X



トップページYouTube
1002コメント211KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart906【高田健志】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:47:59.93
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < はーい論破しまーす!
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart904【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1507048666/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:36:05.18
来週呂布カルマ負けるってマジ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:38:36.01
>>864
これコラ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:38:59.39
すまん今来たんだが高田になにがあったんだ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:39:35.40
>>864
1万以上超えてて草
なし民こんなにいるんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:41:58.30
>>874
やっぱり人多いんだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:42:20.43
有能梨民よ高田になにがあったのか教えてくれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:45:28.37
高田アンチになりました🙋
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:45:53.35
もしかして八代とのりおがアイマスの話しててかっさんがぐぬぬってなって始めたんかな
かっさんの求愛行動キモすぎだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:46:08.03
高田のアークうけるwwwwwww
視聴者がチームに入れてもらおうと高田の周りに集まってるのに無視して単独行動wwwwwwwwww
こいつやべーわwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:47:25.28
なーにが神だよ、お前はかっさん以下のgmだわ4ねよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:47:46.45
>>895
それはないわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:48:37.26
高田とか最初から見てない俺にはなんの被害もない話だけど面白そうだから高田叩くのに俺も参加するぞ😊
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:49:01.51
>>896
ここに移動してきたかかっさんの放送見て正解 いいね 大卒 打ってるんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:50:55.85
高田ってこんなやつだったんだな、失望したわ
もう俺らには兄貴しか残ってねぇ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:51:27.65
>>914
ほんそれ
兄貴が梨の最後の希望
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:51:28.20
いつかのかっさんの時のように
ボロが出るのを楽しみに高田の放送を見ている
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:51:52.23
高田見たけど平和そうじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:52:39.55
健志がリーダーシップ取る気ないから参加してる視聴者がどんどんレベル上がって健志だけ置いてかれるのをまたやるのか?w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:53:31.95
>>921
あいつはなんかちげぇんだよな
かっさん界隈とも親しくないし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:54:03.97
pve鯖なら野生の恐竜高田のところに引っ張ってくればいいの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:45.18
これこそ高田なんだよなぁ
みんな回りからいなくなるのを楽しめ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:55.43
>>935
もこう高田かっさんの飲み配信の時ももこうへの絡みが冗談っぽくなくて怖かった印象がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況