X



トップページYouTube
135コメント30KB
【悲報】YouTuberはじめしゃちょー、ネクステより悪質なプレゼント企画をする【拡散希望】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 18:31:30.39
https://mobile.twitter.com/uuum_news/status/910096157493178369
応募条件がファンクラブに入る事の模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:31:53.95
許すな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:32:47.63
絶対に許さなこの屑を
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:33:52.17
さすがオワコン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:35:13.48
こいつ最近屑な性格出て来たな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:36:00.05
これさすがに酷すぎね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:37:10.06
>>4
お前が言うなや
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:37:35.73
ブーメランゴミ糞ガイジ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:38:03.26
有料で草
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:40:06.20
まだいたのかよ
引退したかと思ってたわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:41:47.46
やっぱりお金と女好き過ぎる奴はダメだな
金にならないYouTubeは適当やしな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:43:33.73
もうこいつ空気やから最近やりたい放題だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:40.79
人のプレゼント企画批判しといてさすがにこれはあかんだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:49:18.44
>>4
ぶっさ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:49:47.17
ファンのワイもさすがにドン引きですわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:51:04.82
嫉妬以外で叩く奴いないから炎上しないだろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:52:21.39
ヒカキンに抜かれるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:52:28.30
こいつの動画つまらない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:53:09.51
ヒカキンを一位にする為にUUUMが足引っ張りにきてるね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:53:24.38
>>18
悲しいな😭
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:56:49.28
ヒカキンとはじめがライバルの時の方が色んなヒカキン見れて面白かったわ
ライバルいなくなると殿様商売になって無難な動画しか出さなくなるからな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:12.20
アイドル目指してるんだろう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:58:51.34
シバターみずにゃん復活のチャンスやぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:01:42.11
有料だろうとなんだろうといいのよ
どっかのアトピー詐欺師よりまし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:02:48.87
YouTuberナンバーワンの銭ゲバやん
他の無料のプレゼント企画を批判しといてこれとか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:04:47.81
何だこのクズ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:10:19.27
まえす:

「俺が一番ダサいなと思ったのは、プレゼント企画を批判する人っておるやん?」

「それダサすぎひん?だってあれ、自分が出来ひんからあんなこと言うやん」

「ダサいよ、正直、それって、そこで釣るのとかって」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:13:02.51
はじめしゃちょーは親にお金取られてるからプレゼント企画出来ないのじゃなく
無料ではケチ過ぎて出来ないんだな納得
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:13:48.55
YouTube引退したら?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:14:51.12
月間ランキング見たら13位やって爆笑したわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:13.43
>>4
こんな事言っといて有料のプレゼント企画とかw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:28:55.89
無料のYouTubeでは金にならないからね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:30:34.29
プレゼント詐欺と比べれば切実じゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:35:19.41
YouTuberがまた勘違いしたのかよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:40:19.53
こんな屑が普通にYouTubeやってるとか終わったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:51:22.24
未だに浮気とか粘着してるガイジまんこしかアンチがいないからな残念やわ
最近プレゼント企画が叩かれまくってる中こんな事してるのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:26.53
>>40
しかもプレゼント企画自分も乗っかって批判しといてな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:33.21
YouTubeを真剣にやってる人を批判して足引っ張ってるだけやったんだね
もう他の奴の邪魔やから引退してくれよ
どうせやる気無いやん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:51.95
>>40
でもお前も無能やん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:04:58.37
>>43
バレたか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:05:40.96
もうちょっと前なら大炎上してたな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:11:01.10
お前ら知的障害者いじめんなよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:27:40.84
>>4
今見るとブーメラン過ぎて笑えるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:37:28.45
まだYouTubeやってたんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:41:31.57
プレゼントあげるから金払えには草
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:41:47.14
>>50
しかも当たらない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:06:42.28
無料のファンにはプレゼント企画出来ないだけやん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:19:48.54
批判するはな
無料のネクステ達の方が豪華なんやから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:33:54.43
さすがにどんだけ銭ゲバなんだよ
オワコンやから残ってる信者から絞り取りに来たな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:38:44.39
いや銭ゲバは周知の事実だったろ
四股バレて女ヤり捨てまくりがバレた時に金にセコいのも露呈してたやん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:40:18.01
これ半分クラウドファウンディングだろ
優待特典が全員には行かないから半分詐欺だけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:40:35.92
https://www.youtube.com/watch?v=PhMqRjqEaTs
おっさんとJKのカーセクース生LIVE配信中!
「おまんこ見せて!」とチャットから声かけてね
高評価入れて!チャンネル登録もよろしく!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:42:03.36
これ詐欺じゃね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:46:00.49
https://www.youtube.com/watch?v=PhMqRjqEaTs
おっさんとJKのカーセクース生LIVE配信中!
「おまんこ見せて!」とチャットから声かけてね
高評価入れて!チャンネル登録もよろしく!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:47:43.18
>>59
ヒカルとかシバターも良くブーメランしてるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:14.00
ファンから金取るのはダメだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:35.40
kubotaの出番か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:06.75
YouTuber屑四天王
ヒカル
マックスむらい
はじめしゃちょー
シバター
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:35:27.78
>>65
YouTuber屑四天王
ヒカル
マックスむらい
はじめしゃちょー
ラファエル
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:39:03.50
>>4
無料のプレゼント企画の方が豪華なんやから批判するわな
有料に入らなくなるし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:44:59.26
はじめしゃちょーとかって昔の光GENJIの諸星みたく今はキャーキャー言われてるけど、
あっという間に落ちぶれそうw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:59:09.94
なんやYouTubeでスイッチのプレゼント企画しなかったのは有料より無料の方が豪華になるからか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:00:47.92
はじめしゃちょーに似てるニューハーフの動画あってワロタw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:44:33.71
>>72
無料より有料の方が楽して稼げるからね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:44:48.15
毎日投稿で質の高い動画を出して、ファンにプレゼントを還元していたヒカル

4股して動画サボって、プレゼントを餌に年会費4000円のファンクラブで稼ごうとするはじめしゃちょー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:46:45.29
自分が1番の屑にならないと気が済まないんだろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:50:20.13
ヒカキンは毎日あげなくなって質が高くなったのにこいつは低いままやからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:51:44.92
>>74
詐欺師ヒカル(前田圭太)の悪事一覧

・高年齢者騙して電話機40万で売る
・福島原発で一儲けしようと考える
・情報商材詐欺で稼ぐ
・他YouTuberを2チャンネルでネガキャン
・経歴詐称
・車のナンバーをペンキで隠す
・スパムタグを連発
・プレゼント企画詐欺
・なんJ、VIPを自演で荒らす
・子供達を騙して金稼ぎをする
・オフ会に来た信者に口臭を撒き散らす
・スレに詐欺師って入れるとブチ切れる
・VALUで詐欺をして炎上
・東大にいった同級生をいじめてた自慢をする
・騙されたファンに損する側に回っただけですよと馬鹿にする
・ゲーム実況時代にメンバーが辞めたのを視聴者のせいにする
・オフ会に来た信者と未成年淫交をする
・テキ屋に威力業務妨害をする
・警察にも威力業務妨害をする
・登録者再生数購入
・会社の住所が田舎の田んぼ
・モーリーを社会不適合者呼ばわりする
・副垢で自演してモーリーを馬鹿にする
・禁断ボーイズを洗脳してフィッシャーズのネガキャンをする
・他人のネタをパクるが自分がパクられるとキレる
・ゲーム実況ファンを馬鹿にする
・外食でいろんな食べ物を頼んで一口だけ食べて残す
・仲間が前科持ちばかり
・芦田愛菜ちゃんと鈴木福くんのSEXで抜く
・女性軽視発言「痴漢って最高じゃない?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの? 」
・謝罪風動画で嘘をつく
・クレカ不正使用で詐欺罪
・熊本募金を利用して火消ししようとする
・関コレをドタキャンして当日にオフ会を開こうとする
・ねこてんにツイキャスで粘着してコラボを断られる
・ねこてんにコラボを断られたからねこてんをdisる
・やめたメンバーをdisりまくる
・炎上したはじめしゃちょーをdisりまくる
・キヨをdisっといてコラボ依頼をする
・ヒカキンに陰湿な攻撃をする
・高校時代に万引きする
・高校時代に放火する
・創価学会をバカにする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:52:49.56
プレゼント企画批判しといてこれかよ
さすがに引いたわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:53:28.81
>>77
次元が違うな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:55:23.87
他YouTuberのプレゼント企画を批判して自分は
動画サボってプレゼントを餌に年会費4000円のファンクラブで稼ごうとする
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:20:17.33
自分がYouTubeを引っ張るんじゃなく
他のYouTuberの足を引っ張る男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況