X



トップページYouTube
894コメント276KB
【銀色のやつ】きまぐれクック かねこ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-9YnV [121.85.30.179])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:14:37.34ID:P0Q+aXZa0
韓国系のハーフ?
通行人の邪魔だろ、人いないか確認してから撮影しろよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-9YnV [121.85.30.179])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:17:56.56ID:P0Q+aXZa0
>>521
今みたらモザイクかかってた
最初はモザイクなしだったのか?
このスレ見てんじゃねw
エゴサしまくってそうなタイプ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-9YnV [121.85.30.179])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:20:22.70ID:P0Q+aXZa0
木下ゆうか、みたいにこいつもたぶんあれでしょ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a953-dfOI [112.139.131.239])
垢版 |
2018/02/21(水) 06:05:46.37ID:O/0yokAw0
削除してモザイクしなおしてまた上げたの?笑
>>531が言うように迷惑そうな顔してむかついたからモザイクしないであげたのかもね
もしそうじゃないにしても通行人の顔もろに写ってたらふつう気付くよね
自分がよければ他人はどうでもいいんだろうな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HoyT [49.96.14.111])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:02.12ID:eaL/fia8d
>>495
猫は本当に汚ない。くーねる氏は、さばき方が本当に綺麗で、魚を大事にしてる感が、
凄く、伝わって来る。

かねこより、断然、お勧め!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-7vtt [49.98.49.44])
垢版 |
2018/02/23(金) 09:23:47.00ID:s7fA7dlCd
何故、かねこは、ウーム心理教に
入らなかったのですか?
あの、事務所は、闇が相当深い様ですが…

にしやんが、ウーム心理教とは、、
解せぬ、
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-GKGT [182.251.251.14])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:58:47.94ID:giFSeCrKa
んな事無い
刃渡り1m以上あるマグロ包丁ですら銃刀法外だから誰でも所持は出来る
釣りの時に刃渡り20cmくらいのサバイバルナイフをクーラーに入れて持ってくが職質受けた時も問題無かった
大型魚〆る時使うからね
深夜車で釣り場に向かう途中にパトカーに止められる事があるんだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMbf-nxII [219.100.28.233])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:39.05ID:3KtXR0jSM
小汚い顔しとるわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx65-t0MY [126.174.61.50])
垢版 |
2018/03/01(木) 01:57:53.73ID:jHzZeJAQx
こいつに似た乞食を高田馬場で見かけた
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-k3ZN [219.199.50.78])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:37:53.06ID:uC8L4rsE0
サブの朝飯動画の方がマズマズの出来で
本編の方がクッソつまんなくなってると思うのは俺だけなのか?
「こんなもんで良いか」ってな態度の悪さが動画にも出て来てるかん
俺が視なくなっても1減るだけだから痛くも痒くもないだろうけどねww
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a6-LhZF [203.136.234.67])
垢版 |
2018/03/06(火) 03:04:17.24ID:6ZpO8VMH0
サブの朝ごはんは、ならひろかずさんのパクリ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-Wb3T [119.104.32.254])
垢版 |
2018/03/06(火) 03:54:06.93ID:NJK681zca
くーねるさんや前コラボしていたVAMBIさんがなぜかねこより伸びないのか・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx65-wl/W [126.174.61.50])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:39:00.96ID:QkZnmtldx
美味しいわけないじゃんw 美味しいならスーパーに常時並んでるでしょ。
かねこだって2,3切れ食ってる映像取ったら全部捨ててるって。

そもそもかねこに軟骨魚類を美味しく調理する能力なんてないし。
トミックと同様ネットで検索した知識で動画作ってる派手にさばいてるだけ。
要するに子供だまし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82bc-sSaQ [61.201.50.104])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:12:48.09ID:jxYdhSYK0
会長の 自分〜いいっすか!がウザい
あとやたら どうも◯◯の◯◯ですって言い方もウザい
おもしろくない
たったあれだけの登録者数で仕事やめてYouTube一本でいくとか勘違いしすぎ
最近上げてる動画どれもクソつまんね
髪赤くして自由人気取ってるヒマあったらバイトでもすればと思う
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d53-yq6N [112.139.131.239])
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:56.99ID:OitV1v3/0
久しぶりにかねこの動画見てここも久しぶりに来たんだけどかねこの着てるジェラピケかどこかのモコモコした寝巻きがキモすぎて無理
イケメン男子が着ててもうわぁってなるのにかねこみたいな顔面偏差値の奴が着たら破壊力やばいあの顔でジェラピケはやめとけ
たまに動画にする貢物動画とかでリスナーから貢いでもらったの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Gr9X [49.96.10.147])
垢版 |
2018/03/10(土) 04:19:54.23ID:N/rcHg+vd
会長は何で、あんなに不細工面なん?
イモトアヤコにそっくり…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yq6N [182.251.250.13])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:44:37.77ID:ZaDAP0Dta
既出だったら申し訳ないけどサブの豚の睾丸に注射器刺すやつの注射器医療用のマジモンだよね……?化粧水入れる用のやつとかの百均に売ってるやつは先端平らで刺さらないようになってるけど、兼子が使ってたやつもろ先端尖ってたよね?普段から使ってるから持ってたの?笑
ネットで売ってるのはほとんどが針なしのシリンジのみだし針付きがあっても医療関係者しか買えない的な感じになってたし…
あと銀杏の動画がもろくーねるのパクリでコメ欄プチ炎上してて草
字幕の話し方まんまくーねるじゃん
メイン動画はあさひのパクリだしトラ飼ったのもあさひの影響でしょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a6-Kq1W [203.136.234.67])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:49:00.63ID:MXCBITGv0
ギコギコガチャガチャ捌いて、ガキに上手いっぽく見せてるだけw本当に上手な人は丁寧にやるよw
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx91-0aB1 [126.174.61.50])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:26.74ID:T0wJrXpGx
カッコつけた捌き方って感じはするね。
もしくは落ち着きのない捌き方。
普段から捌いてないからあんな感じなんだろうけど。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-bfx2 [126.103.250.229])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:17:12.49ID:nyGE8pPa0
本物のプロのさばき方をどこで見たんですかね?w
この服ダサブサイクは素人にわかりやすいように説明入れたり要所要所見やすいように大袈裟にさばいてるだけでしょ
自称プロ目線ほど的はずれなことを言う
こいつを叩くなら醜い容姿とトークセンスの無さだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-Lcre [126.10.238.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:26:44.21ID:8fRW0AfG0
本物の板前が上げてる動画と比較するとかねこは効率よりも動画映え重視
多少無駄でも大袈裟な動作した方が分かりやすいしyoutubeに上げるという点では正解

それより最近気になるのはかねこの顔のむくみと会長の髪
かねこはニートになってから健康診断受けてなさそうだしあの不摂生な食事からして病気になりそう
会長はあの程度の数字で調子にのってニートになってあんな髪にしちゃったけど早く身の程わきまえないと破滅する
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-bfx2 [126.103.250.229])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:14:55.72ID:nyGE8pPa0
>>610
素人目で見てわかることなんて大したことないってw
そもそも魚のさばき方の上手い下手っていかに身を残さずに三枚におろしてさく切りするかとか薄造りの薄さとかだからな
あと力量で差が出るのは鱧の骨切りとか
そもそも定点カメラで手元がよく見えるように体を離した状態の動画用さばき方とカメラマンありきの板前のさばき方が同じなはずないw
食べたわけでもないたかだか動画で観ただけで偉そうに品定めとか何様だよお前w素人の分際でw
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697d-PyyI [180.44.2.122])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:23.02ID:8X0VqSC70
とりあえず>>610に兼子と一流のプロの比較動画アップしてもらおう。
話はそこからだね。
まぁ、なんで20代の兼子と一流の板前と比較するかはさておき。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-bfx2 [126.103.250.229])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:04:47.82ID:nyGE8pPa0
>>616
そいつ動画も出せないド素人の戯言だってことはよくわかったしもういいんじゃない?


明らかにレベルの違う上手いやつの動画観たことあるなら単純にそれコピペすればいいのに「消費カロリー」だの「対価」という言葉で逃げてるわけだしw戯言は頼んでもないのにカロリー消費して長文書いてくれるみたいだけど^ ^
ド素人くんは本物のプロ(笑)じゃないと満足できないみたいだから金輪際は本物のプロ(笑)の動画だけ観てればいいと思うよw
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2bc-za0B [117.109.203.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:42:03.94ID:rAZU8qM20
初期のカネコはまだ良かった、痩せてて手足長くて釣りしてる姿を
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2bc-za0B [117.109.203.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:45:32.82ID:rAZU8qM20
>>622
途中で書き込んじゃった

釣りしてる姿はかっこよく見えた
今は髪の毛ボサボサ肌は汚い、不健康なおっさんにしか見えない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d53-yq6N [112.139.131.239])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:01:01.11ID:29Un+/AO0
>>616
釣りよかはよーらいは捌くのどんどん上手くなってるけどかねこよりはしただと思うけど旭も下手な部類に入るのか?あの人こそ丁寧に説明しながら調理してる気がするけど
かねこの「捌いていくっ」って言い方の声がかっこつけててキモいあの顔でかっこつけて言ってるのかーって想像するとおえってなるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8687-MOYc [219.199.50.78])
垢版 |
2018/03/16(金) 07:44:49.58ID:FPFKRxEE0
カヤックで釣りして、素潜りで魚突いて、山菜とって
畑耕して、猟してタイヤ交換して、山だ川だ海だって
精力的に活動してるのに魚を捌いて料理を作る動画を上げただけで
金子キッズ&金子主婦に「かねこのパクリ」とか言われちゃう、くーねるであった
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa6e-04mP [119.104.37.173])
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:40.07ID:WfXY63Npa
>>639
解せぬ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe53-Rejd [112.139.131.239])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:30:07.67ID:C40LZAi00
>>641
うわまじかよ
スレチだがあんなおばさんがただ大食いしてるだけの動画みて何が面白いんだろ
山場もないしオチもないしただ黙々と食べてごちそうさまでしたぁ〜って顔揺らしてるだけなのにね

魚さばくだけで金子のパクリって言われるとかくーねる可哀想(笑)それなら金子やNFCは釣りよかのパクリじゃねーか
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8663-60du [219.167.84.242])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:56:38.84ID:MkARsRzl0
かねこはかねこのパクりつまり同じような動画ばっか
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36a6-DgBi [122.131.159.154])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:23:41.73ID:rvxOuOdj0
本当にキッズって頭悪いよな。他の動画や時系列も考えず、自分が盲信してる有名(笑)投稿者とちょっとでも被ればパクリパクリって。金子はパクリだけどなw
後パジャマ自撮り初めて見た、顔はパンパン目は細目、生足だってなんでこんなん上げてるのか意味不明な程気持ち悪かった。金子キッズと金子主婦は頭おかしいキモ過ぎ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-mRzn [1.75.4.193])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:29:43.01ID:j9CNWUJyd
もうアンチしかいねーのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea0-wTUj [183.180.67.193])
垢版 |
2018/03/25(日) 05:58:51.86ID:EtsUiLH/0
ほんと引いた 自分の手や道具消毒しようと、猫にまな板の上歩かせたり唐揚げの上跨がせたりしたら元も子もないでしょ
しかも急に飛び乗ってきたとかじゃなくて、予測できる範疇でありながらわざと止めてないよね
junさんとこぐらい行儀よくさせろたぁ言わないけど、品性が無さすぎる。飼い主に
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-/zEb [219.167.84.242])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:40:00.89ID:gnDSdE3N0
ラブ川のまねする必要なかっただろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52bc-0yEL [117.109.203.136])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:32.58ID:RAc4v2BT0
snowの自撮りやめろ
0695sage (ワッチョイWW 6b53-G8qR [112.139.131.239])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:37:07.04ID:EHiqYWtv0
え、なにかねこ顔パックしてるの?気持ち悪……乾燥気にしてる男の人でも化粧水乳液は使ってもパックまではさすがにしなくない?
あの顔でパックしてんのか……キモいなー(笑)
あとsnowの自撮りはまじでキモいからやめてほしいよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2b43-hHE/ [182.169.214.160])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:05.24ID:BQ6IACSg0NIKU
俺はかねこを応援しとるで。色んな魚を捌けるのは凄いと思うし、俺みたいな素人にはプロとかねこを比べられる程の技術も知識もないからな。というかお前ら否定的過ぎないか?そんなにかねこが嫌なら別に無理して見なくてもいいだぜ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e8e-1E9I [121.82.67.10])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:25:23.64ID:Arba+SBF0
ヒレナガカンパチ捌く回、排水口ちっとも流れてないのにそのシンクに溜まった水の中に思いっきりカンパチ浸かってたよな…
捌きとか料理はともかく衛生面にちょっと気を遣わなさすぎのような
シンクに直接魚置くのもどうかと思ってたけど、排水口詰まって流れない水の中にこれから食べる魚ってありえない
しかもそれを、人にあげたよね(変な魚おじさんに)
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-B6Ur [182.251.251.8])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:19:07.46ID:cp1sAVm+a
確かに逆流して溜まった水は雑菌だらけだわな
とは言え同じく雑菌だらけの海水で青物なんかは現場処理すること多いし深く考えたらめんどくさいわな
まあ釣り師の自己消費料理なんてそんなもんよ
むしろ気をつけたいのは寄生虫だし
俺的には全然アリ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-CeYr [111.239.168.239])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:34:07.86ID:LbqQecwaa
自分で食べる分はほんの少しで
「あとは配ります」とか言ってるからじゃないの?<衛生面
おじさんはまるごと持ってきても
兼子が捌くのは分かってるけど
その後、切り身にして配ってるやつは水洗いしないで使う人もいるかもしれないし
ま、本当に配ってればの話だけどね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-7BDW [126.13.87.188])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:34.34ID:GgZRKOQR0
最新動画のサムネしか見てませんが
赤髪はなにか勘違いしてますね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp13-G2Y/ [126.255.4.84])
垢版 |
2018/04/01(日) 23:50:23.45ID:aakosVjGp
>>718
文句言う以外に楽しみないのかね?かわいそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a97-EdfM [115.38.248.66])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:00:55.00ID:j74ASnzH0
>>734
苦手じゃねーだろ
荒れない程度に抑えてるだけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-udMy [219.126.132.156])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:06:09.07ID:/LTcSMpr0
明らかにデブになったよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-73qV [182.250.242.5])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:16:25.67ID:Pom7rXM7a
20〜30は稼げんじゃね
まあこんなに楽して稼げりゃ働くのアホらしくなるわな
周りにカネコなんかいりゃ尚更アホらしくなる
適当に料理作って雑に編集して月200〜300でしょ
貢物は馬鹿まーん共からわんさか送られてくる
イベントやタイアップはカネコといりゃ一獅ノ呼ばれる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-sF6B [126.103.250.1])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:58:09.28ID:G1RXU8HT0
>>756
かねこ憎さでID二回も変えて書き込んでるお前のほうが経血まん臭くせぇぞw
頭の中がかねこでいっぱいなの?おばさんw


748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-73qV [182.250.242.5]) [sage]:2018/04/09(月) 15:16:25.67 ID:Pom7rXM7a
20〜30は稼げんじゃね 
まあこんなに楽して稼げりゃ働くのアホらしくなるわな 
周りにカネコなんかいりゃ尚更アホらしくなる 
適当に料理作って雑に編集して月200〜300でしょ 
貢物は馬鹿まーん共からわんさか送られてくる 
イベントやタイアップはカネコといりゃ一緒に呼ばれる

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-73qV [182.250.242.39]) [sage]:2018/04/09(月) 17:06:53.22 ID:OvRKLAs9a
>>750 
ファンというより金の臭いがしたんだろ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-73qV [182.250.242.21]) [sage]:2018/04/09(月) 19:24:44.98 ID:kV4H4hIna
>>752 
まんこ臭全開だなwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-zIZq [49.98.49.122])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:20:42.55ID:WsITh3v9d
陰キャの巣窟か
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7353-pG+n [112.139.131.239])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:43:56.14ID:DtVqiDGJ0
>>821
なんか実際に付き合ってるんじゃねとか書いてる人もいるよね
もえりんやつはコラボするほど知名度あるの?よく分からんあの事務所が同じてきな?
いつも思ってたんだがかねこってジェスチャーがクネクネしてるというかぶりっこしてる女みたいでキモくない?両手を合わせたり
ガリガリだから余計気持ち悪い(笑)
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7353-pG+n [112.139.131.239])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:48.40ID:DtVqiDGJ0
>>824
うん、最近の動画全然見てないや
顔はダルンダルンだけど体はひょろくない?

なんか前こいつのコメント欄ではじめしゃちょーに似てる!とか言ってる奴いて目腐ってるのか?って思ったわ(笑)
似てるのは口ゴボなとこだけだろはじめしゃちょーは口ゴボでも他が整ってるからイケメンだけどかねこは他もダメだからブスなんだよなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d21c-xBcN [123.1.23.91])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:13.57ID:4pNCIGqt0
会長にマジギレするドッキリ会があったじゃん
あれで人間性がわかった気がする
キレて周囲を威圧しても変じゃないキャラが普段の姿ってことだろ?
フィッシングクラブのメンバーへの当たりが動画でも横柄な理由がわかったよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-0VoY [119.104.21.24])
垢版 |
2018/05/01(火) 04:02:07.30ID:yUUbXycVa
>>844
ともぞーとかゆう歯ギチギチのやつだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2263-QPqU [219.167.84.242])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:41:27.07ID:zWGmStGU0
特別面白くもないのに編集で自分に草生やすヤツ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d63-TynI [220.220.145.237])
垢版 |
2018/05/10(木) 02:37:26.86ID:aHHPQ4gA0
つまんない下ネタいらないんだよ
同じこと何回やんねん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1953-/0SG [112.139.124.5])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:17:49.44ID:ETYTz0f60
また下ネタやっててキモかったわ
コンプライアンスにどうたらこうたらとか言ってるけどあれ絶対故意にひっつけたよね
なんにも面白くないのにコメント欄でガキ共は喜んでてキモい
ネタがないからまた同じ下ネタに走った感じよね
普通にまじで気持ち悪い
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-B8a/ [49.104.41.93])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:36:33.18ID:a/H4u1tAd
本人もだけどそれ以上に信者がウザい。
NFCでかねこ出てないってだけでつまらんだのクソだの何様だよ。コラボ先相手にもかねこage相手sage平気でやらかすしNFCでも同じ事してて気持ち悪い。信者に注意したらどうなんだ。その内NFCからも渥美からも切られるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca97-4Ye1 [115.38.248.66])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:47:35.88ID:JTAu/1B10
アンチを尻目に登録者数200万人突破
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.209.209.251])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:37:35.71ID:wzOT6nPg0
>>855
めっちゃおこやんw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d63-AeyX [220.220.145.237])
垢版 |
2018/05/17(木) 02:05:24.58ID:P+l2JkH60
外来種で駆除対象だけど減らなくて行政も漁協もお手上げなんだからバスを回収ボックスに入れると一匹につき一万円ガチャ1回引けるとかすればいいと思うんだがなぁ確率は1/100位でどう?一石二鳥だろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239b-96/z [131.147.25.84])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:32:59.30ID:dyzSYQIE0
かなり稼いでそうだけど、改装とかしないでいいからな!
あの昔ながらのキッチンが味があって良い。
ユーチューバーの料理動画みんな同じような無機質なキッチンでつまらん!
色々あるかもしれないけど、応援してるからな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wvmP [126.209.195.114])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:27.63ID:eHecN1ks0
>>872
その良さがわからないなら他の配信者見たほうがいいぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qnKE [126.255.7.207])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:11:59.25ID:aay7VyWip
>>879
調理器具にいちいちケチつけてるお前こそ姑みたいなやつだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d63-AeyX [220.220.145.237])
垢版 |
2018/05/23(水) 01:52:30.18ID:NBdybysJ0
最近何故かわからんが更新頻度あげたな
同時にトラは出なくなったけど何でや?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d8e-qXRP [118.243.134.196])
垢版 |
2018/05/23(水) 12:37:38.34ID:bLkJTFqA0
猫が流し台に乗ってるの見てちょっと関心が薄れた
所詮、素人の料理自慢だなと
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1a-+HmO [119.104.23.114])
垢版 |
2018/05/24(木) 03:06:23.54ID:fDTwuQska
トミックなんてもっと酷いよねぇ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3e-ifAh [203.205.113.175])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:23:13.54ID:DYm8X+aeH
>>888
てか2ちゃんでヌコにツッコミって
馬鹿じゃねえのか?どこ発祥だよ池沼w
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a29b-IFPA [131.147.25.84])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:07:11.79ID:rAAY9Jpv0
砂壁最高なーw

最近気になるのはクロムハーツのネックレスしなくなったこと。
幸せ太りできつくなっちゃった?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-QPWp [14.133.95.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:12:20.41ID:F8yUZ6G80
サムネがきもすぎて急上昇に出てくるたびに通報してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況