X



トップページYouTube
1002コメント372KB

【スレも将来も】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart480【糞で埋め立てた】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8127-WXxK)
垢版 |
2017/09/18(月) 15:33:23.44ID:EAEBLn7u0
★初めてこのスレに来た方へ

川本は歌い手「鋼兵」としての活動前から引退後現在に至るまでやらかしが多すぎる為、Wikiで今までの情報をまとめています。
アンチスレで使われている用語の解説や有志によるコラなどもまとめているのでアンチスレの前にまずはWikiをご参照ください。

https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread

★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ 

ご存じかもしれませんが(悪くない)
川本はほぼ毎日のように自爆をしているため
出来事の説明が困難です。
下のリンクに川本のやらかしを具体的に纏めているためこちらをご参照ください。

(鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html

【最重要】《アンチスレ参照にあたっての注意事項》

現在川本は只の構ってちゃんになっています。
「荒らしに構う奴も荒らし」のルールに則り、川本含めた荒らしにちょっかいをかけるのは原則禁止です。
また、基本的な情報はすべてWikiに纏めています。わからないことがあったら質問する前にWikiをまず見てください。ご協力お願いします。

◎出入り禁止一覧

とねX ◆/IPmcKxhh6
◆sVxoUjWkMM
鋼兵 ◆CNUdK36WS2
たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)


※前スレ
【コウヘイクエストビルダーズ】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart479【お前のVitaを復活せよ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505670083/
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8127-WXxK)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:45.59ID:YCEsuh5q0
次スレいきます
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91c2-DVD/)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:59.09ID:/hA6MPSf0
深刻なリアルを見つめ
中年よまともになれ

アオイ の霊が今 スレのドアを叩いても
疑惑だけを ただ見つめて 相手にしない住人
ワッチョイ被っても
スレ荒らすのに夢中で
ヒットマークさえ まだ知らない
痛いだけのゴミ

だけど いつか 気付くでしょう
その人生には
遥か未来 過ごすための
家も無いこと

悪質な荒らしのコウヘイ
別板へやがて逃げ出す
ほとばしるミソサバスメル
コテ変えてシラ切るなら
この悪名広く轟く
中年よハロワに行け
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEf3-PzL5)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:28.39ID:n5yIG3M9E
このスレの人も話半分に扱ってるから突拍子もない疑惑も面白がって考察するんだよ
その中でガチっぽい話とかは多々出てきてるけど
このスレの内容にマジになってるの一人くらいしかいないよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-okD4)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:19.82ID:oAKYGi3kd
どこ吹く風のクソコラ兄貴に寿司を禁じ得ない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99d9-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:49:34.63ID:KTIyclD50
年明けたらっていうけどどうせいつものように何も教えないか
「2017年明けたらとは言ってない」とか誤魔化すんだろうな
そうやって苦しい事や辛い事から逃げてきたんだろおじさん
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-qAUS)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:50:07.31ID:FURhBMtW0
あくまで川本本人の証言や行動以外は疑惑だったり推測でしかないなんて何度も言われてるしなあ
「ホントだったらマジモンのやべーやつじゃん」くらいにしか思わないから
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-b7qB)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:50:13.26ID:ha9Gs5+Q0
おじさん独りじゃスレ埋めて流せないから
なんJで応援呼ぼうとしたんだね
俺はなんJ民と同じネットの主流側の人間、相互に理解しあえると勘違いして

可哀想なおじさん
悪魔召還して仇を殺そうとしたら真っ先に餌食になって
ほんとなんで自分が嫌われてるのか全然解ってない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3953-VLcy)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:53:12.39ID:Yv/lGeJl0
まとめ
おじさんの理想図
おじさん「なんJ嫌儲にスレ立てたアッアッアッ」
おじさん「さて、自演するか…」→「大澤民みたいでキモい」「粘着しすぎ」「糖質ばっかか?」
なんJ民嫌儲民「は?なんやこの粘着キモいなスレ荒らしたろ」

現実
おじさん「なんJ嫌儲にスレ立てたアッアッアッ」
おじさん「さて、自演するか…」
なんJ民嫌儲民「あっそ、興味ないし臭いから出てって」「そもそも今更引退した歌い手(笑)なんて興味無いし…」「自演か?」
おじさん「」
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8127-WXxK)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:42.26ID:YCEsuh5q0
恒心教サイバー部とか0chiakiいなくなったあと大して活動してないと思うし
活動しててもこんなとこ来ねえから心配ない

【お前の妄想ひとつひとつが】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart481【ファイナルなファンタジー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505749824/
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7163-zv0G)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:55:44.64ID:G+CId07+0
>>944
さいばぶはもっと動かんし更におじさん馬鹿にされるぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7163-zv0G)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:58:22.73ID:G+CId07+0
もっと言うとカラケー動かしたりなんかしたら最悪手なんだよなぁ…
下手したら今より匿名による数の暴力が降りかかる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-vjcw)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:58:33.51ID:iP7VUp/1a
こんなゴミみたいな腐れオヤジにはなりたくないな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8127-WXxK)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:00:24.31ID:YCEsuh5q0
カラケー扇動はどっちにしろ川本の詰みで終わるでしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01b0-fhda)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:01:58.46ID:cXz9FXBx0
個人的な予想としてはまたなんJかVIPあたりにスレを立てると思う
今回とは違って「鋼兵とかいう歌い手wwww」みたいなスレを立てて「アンチスレから出張してきました」→なんJ民「アンチ糞だな」みたいな流れに持っていくと予想
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8127-WXxK)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:03:03.19ID:YCEsuh5q0
>>971
この反応が大成功に見えるとしたら頭がイカれてるか余程のアホのどっちかだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-b7qB)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:06:17.54ID:ha9Gs5+Q0
おじさんは恥をかかされたから手段は問わずに復讐したがる
DQNがよくやる頭で考えない行動にでてますね

頭のなかでは大勝利のイメージは完璧に出来てるんだろうな
富樫の落書きが芸術に思えるほどの稚拙さで
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-24l8)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:06:49.07ID:ILAAeSNK0
まあ復活してもボイトレどころか歌う行為自体してないだろうから本人もあきらめているだろう
というかあきらめろよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8127-WXxK)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:10:23.99ID:YCEsuh5q0
自分でアンチスレ立てるsoko抜けの馬鹿やぞ
こっちが止めたところで
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-24l8)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:11:32.01ID:ILAAeSNK0
最近はsogeにはまってるからsokoは使わないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況