X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart780【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 08:02:51.18
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 長時間やるお!?
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
用語wiki.         http://www60.atwiki.jp/takakengassaku
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart779【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505671570/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:38:04.60
>>844
かっさんじゃないならかっさんじゃないって言えるよなこれw
他の奴の問題だから個人名はあげられないっていうんならわかるけど

もう確定やんw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:39:09.31
そりゃあ若い頃はある程度好き勝手やっても若いからで許されるものだよ
かっさんはもう若くないんだよ現実を直視しろよいい加減
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:40:28.43
・ゲーム動画に問題がある
・ゲーム実況者はもこうとかっさんだけ
・もこうは別件でTGS出てる



はい確定w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:41:54.76
若い頃云々じゃねえよ
ずっと趣味で配信やってりゃよかったんだよ
ネットタレントやんならずっと綺麗系でやらないとダメだった
女の悪口でのし上がってきたかっさんが綺麗系は無理なんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:42:13.33
>>854
bakuromanは草
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:42:38.78
>>854
鍵かけた
これは確定だな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:43:24.87
なっさんすぐつられる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:44:15.75
こいつらやばいな
中止でどれだけの人に迷惑かかったのか理解してない


8977 ななしのよっしん[] 2017/09/18(月) 10:41:25 ID:FMVt+fe2nP

公式の純面白くねーから中止なった方がまし

8972 ななしのよっしん[] 2017/09/18(月) 10:40:43 ID:6616wEuSer

公式は面白くないから無くなって嬉しいし
他の共演者はギャラが入らなくなって嬉しいしサイコーだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:44:27.69
でこの暴露マンて誰なの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:44:34.20
>>881
コテハンやん
梨に来てクレメンス
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:44:57.10
>>884
高田
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:46:09.51
>>892
みっさん!?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:47:50.35
🐤でググってみたけどこの糞コテは信用できるの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:48:29.89
いろんな刺客が邪魔しておるなかっさんラスボスかよ
おぐらねっさんよっさんみっさんサトウキビ暴露っさん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:49:28.80
東京ゲームショウ
ビジネスデイ 2017年9月21日(木)・22日(金) 一般公開 2017年9月23日(土)・24日(日)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:50:07.67
緑「加藤が違法ゲーム配信してた?いや違法じゃないって言ってたけど。
んじゃあ、あれ嘘だったの?俺嘘つかれたの?
理由それじゃねえかよ!オイ、加藤純一!」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:50:22.03
ナンチゲってそんな有名なの?w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:50:22.30
NERさんを返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:50:43.42
まあ一般人には理由なんて教えないだろうから
イベントのリハーサルでもしてる裏方かなんかが聞いたんだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:51:01.15
>>883
こいつらアンチやんけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:51:21.58
>>844
>・担当からの答えがすげえ煮え切らない
>「ゲーム実況者の問題が1個ありまして…(俺かどうかは)説明できません」って言われた

こんなの割れ問題で確定やんけ
かっさんの問題じゃなかったらかっさんじゃないって言えるだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:51:49.86
つーかキャンセル食らって理由も言わずキャンセル料も無しって
ニコニコタレントって日雇い工夫みたいな扱いだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:51:50.65
暴露したくもなるだろ
こんな非常識な奴
しかも悪びれてないとみたら
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:53:04.35
てかTGSの件に関しては話がループするだけでもう飽き飽き
かっさん起きてる時はここ見てるんだろ?
よっさんに喧嘩売られてんだから正面から反論しろや
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:53:39.68
>>913
働いてるとかそういうの以前にかっさんがやーめたしたあとのゲストだぞ
lv244226153
サトウキビがんばってたわこの回
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:53:51.38
加藤純一を許すな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:54:39.22
中止になった理由を問い詰めないかっさん
絶縁から丸くなったね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:54:55.51
盲目は大将がお前らの想像以上に外部から蔑まれているのを気付いたほうがいいで😭
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:55:18.85
>>941
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:55:45.20
釣りかとおもったけどがちなの?
なんか証拠ある?
これ煽りじゃなくて質問
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:56:17.10
ちょっとでも批判的なレスは全部ぺっさんのせいにしとけばいちいち気に病むこともないし楽だからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:57:03.31
やっぱりpartが昇るごとに勢いが増すごとに空気が殺伐としてくるもんなんだな
以前の梨スレが懐かしいわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:57:10.23
>>945
・ゲーム動画に問題あり←これはかっさんが確認したから確定
・ゲーム動画あげてる演者はもこうとかっさんだけ
・もこうは別件でTGS出てる


こんなの小学生でも誰が問題かわかるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況