X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart747【高田高田健志健志高田健志健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 13:40:02.24
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < うんこ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
用語wiki.         http://www60.atwiki.jp/takakengassaku
梨スレテンプレ集
https://www65.atwiki.jp/unkochan_uki2/pages/26.html

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart747【高田高田健志健志高田健志健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505342202/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:34.65
>>610
レトロゲームおじさんなんていらんだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:37.54
これ実はTGSに許可取らずに勝手に乗り込んでやろうとしてただけだろ
こんなゴミ生主共を受け入れるとは思えん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:37.79
この一件でテクサのニコニコ首脳陣の評価は急落待ったなし、テクサ制作の公式何本か打ち切りあるかもね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:41.25
>>587
一企業の大会と色んな企業が参加出展してるイベントは別だと思うよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:51.65
>>615
店に電話して「今から買いに行きます!」とか言って割ってたのはなぁ…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:10:22.24
今日は石川休みだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:10:30.52
名誉毀損で有罪判決受けてる奴出そうとしてんのに今更割れで中止は理由が弱いだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:11:59.54
>>624
まぁこの話がどう転んでも飯田に責任あるのは確かだけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:12:14.40
>>637
タクシーも使ってたのに?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:12:19.64
最近のゲームしたらわかるけど
1番に割れ許さないみたいな警告でるよな

かなり深刻やろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:12:31.48
盲目さん久保田ともこうに押し付けようと必死でわろける
久保田はキャスティングされた段階でもう訴訟されてたし罪の重さとして割れ違法マリオ>>グレーのオフライン改造
だから出演者が悪いならかっさんか合わせ技しかない
ただ出演者よりも他の問題な気がするからかっさん関係ない可能性も大いにある

これが梨スレの総意です!どうですか国民の皆さん!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:13:04.16
>>640
割れを肯定はしてねえだろ
読解力ないなら絡んでくんな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:13:05.79
横山緑がTGSについて話そうとしたら祝電で終わったやんけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:14:01.39
かっさんが悪くなかったとしても公式のイベントにでるのにゲームとAV割ってるキチガイなのは変わらないからな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:14:18.93
>>644
久保田って任天堂になんかしたっけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:14:24.41
>>649
ゲームイベントで割れは弱くないぞ
認識間違ってるぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:14:30.03
かっさんの割れは関係ないって……
問題無いわけないだろ少なくとも要因の1つであることは間違いねえからw
一日署長に痴漢を起用するようなもんだぞw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:14:45.49
ここまで一切証拠なし!!!笑
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:15:07.72
緑は運営に近いんだから理由知ってるだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:15:48.43
>>666
誰もボロってないんだから憶測で話すのは当たり前やろ馬鹿なん?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:15:49.45
>>658
隠しとけばいいのにわざわざ放送で自慢するかのように喋っててほんとバカ、さすが万引きは許される犯罪だって言ってるだけあるわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:16:02.94
>>659
かっさんはエミュでできないゲームを実機でやってるだけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:16:18.76
>>668
おまえはAVのイベントの仕事が定期的にあったとしたら割り続ける?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:16:29.99
>>678
おっ イライラしてるね笑
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:16:42.15
企業が多数出展しイベントでのリポーターとその内容を紹介する番組だろ?
どう考えてもイメージが大事ですわぁ…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:16:58.63
>>684
イライラしてるぞ😡
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:17:08.83
一言だけ言わせてくれ



実機な?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:18:40.34
>>682
ほんとこれ
金もらった仕事なのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:18:56.75
TGSNGさんから花輪期待
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:14.28
>>702
石川いないんじゃなかたっけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:25.30
これエミュ?(ツッコミ待ち)

実機な?(激寒)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:41.28
>>699
ROM3000本はかっさんのことだから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:52.29
違法ゲームをチャンネルで放送するとか馬鹿じゃねーの?かっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています