トップページYouTube
1002コメント312KB
ニコ生主くろくろアンチスレPart50 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7985-D/8p)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:29:21.58ID:ceDZw+Kv0
DB「おばさんちゃうわ!!」

最初は水嶋ヒロ似と自称してた豚が最後には麻原彰晃似になるとは…
悪化しすぎだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aee-dszp)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:08.82ID:9dQ0z6vx0
ヒトモドキ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e0-Y7gA)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:35.57ID:xLf2//nl0
いいよ弾幕の放送は爆笑したわ
アンチうぜぇってあの豚言ってるけどアンチのコメないと
見るのキツイっす
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0c-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:06:28.71ID:GPiq0w220
>>859
300万くらいかけて整形すればあり得るかもな
まぁ、一生無職のゆうちゃんには縁のない話だな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e0-Y7gA)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:16:27.89ID:khA/40Fc0
1か月住まわせる条件の中に
・部屋でいつでも配信してもいい
・冷蔵庫の中身は勝手に使ってもいい
・あのdbに暴力を振るわない
とかあったよな
あんな発狂配信されたら近所迷惑だし冷蔵庫の中身勝手に漁られたらめんどくさいし
家主に暴力を振るわれても仕方ないようなふざけた条件ばっか上げてたよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-tloE)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:18:20.81ID:KLaKi8Fs0
>>863
そんな無茶な条件でも
自分は最大限譲歩してやってる
っていう態度の性格破綻者だからね
俺にはそれだけの価値があるとかほざいて
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-tloE)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:26:55.23ID:KLaKi8Fs0
あいつ生主の家々を居候して渡り歩いて
配信しながらとりあえず1年は暮らしていくとか言ってたよな
仮にそれができたとしてどう状況が変わると思っていたのか
配信続けてれば誰かにスカウトされるとか考えたてのかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-aYc5)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:38:18.33ID:iH4AJaEg0
カメラアングル動かしてないのに大量のゴキブリ映るとか異常すぎたしなぁ
そりゃこんな汚部屋作ってたら湧くわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-szMC)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:42:54.80ID:luC+6Ec00
ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-GD6P)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:49:39.04ID:n5yH43Tbd
ゲームでボコボコにされて発狂してる時は面白かったけど中盤以降の物乞いと暴言だらけの時はマジで不快だったわ
MNもデブも終わった事だと思ってそうだけどあれだけ大多数の人に喧嘩売って謝罪も無く終わるわけないのにね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa8-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:56.33ID:2YwD2i6p0
>>864
もう3つ条件が抜けてる
・家賃は\5000
・防音璧仕様の部屋
・電気、ガス、水道も使いたい放題

冷蔵庫は基本空にしておくことで対策出来る(家で食事しない方針)けど、問題は騒音だな。
器物破損も有りうるし、やっぱり「あ、無理」だなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa8-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:11:39.68ID:2YwD2i6p0
そう、非常に厚かましい条件だった。
それをネタにしようと便乗してやけど(PCダメージ・部屋汚染・囲い消滅・手切れ金1万円)したのが柏木だった。
当時、kzだろうがなんだろうがdbの生主としての知名度は高かった+頭悪いので便乗しようと無名生主が寄ってきた。
dbが東京の柏木宅に滞在中のわずか4日間で、和道、あいおい、宮川が訪ねてきてる。
結局、上手くdbをネタにして儲かったのは和道だけだった。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aee-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:30:55.59ID:KGn47dif0
ピストン林道とか県道の終点に小屋建てて放置でよくない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-6tDR)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:43:21.08ID:lv9v27NCd
くろくろは東京まで行かずともうどん県と高知県の県境にある坪尻駅で暮らせばいいのに
あーでも鐵道ファンやたまに来る駅員に「あ、無理」されるから坪尻駅近くの廃虚がお似合いやな
食い物?鹿や猿でも調理して食べてろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aee-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:25:54.21ID:KGn47dif0
それより土佐北川の方が良くない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:07:05.56ID:fUiI5Oq4a
ガイジのdbにガスなんて使わせたら、だーすけみたいに家燃やすだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5deb-6tDR)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:58:01.86ID:i673dov/0
くろくろの思考回路を持ってくろくろボイスで喋るくろくろ版siriがあったら面白そう
起動させるボイスは「ぼっこ屋さーん!うどんくださーい!」で、「ぼっこ屋じゃない!こんにちわ(夜の場合はこんばんわ)だ!挨拶も一つの原理!」と言いながら起動
たまーに会話中に「支援しろよ!」とか言って寄付ページに勝手に飛ぶが、ページを閉じるとバトルモードに突入したりするとか面白そう
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 660e-QGHV)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:52.64ID:wa7DPRLR0
>>886
Apple「不採用」
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d63-YptG)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:44:05.22ID:ojjhCn2K0
あいつ12月5日生まれだって履歴書書く放送で言ってたけどあと4日で26歳かよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a501-ZQu5)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:48:39.03ID:6Bv19yaj0
26歳、120キロ、年収72万(障害者年金)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-aYc5)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:47:28.14ID:dOF6ylg50
居るだけでゲームして発狂してそうだしプラマイゼロ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-51rq)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:33:26.44ID:Koz8pt4ua
あのdb何をしても悪手にしかならないのに又削除要請するんだろうな。
強制引退しても地獄、復活しても地獄とかマジで自業自得だわな(笑)。
おまけに人間って人のチャンネルアイコンがdbの叫び顔だから余計に笑えるわ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5deb-6tDR)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:13:43.87ID:Ow22SgBm0
>>905
不快になる上に大きな声で中二発言を繰り返さない
自分が不利になっても大声で発狂しない(そもそもあの人オンラインゲームやらないしな)
金品を直接要求したことはない
部屋に自転車を持ち込んだり、うんこを部屋でしてゴキブリが湧く汚部屋にしたりしない
父も母もきちんと存在しておりなおかつネグレクトを受けなかった

書き出したら結構出てくるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:14:50.78ID:arH2kpYy0
ニコニコ大百科にあった、香川大学に短大は無いってやり取り動画無いのかな
見てみたいわwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56c-0/3r)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:53.68ID:8vZwSgo70
当時も思ってたけど富士山でけじめをつける!ってのは最高に意味わかんなかったな
生活できなくなってにっちもさっちもいかなくなったから働こうってのに、心がモヤモヤするこのままじゃまた仕事バッくれそうってさ
バックレたきゃバックレたらええやん。その代わり困るのはゆうや本人だぜ?そこんとこ全然わかってねえよなあいつ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 660e-QGHV)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:40.47ID:k0SaC0w50
ニコニコにある殆どの動画つべに転載されてて草
そういやつべにしかなかった動画誰か再うpしてくれたらいいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0/3r)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:08:29.98ID:UoSWe+Fw0
よっさんが糖尿病で歩けなくなったそうだな。くろくろは体重も重いし、糖尿病も進行しているだろうが、今も歩けるのかねぇ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c8-Y7gA)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:08:43.20ID:VtH8nwbq0
スターウォーズのジャバザハットみたいになってたりしてwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:17:27.10ID:jRGOexqka
アレだけ「ニコニコを愛してる」とか、「ひろゆきに会いたい」とかほざいてた癖に、運営が発表した改悪に古参達が抗議の声をあげてる時に家で一日中食っちゃ寝しながら粗ちん弄りとか、マジで口だけだな。生きてる価値ないわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aee-dszp)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:12:04.03ID:jmF0dtH10
>>921
両足切断ってことかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-lMZ6)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:15:50.88ID:KOzJNCGl0
くろくろのオススメの動画教えろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-iBLq)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:40:03.71ID:0mRwv35ad
>>926
全部。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-iBLq)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:56:36.37ID:0mRwv35ad
>>929
野生の生主シリーズ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-iBLq)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:05:20.16ID:0mRwv35ad
しかしあの出会い厨の粗チンデブ全く学習してないよね
ただでさえひどい風貌プラスコミュ障なのに無差別に女性に近づいて逃げられてるのは滑稽。
そんなに溜まってるなら風俗とか行きゃあいいのにね。働いてるなら行けるだろ(適当)
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56c-0/3r)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:08:57.67ID:bA6W6c3i0
俺があいつの放送を見始めたのは14年の8月冒頭あたりだったが、あの頃から本当になにも成長していないというのはある意味すごい
どんなに贔屓目にみても全然まったく変わらなかったぞ。やれ支援よこせだの養えだのバカなことはすぐ覚えるけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-tloE)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:55:28.77ID:ksKQcNBH0
あと乞食で捕まった直後は
これは乞食じゃない支援的なものを
ほしいとか言い出したな
末期には取り繕う余裕すらなくて
ストレートに金を出せとか
乞食通り越した恐喝をしてたけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qaoS)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:20.04ID:57hT3s7oa
>>938
知能がてっぱつ の回は特に酷かったな。

部屋でひとり障子に貼り付けたスマホに向かって一時間近く発狂してるんだぜ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-tloE)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:29.79ID:ksKQcNBH0
>>941
末期は特にひどいよな
こんな尊大な乞食いないぞ
脅せばビビッて貢ぐとでも思ってるのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-CXha)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:18:40.48ID:cs9uT5wra
ツイキャスの時だけど、家の物置に座敷牢状態で軟禁されてることを指摘されて、「軟禁されてませーん、引っ越しただけでーす、実家じゃありませーん」って必死に否定した次の瞬間に「ゆうちゃーん」ってMNの声が入って慌てて配信止めてたこともあったよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況