X



トップページYouTube
1002コメント395KB
【他人の不幸で金稼ぎ】暗黒放送 久保田学 横山緑261【不倫炎上系水増しインフルエンサー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebfb-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:04:14.64ID:Yv6vjEtk0
マーケティング業者で、権力がある人間の前では可愛い後輩や弟子っぽさを出して媚び、取り入り、
リスナーの前ではかわいこぶって男の同情票や女の母性を必死に引こうとするみっともないぶりっこおじさん(一般人)観察スレッドです
※横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴや東京産業新聞社やテクサも訴えた方が良いですよ

コミュニティ
 暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
 http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【コピペ馬鹿はイラネ】 暗黒放送 久保田学 横山緑260【邪魔】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503748647/
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 1ddd-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:13.03ID:5Ch/ka0N0HAPPY
>>798
アリーナのコメつまんないけどコメントなかったら久保田の放送なんか見れたもんじゃないと思うぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW e187-DfAr)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:14:51.40ID:BTz5FmNw0HAPPY
深水が久保田に引導を渡すしか無い。来年3月の10周年でチャンネルBANすればいい。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94c-TGzz)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:30:25.95ID:f70V3G0x0
ニコ生辞めますかそれとも人間辞めますか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917c-0wpo)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:13:09.20ID:fCcO0b280
プロ格闘家が暴行して逮捕…普通の人より罪が重くなるってホント?
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20170717/Imedia_080427.html?_p=2

>罪が成立する場合であっても、他の全ての事情をさて置いて、
>「プロの格闘家である」という事実のみをもって刑が重くなることはなく、あくまで総合的に判断されることになるでしょう。
>なお、かのガッツ石松さんは、世界チャンピオンになる前に喧嘩騒ぎを起こして逮捕されたことがあるそうですが、
>それは8人もの酔漢に囲まれてのやむを得ない正当防衛だったとして、送検される前に釈放となったそうです。

よかったな、これでチンピラに絡まれても心置きなく拳を振るえるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-3OAs)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:13:56.30ID:kOS4c5LYa
5ヶ月ぶりにYOTUBEでみたけどコメントが致命的につまらなくなったね、五分でやめたわ。
面白いコメ勢は七原にいったのかな?
七原もちょっとみたけど、なんかポリかなんかにつけられてゲーム音みたいな音鳴り出したら、それだけで面白いコメたくさんだもん。

ハッピーシンセサイザーか?ってコメントとかもう七原よりコメント勢のが面白かった。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5253-S9kM)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:12:53.53ID:bgK0/Ueb0
ぼじょれヌーボー
酸っぱい
これで盛り上がるボットコメ
一人でツール相手にクリ稼ぎwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-mxul)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:56:31.75ID:daJvGXPcM
>>814
まず暗黒脳の定義から言おうな。
あと、君に書き込む場所の指示されないといけない意味が全くわからない。むしろ君はアンチ何だから、アンチスレに書けよ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5253-S9kM)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:58:16.12ID:bgK0/Ueb0
540円で居場所見つけた前科者の知的障がい者
上から目線になれる唯一の場所が暗黒アリーナ
ずっと久保田に抱きついとけ前科仲間になれたんだからよww
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-34rC)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:10:18.48ID:sOckZHf50
>783
>緑の知名度を利用してのし上がりたいだけ

のし上がってどうすんの?
別に配信で食ってこうなんて考えてないでしょあの子

お前みたいに配信してる奴らよりはるかにバカなのいることがホント驚くよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8247-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:14:35.34ID:n0QxQJuR0
ニコ生でコミュ大きい=偉い
って思ってるのはゴロリみたいなタイプだろうな
かなへびが久保田に会いに行く時にお前じゃ格が違うから行くなって止めてた酷いリスナー居たもん
格ってなんだよって思った
生主は生主なのにな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-mxul)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:35.91ID:t5pfDpcBa
>>829
横からだけど、何でお前はまろんの気持ちを断定出来るんだよ。
あと、のし上がる=配信で食ってくだけじゃ無いだろうが。有名になってチヤホヤされて自尊心満たしたい奴も大勢いる。
バカ認定してるけど、お前の方が憶測で話してて頭悪そうだな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-mxul)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:36:19.39ID:t5pfDpcBa
>>833
ザコが
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-3OAs)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:38:22.72ID:30XB2dyta
そもそもこいつに知名度ないからな、インターネットなんとかランキングにゴミ雑談配信者一人もいないよ、Cランクにかとじゅんがいるけどバカにされてるよ。
Fまでしかないけど久保田でG入れるか入れないかじゃない?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-sKfG)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:43:03.94ID:JCTX1JXNd
>>804
あるよ
能力の低いPCならモロに影響でる
つか、PC重い以前に整理しないと使いづらいと思うのだが
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d46-GXP8)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:59:51.86ID:PDsRZaA/0
まろんは後に引けなくなってるだけだろ
家族捨てて一人暮らししたのも久保田のためだろうし
今更別れたところでネットタトゥー残したから結婚も一生無理
クリ奨で稼ごうにもコメントの流れが馬エリコースだから病んで終わり
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd1-p4a0)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:00:09.40ID:+36/KWBrp
>>838
うまく逃げれたのはハニー大木だけだったな
0840(アウアウカー Sa49-iIsS)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:03:45.46ID:8mTmGuASa
相変わらず的外れな書き込みばかりだな
お前らの成長のなさには呆れるわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-mxul)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:08:35.51ID:z/P7ZHbkM
>>840
じゃーテメーな的を射たコメント書けゴミ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:11:16.57ID:Pv5tqU940
40になっても下半身と頭緩いおじさん相手にはねらーでも敵わないよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea5-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:26:41.25ID:SG9N/E1u0
>>829
そんな必死に否定しなくてもいいのにな
40のオッサンと付き合うとかいわゆる恋愛ではない何らかのメリット考えてやってる
と考える方がよほど自然
しかも×イチだし、バカだし、犯罪者でもある
あれが素直にただの恋愛ですなんて思う方が不思議過ぎる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-RuWE)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:42:07.99ID:GWkMj3bx0
>>837
もうこの女は人生捨ててるよ。リアルで出会いはないと割り切ってる。
ただ、パンダとの家族を引き裂いたという自覚は全くないな。
多分パンダは離婚せずに避難してるだけだと思うけど。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0287-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:52:39.32ID:mYpwZao80
>>848
>そんなに久保田をかばいたいのかよ
あ〜、違う違う
俺は、横山緑をかばう気持ちは全くサラサラ無いよ
「まろん」と浮気をして、離婚をした横山緑が100パーセント悪い
変な話、「まろん」が横山緑の近くに存在していなくても、他の誰かと浮気をして
遅かれ早かれ、パンダとは確実に離婚をしていただろうしね
ただ、「まろん」の目線では
「浮気をされたお前(パンダ)が悪い」
「お前(パンダ)に魅力が無いから、浮気をされたんだろお前(パンダ)の負け」という論理展開で
845が言うように「まろん」には、横山緑とパンダを引き裂いたという自覚は全く無いんだと俺も思う
そういう意味での「8割」ということを言っただけだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4225-p4a0)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:13:28.11ID:HZcCMqhP0
なんで浮気しちゃうんだろ?
しかも計画的じゃなくバレバレの嘘ついて
病気なのかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5253-S9kM)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:28:32.39ID:bgK0/Ueb0
ゴキブリ通信深水博士の作り出した性欲フランケンシュタイン
深水は糖尿インポだから自分の代替に作ったこのモンスターの性欲世界を見て
にやにやオナニーしてることだろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-mxul)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:51:59.32ID:9AWF0y7Qa
>>848
お前は相当まろんを庇ってるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0287-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:08.40ID:mYpwZao80
>>851
>なんで浮気しちゃうんだろ?
「浮気」は「浮気」のままなら、まだ問題は無いと俺は思うんだよね
ただ、横山緑の場合、「浮気」から「本気」になっちゃって
パンダと離婚、まろんにチェンジというような感じなのが、もうダメ
で、パンダはパンダで頭が悪い子だから、横山緑に騙されて離婚をされて終了
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-mxul)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:49:00.05ID:9AWF0y7Qa
まろんはまったんに似てるとか言われてるみたいだが、まったんの方が圧倒的に良いんだが・・・不思議だ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5253-S9kM)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:49:37.33ID:bgK0/Ueb0
君らほんとに気づいてないの?
もともとAV男優は性交を見せて金稼いでるんだぜ?

それをニコ生に持ち込んでやってるだけじゃん当然規制の枠の範囲でね
fc2なら当然裸でまろんがーパンダガーってやってるよ
そんなニコ生AVみてああだこうだいうのおかしいと思わないか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f0-g2lO)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:54.37ID:9p/1zjV40
まろんは「結婚しているから」と><

離婚を公表したのが4月 つき合い始めたのが5月?6月?

それが事実なら 浮気でもなんでもない ことになる^^;
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0287-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:56.96ID:/5GnCKCT0
んなわけねーだろw

2月の時点で不倫ブログ書いてるし
それがパンダにバレて離婚はほぼ間違いないわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4101-8CrJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:30.75ID:K/V4ctkN0
他人のディスと女の話しかできないゴミ
にやけながらまろんとイチャつき痴話喧嘩
誰に需要あると思ってんの??全く面白くない

昔はたまに長時間企画もやってたが、最近ではそれもなし
こんなやつそのうち暗黒脳からも見限られるだろう
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f0-g2lO)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:53:10.71ID:9p/1zjV40
離婚した?パンダさんから「性欲ゾンビ」と罵られている 罵倒されている><
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9132-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:46:17.19ID:MBSwLEJX0
チンパンジーとあんまり変わらない
0864(アウアウカー Sa49-iIsS)
垢版 |
2017/11/22(水) 04:06:09.53ID:cAo/BFUBa
あーまろんな
年内中には別れるわ
パンダにも真美子にもしたように、フラれたテイで実はフッてるという神ワザでな

お前ら非モテのブサイクには、到底できない芸当だから理解しようとするなよ
0865(アウアウカー Sa49-iIsS)
垢版 |
2017/11/22(水) 04:09:54.82ID:cAo/BFUBa
元区議のババアもメロメロなのを見ただろ
まあモテるかモテないかは'95%素質だな
あれ俺じゃなかったら訴訟沙汰だから
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-mxul)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:53:42.27ID:zegWq/E4M
>>864
四時に久保田になりきって書き込みか・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-3OAs)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:05:07.47ID:deqf79CMa
不細工ばっかで可哀想、でも女なら何でもいいんだろなゴミ雑談配信者達はww
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0287-RjUU)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:00:53.23ID:1ThpPPJK0
ロッタをうまく弄る台本誰か書いてやれよ(w
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4225-p4a0)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:18:32.68ID:gilXTAqY0
あれだけ好きだったまったんと付き合ったのに浮気、裏切り行為をする
そのくせ別れる時には泣く
人と関わらないほうがいいクズだよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0287-bhIP)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:52:51.09ID:/lnNFZy20
アスカタンに何かを握られてるな
ちゃんまんが刺されたというデマを言ったまぜを擁護した時と一緒。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-F1Ko)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:14:19.29ID:jEhqZv5Ra
【脅迫事件で起訴?不起訴?】強姦魔 原唯之・唯我 前科404犯【不安を隠せないから毎日配信】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510589565/
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-i+5F)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:57:37.26ID:JCuVEdup0
アスカタンは権力あるんやで。
他の配信者も本気ではディスれない。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0287-bhIP)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:44:15.44ID:/lnNFZy20
鍛え抜かれた暗黒脳は、いつもの身内内でのネタと思うんだわ
なんせ重度の暗黒脳だからな
昨日のは違うんだわ
OPの終了時間が分からんけど、時系列を見るとOPやって帰宅後に緊急で枠を取って謝罪
もし、これがネタならOPやった後に、わざわざ深夜の27時半に枠なんて取らない
もっと来場とコメが稼げる時間にやる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f0-g2lO)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:09:19.18ID:zhCmQylz0
>>868
圧力?カルトみたいじゃん^^;

AFが配信しなくなったのは アスカタンの圧力?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a935-wQ2R)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:18:02.68ID:ysoDGnjT0
>>878
アスカ婆の企業チャンネル、ファーメントジャパンの社長は学会員
ゴロリは今年の超会議のアスカ婆のブースにいた(学会員でナマポ)
細川の会社七宝荘、七宝警備は学会では重要な文字「七」が入っている
細川はなぜか天理教を忌み嫌っており、野田に悪魔の教団風に配信をさせていた
なないろの祖父母は学会員で確定。細川の会社で働いている。「なないろ=七色」も学会では重要な文字
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-I4YF)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:18:39.44ID:zlTWZFDtd
だいたい実力も需要も無いアスカタンが企業チャンネルを持ってること自体おかしいんだよ

仮にニコ生が完全衰退した場合、今の権力構造をオープンレックあたりで展開させるのは目に見えている
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f0-g2lO)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:25:53.10ID:zhCmQylz0
アスカタン ソ×カ?><

公明党は 自民党の「金魚のフン」じゃん><
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f0-g2lO)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:09.67ID:zhCmQylz0
そもそも アスカタンと横山緑が対立しているのは何故?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5253-eOlA)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:13:57.83ID:rqb9ItTH0
久保田がへこへこ頭を下げるのはそうかたんの後ろにいるそうかよるがなの「金」
あくまで警備会社社長にじゃなくて「金」にへこへこしている
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5253-eOlA)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:16:06.33ID:rqb9ItTH0
そうかたん配信のレギュラー
ごろり
なないろ
まりにゃん
月城←まぜよるがなの分身
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0287-bhIP)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:59:08.90ID:/lnNFZy20
>>886
横ですまんが
おお!そういう事なんだな
詳しい説明をありがとう
特に七と言うキーワードの事について勉強になったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-RLkf)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:49.12ID:QP6JE5cEa
>>886
七原って奴もいたな・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f0-6XpY)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:35:36.17ID:5/5cToQj0
女優「硬い硬い」
男優「違います」
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f0-6XpY)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:37:37.33ID:5/5cToQj0
ふわっちで「稼ぐ」というのは どうかと^^;
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-el54)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:11:28.59ID:4ti7J+Nj0
まろんの最新ツイッター画像がパンダの顔にに加工してあるけど緑の元嫁へのアピールかね?
ゲスいね〜。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f0-6XpY)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:28.57ID:5/5cToQj0
まろんは 本当に 横山緑のことが><

今は まろんのことが好きでも まったんやパンダさんと同じように?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-lhNR)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:11.42ID:krdabY8v0
暗黒の視聴者的に
おぐらって嫌われてんの?
こくじんもだけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0787-YQWO)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:57:13.67ID:7RDPnzcM0
暗黒界隈ではゴロリが一番嫌われている。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-B6bx)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:49.08ID:YySRKL9nH
ねこてん本名 浅利映実 卒アル画像
https://i.imgur.com/H5TZFPe.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0787-YQWO)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:05.88ID:7RDPnzcM0
>>907
全く見る気が起きないな。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f0-6XpY)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:27:08.37ID:5/5cToQj0
女優「チ×チンじゃないの?」
男優「違います」
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-qVA9)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:07:18.54ID:mqiCLX7b0
リクエスト企画あいつやらねえだろ
ハイポーション作って飲めって言ってんのに反応なし
死ねばいいのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:03:23.98ID:LfyxWqXo0
まだパンダが健在の頃、あまりにうざ過ぎて
まろんだったらいいのにっていうコメが多く流れてたが
いざ、まろんと付き合い出したらまろんもうざいってなった
パンダがまろんと名前変えただけで何も変わってなくて草
まろんはパンダの着ぐるみ着てろw区別付かんぞw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況