X



トップページYouTube
1002コメント332KB

【ニコ生】 うきょち総合スレ part204 【ゲーム実況】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 09:12:00.17

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
ツベミラー 
★Youtube同時配信中https://www.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA

※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part203 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506802269/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:29:18.26
うーちゃんが一人がちしてるせいで、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:44:26.35
えまのネタ最近なくね?ショールーム見てみたら準グランプリだってのに
まこじきにあてつけるならえまとうさが最適だぞおまんら
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:50:39.20
帰ってきた瞬間、うーちゃんのえっどい歌でわろたwwwwwwwwwww
動画化間違い無しのやつあるで

てか俺の偽物やめろや!>>830
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:01:12.50
確かにえまちゃんはアイドルしてますが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:16:09.87
ショールームはさすがに見ないからなぁ。ただ若いからねあの二人
まことがおばさんになってもうさなんかまだ未成年してそうw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:33:26.83
アンチまじでいないな。少しはうきょちにダメージ与えないのかな?
あんまり逃げてるとまこじっさんまた脱糞しちゃうよ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:47:54.19
あんまり弱くて脱糞しても、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:03:01.34
うきょちがカラオケやるたびにこれじゃ、bsでうってるうーちゃんがアイドルみたいじゃねーか?
どうしてこうなるの?カリスマ性のちがい?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:48.20
>>806
萌声だからジャンルがかぶるのは仕方ないとしても、ちょっと奪いすぎなのはあるかもねwまことできることなくなりすぎ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:26:25.86
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゜)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゜。∴。o
`/    \\。゜。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゛U|
     |   ||
         U ベチャベチャ
      (●´ω`●)
∴。∴。o
(´・ω・`)  ポトッ! ベチャ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:06:49.68
うきょちのカラオケ枠がすごすぎて誰も手出しできないこの現実
アンチ君ノイローゼには気をつけて(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:20:07.29
今日もアンチは囲いに煽られまくって発狂してるのかわろたw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:06:23.25
未読32wwwwwwwまこじき叩かれすぎて我慢でけへんのやろけど頑張りすぎちゃうんwww

俺の偽物わいとるみたいやけど今日もまこじき公開処刑されててなによりやんな

とりま作業しながらうーちゃん見るは。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:22:23.06
うきょちの頂ストリートなんだよwwwwwwドンだけ強いんだよwwwwww
まこじき脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:07:44.50
うきょちがこんだけ放送するとまこじきはさすがに外部に行くしかないよなぁ
まぁ外部なら許してもらえるよ。てっさんも無関心みたいだし。外部でほそぼそとやっときな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:23:41.47
それはそうですが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:18.31
これは無理だわ。どう見てもうきょちが頂点
また7部屋ですよwwwwwwwwwwやったぜwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:55.09
7部屋か少ないな
2〜3年前は本家満員は当然で他にミラーが7つ立ってたからな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:50:49.00
                                              /  , - '
                                              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                     )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ この、うきょち総合ID無しスレは
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ    天才チンパンジー「手コキちゃん」の
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ     言語訓練のために建てられたものです。
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )  手コキちゃんと研究員とのやり取りに
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) , 
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,    利用するスレッドなので、
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃        関係者以外は書きこまないで下さい。
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´ 
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:58.65
今のニコ生は小山の大将になってるよな
小じんまりしてる
トップでそのレベルじゃニコ生ユーザー無くなるんじゃね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:00:22.46
うーちゃん8部屋の余裕で空く手ティ部350wwwwwwwwwwwwww
まこじきかっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:57:34.32
それはいいすぎ。まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:41.30
本放送は安泰。人気も頂点。アンチは消滅。つらない?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:38.89
うきょちが強すぎて嫉妬する気持ちはわかるよ。でも人気が違いすぎるからあきらめよ
もうニコ生の女帝がうーちゃんなんだよ…(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:52.89
まこじきのCD先輩に対して、まこ信の根性のなさよ
全然対抗できてないじゃん。まるで投稿数が違う。話にならない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:55.93
>>892
・∵.Σ(゚Д´(┗┐ヽ(●`皿´●)ノウゼエッ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:43:44.29
しぬほど嫌いなうきょちがどんどん伸びていくのってやっぱ耐え難いストレス?
頂ストリートはやっぱあたりだったってことじゃね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:00:11.38
一発でこの人気はやっぱやばいと思う
それはあるけどさ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:45:36.02
久々に見たらまだ、まこととかの話ししてんだな
うきょちのライバルは、うんこちゃんだったのに、
完全に抜かれたのが残念。
どっちも好きだから、頑張ってほしいわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:25:11.62
まこじきの囲いはうきょちに嫉妬するなよ。もう土俵が違うだろw
クリ賞とかはじまってうーちゃんますますもうかっちゃうしなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:40:19.60
ねっさんが言ってたのほんとだったな。炎上したほうが儲かるんだって
うーちゃんおめっと。これからもどんどん稼いでね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:57:05.54
まこじき監視中ってやってんのおまんら?いろんなところで見るけど
おもしろいからもっとやっていいぞw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:10:34.00
確かに他の雑魚生主に浮気してもやっぱりうーちゃんに戻ってきてしまう
この中毒性はなんなのだろおか(●´ω`●)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:26:30.09
クリしょうってそんなすごいの?うーちゃんどんどん申し込んでこ
まこじきニコ生にこれないからできないよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:57:24.47
何回言わせるんだよ。まこじきが落ちたのは自業自得
うきょちとは自力が違っただけの話。くりしょうもうきょちがとるだろう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:13:11.45
うきょちに何のダメージも与えられないアンチがまた煽られててわろたw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:27:58.53
おいまこじきwwあれやってよwww立ち見Bのまま私がニコ生の頂点っていうやつwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:43:36.38
ニコ生でますます稼げるようになるせいで、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:00:22.94
まことってニコ生に戻ってくるんじゃねーか?あいつゼニゲバだし
うーちゃん負けるなwwwゼニでもまこじき倒したれwwwwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:17:10.80
ゲーム配信でももらえるのかどうかだな
もらえるんだったらうきょちは閲覧多い上に長時間配信だからかなりの額がもらえるぞ
雑談系の配信者が晒してる数字見ると予想以上に入ってる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:26:01.42
うきょちクリ奨登録したか?
登録したら公開させろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:27:07.67
>>917
まだ確定値じゃないから実際どのくらいふりこまれるんだろうな
それ次第ではニコ生に戻ってくるやつ多そう
過疎生主でも半月ですでに15万
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:30:27.37
あーうきょままバブバブかわいいよばぶー(●´ω`●)
くりしょーでもいっぱいみついであげるだお(●´ω`●)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:44:14.27
>>920
しかしいちいちチェックするのか?って疑問がある
運営がいちいち放送1個1個見て「あ、今ゲームやった、アウトでーす」ってやるか?
こんなのアルゴリズムで自動的に判定してると思うんだよな、閲覧数やコメント数なり時間なりで。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:47:14.34
だけどさ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:01:41.40
だからさww10部屋プレ満にするツールおしえてくれだはwwアンチたのむんだはww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:17:39.37
ツールとかアンチすらいえなくなってるからどうでもいいんだよな。むしろまこじきみたいに
一人が複数入会してるような状態がむしろツール。うきょちのほうが会員も多いのは確定的
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:33:05.33
今日もうきょちにボロ負けしたアンチが涙目でだまりこんでてかわいそうwww
会員も2000人おめでとうーちゃかwwwwwwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:20:25.90
涙目で黙り込んではいるのですがこれだけは言わせてください、まこじきの信者は数百倍レベルが高いですから!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:55:33.03
まこまこしてきた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:09.67
ちょっと見ない間にテンプレと数字の水増しがひどいな
安価しようと思ったらすげえ遅レスみたいで嫌だわ、うーちゃんのことなんだけど今も対話にならない感じか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:40:30.88
野田見てるけど、まじで炎上したほうが盛り上がるらしいな
うきょち最強とかいわれてて草はえるww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:20.30
最近のうーちゃん全然アンチいないし炎上しないじゃん
なんかあってもすぐ鎮火するでしょ、もう昔みたいな炎上とは無縁になってしまったな。
配信さぼろうが休もうが、あったかいコメばっかだしな。こないだも病み上がりだから無理すんなみたいな感じのコメ多くてアンチは淘汰されたと思ったわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:37.92
まこじきがニコ生に帰ってくるんじゃねーかw
またうきょちとの比較地獄がはじまるぞwwwwwwwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況