X



トップページYouTube
1002コメント299KB
藍上応援スレPart193 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:12.58
だったらいつもわかりづらい文で申し訳ないと常に謝れ
常に低姿勢でいろ
金子の行動で示せとはそういうことだ
お前は言ってることと行動が剥離しすぎてるんだよ
自覚しろ低能
潔くないんだよやることなすこと
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:30.39
お前の稚拙な文で人が不愉快になり
お前の無能さや経験不足故に言ってることがおかしいだけなのに
それを指摘すると逆ギレで意味不明な屁理屈で食ってかかられてきた人達に謝れゴミクズ
全てはお前が無能なのが原因だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:47:32.14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1508873945/298-300
またコピペだよw
そんなん貼られても意味わかってる気になってるのお前だけなんだってw
何度言われりゃ分かるんだ発達障害ww
おもしれーなーこのコピペ病w
なんかコピペすると何かを証明できた気になっちゃうんだろうな
変な病気だよな
どういう精神構造からこういう行動をせずにいられなくなってしまうのか非常に興味使い
凄く異常な行動
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:31.13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1508873945/310
>他人にどう思われ様とどうでも良いよと言いました
@ひげやきのおかしさ(間違い)を指摘→
Aどうでもいい好きなだけ言え→
B好きにしろと言われたのでひげやきのおかしさ(間違い)を引き続き指摘する→
Cどうでもいいと言ったくせに反論発狂→
@に戻る 以下ループ
誰がどう見ても矛盾してるのはひげやきなのだが本人だけこの矛盾に気づけない
これ正に発達障害
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:51:01.84
発達障害は普通の人は全く気にならない
こういう言葉尻や誤記とか文字の不規則性みたいなのが気になってしょうがないらしいw
本人的には相手の首を取ったかのようにドヤ顔で歓喜してるんだが
普通の人はこれ見てポカーンですよwwwwwwwwwww
は?(・。・) キョトン…
って感じwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:03.05
でこれに対する金子の反応を見てほしいんだが
金子はこれに対して全く反応していない それは何故か?
答えは簡単「どうでもいいから」
健常者はどうでもいいことには何を言われようがこのようにスルーできる
全く気にならない
これが「どうでもいい」ということ
健常者の世界ではなw
ところがひげやきは「どうでもいい」ことにも発狂しまくりwwww
きっと発達障害の世界では「どうでもいい」の定義が健常者の定義とは違うんでしょうなwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:34.84
ひげやきってやっぱ病気なのか?
マジで心療内科行ったらどうだ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:07.51
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1508873945/315
>かねたん(仮)や俺にレスしてるそっちのスレ住民は
>文が下手すぎて何が何だか分からないので
ね?wまたオウム返しwww
よっぽど悔しかったんだと思うよw
効いちゃってるw
悔しいだろうが金子の文は分かりづらくない
凄く簡潔でわかりやすい
健常者にはなwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:58:39.88
ひげやきと話してて前からなんか引っかかててもやもやしてたのが
金子のバトル見てて大分分かってきた
ひげやきの頓珍漢さはまず第一に常識や知識や経験の無さからくる頓珍漢な間違った解釈と価値観
そして更に話をややこしくする原因が
「後づけ」「定義変え」「解釈変え」を平気でやってくる 
簡単に言っちゃうといわゆる嘘だな
もっとやっかいなのが本人が嘘をついている自覚がないこと
悔しさから来る病的な負け惜しみと自己正当化で自分の中で嘘を徐々に真実に変えてしまっている
だからいつまでたっても話が平行線になる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:51.80
ひげやきのこの「後づけ」「定義変え」「解釈変え」の嘘が今までよく見えてなかったんだよね
大体2ちゃんの戯言なんかどうでもいいので過去のレス読み返したり検証したりしないからな健常者は
まあいいやまんどくさ時間の無駄って感じでおざなりだったからな
でもこうやってひげやきの思考パターンと言質見てて
そういうことだったのかとはっきり分かった
こういうのをサイコパスって言うのかね
苦し紛れに誤魔化しでついた微妙な嘘の積み重ねをいつしか全て真実だと自分でも疑わなくなっていく
ちょっと怖すぎだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:24.28
で、多分本人自覚がないから
こう言っても全く受け入れないし発狂するだけなのは分かっている
認知症の患者に「あなたは認知症です」
と言っても受け入れずにバカにされたと思って
無礼だと激怒するのと同じ

重度の発達障害は怖いな
ひげやきの場合特に自分を正義だと思いこんでいるから
それが行き過ぎるとそのうちなんかやらかすだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:00.55
>>860
病気っていうか人格障害だろうけどね
病院行って直るたぐいの障害じゃないからな
認知行動療法ってやり方で社会に適応できる思考に訓練するしか今は方法がないんじゃないか?
だから病気認定もされないだろうし
世間的にも発達障害は病気ではなく個性といわれてるんじゃないかな?
まあ個性でもなんでも良いけど人に迷惑だけはかけるなって話だが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:10:21.60
発達障害は精神障害とも違うからな
ただ社会に上手く適応できず精神的も病んでいくことはあるだろうけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:40.93
ていうか
文章変でも良いんだけどな
美姫でも変じゃん
でも美姫はひげやきみたいな
行動取らないじゃん
それだけのことなんだけどな
つうか
ひげやきて間違った事は間違ってるって言うのが
信条なんだろ
頼むからその信条を一回でも良いから
自分に向けてくれ
お前の言ってること
意味分からんこと多すぎる
意味分からんこと書くのが
お前の信条なのか?
そんなはずは無いよな
なんつうか
もっと普通にしてくれってだけのことなんだが
なぜできないんだ?
いや
お前の個性は個性で良いんだけどな
つうか
とにかく考え過ぎだ
余計な書き込み減らして
落ち着けば良いだけだと思うんだけどな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:40.65
ひげやきを病人扱いしてるが金子のほうがよっぽどヤバい
自分じゃわからんくらい病気が進行してるかねやん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:24:15.34
>>871
違うよ
むしろ逆
金子はひげやきを普通の人扱いしてんだよ
なのに病人みたいな言動ばかりひげやきがするから困惑してんだよ
病人と本気で思ってるならもっと違う対応になる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:43.14
ひげやき頑張れよ
だから
シャッキっとしろって
言い訳やめて
しっかり自分見つめて
しっかり地に足つけて書き込めよ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:30:31.67
かねたんやかねたん(仮)と違っていつも落ち着いてるぞ
間違った事は間違ってると認めてるだろ
ほんと忘れっぽいというか
その当時のかねたんとのやり取りを見てなかったのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:32:33.13
31年間何にもしないで1人で家にいたら
こんな風になるってことが分かったので
ひげやきには感謝している
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:34:34.04
>>871
犬相手になんでお前は言葉理解できないんだって本気で罵倒してたら基地外だけどな
金子は人間相手になんでお前は言葉が理解できないんだって言ってるだけ

多分871の方こそひげやきを病人と思ってるんじゃないか?
だから金子が犬相手に言葉理解しろと罵倒しているように見えているんじゃないのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:40:28.63
ひげやきの反論は向こうのスレ見ないでも分かる

俺の勝手
好きにしろ
どうでもいい
オウム返し
コピペ
お前もだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:57:29.89
ひげやきは
言い訳やめてシャッキっとしたらまだ戦えると思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:13:03.41
こんだけ全方位的に責められたどうして良いか分からんよ
それで錯乱してるだけだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:20:12.87
ひげやきて
やっぱり意味が分かってないんだな
内容でなく
今の行動自体が変なんだけどな
なぜ自分客観的に見れないんだろうか?
ほんと
動物見てるみたいだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:24:47.45
単に凄く単純な正論ぶつけてるだけなんだけどな
正論がひげやきには一番効いてしまうと言う現実
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:26:12.08
一般人の感想

ひげやきて暇なんだな

以上
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:30:09.69
相変わらずの負け惜しみで顔引きつらせながら余裕あるふりだけでしどろもどろ

生路の冷静な慰めがよりひげやきの独りよがりなみじめさを引き立たせているのが皮肉だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:32:18.12
なんで
あんなに長くなるんだろうな
そういう部分なんだけどな
なんで
一個一個に回答するんだろうな
頑張ってように見えるけど
よく見ると雑だしな
なら
やらない方がよくねって
思っちゃうんだけどな
申し訳ないが
終わってんなって感想しかない
無駄なことしかしてない
なんの意味もないし
更に馬鹿だと思われるだけ
あれは一応反論なんだよな
結果は反論にもなってないし
相手に面白いネタを与えただけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:34:19.36
発達障害という言葉以外に何も思いつかない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:38:14.47
なんでひげやき変わっちゃったんだろうな
昔は馬鹿正直に正論言ってたのにな
どうでもいい事ばかりにこだわって
何が言いたいのかよくわからない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:38:50.99
これが10歳位の子供ならまあ許されるんだけどな
これやってるのが31のオッサンだから
困ったもんだよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:49.67
昔から視野が狭かったが更に狭くなってる気がする
金子と対立するようになってから精彩に欠けるようになった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:17.85
完全に孤立しちゃってるからな
今のやり方でいくらやっても無駄なんだが
頭に柔軟性があれば何とでもできるんだろうけど
ひげやきだからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 02:02:53.46
ひげやきてやっぱ
発想の転換みたいなのが苦手だな
ズブズブ悪い方に落ちてく一方
人生もそうだけど
発想の切り替えができないんだな
こいう時は
枠組みから変えちゃえば良いんだけどな
あえて
抽象的に書いたが
ひげやき君には伝わらないでしょう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 02:30:01.99
ひげやきってなんか勘違いしてるみたいだけど
大方の意見は
お前の文章が発達障害丸出しだって馬鹿にしてるだけで
そこにまた発達障害丸出しで反論しても意味ないぞ
その反論内容が正しくてもだ
みんなポイントはそこじゃ無いんだ
分かるか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 02:36:03.45
お前が正しいとか間違ってるとか
どうでも良いんだ
とにかく
お前の文章が発達障害くさいってみんな驚愕してるだけだ
そこに
どんどんお前が発達障害くさい文章を追加してるだけの構図だ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:05:44.20
ひげやきが分かりやすい文章書けば良いだけなんだけどなw
なぜできないのかw
それが一番の反論なんだけどなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:10:35.75
ひげやきてどうしても悔しいみたいだなw
冷静装ってるけど痛々しさしか感じないw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:12:21.72
でな
よくひげやきや生路やベジタが必死に
金子がブーメランだブーメランだって発狂してるけどな
そんなことは誰もがわかってることなんだよ
俺も金子は大っ嫌いだ
あんな嘘つきで糞みたいな性格の屑なやつはなかなかいないよ
間違いない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:12:45.46
ただな
金子は自覚がある
ここがひげやきと大きく違う
わかってやってんだよあいつは
何が金子をそんな歪んだ人格にしてるのかは知らんが
ひげやきと違って後天的なものだろう
何かよっぽどきついことがあったんだと思うよ
あそこまで性格が歪んでしまうのはな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:13:02.61
でもな金子は確かにむかつくけど怖くはない
なぜならある程度やってることが予想できるし理解できるから
ある意味人間臭い
でもなひげやきは怖いんだよ理解できないから
いったいあいつがなんなのかすら俺にはわからない
人間ではない全く違う生き物
だから理解しようと必死なんさ
でも未だに全ては理解できていない
多分ひげやき本人ですら自分を理解できてはいないだろう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:17:22.63
ひげやき
とにかく病院に行け
根本がズレてるやつにいくら諭しても無意味だ
お前が今
正しいと思ってること全てが真逆ってくらい
お前の思考はズレている
お前が白いと思ってるものは
一般人から見たら黒だ
ほとんど全てこんな感じなので
意見が交わる訳が無い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:24:04.47
一般人から見たら
ただのキチガイが何万文字も無駄に
毎日日記綴ってるようにしか見えない
それを
お前に言っても無意味だって事は分かってるが
そういうことでしかない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:45:58.82
あと
思考の硬直具合も悪化してるな
数年前はもう少し柔軟性あったと思うが
もう
なんかワンパターン過ぎて引く
31歳でおじいちゃんて感じだ
ニートしてるとそうなるのかな
40歳くらいなったら
どうなるかって容易に想像できる
心の底から哀れな奴だと思うよ
自分が普通に生きれて幸せだと感じる
お前みたいな人生でなくて本当に良かったよ
重度な痔で働けなくても
せめてネットでくらい愛されるような人間になれなかったのかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:59:19.80
俗世を捨ててんだから
美姫みたいにネットをふわふわ漂うような生き方すれば良かったのに
俗世を捨ててネットでやってることが言葉尻にやたら拘るとかコピペ貼るとかw
正直しょうも無いんだよなw
何つうか
寂しくなるよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:42:06.54
なんかひげやきが意味不明な独り言連投してて怖くなった
精神的に追い詰められると糖質化してくる現象が現れだしてる
お大事に
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:56:23.47
>>872
ひげやきを普通の人扱いするのがおかしいんだよな
ひげやきは道端の糞
金子はその糞に話しかけてる馬鹿
ひげやきは自分が糞だという自覚があるけど
金子は自分が馬鹿だという自覚がないから金子はひげやき以下
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:01:28.96
>>909
自覚ないと思うよw
糞だけどまともな人間だと自分では思ってると思うw
そして自分が糞なのは親や社会のせいだと思ってると思うw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:07:17.31
ガチの発達障害だから仕方ないんだろうけど
ひげやきの中ではあれで正義なわけで
自分を変えることを異常に忌避している
健常者から見たら何の良い部分も無いんだけど
それが理解でき無い
また自分が敵と見做してる人間から指摘されてそれを受け入れることができない
それが柔軟性なんだが
いくら指摘しても
お前らがー
それは言ってるだろー
それで良いんだよー
とか
健常者から見たら言い訳にしか見えない発言を繰り返して
自分の殻に閉じこもる
これがガチの長期引きこもりニートの実態なんだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:22:25.97
金子はまだどこかでひげやきに一縷の期待を持って接してるんだけど
ガチの発達障害のひげやきにはどうしても伝わらない
きっとひげやきの両親も同じようなことしたと思うんだけどひげやきには伝わらなかったから
今に至るんだろうけどな
これがガチもんの発達障害ってやつさ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:27:39.30
それな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:29:20.42
31歳にもなって
何年もボケっと毎日テレビ見て平気な人間だからなw
土台話が噛み合うわけもないんだけどな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:38:42.32
スレ違いだから他所でやれ
ルールを守れない奴がひげやきを語る資格はない
むしろおまえのほうが害悪
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:05:27.56
こんだけ発達障害て言われて社会から逸れた生活してて
なぜ専門の医者に診断して貰おうと思わないんだろうか?
というか医者に連れてくのは親だけどな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:14:20.44
ひげスレみたんだけど
瞬間駄目だコリャってしか思えないw
なんなんだろうなこの感じw
なんか恥ずかしくなってくるだよなw
生路って実は分かってるよな
お前もあいつのこと変だって分かってるよな
あいつも生路の言うことなら少しは耳を傾けるから
なんか言ってやれ
もう痛々し過ぎてw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:20:14.93
ひげやきって何で顔の見えない文字を勝手にクズ認定できるんだ?
こっちはキチガイみたいな意味不明なこと書き綴っって発狂してる31歳無職に
おいおい冷静なれよ落ち着けよお前変だぞって
書いてるだけなんだが
こっちがクズになるのか?
この行為のどこら辺がクズなのか
また31歳無職のお前と比較してどうなのか
分かりやすく説明できんのかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:26:17.78
勝手にクズ認定ってだけでもうそれが答えなんだけどな
あとどんだけ後付けで何を書こうが無駄
何がクズなのか?誰がクズなのか?あいつに説明できる訳が無い
こちらはそういう部分とそれに対する言い訳しかしない点がクズだと言ってるだけだ
0922ぎっふっでっでっぱっすっ ◆XuNPkinxK/Ob
垢版 |
2017/10/31(火) 10:24:00.84
>>919
>おいおい冷静なれよ落ち着けよお前変だぞって
>書いてるだけなんだが

それこのスレに要る?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:40:41.97
自演擁護を含めてこのスレのひげやき関連の書き込みの99%がかねやんによるものだからな
ふつうに病気やで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:49:08.70
ひげやきやスレと関係ないこと書いてた時は何も言わず
金子が書くと嫌がらせ
道理など何もなく単に金子に嫌がらせしたいだけの輩

ベジタの名言
「書けるから書いてるだけだけどな」
偉そうにほざいてたくせに立場変わると言うこと180度変える
だから信頼されない

ひげやき擁護はひげやきを擁護しているわけどはなく単に金子が気に入らないだけ
そこが間抜けで薄っぺらさを醸し出している原因
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:59:00.74
ベジタも金子がひげやきに何もしなかったころは金子とも仲良くやってたくせに
ひげやきが金子に論破されだすと急に手のひら返して金子叩き始めるんだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:01:40.13
いやスレ違いだから他所でやれって何回も書いてるじゃん
ルールを守れない奴が何を書いても信用がない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:04:26.58
ひげやきが主張する内容に関して一切の擁護がわかない現実みないとな

ひげやき擁護は単に金子叩き
ひげやきの主張を認めているわけでも理解できているわけでもない
ついでに金子叩いてるだけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:05:38.31
>>927
ひげやきには何も言わなかったくせに?
おかしな道理だ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:32:43.52
>>928
普通の奴はひげやきの主張なんて興味ないんだよ
ひげやきを研究対象とかどんだけ暇で馬鹿なんだよ
今はルールを守ってるひげやきの方がマシだよ
金子も向こう行ってやってろ
そう言ってほしいんだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:44:58.54
鳩ろだ先輩の書いてることが全部正しいとも思ってないし
そもそも吟味もしてないんだが
↓の指摘とかがまさにあれなんだよな
これを俺の勝手だろとかで済ましちゃうからな


http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1508873945/312
>で「>」これは何?
>これ必要?

出ました!!!!!!!!!!!
皆さんこれです!!!!!!!!
これぞ正に発達障害の大特徴!!!!!!!!!!
これ見た時大爆笑してしまったwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:49:00.83
発達障害は置いといて
下のキョトンて感じこれが分かるかどうか
鳩ろだ先輩は少なくとも分かっている
なので多少違うとこあっても
大事な部分は押さえているので
まあ同じ感性の持ち主なんだなって思える
全く意見が一致なんてする訳ないので
まあ同じ派閥には属せる人間だとは思える


発達障害は普通の人は全く気にならない
こういう言葉尻や誤記とか文字の不規則性みたいなのが気になってしょうがないらしいw
本人的には相手の首を取ったかのようにドヤ顔で歓喜してるんだが
普通の人はこれ見てポカーンですよwwwwwwwwwww
は?(・。・) キョトン…
って感じwwwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:50:50.81
この前半部分の指摘などは俺よりも上手いこと書けてるように思う、分かりやすくて良いですそれそれって感じ


でこれに対する金子の反応を見てほしいんだが
金子はこれに対して全く反応していない それは何故か?
答えは簡単「どうでもいいから」
健常者はどうでもいいことには何を言われようがこのようにスルーできる
全く気にならない
これが「どうでもいい」ということ
健常者の世界ではなw
ところがひげやきは「どうでもいい」ことにも発狂しまくりwwww
きっと発達障害の世界では「どうでもいい」の定義が健常者の定義とは違うんでしょうなwwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:56:31.45
要するに何が言いたいかっていうと
何なんだろうなw
まあ鳩ろだ先輩が書いてる通りなんだが
こんな事書くことによって
ひげやきの印象が悪くしかならないし
そもそも
なんでそんな発想が出てくるのかも謎だし
なんかこっちが残念になるんだよな
これでもう
こいつとは話ができないなって思ってしまう
と書いても
どうせでしょ
色々ポイントあるが
一番はこういう部分だね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 14:24:16.20
あと
↑みたいなキョトンポイントを
真面目な流れの中で意識なく掘り込んでくるから
更にタチが悪いんだよな
最初から池沼丸出しだったら無視すれば良いんだけど
というか池沼丸出しだったら
ここまで話題にも上がらなかったと思うけど
お前も間違ってるって上から目線で
これやられると
ほんとキョトンなんだよなw
て書いても
また想像通りの回答しか出てこないからなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 14:41:12.06
>>937
そこを無視するかねやんに人(ひげやき)をバカにする資格はないんですよ
かねやんのやってること自体がバカだもん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 16:49:51.36
スレ違いって今さら www
そんな事言ってどーにかなるスレじゃねーだろ

ちょん白石の組織、藍上もたのむぜ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 16:59:50.25
生路とひげやきは月の等級が明るいので日の落ちてなにうちに
見えるのが現象だと思ってるキチか
金星とかも日没後じゃないと絶対思ってんのか 見事すぎて
常人には思いつけんわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:55.31
かねやんしつこいうざいめんどくさい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:12.55
違うよ
俺の名字のルーツは徳川家に仕えた武士だよ
俺は信長推しだけどな
母ちゃんのほうが織田絡み
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:33:42.09
じゃあ
結局お前何が言いたいだって話だが
結論を書くぞ
ひげやきは健常者ではない
発達障害の部分が最も強いが
精神障害と人格障害もある
加えて
軽度の知的障がいもあると個人的には思ってる
そういう障がいが入り混じってもう意味分からんくらい
悪化してるのがお前の現実だ
端的に言えば基地外とかかな
これが結論なんだが
お前当然はこれを受け入れることは出来ないだろう
しかし
残念ながらこれは煽りとか抜きに事実だ
というか
実際はもっと酷いと思うぞ
文字だけでこれなんだから
それは
お前の人生の軌跡からも裏付けられている
お前は社会に馴染んでバリバリにやってたら
こんな事言わんよ
て書くと
それは言ってるだろとか書いたりもするんだけど
なんか
それも定まってないんだよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:34.28
こういう事書くと
よく的外れだとか書くんだが
何年も観察して
ほとんどずっと発達障害全開な書き込みしかしてないのに
それ以外にどう思えって言うんだ
そう思わない方がおかしいだろ
なら
そうでないって書き込み内容で示してくれ
お前が発達障害でないって書いても何の説得力も無い
何で常に発達障害スタイルで書き込みするんだよ
そんなもん意識的にやれるもんじゃ無いだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:52:01.14
450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-tAco [106.161.235.134])[] 投稿日:2017/10/31(火) 19:34:23.00 a
ひげやきはいつも自分だけが正しい選択をしていてそれに見あわない人間は間違いで悪だという視点でものを言う
これがトラブルの原因
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:52:08.42
健常者ならどうでも良いような下らない部分に
異常に固執する←発達障害要素

それを指摘されると素直に認められない←人格障害要素

主にこの2つが柱であると考える
もちろん発達障害要素はこれ以外にもあると思うが
分かりやすくまとめただけだ

それに加えて
そもそもの考え方が変←精神障害要素
日本語自体が拙い←知的障害要素
がある

仮に純粋な発達障害だけであれば
生路みたいに自覚症状持ちながら
そんなに嫌われる事もなく上手くやれたはず
発達障害要素を他人に指摘されたら
すまんどうでも良いって分かってんだけど
どうしても気になんだよ
不快な思いさせてすまんな
とか言えるはずだし
そう言われたらそれ以降あんま問題にもならんだろ
こっちも理解できるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況