X



トップページYouTube
1002コメント211KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart817【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 12:12:37.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっ3000人】加藤純一ID無しスレpart816【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505952266/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:12:53.84
おぐら解禁です
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:38.24
おぐら禁止の自演ひとすぎ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:14:06.90
おぐらガイジのidすごくね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:14:51.51
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2304-BK8B) sage 2017/09/21(木) 12:10:39.64 ID:Abbccomx0
ここではおぐら及びおぐら信者は出禁としおぐら主体の話題は禁止とす

3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2304-BK8B) sage 2017/09/21(木) 12:11:22.04 ID:Abbccomx0
>>2
見つけ次第晒し首な

4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2304-BK8B) sage 2017/09/21(木) 12:11:48.79 ID:Abbccomx0
おぐらにだまされた

5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2304-BK8B) sage 2017/09/21(木) 12:12:19.21 ID:Abbccomx0
俺は去る
おぐらは解禁とす
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:15:25.35
もこう、動画消したとか。完全にかっさんファミリーか
高田とは距離を置いたんじゃなくてかっさんと組んで高田を切るためだったんか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:58.77
(ワッチョイWW 2304-BK8B)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:18:04.88
下手したら飛び火するから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:18:23.78
一緒に割れポケモンやってるからな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:19:06.31
梨名物おちょくりガイジおぐらver.
おぐらすこ派
おぐらすこれない派
盲目が自演してるんだよ派
暗黒脳コピペガイジだよ派
難民だと思ってるよ派
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:19:29.02
>>45
絶縁の時と同じで自分守りたいだけだから
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:20:38.47
消されちまったからもうもこう関係なくかっさん割れのまとめ動画誰かあげてくれ
ゲームを割ってるからゲームタグもこうのTGSの奴が例のアレにもあったから例のアレタグあといつもの日記タグの3つのタグ付けてあげてくれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:20:52.15
昨日かっさん配信してたんでしょ?土下座した?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:23:19.00
>>68
ゴミじゃねーか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:23:30.50
いろんな噂があるけどほぼ合ってるってライターの人が言ってたんだろ?
かっさんの割れのせいじゃん、もこうも過去にやってたし巻き込まれたくないんだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:23:59.99
>>65
これ高田健志の子供?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:25:26.32
ニコニコも犯罪者の加藤純一にチャンネル与えたり公式番組で使ったりと異常だからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:25:36.08
かっさんともこうは割れ仲間
かっさんの圧力ではなく切り抜き動画が消されたのはもこうの圧力
自分の犯罪関連動画を著作物と言いはりそれを認める運営共々クズである
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:27:27.80
ニコニコ運営もこんなやつにチャンネルあげたってなるから保身に走ってそう
TGSのお陰でBAN繰り返してる森なんかより拡散するでしょ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:28:32.00
もぐらの陰毛ヘアー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:28:34.30
かっさん守りたいならちゃんと加藤さんのせいじゃないとはっきり言うし
他にTGSの仕事がありますとか金曜日TGSいくねとかグラサンモンキーや不倫ハゲは言わないと思います
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:29:13.08
小池の黒歴史だろ割れ犯罪者と一緒に放送し挙げ句の果てにテレビでもその光景が映されたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています