X



トップページYouTube
1002コメント328KB
【ドラ10依存】マハポーシャ斉藤Part25【発狂ツイ消し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイ b101-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:57:27.66ID:4y4EgyQm0
星ドラ配信
ドラゴンクエスト10配信引退宣言してからも
毎日Twitterでドラクエの事ばかりを呟き
パチンコ動画でも広告を剥がされ涙目でドラクエに戻ってきた
マハポーシャ略してマハポおじさんのスレです

前スレ
【ドラ10依存】マハポーシャ斉藤Part24【発狂ツイ消し】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1504115611/


評価が表示されなくても効きます

おいしゃんにダメージを与えるには

マハポーシャのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCWbq8rJmj_wAts-czbpgSEA
から適当な動画を開いて1秒で閉じて低評価を付けること

※数字が出ませんが普通に反映されます

これで報酬に影響する
一人あたりの再生時間
動画の評価
両方を下げることが出来る

暇な人はやってみよう、くれぐれもチャンネル登録はしないように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:51:34.03ID:B9uFnHbJ0
ワッチョイ 7fec-UI8Vの書き込みがもうね


2017/11/09(木) 15:08:22
バイト終わるのって17時ぐらい?
それから編集してアップやと、夜になりそうだねぇ・・・

2017/11/09(木) 22:33:44
動画編集中

ワッチョイ 7fec-UI8V)2017/11/09(木) 23:12:30
ぽまいら、星ドラおじさんの新作きてるぞ


何で動画アップする時間をこんなに正確に読めるんだよっていうね
編集作業してる時間まできっちりと
アホだろこいつ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:54:58.21ID:B9uFnHbJ0
こういう無駄なアピールに余念が無い癖に字幕のミスは見落とすんだよな
一生馬鹿にされるしかないでしょ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7b-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:02:39.89ID:IRE52bUW0
>>906
それ書こうとしてたがみんな気づいてたか
その前の書き込みも無理に他人の振りしてんのバレバレですげー恥ずかしい
なんかみみっちい男だねえ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:22:56.40ID:B9uFnHbJ0
気付かないふりしてレス引き出して反応見てたんだけどな
>>835-841とか笑いもツッコミも出てこんかった
流石の俺でも寒すぎた
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7b-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:20:16.42ID:IRE52bUW0
俺はこれが一番ウケタ
働いてもいないくせにバイトしてると信じ込ませようとしてるのもワロタ


801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-UI8V)[] 投稿日:2017/11/09(木) 12:39:08.90 ID:T//9EajB0 [2/10]
776や800って、ご本人さん?
バイトの昼休みに、スレッド見て返信してるんかね?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7b-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:56:33.57ID:IRE52bUW0
ホームランの話題は都合が悪いみたいだな
あんな誹謗中傷ストーカーブログ
youtubeにチクられたらヤバイよなさすがに
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-pwc7)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:31:14.04ID:JT72wpuu0
マハポは○ベリさんを羨ましくがってるのは事実だと思う
ヤッパリ公認ってスゲーんだな!!
星ドラ再生数はマハポの方が多いんだけどな!昔ニコ生で○ベリさんも公認に成りたいって放送中に言ってたの思い出したわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-6sxm)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:11:45.23ID:VcVTQ5e30
再生数はお金で買えるから
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:42.77ID:B9uFnHbJ0
マハピーが生IPで降臨した理由

>>20-21で嘘が見破られて携帯から書き込めなくなった

・解説動画の2連続ミスを指摘されたのが相当効いた

>>781にPINコードの修正をバラされてホームラン説を否定出来なくなった


さあどれ!?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:59.05ID:B9uFnHbJ0
全て嘘だからつべの収入を注ぎ込んで素寒貧になったが正解
パチに行く余裕すら無くなってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Sj7P)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:42:36.18ID:NOz2a5Jsd
はぐ杖完凸砕くってマジかよ
賢者の杖もそうだけど
ちょっと後先考えなさすぎる
この計画性の無さは異常だわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Y0ey)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:36:42.76ID:kUjO6RkEa
iPhoneX買ったヒカキンが「iPhone8の方が使いやすい」と動画出したね
Xで盛り上る中8の動画出してたマハさんはこうなる事を予測してたみたいだなあ
時代を先取りしたマハさんやっぱり凄いや
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Y0ey)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:40:54.00ID:kUjO6RkEa
ここの口だけアンチ達を踏み潰してこれからもマハさんは勝ち組ロードを突っ走る!
負け犬アンチの皆は傷を舐め合い愚痴りながら意味の無い1秒bad(笑)を死ぬまでやってろw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:27.88ID:sA5VbuRr0
iPhoneX発売の次の日に不人気iPhone8ドヤったのはワロタw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:15.66ID:sA5VbuRr0
情弱だったんだろw
ヒカキンが褒めてたみたいだから良かったねww
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-UI8V)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:59.95ID:xWHnqiRa0
糞アンチどもって、批判する為によく動画見てて、
再生数や再生時間に貢献しマハポの広告収入へ最も貢献してるよなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:16:00.46ID:sA5VbuRr0
感謝しろよ糞信者w
貢献つっても年収120万しかもらってないんだろwゴミだろwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-UI8V)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:24:10.56ID:xWHnqiRa0
>>937
何計算で120万円なんだ?
お前、馬鹿かよ。
ここ1年の再生数計算してみろ。
1回あたりの動画時間も長いから、単価も高いわ。
小学生のかけ算から学べ直せ、カスが!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-UI8V)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:30:50.86ID:xWHnqiRa0
932さん、いいね!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:36:46.84ID:B9uFnHbJ0
>>938
我慢出来なくなってまた降臨しちゃったのね
Twitterでそれやってよ豆腐メンタルさん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:31.99ID:B9uFnHbJ0
ワッチョイ 7fec-UI8Vことマハポおじさんの書き込み


2017/11/09(木) 15:08:22
バイト終わるのって17時ぐらい?
それから編集してアップやと、夜になりそうだねぇ・・・

2017/11/09(木) 22:33:44
動画編集中

2017/11/09(木) 23:12:30
ぽまいら、星ドラおじさんの新作きてるぞ


何で動画アップする時間をこんなに正確に読めるんだよっていうね
編集作業してる時間まできっちりと
アホだろこいつ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:12.66ID:B9uFnHbJ0
真のマハポーシャランド
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCWbq8rJmj_wAts-czbpgSEA.html

獲得金額 326万7078円
平均年収 122万5154円
チャンネル運用期間 2年8ヶ月


月収換算で11万6681円わろた
マジでバイトでもした方が儲かるよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:36:52.43ID:7f/XQUd60
>>945
チューバータウンの計算式だよ
再生回数 2722万5652回 × 単価 0.12 = 326万7078円(端数切り捨て)

ちなみに単価0.12円は4年前から同じ甘々計算ね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:39:07.81ID:7f/XQUd60
自分で計算も出来ないキッズ多すぎない?
馬鹿にされてもしょうがないと思わなきゃ駄目だよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7b-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:46:52.69ID:fkJnmJ6B0
>>923
これ見ればマハポがガチで頭おかしい可哀想なオッサンだと分かるわけで
こんなやつに自分から声かけるまともな奴なんて皆無に近いですわな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TdHc)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:01:42.22ID:kuS1yDPo0
Twitterはマハポどころじゃないキチガイが多すぎるから、ツイート引用の時点でキチ度が割り引かれて見えるw

しかし、日本人にはISISやビンラディンなんかよりオウムの方が遥かに身近な実害、脅威があったテロ集団なわけだけど、
わざわざ流行りを取り入れてるんだなー
キチガイ度アピールに余念がない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Y0ey)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:35:37.98ID:Ml+L8iUka
次スレのタイトルはマハポーシャに嫉妬してる1秒bad負け犬民スレってのにする?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7b-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:51:49.70ID:fkJnmJ6B0
【作り話専】マハポーシャ斉藤Part25【ホームランおじ】
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Y0ey)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:53:53.01ID:cniZN5Nla
何でもマハさん認定するアンチの皆さん笑えるw
それくらい余裕が無いって事だよねw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:39.31ID:7f/XQUd60
本人しか把握出来ない情報が書き込まれてるから
疑われてもしょうがないんじゃない?

合理的な判断に基づいてると思うよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:15:42.36ID:7f/XQUd60
>>964
例えば>>942とかね
不労所得とか4万RTみたいな妄想は他人にも出来るけど
動画がアップされる時間は本人しか分からないよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:16:32.42ID:7f/XQUd60
俺の言う事が間違ってるなら否定してくれていいで
間違ってるならね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Y0ey)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:50:48.11ID:XckeEepaa
アンチの悲しすぎる叫びがスレに響く・・・
マハさんを必死に叩くも効いてなくて傷の舐め合いしか出来ないからだ
出来る事といったら1秒bad(笑)しかないし仕方ないねw
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Y0ey)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:52:36.70ID:XckeEepaa
取り合えずアンチのみんなは「1秒bad嫉妬民」って名乗りなよ
君達に相応しい情けなくて笑える名前だと思うよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Y0ey)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:56:25.14ID:XckeEepaa
スレでは大口叩くけどたいした活動も出来ない出来るのは1秒bad(笑)だけ
情けなくて哀れな1秒bad嫉妬民
もしかしたらその1秒badもやってなくてただスレでマハさんの事を書くだけの哀れな負け犬なのかもしれないなw
このスレの人達って自分からは何も出来ないヘタレしか居なそうだしねw
でしょ?負け犬アンチの皆さんw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Y0ey)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:31.64ID:XckeEepaa
これからも君たち負け犬アンチをからかいに来るからね
負け犬1秒bad嫉妬民は悔しそうに噛みついてくるから本当に面白いなあw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:17.81ID:7f/XQUd60
自演バレしてPCから書き込めず
携帯端末からポチポチ打ってる姿を思うとw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-UzLr)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:28.02ID:miZhr1xma
むっちゃくちゃ可愛いアイドルがyoutuberになったよ、チャンネル登録と高評価、動画のシェア、コメントしてね
http://www.youtube.com/watch?v=eik3R1b-ODU
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:11:13.80ID:7f/XQUd60
Twitterで直にリプライ飛ばせばブロックされる
Youtubeのコメント欄は完全封鎖

この状況でこっちがヘタレと言われてもw
コメント欄だけでも解放してくれよ乗り込んでやるからさw
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:12:50.80ID:bxQMl2c80
ここアンチスレなのにワロタw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-s0kK)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:53:47.65ID:Uml9Bhojp
>>984
おつおつ

そして今日も口だけ信者くん達は本スレ一つ立てる事が出来ないのでした♪
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f63-xT8c)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:02.73ID:pZhaDgmy0
マハポーシャなんてオウムの資金源だったPCショップの名前だしな
実際には関係なくてもそういう思想持ちとしてチェックされてるね
しかもツイッターであんな発言繰り返してた過去あるなら尚更ね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:04:12.50ID:7f/XQUd60
ここまで効いちゃってると
スレ立てる甲斐があるってもんです
今後もおじさんの悪行の数々を宣伝していかないとね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-6sxm)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:25:57.80ID:LlRhfuyE0
本スレすぐ落ちたじゃんw
ここが効いてるのかwwwアンチのほうが多いから仕方ないよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-UI8V)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:53:41.11ID:CkWf6HAU0
ジョ・ブーブ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-UI8V)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:57:48.80ID:CkWf6HAU0
Tuber Townの収入信じてる奴ら、単なる馬鹿!

何年も前の方式を元にした短時間動画に対する単純算出だし、
実際には変動もして大きく金額が異なる。
マハポの場合は平均動画時間も長く、その間に流れる広告の回数も多い。

アンチのクズどもは逝ってよし。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:36:38.37ID:7f/XQUd60
その何年も前の単純計算の方が高く算出されるって知ってた?
今は単価0.12円も無いよ、0.1円以下が相場だよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:50.64ID:7f/XQUd60
特におじさんは二度もペナルティ受けてるから
Googleからの評価がラグナ辺りと比べて低いのは定期ヲチしてるから確認済

月収6万の頃から倍増してて良かったねwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:15.67ID:7f/XQUd60
本人降臨発狂乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 23時間 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況