X



トップページYouTube
1002コメント427KB
(キンタマ銭ゲバ糞ハゲ】与論やまぐ学校 喜島春樹アンチスレ★14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:23:46.28ID:I0LBcA3oaNIKU
>>846
「もっとボディに効く煽りをしてくれよ」
…か、カッチョイイ!!!
「もっと…ボディに効く…煽りをしてくれよ…(感情を込めて)」
マンガみたいなセリフよく思いついたね!
もしかしてリアルでも使ってるの?すげーな!
「まっとぅ…バディに効く…ふぅ…煽りをっしてくれよ!!!」しびれるねえ…!
俺には到底思いつかねえよ…。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:23:03.47ID:FAfYS8jO0
きたねー家飯貧乏自炊マーボー豆腐出すな!ピッタリ10分で広告単価上げようとするな!
ドケチデブ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a7-lspk)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:35.50ID:aplnKnee0
きたねーサンドイッチ、きたねー家飯、、、
いや、残念ながらポイントはそこでは無いのですっ!
脂質、糖質、塩分、、、
そういった物を一切気にせず好きな物を好きなだけ楽しく美味しく食べて
そしていつも笑顔でいる喜島先生の姿そのものこそが、養分の皆様が最もストレスに感じているのですっ!w
制約だらけの鬱屈生活をしている底辺養分の皆様にとって、とにかく自由でいる喜島先生が気にいらないのですよっ!
定職にも就かず、グリーン車に乗り、ラーメンを食べ歩き、運動会に参加し、ケンタッキーを食べるのですっ!
このアクティブさ、いかがですかっ?
腹が立って気が狂いそうでしょうっ?w
養分をやめられるはずがありませんっ!
師走も養分ど真ん中で突っ走りましょうっ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:37:31.42ID:FAfYS8jO0
スペシャル級のドケチ!広告収入稼ぎたいからって4分の酒の動画なんて上げるな!
広告収入の銭ゲバ!ドケチ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a55a-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:07:49.26ID:jDiLvYiJ0
>>854
効かねーなぁ、、もっと効かせてくれよー!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd9-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:15:12.67ID:WVN62kgs0
連投養分、いじられ過ぎて意気消沈して連投できなくなったなw
ザマーミロw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YptG)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:33:16.08ID:3LvJYer20
くだらねー動画で16分の長動画にするな。広告収入の銭ゲバドケチ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a7-lspk)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:00:24.93ID:cFpqtlK80
過疎ってしまいましたねっ!
養分の皆様、今年はまだ1ヶ月残っていますよっ!w
しっかりクリック奴隷としての責務を果たして下さいっ!
連投養分さんの姿を見なくなってしまいましたねっ!
あれ程までにアンチスレでの立場とアンチ行為の正当性を主張していたのに一体どうされたのでしょうかっ?w
遂にその矛盾に気付き、自らの愚かさに打ちのめされてしまったのでしょうかっ?
そして面白いのは、連投養分さんと共に単発IDの皆様のお姿も見られないのですねっ!
実に不思議でありますっ!w
養分たるもの、一貫性が大切ですっ!
死ぬまでクリック奴隷を貫きましょうっ!w
あなた方が喜島先生を無視できないのは明白なのですっ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YptG)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:14:21.95ID:3LvJYer20
豚!再生数稼げないからって18分の長動画出すな!那須なんて興味ねーよ!ドケチ!
どんだけ動画ストックしてんだ!セコイ奴だ!
いっそのことストックしてる動画全部だせ!ドケチ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-EGCl)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:31:30.27ID:cPauNbXy0
過疎なら長文先生も余裕もとう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd9-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:58:12.15ID:kXJAccmU0
連投養分、意外とメンタル弱かったんだなw
ザマーミロww
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YptG)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:43:32.06ID:ZiJRfZNa0
吹き出物も豚!くそ長い14分動画で広告収入取るな!ドケチ!銭ゲバ!
そんな自炊貧乏丼なんて見たくねーんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a8f-7mAz)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:40.34ID:6POnVy+j0
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr

http://ha10.net/test/read.cgi/nanmin/1487134271/l50


               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <いすの激臭のまんまん舐めてね!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-pMEO)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:03.49ID:lDTdMyL4x
再生減ったなぁ、、、
お笑い芸人、俳優、そんでYoutuber、、、
この次は?

全て中途半端になっちゃったね、、、
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a7-lspk)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:22.88ID:k7qG113w0
やはり養分の皆様の主張には無理があったのですねっ!
ハゲ、デブ、ブタ、ドケチ、銭ゲバ、、、
こういった類のワードを使い嫌悪感露わに喜島先生を罵倒しておきながら
そんな相手の広告収入となる矛盾、そんな相手のプラスに働いてしまうという実に奇怪な行為なのでありますっ!w
そして更には、アンチスレだからと開き直り、それらを正当化しようとする脳足りんっぷりなのでしたっ!
可笑しくて可笑しくて、喜島先生も鼻すすりと笑いが止まらなかったでありましょうっ!w
喜島先生が笑顔で召し上がる丼やサンドイッチを注視してみて下さいっ!
養分の皆様が居られるかもしれませんっ!w
養分の皆様は女性と食事を共にされた事がありましたかっ?
学校給食が最初で最後だったのでありませんかっ?
それでも大丈夫ですっ!w
皆様には喜島先生がついておりますっ!
今夜も冷えますので、喜島先生で暖まって下さいっ!w
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YptG)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:39:14.22ID:4Vc4xxmc0
再生数激減wこんなんでよく生計立てられるなw?他に収入あるのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YptG)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:04.54ID:4Vc4xxmc0
きもい豚だなw吹き出物全然治らんぞwどっか内臓悪いんじゃねーかw早く病院へ行け!
21分のくだらねー長動画。もう広告単価上げ作戦あほらしいw

きたねー納豆キャベツ。貧乏自炊動画はやめてくれ!広告収入の銭ゲバドケチ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-HgTM)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:11.47ID:LS5aFBRda
アンチじゃなくて好きで見てんだけど働いてた頃は元気があったけど、加齢のせいかきつそうに見える。
特に最近は自炊飯ばかりで再生数が目減りしている。
悪循環に陥っているように見える。
昔に戻んないかな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1143-oMBi)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:27.41ID:bzTLDXy00
説明不足のまま続けてるホテル研修だかなんかの独りよがり動画で見切りつけられたとしか思えんな
トークもだめ、企画もだめ、誰の意見も聞かないしまともに答えようともしなけりゃこうなるわな
くそつまらん内容でも再生数が稼げるのは可愛い女子や清潔な男子だけだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d54-fH+e)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:35.70ID:fYNfzBnm0
きじまは働かなくても、もうつべの収入だけでやっていけるのか。
いや、本当は働いているが、目眩しでいろんなカルチャースクールの体験動画を上げているのか。
どっちにろ、お前ら如き虫には夢物語に変わりはない。
寒くなったらアンチ活動すら過疎化とか、どれだけ怠け者なのかw
アンチリーダーだった連キチはくたばり、毎度テンプレのように同じ事しか書き込みをしないアスペアンチしか残っていない状況である。
社会の役にも立たない、こんな糞スレでもちゃんとした活動ができない、
お前らは一体、何の為に生きているのか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YptG)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:44:17.24ID:hfUEJ+Ir0
また10分ピッタリ広告収入アップ作戦、せこいドケチ貧乏豚!
こいつはどんだけ那須の動画ストックしてんだwww
広告収入の銭ゲバもう終わってるよw
早く正社員の仕事しろ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a63-R/Pc)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:09:15.39ID:XiKzzt1D0
のま発狂中w
http://hissi.org/read.php/streaming/20171204/UTlXQXBucVRh.html

【飲酒運転】DIY道楽 テツ・乃万家115【Kきやしねぇと悪態】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511959110/
ラブ100計画
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/LOVE100/love100_Prj.html

複垢を駆使して自演絶賛コメとアンチ罵倒コメ三昧、
垢切り替えをミスったのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a7-lspk)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:34.97ID:6HvJZfuo0
新たな週のスタートですねっ!
止めどなく続く那須充実動画による養分の皆様の健康状態が不安視されますっ!w
連投養分さん、確かに安否が心配されますっ!
そろそろ敗北者の森へ本格的な捜索へ出た方がいいのかもしれませんっ!w
銭ゲバ養分さんの勢いにも陰りが見られますっ!
アンチスレなのにアンチの書き込みが途絶えてしまっていいのですかっ?w
アンチスレで行う養分行為の正当性をあれ程主張していたはずではありませんかっ!w
一方の喜島先生はあくまでマイペースですっ!
淡々と充実ぶりを見せつけていきますっ!
ほら、イラつきますよねっ?w
養分の皆様がご自身の生活よりも気になって仕方がない喜島先生の吹き出物の具合をチェックしてみましょうっ!w
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YptG)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:33.14ID:hfUEJ+Ir0
またかよ!豚!那須の動画で再生数稼げないから11分那須動画入れた豚。
まったく宣伝効果になってない。
早く正社員の仕事しろ。
全く無意味な貧乏ドケチデブだwwwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd9-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:27:07.44ID:/IKjfDUZ0
「大会」やら「作戦」やら、小学生かっつーのw
本当に頭が悪くてキモいデブだな。

そういえば連投養分、本当に死亡したのか?
もう出て来なくていいぞ。お前は喜島並みにウザいからw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-HgTM)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:04:46.92ID:vbtGZfbYa
最近知ったんだけど長く続けて欲しいわ。
もうやり直しできない年齢なのにユーチューバーやってるのが良いね。
でもどういう層をターゲットにしてんのかね?
まともな同年代から見たらやってることが幼稚で貧乏臭く映るし、若い視聴者には喋ることが辛気臭くて受ける要素がないように思える。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YptG)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:09:06.12ID:Elx1DGGN0
また11分ですか・・・
つまんねーラーメン動画なんて見ません!
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a63-R/Pc)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:33:13.54ID:mQydS3+10
>>891
IDコロコロコロコロ妖怪異常ネンチャックのーまー
かつてコラボしたはいじぃに異様に粘着
自演がばれてしまうのでIP付きの自分のスレには書き込めないのーまー
コミュ障害のためチェーン店でのチョイ飲みが精一杯のーまー

【飲酒運転】DIY道楽 テツ・乃万家115【Kきやしねぇと悪態】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511959110/

http://hissi.org/read.php/streaming/20171202/TUhRMW1zTDEw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20171202/S1ZScGNlaGcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20171203/RWtQTjRTc0Ew.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20171203/OWlYR1lPcm8w.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20171204/alhvVDVZRFQw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20171204/Y05DMnBPZFUw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20171204/UTlXQXBucVRh.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20171205/MjZPUVM1ZkYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20171205/TDVVRG8zU0Yw.html

複垢を駆使して自演絶賛コメとアンチ罵倒コメ三昧、
垢切り替えをミスったのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a7-lspk)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:15:34.37ID:ffCh7oK+0
銀座でこってりラーメンとは、これまた養分の皆様をこれでもかと煽るような動画でありますねっ!
健康志向の養分の皆様が画面の前で卒倒しておられないか心配ですっ!w
とにかく動画で、そして食事で煽るスタイルっ!
それが喜島スタイルですっ!
キモいですよねっ?
ウザいですよねっ?
イラついたでしょうっ?w
そのストレスを罵詈雑言に込めましょうっ!
喜島先生が広くて大きなお腹で責任を持って受け止めますっ!w
次の作戦、大会を楽しみにお待ちくださいっ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a63-R/Pc)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:13.27ID:KKtBe6Ry0
のま発狂w
http://hissi.org/read.php/streaming/20171204/UTlXQXBucVRh.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20171204/dTh0RnM0RXph.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20171204/bXJJek5GYnJh.html

【飲酒運転】DIY道楽 テツ・乃万家115【Kきやしねぇと悪態】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511959110/
ラブ100計画
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/LOVE100/love100_Prj.html

複垢を駆使して自演絶賛コメとアンチ罵倒コメ三昧、
垢切り替えをミスったのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:45:22.84
春樹はホーナー閉店後に面白いコンテンツを作れなかったから仕方ない
元々、忍者とかAKBとか占いだっけ?そんな感じの糞コンテンツしか作れない配信者
歌手で言うところの一発屋
アンチ対応を誤って、信者がアンチ化したのもあるけど
大本には、配信者としての魅力の欠如がある(キリッ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YptG)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:22:49.10ID:KnyXRHuq0
この豚終わってるw17分動画広告単価上げ狙いw汚い貧乏自炊飯丼wドケチデブ!
つまんねー長話。きもい吹き出物。こいつは何を目指してるのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-gSMm)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:38.49ID:03U7DOOba
悪いこと言わないからきじまくんは配達の仕事に戻ったらいいよ
いろいろと考えもあるだろうからあくまでも副業として配達やって、車の中で今日あったことや見たことをしゃべりながらお昼ご飯クチャクチャ食べればいいよ
安定的な収入も得られるし、視聴者も戻ってくるし、運動にもなるし一挙両得
その上で地方のお助けマンとか、芸人とかやればいい
今の状態は、負のスパイラルだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a7-lspk)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:40:46.24ID:mbsZNpnf0
本日も養分活動ご苦労様ですっ!
養分的視点からいくつかのアドバイスを頂いているようですが、残念ながらやはり養分の皆様目線ですので的外れのものが多いようですっ!
つまり、那須で充実の時間を送る喜島先生や銀座でこってりラーメンを堪能する喜島先生が気に入らないのですよねっ?w
視聴するのがお辛いのでしょうっ?
だから配達の仕事に戻れなんて言うのでありますっ!
一挙両得でなく、ご自身が楽になりたいだけではありませんかっ!w
喜島先生は敗北者目線ではなく、敗北者を見下ろしての学校運営をなさっておりますっ!w
単発IDでの複数投稿へのご期待に添えず申し訳ありませんっ!
一発屋、キモい、つまらない、、、
そう言いながら今日も動画を見たのですよねっ?w
3分も耐える必要はありませんっ!
クリック奴隷なのですから、クリックさえすればOKですっ!w
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d54-fH+e)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:45:50.30ID:yTywbvkJ0
仕事をした方がいいとかwww
お前ら、身の程を弁えてないにも程があるぞwww

ここでアンチ活動なんて虫みたいな根暗な事していないで就活をして親御さんを安心させて差し上げろ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-gSMm)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:16:53.00ID:qp1r7yJka
>>904
ホテルの件でもおまえレスしてるけどやっぱ無能だな
仕事のための配達じゃなくてコンテンツのための配達だよ
喜島ブランドには労働が必要なの
現状では汚いおっさんがつまらん話しながらしかたなく辛気くさい自炊飯食ってるだけやん
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YptG)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:51:04.63ID:KnyXRHuq0
銀座と言えば豚が信仰してる寺ショップ銀座だろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6vS8)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:58:34.39ID:i9Z0DSCHa
幼女のダンススクールにこんなのがいていいわけない。おやごさんが
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-gSMm)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:10:05.84ID:T6z+ptm5a
これはマジで事案だろwwww
とうとう踏み込んではいけない領域にw
保護者もそうだけど娘達の心中察して余り有る
しかもこれをきっかけに過去動画やこのスレのコメントを見たらどうなってしまうのか

信者や長文さんの見解がメッチャ楽しみ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d54-fH+e)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:01.43ID:yTywbvkJ0
いや、ダンススクールにきじまがいる心配してないでさ、
お前らは自分の未来の心配しなさいw・・・お前らの未来は無いけどな!www
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd9-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:23.59ID:4s0zZFdr0
>>903の人、自分の投稿に酔ってるようだけど…基本的につまらんよなw

でもかつての『連投養分』には笑わせてもらった。
その時はセンスがあるかと思ったが、それだけだったなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-zy4u)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:01.02ID:08Dcw4dQ0
14
分の長いつまんねー動画wマック今更出してもね〜w
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:54:32.30ID:YG5ro0FT0
>>917
自演と言ったらこの人!

のま発狂w
http://hissi.org/read.php/streaming/20171204/UTlXQXBucVRh.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20171204/dTh0RnM0RXph.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20171204/bXJJek5GYnJh.html

【飲酒運転】DIY道楽 テツ・乃万家115【Kきやしねぇと悪態】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511959110/
ラブ100計画
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/LOVE100/love100_Prj.html

複垢を駆使して自演絶賛コメとアンチ罵倒コメ三昧、
垢切り替えをミスったのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-NsCJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:51:31.15ID:qBGK7WM90
昨晩は素晴らしい動画が更新されましたねっ!
案の定、養分の皆様から好反応を頂けたようで嬉しいですっ!w
やはり喜島先生は、養分の皆様が何を求めているのかを熟知しておられますねっ!w
喜島先生には、石塚英彦さんや渡辺直美さん、彦摩呂さんといったおデブタレントのような愛嬌とタレント性があるのですねっ!
大きな身体を揺らして子供たちと一緒に踊ろうとするも、息を切らしてヘタってしまうあの愛らしいお姿、、、
まるでバラエティ番組のワンシーンかのようでありますっ!w
養分の皆様、是非ともご自分に置き換えてみて下さいっ!
ネットの中の見知らぬ他人に難癖をつけて1日を過ごすようなクリック奴隷である皆様が、子供たちとダンスを踊れますかっ?
それこそまさに不審者、犯罪者、底辺敗北者ですっ!w
サインをねだられる喜島先生をご覧になってどう思われましたかっ?
心底イラついたでしょうっ?
嫌でもご自身の都合のいいように解釈をしたくなりますよねっ?w
しかし、あれが現実なのですっ!
充実の勝ち組喜島春樹の活躍にこれからもご期待下さいっ!w
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-zy4u)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:10.00ID:08Dcw4dQ0
豚!再生数稼げないからって肉の3分動画出すな!ドケチ!銭ゲバ!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:36:22.72ID:VBFOn+Ul0
この人はおそらく人に伝えたいと思って動画配信しているんじゃないと思う。
那須の動画はまさにそれ。
説明すらない状況で始まり中途半端な解説入れてそれが何を言いたいのか全く伝わらない。
何を食べてもおいしいしか言わず食レポにもなっていない。
彼の中ではおそらく日記・・んー・・ブログ・・・的な感覚か?
要は自身の思い出のアーカイブとしてYouTubeを使っているんじゃないかな?
そして将来、今の生活がたたり病床で過去の自分を見て楽しむ・・・
まあこれは現実的ではないが。

本来動画を作るのならば視聴者に興味を抱かせる大事なサムネイルなんだが・・・
残念ながらアンチを煽るような状態のものが多い。タイトルもまた然り。
動画内容はというと起承転結ではなく起と結しかない。
これではアンチが出てくるのは無理もない。
また、動画内のカメラに向かっての独り言についてだが
もう自身の発言に全く自信がないのが痛々しいほど伝わる。
ゆえに、目つきがおかしい。口元のへの字もそう。
「これをこう言ったらまた叩かれる」という彼の心根が見える。

何がきっかけでこういう配信者になったかは分からないが
彼自身は多分つらい状況だと思う。
結果、再生数も伸び悩み、低評価のオンパレード、コメントは都合の悪いもは削除していかなくてはならない。
そんな生活をこれから先、ずっーとやらなくてはならない 。
普通に暮らしている人には分からない悩みだ。
ゆえに、みんな生温かい目で喜島春樹氏を見守っていきましょう。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-vi7C)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:27.50ID:L5DV/Gc/a
>>924
新しい長文先生きたw
正論だし、熱くて良いね。

子供ダンススクールに通わしたら知らないおっさんに動画取られてyoutubeにアップされてんだよ。子供の許可取ったのか甚だ疑問ですわ。親の知らない所で子供を他人の広告収入のだしに使われて親が怒らないと思う?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77af-QvkH)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:09.61ID:Of3H3ucv0
[からあげ シュウマイ 焼き飯で丼 家]
うわーこいつついに既婚者への負け惜しみ言い出した〜・・
ここまで追い詰められてるとは・・・40手前童貞のこじらせリアルぅ〜・・
巨大吹き出物出現以降終始表情曇ってて・・鬱血・・腹黒・・赤黒・・きもちわるぅ〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77af-QvkH)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:40:33.60ID:Of3H3ucv0
カメラ回って合図来たら「サインくださーい」叫ぶサクラの子供たち・・・
これを仕掛けてるのが例の仕事できる(悪意ある)那須カメラマン・・豚を完全見下した安定のいじりは評価したい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17a7-AhPc)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:42:43.93ID:s22kxZAC0
おやっ、連投養分さんがお戻りになられたのですねっ!
やはり我慢できませんでしたかっ!
喜島中毒の禁断症状に耐えられなくなり再登場でしょうかっ!w
相変わらずネガティブがこれでもかと詰まった書き込みに、敗北者ぶりが現れておりますねっ!
日常の不満やストレスを喜島先生にぶつけることで心のバランスを取っておられるのでしょうかっ!w
今回もまた動画へのご指摘をしっかりと頂けたようで、安定のクリック奴隷ぶりでありますねっ!
お布施ありがとうございますっ!w
気持ち悪い、ど汚い、無能、デブ、、、
今日も敢えてそんな負の感情にかられる人間の収入となったわけですねっ!w
そうです、養分でありますっ!
サクラですかっ!
そう思い込みたくなるお気持ちは良くわかりますっ!w
俺たち養分が日頃のこれ程までに惨めでみっともない思いをしているのに、あの気持ち悪い銭ゲバ無能デブが子供たちからサインを求められるだなんて、、、
考えただけで気が狂いそうですよねっ?w
養分の皆様は浅草でトンテキを食した経験はございますかっ?
ありがとうございますっ!
日々の生活にどうぞ与論やまぐ学校を有効活用なさって下さいっ!w
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-zy4u)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:41:16.99ID:dgJSfotU0
また宣伝にならない那須かよ。しっかり10分な。貧乏ドケチチューバーどうすんだw?
これから。こんなんで生活出来るのかw?
もうクリーニング屋に戻って正社員の仕事してチューバー引退したほうがいいだろうww

吹き出物がきめー
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-rDls)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:49:35.74ID:cW9nSiqGa
>>935
勝手な想像だけどカメラの人ってオーナーの息子とかそんな感じなのかな?
最初は流行のYouTuberを丁寧に対応してた感じだけど今じゃ完全に腹の中で馬鹿にしてるのがわかる
あんまり人間性よくないよなあ
そんなギスギスしたリゾート逝きたくねえw
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17a7-AhPc)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:34:36.03ID:s22kxZAC0
連投養分さんがお戻りになられた記念ですから、私も是非連投祭りに参加させて下さいっ!w
連投養分さんは与論やまぐ学校の筆頭お布施主ですから、我々学校関係者としても丁重におもてなし致しますよっ!w
例えば喜島先生の銀座こってりラーメン代は、こういった教育熱心なクリック奴隷養分の皆様によって賄われているわけですっ!
ハゲ、デブ、ドケチ、銭ゲバ、無能、、、
こういった辛辣なワードと共に、お布施クリックがありますっ!w
憎いはずの喜島先生でありながら、しっかりと収入になってしまう養分の皆様のこの矛盾、頭の足りなさから来る葛藤から
与論やまぐ学校と喜島先生の大きなお腹は成り立っているのですっ!w
私は常々思うのですっ!
ご自身の貴重な時間を割いて、腹黒デブの動画を視聴し
ご自身の貴重な時間を割いて、銭ゲバデブについての書き込みをする、、、
形は歪んではおりますが、そこにあるのは愛なのではないでしょうかっ!
そしてもちろん喜島先生は、どうやっても養分の皆様が自身から離れられないのを知っていますっ!w
その最たる例が連投養分さんですっ!
1日何度動画を見て、1日に何度コメント欄を見て、1日に何度ここへ書き込みをするのですかっ?
貴重な1日のどれだけを大嫌いな喜島先生に費やすのですかっ?w
何と喜島思いなのでしょうっ!
与論を旅立って20年、喜島春樹はここまで愛される男になりましたっ!w
さて、本日は山盛りの唐揚げを得意げに見せつけて健康志向の養分の皆様をこれでもかと煽っておりますっ!w
イラつきましたかっ?
無視できませんよねっ?w
では、イライラと思いの丈を存分にぶつけて下さいっ!w
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:58:33.90ID:jPryCRhB0
信者からのみならずアンチからも疎まれる連投養分クン、復活したかw
お前は喜島並みにウザいから復活しなくていいぞw
クソして寝てろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:02:34.51ID:aludDgaT0
DIY道楽テツこと乃万の自演

自分の動画に自分の垢で自演コメ
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護アンチ罵倒コメ用の複垢でコメ
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:43:44.79
>>944
誰も何も言わないのかね。
「気が散る」「話したい事も話せなくなる」「映されたくない」
飲み食いする場でカメラなんて回されたら
多くの人がこんな風に感じると思うんだけど。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-54kU)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:19:35.42ID:IHzb5cGI0
連投してこその連投養分さんなのですから、どんどん連投していきましょうっ!
私も可能な限りお付き合い致しますよっ!w

喜島先生を罵る為には動画を見なくてはなりませんっ!
すると憎き喜島先生が広告収入で潤ってしまうという矛盾、、、
ならば無視するか?と言えば、それもできませんっ!
いかがですかっ?w
やはり養分など、これくらい頭の足りない人間でないと務まりませんっ!w
自身に一銭どころか何ひとつのプラスも生み出さない
ただ画面の中で食事をする見知らぬ他人に対し、ここまでして執着するような生産性の無い現代社会の粗大ゴミを作り出してしまった責任は
我々学校関係者にもあると思っておりますっ!w
これを戒めとし、1人の人間をここまで惨めで醜悪な敗北者にしてしまうネット社会の恐ろしさを授業を通して生徒たちに伝えていく所存でありますっ!
それにしても、スレ立てすらも人任せにするような出来損ないの分際で、勝ち組である喜島先生に刃向かうとは
可笑しくて丼からマヨネーズ先生がこぼれ落ちてしまいそうですねっ!w
あなたの連投でどれだけスレッドを消費しているかおわかりですかっ?w
胸を張って喜島先生を叩ける場所、連投養分さんご自身の心の拠り所なんですから、それくらいはご自分で確保しましょうっ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況