X



トップページYouTube
1002コメント243KB

【まきやのはげ】 カツヒコ54 【休日はホームレスごっこ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8e-p+ov)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:35:56.21ID:Bre8UAVx0
みんなお互い様、賛否両論あると思うけど、僕は真摯に受け止めるよ。

スティッカム
http://www.stickam.jp/profile/katuhiko
ニコ生コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co40146
ユーチューブチャンネル
http://il.youtube.co.../user/katuhikodesuyo
ユーストチャンネル
http://www.ustream.tv/channel/1875035
マイスペース
https://myspace.com/419985265/videos
ツイッター
http://twitter.com/katuhiko
ツイキャス
http://twitcasting.tv/katuhiko

前スレ
【まちやスタイル】 カツヒコ53 【生存確認】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501093420/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-I5ZG)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:43:02.16ID:pk9knTVFa
週末キャンプ行かないって聞くと何故かホッとする、何故か
あの貧乏クセーの見ててイライラしてくるわ、それもダラダラと長時間
もう二度とやるな!バカたれ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba87-KQXw)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:46:37.88ID:fI0b8QwL0
 配信者で印刷工の松崎勝彦(45)が、「自分らしく、正直に生きる
ってこんなに大変なんだ」と辛い胸中を吐露した。

 松崎は20日、ツイッターを更新。「朝から涙が出る。今日は何だか
弱いな私」と書き出し、「自分らしく、正直に生きるってこんなに大変
なんだ。でも嘘は嫌だよ」と意味深長につづった。

 何があったのか詳細は明かしていないが、ネット上で批判を浴びるこ
とも少なくない松崎。先日は差別的な誹謗(ひぼう)中傷に対し、
ツイッターで「1日も早く、この世の中の障害や容姿などへの偏見がな
くなってほしい。そして、世界中の人がどこにいても自分らしく生きて
いける世の中になるように、まずは私が私らしくこれからも強い心を
持って、生きていこうと想います」とつづっていた。

 今回もそうした中傷を受けたのか、「HateよりLoveの方が
気持ちが良い。そんなに嫌いにならないで」と呼びかけ、「私も皆と
一緒。この世界に生きる1人の人間」と訴えた。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-I5ZG)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:29:18.34ID:Ay/3oXFca
アウトドアって言い方マジやめれ!どうみても乞食と紙一重じゃねーか
イメージ崩れっからアウトドアの、頼むから言い方変えてくれ
ホームレスキャンプとかに、頼むわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6c-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:32:14.71ID:gYTyGFh30
こんにちは!ケツカイシです。
最新の動画です。
「ひとりハロウィン!逮捕!」
https://www.youtube.com/watch?v=tVGYn7Gcgjs

他にも色々やってますが、過激で、馬鹿で、面白い動画作りに毎日チャレンジしてます。
良かったらチャンネル登録と、アドバイスいただけたら幸いです。
PC壊れてるんで、iPhoneだけで全部やってます(/ _ ; )

https://www.youtube.com/channel/UCmT3pv_ZPdnqVcrDI2s7_Vg

人気動画や再生回数の多い物、興味あるタイトル、好きに見て評価して下さい。
ケツカイシでした!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168e-REa2)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:46:59.94ID:sy0HmBP00
>>643
僕は家あるんだよ
ホームレスの和訳知ってる?家が無いだよバカ野郎
家あるのにホームレス名乗れるわけないだろこのカス野郎が!
カツシコさんは家ありますからね、わかった?わかりましたか?
わかれアホ野郎!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-aVEY)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:55:05.65ID:o9LizF7UM
健康診断が近いから最後の悪あがき
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-I5ZG)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:42:46.97ID:VShcfwfpd
はー気楽いーわ、バカがピクニック行かねーからのんびりできるわ
もーやめろー!なんちゃってキャンプは−!このカッパヤロー!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-aVEY)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:18:56.58ID:o9LizF7UM
まきやの陰核
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6c-16zt)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:31.96ID:a/uq2Gyc0
>>638
すげえ自然じゃん!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-I5ZG)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:46:30.21ID:NgC0DkxOa
>>666
あの残ってる毛みたいなのがまじでキタネーよなゴミみたいなやつ
あんなん毟って取っちまえばいいのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-I5ZG)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:49.66ID:yZGDiWPUd
>>674
このハゲーーーーーー!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-I5ZG)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:57:23.47ID:LrYe8A3la
>>676
鋭いねー、おそらく抜けた毛が再生してないと思われる
要するに既に毛根が死んでしまったって事、本来カツヒコの年だと生えかわる毛は白髪になるのもあるはずだけどほぼ全く白髪もないところ見ると抜けた後の毛根が完全に閉じたと思われる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-I5ZG)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:59:24.29ID:LrYe8A3la
>>678
ハゲ評論家も副業でやっているからネタではないのであしからず
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67c-/wYC)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:20:31.10ID:tQvF7aBM0
女はオナペット連呼動画以上にキチってる動画ないの?
半裸で街中を奇声上げながら走ってるとかそういうぶっとんだの頼むわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-I5ZG)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:23:48.00ID:LrYe8A3la
なんかチャットで参加してるリスナーで中学生の子供がいるババアがいるの?
気持ち悪いー女がいるんだな、こんなん見て
ネタだろーけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-I5ZG)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:26:52.12ID:LrYe8A3la
また米をグルグルやってるけどなんの意味があるんだ?このバカは
炊飯ジャーもグルグル回るんか?中で
バカジャネ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a15b-REa2)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:32:29.77ID:UkORhkfA0
ここで文句言ってる人はチャットで書き込めばいいじゃん?何でしないの?
どんだけ情けないの?カツヒコさんの方がよっぽど男らしいよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-I5ZG)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:39:11.09ID:LrYe8A3la
>>683
チャット(笑)
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-I5ZG)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:49:01.59ID:LrYe8A3la
>>683
いくらネット上とはいえあんなんと会話するのは勘弁
世間からみたらただの変質者、おまえさんに言っても無駄かもしれんが
はっきり言ってチャットなんてやってる奴は同類、同じ穴の狢ってやつな俺はそこまで落ちぶれたくないわ嫁子供いるし社会的に責任もある立場だから
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-I5ZG)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:55:15.23ID:LrYe8A3la
>>683
俺はほんとに心底こいつ早く死なねーかなと思ってる、大っ嫌いなタイプ
女性に対する偏見が全て、絶対に許されることではない
家庭を持ってないが故に言える軽率な発言は直ぐに撤廃すべき
ていうかこいつの人生も直ぐに終わらせろと言いたいマジで
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-I5ZG)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:01:53.83ID:LrYe8A3la
>>683
一応プライドがあるから、あれに参加したら人生終わりかなと
じゃあのー
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6c-16zt)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:13.93ID:9uvPsTW20
選挙に出馬したときの画像が見たいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況