X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【ニコニコ】 くるるPart7.05 【生放送】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-I43S)
垢版 |
2017/12/17(日) 04:05:30.27ID:8k/tSjZLd
こんな時間まで囲いとイカするなら配信やってやればいいのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-ngTi)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:38.10ID:v99rwdfu0
配信したら喋らなきゃならんしリスナーからプラベやれだの入れないだの文句出たりするやろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f5-mLIQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:49:07.17ID:vkvGwd0A0
くるるのお尻の穴の匂い嗅ぎたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-WcAR)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:21:22.99ID:XyqqsFOE0
>>861
ぶっちゃけこのレベルの顔だと思うよ
でもブス程セクロスは献身的でいいから需要あるんだな〜
ってか久々に隅々までちくわ巡回してたらまだ可愛いJKJDいるんだな
ニコ生もまだ捨てたもんじゃないかもしれん
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-q+Vv)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:01:04.80ID:C9VYEY8Cd
浮気は容認する?って聞かれて、男は浮気する生き物だからしょうがないけど、絶対に奥さんにバレないようにしろって言ってたけど、自分が既婚者とヤってたからだったんだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:49:12.74ID:6N+uATL10
不倫と長時間労働でメンヘラおばさん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-1fQU)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:50:40.38ID:Ia1t1PqRa
ガチだと思う
じゃあ何かしてあげれるか?って言うと何も出来ない…
リアルに繋がりある人じゃなきゃ気休めになる事や話聞く事すら出来ないしなあ
てんてーの性格上よほどの相手じゃなきゃ素を出せないって気もする…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:03:32.50ID:YJpDvX88M
激臭黒のボクサーずっと履いてるよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:38:03.72ID:znK5z6/D0
くるるの着用済みパンティ欲しい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-vLtR)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:16:02.77ID:TKYrlq5w0
【自演花火】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:35:06.17ID:Dbcl9PdkM
躁鬱病だろコイツ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-PN9j)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:16:37.75ID:lAIWvVPEa
普通に恋の病とか適齢期の将来的不安ぽいけどなあ?
仕事のストレスも数割あったとしても最近は割りきれてるぽいし
スプラ警察?ないwないw
てんてーの元気爆発通常営業だったらどんなアホリスナーでも
園児ちゃんは可愛いなあ?(ネットと現実の壁)で終わってる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:57:24.92ID:OqTtkdB/0
寝落ちしてどぅるるの電話で舌打ちした理由判明したなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ec-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:34.39ID:tv2fH1YH0
くるるの言い分を雑に説明すると

最近の病んでた原因
1.スプラをはじめたことで園児同士で遊ぶようになったことが気に食わない
2.D氏が園児を横からかっさらっていて気に食わない(放送外での会話が琴線に触れた?)
3.最近の仕事は忙しいため原因ではない

詳しいことはyoutubeの放送アーカイブ見てくれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:34.13ID:Yc6HB+WG0
どぅるるが他の園児と仲良くなって通話とかスプラとかするようになって嫉妬した

てんてーの放送で集まった園児同士が自分のいないところで親密になると僻んでしまう
以前もやぎってやつに園児取るな!って怒ってて、かえでって人も同様に園児同士で遊び出しててんてーの逆鱗にふれてた

てんてーの放送は園児の出演が多く仲良くなりやすい放送だからどうしてもこういう事が起きちゃうよね
ずっと一人用のゲームばかりしてたらこうはならなかっただろうけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-PN9j)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:59:11.86ID:4pv+MYrva
なんか違和感しかないなあ
長年見てた幼女のような天使のくるるが何か辛いんかなぁ
と感じ始めたのってスプラで色々揉めたよりちょい前なんだよね

気にしすぎかもしれないけど?
これじゃ…楽しくやってるどぅるるもそこに来るリスナーも何かイヤ〜な感じになるじゃん?
元気な頃のくるるだったら今回の件も最近の配信状況も
もっと優しい気配り出来てたと思うんだよなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:36.79ID:Yc6HB+WG0
心情的にはてんてーが放送外でスプラやってるの気がついて「じゃあ放送しろ!」みたいな
もどかしさに似たものに近いのかもしれないけどな

でも昨日のスプラ放送の裏でどぅるるが放送してて一部の園児が屯ってたのも確かだし
戦争・分裂させようとするコメも流れてたのも確かだからあんまりいい方向に向いてない気がする
どぅるるは「じゃあどぅるる・やぎ・かえでとかでてんてーと戦争(スプラ対戦)するかぁ〜」って笑って言ってたけど
ちょっと今までにない変な空気を感じるよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-PN9j)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:47.33ID:s4LYP5pxa
ほんとだ…
どぅるるんのツイッター消えてるじゃん
傷ついたのかな…
俺の考えすぎ?
誰か連絡出来る園児ちゃんがどぅるるとお話してあげてくれてたらいいけど

くるるは今心の余裕ないからメールとかしても無駄かもしれんね…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-pwf+)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:55.87ID:qmzO5ss+0
ツイッター消えてねーよwググって先頭に出て来るのは過去垢だ
どぅるるも最近ずっと放送してるし、昨日のも、どぅるる側からの真実、みたいなものが語られてて
てんてーの放送と聞き比べるとめっちゃ面白い
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336c-fQzT)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:36:10.47ID:4R7Y3ELq0
>>903
根源はそれじゃないと思ったその直感 君当たりです もしそうならもっと晴れ晴れしてていいだろ
どぅるるの件で得心してる奴こそ世の中知れよ
それで何ヶ月も前から不眠症?wwww なわけねーだろがばーーーーーか
副産物としてどぅるるの件でイライラしたのは違いないだろうが根本はそれじゃねーよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:27.87ID:OqTtkdB/0
彼氏でもないのにどるると通話したらヘラるくらい嫉妬するくせに
くるる自体は既婚者とちょくちょく外食してるという始末w
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/14V)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:08.35ID:7TJCQb0da
せんせーの配信に絵を提供してるんだからくるるリスナーがどぅるるを認知するのは当たり前だし
そこからくるるリスナーがどぅるると遊びだすのも仕方ないんじゃないのかな?
実際オレもまことの配信でくるるを知ってリスナーになったパターンなんだから配信者としてよくあることじゃないの?

配信外で〜と言ってるけど
純粋に楽しんでるどぅるるが可哀想だわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-6Wei)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:46:11.51ID:5dG6MUZxd
>>919
くるるにしては肉付きが良すぎるしなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b33d-Usyq)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:40:45.47ID:1K677QqB0EVE
てかもうアイクのところでスプラやってんのかよw
もう完全にニコニコなんて消化試合やん
頭痛い?なんだよそれ
ニコ生リスナーに心配させておいてこれはねえわ
流石に失望したというかスプラでどぅるるの件に措いても何もかも狂ったな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 13b8-SZyW)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:52:39.96ID:9SpU6RgW0EVE
まじか・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b33d-Usyq)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:58:30.27ID:1K677QqB0EVE
ここにいる奴みんな書かないけど
へらった原因は、うだをどぅるるに寝取られたからだろ
ツイッターではフォロワーに散々心配かけてよ
原因は高校生取られたから、アイクも大学生かなんかだろ
ショタコンおばさんいい加減にしないとガチでリスナー離れるぞ
もう一生スプラやってろ!
お前、人を何だと思ってんだ?馬鹿にすんのも大概にせえよボケが!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff87-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:16:39.53ID:3iZtKgkG0EVE
ガチ勢ワロス
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b33d-Usyq)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:58:53.78ID:1K677QqB0EVE
真実書いたら焦ってうだがアイクのところいったなwここ見てんだろw
裏でこそこそやってんのはくるるもどぅるるも一緒
お前らスプラリスナーもな
裏で楽しくやってりゃいいんじゃない?
この女の囲いやってたのが馬鹿馬鹿しくなっただけだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-RP+A)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:46:04.33ID:cOsfBHGopEVE
そもそも他の園児の配信なんてよく見る気になるな
くるるの配信で脇役として見るならともかく園児が主役の配信とか興味ないし馴れ合いが過ぎて気持ち悪いわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 833e-pJgM)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:26:56.65ID:jOq6AkuB0EVE
★【斎藤蘭華】 かなた 【10円tkbでニコ生BAN】 Part27★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512309109/

345 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-q0KS) sage 2017/12/23(土) 14:30:47.86 ID:i9+pFh9Ha
>>341
めあどをツイッターと紐付けしてたり、届いたツイートしたらいろいろあるからな
俺は晒す派だけど、おまえらは?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 336c-fQzT)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:28.13ID:57ymqP/20EVE
リスナー大好きとか放送で媚びててキモい
バイノーラルマイク買うとかリスナー取り戻したいの丸見えで白けるわ
肝心のゲームは疎かにするしやったらやったで外部で馴れ合い放送
挙句にリスナー取られて文句とか終わってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 03ec-wHSM)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:46:47.31ID:uHn0HuL+0EVE
1年前は結婚したいと思ってたけど、最近はそう思えなくなったな
スプラ始めてからすべて狂った

昔うきょちもFF14ばっかでリスナーと揉めてたの思い出した
あのときは仕方なくもキャラデリしてきっぱりやめたな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-pwf+)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:36:56.55ID:sbN0TZno0EVE
スプラ配信し始めて、単純に配信時間増えたから嬉しいけどね
土日の平常放送は変わらずやってるし、それに加えて平日深夜に2、3時間配信が増えたって考えればプラスやん
youtubeならTSもシークも無料だし、雑談部分だけ拾って聞いてるわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 fff5-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:14.81ID:O059zhAk0EVE
くるるとクリスマスセックスしたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4363-DAYt)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:14:15.83ID:bJ9OxRwZ0EVE
スプラやる度にどんどん園児が寝取られていくのがヘラっていた原因とかワロタ
俺もスプラやってたら通話してくれる女の子の方に行ってしまうと思うわ
仲良くしてくれる子の方に行くのは当然だよなぁ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b33d-Usyq)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:33:38.04ID:1K677QqB0EVE
配信外でうだえじとぶつ森のフレになってた奴の言葉信じてるのか
女が夜中に外でシャボン玉?家族のことか男に決まってんだろ
その男がどぅるるの配信で楽しくやってたらかへらったんだろ
年賀状も公平に選ぶと言いながら結局裏でやるやん
そういう女だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況