマホ禁止は面白い企画だった
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1772-lgFo)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:46.88ID:M2g8+/OG0
ついにuuumに入ったねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況