X



トップページYouTube
1002コメント281KB

動画投稿者もこう Part259

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイWW b663-xFAY [121.119.68.121])
垢版 |
2017/10/10(火) 03:59:24.92ID:V4PF5pYR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
http://pbs.twimg.com/media/C_9CCOuUMAIKWDu.jpg
★動画関連
ニコニコチャンネル → t.co/i8diEZpz2r
もこうファンクラブ → t.co/6cL0LNEAZg
動画まとめマイリスト → t.co/2lqthPNEwi
ニコニコユーザーページ → t.co/wMF3tZKxLb
Youtubeチャンネル1 → www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → www.youtube.com/user/mokoustream
★活動更新情報
ブログ → mokou1.blogspot.jp/
Twitter → twitter.com/mokouliszt
Facebook → t.co/PnXjoFyzrK
Google+ → jump.2ch.net/?https://plus.google.com/107104181353260682229
ボーカロイド曲の音域調査 → vocaloid39.blogspot.jp/
★その他
ニコニコ大百科 → t.co/BkDEpZJWXI
AA・コピペ集1 → jump.2ch.net/?http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n201706
AA・コピペ集2 → jump.2ch.net/?http://www18.atwiki.jp/nicocopipe/sp/pages/13.html
もこう@wiki → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/1.html
もこう記事 → t.co/lEslDPFsMj
ニコニコ公式放送 初登場 2014年12月2日 → t.co/eZQJjPaOij
★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokouinfo〇gmail.com
(〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com
(〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。
★相関図
http://i.imgur.com/YmLAcAJ.jpg
http://i.imgur.com/mQkAp2E.jpg
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
動画投稿者もこう Part258
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506053720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f3-NTwv [202.229.248.48])
垢版 |
2017/10/23(月) 01:37:04.43ID:gTVAprSB0
後輩ってマネージャーなん?
自分のつべの垢で別でゲームやってるし仲の良い友人なだけだと思ってたんだが
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-2TS2 [1.75.10.172])
垢版 |
2017/10/23(月) 01:57:06.28ID:XBpNdAtid
だから一時期ずっと後輩をマネージャーにしたいしたい言ってたのにぴたっと言わなくなったと思ったら露出激しくなったしここの誰かが架空の仕事依頼したら後輩の声で秋山って本名で対応されたって言ってたじゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-Pget [60.130.195.52])
垢版 |
2017/10/23(月) 06:51:41.79ID:l6PBZkx10
後輩マネージャー説を否定する理由もなくね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-MRS4 [182.251.246.50])
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:18.77ID:Zz1nFAi0a
>>870
中野のレスは臨場感あったからなんとなくマジっぽい
電話レスはのぶこがまだ配信に出る前に妹の部屋で配信っていうひっかけみたいな枠名で配信したときの釣りレスと似て嘘っぽかった
まあそれ差し引いても後輩マネージャー説は沖縄で濃くなってきてるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-DL9I [60.95.16.130])
垢版 |
2017/10/23(月) 11:57:46.18ID:MzuM1uEk0
>>870
何ヵ月か前には女連れて歩いてたくらいなのに最近は顔出ししてキャスでもアピールして女にモテようと必死だよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:23:47.31ID:fh1ZILFB
猿豚鳥のトリオがまた見たい
みくるマジでどこいったんだろう
何かしらの声の仕事にはつけたんだろうか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-MRS4 [182.251.246.44])
垢版 |
2017/10/23(月) 13:26:09.65ID:+3eHugoia
>>880
目撃レスはもこうの詳細な服装と黒髪ロングと歩いてたっていう情報だけで緑川とは言ってない
>>876がじゃあやっぱり緑川だ!って確信してたけどあの書き込みはマジっぽかった
たしかもこうが刺々シューズ履いてたらしい あのレスで刺々シューズの存在が1番気になった
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-Pget [60.130.195.52])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:03:28.81ID:l6PBZkx10
もこたんアラサーだし早く結婚しないと
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.243.196])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:05.10ID:Sc/EmVFia
ルブタンの靴ってかっさんとお揃いじゃんもこたんは緑川よりかっさんが好き
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-bcII [126.22.118.236])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:06.28ID:00G5Y+Pc0
sm11566356 これ好き
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-wBvx [126.212.155.67 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:23.43ID:HuPXs9kdr
りらんは鼻がブサイクだからだめ
もこたんはアデノイドだからその遺伝子を打ち消すためにもアゴの発達したゴリラみたいなのと子作りしたほうがいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-gh9y [126.72.118.155])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:59:10.82ID:z2VIwhHJ0
なんつーか、このスレ見てるともこうが2ch住民見下して馬鹿にしてるの理解できるな、、本当に頭悪いやつしか居ねえ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-DL9I [60.95.16.130])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:39:13.29ID:MzuM1uEk0
ゲームと実写動画の伸びの速さがほんとに全然違うな
実写増やしてもいいんじゃないか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-DL9I [60.95.16.130])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:28:21.60ID:G1FM/myi0
沖縄から帰ってきて疲れて配信なしか?せめて予告くらいしてくれないと寝られないんだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-gh9y [126.21.156.59])
垢版 |
2017/10/24(火) 02:15:50.20ID:eHdYYpt50
ってか沖縄のゲームバーでこうはい見たやつおらんの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況