X



トップページYouTube
1002コメント211KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart893【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/10/01(日) 10:14:14.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <かっさん死ね
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart892【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506790154/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:39:40.49
社会出てコンプレックスになるとかはまだわかるよ
19でいだくにはさすがに早くない?
だったら慶應行けばよかったじゃんw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:43:58.66
中卒のかっさんが慶応卒って言われてる時どんな気分なんやろ…w
マーチ卒の俺がハーバード卒って言われてるみたいなもんやろ…恥ずかしすぎるわ😂😂
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:44:36.64
ブラック企業辞めるときに上司に理由聞かれて、大学行きたいからって答えたらしいけどおかしいと思ってたわ
すでに卒業してるはずなのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:52:08.69
まあ圧倒的な力量差を見せ付けられたら素人は萎縮してしまうだろう
そこで踏ん張れるかは才能で決まる センスの問題ではなくやり続ける才能がな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:56:42.62
>>885
よくいる過疎配信者みたいな感じで普通に面白い
えーこれでプレステ?うわーこの曲知ってる!え、クラウドこんな感じだったんだみたいなノリ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:02:19.13
いつの間にか2chから5ちゃんねるに変更されてるのに
梨では全く触れないのな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:04:24.48
今でも更に闘う者達よりいいBGMないよな
8のラグナの戦闘BGMと10の決戦とと14の討滅ナイツオブラウンドくらいだけだわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:04:29.39
>>901
頭悪そう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:06:28.66
>>905
でかい声で発言するかっさんと同じだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:26.71
やあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:27.17
けんたむの配信まだーーー?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:44.82
高田健志がMCしてる投票開始イベントツイッターに画像あったけど結構人いるのね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:10:48.72
音楽番組の初回番組タイトル決めたりするらしいな
バリナイの時もそうだけどこういう企画つまらんよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:11:20.35
>>920
どうせ喋れないからニコラジと同じアシスタントだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:12:34.69
お前らさ、障害者を弄って楽しむのやめろよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:15:43.76
緊急会議は…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:16:30.21
https://imgur.com/NsLhFrJ.png
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:18:55.40
鼻毛動画みせながらyotuberっぽくない?w ってウキウキで聞いてたし本当は憧れてるんだなぁと思った
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:20:37.84
純はどういうタレント目指してるんだろ
30から本格的目指したくらいだから漠然とタレントなりたいーじゃなくて
何かしらのヴィジョンがあると思うんだけどそういう話が聞きたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:21:07.43
モテワン総合司会は椿彩奈さんです
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:22:52.55
>>947
高田健志のおまけ付き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況