X



トップページYouTube
1002コメント461KB
木下ゆうかアンチスレ★46 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-T6Rl)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:02:34.75ID:4T9nZZG30
日に日にゲテモノ感増してくんだけどヤバくね
さすがに気持ち悪いんだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af09-PvnN)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:04:36.60ID:39wjtaAg0
ざっと、動画見返したけど、語彙力ないからコメントがワンパターン過ぎて苦笑したw
食べる前の「めっちゃ美味しそう」から始まる所と、説明見ればわかる事を言いすぎ
自ら馬鹿だと自虐するぐらいなら、顔のお手入れよりも読書して、少しは賢くなればいいのにって思う
頭の中では「おバカなアテクシ可愛い」ぐらいにしか考えてないんだろうね、それかコメントの「そんな事無いよ」を期待してるのかな?
見え透いたあざとさが可愛いって言われるのはせいぜい十代の内、ギリ二十代までだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ebb-DQFg)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:13:48.28ID:+9q5ndFo0
>>852
自分をアニメかなんかの主人公と思ってそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cc-5aFP)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:16:09.41ID:cL2TmeTu0
心は永遠の10代☆
見た目は20代☆
とでも思ってんじゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-X2TZ)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:04.46ID:mETOreWl0
前はチャレンジメニューとか、デカ盛りで有名なお店に行って撮影とかしてたのに
ここんとこ全く外で大食い動画撮ってないよね?
韓国の動画も、ホテルの部屋で撮影だし
やっぱ、食べるふりして吐き出したりしてるから、外食出来ないのかな?
自室ならどんな食べ方しても大丈夫だし、バレないもんね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ebb-DQFg)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:35.08ID:+9q5ndFo0
>>856
外は照明を良い感じに置けなくて、真の姿(32)になるからでは
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:22:09.92ID:EEXwpDMx0
OLの部屋飲みLIVE だお
オナしてるクチュクチュ音聞いて
ぜひ高評価お願いします!
https://www.youtube.com/watch?v=1GHMe4lA3co
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cc-5aFP)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:14:23.90ID:cL2TmeTu0
>>857
何食べたか知らんけど手が汚れるって分かっててその食材選んでるんだから一々自分の不手際で八つ当たりすんなって話だね。
ライブじゃなくても段取り悪いってどういう事
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-buFj)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:36:00.67ID:Bt3LRevL0
またテレビか何か見ながら食べてるよね向かって右側ずっと見てるよね?動画は仕事中って概念ないのかな?お行儀も悪いし同じこと繰り返すし本当に子供に見せたくない動画だわ同じ過ちを繰り返さないでイライラする
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a6c-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:47:39.10ID:k+HHuxM50
久々に見たけど精神状態まずそう。
なんであんな投げやりな感想しか言えないの?
幸せだー(棒)
おいしいー(棒)
最高です(棒)
手が汚れるけどいいんです(投げやり)
心がそこに無さすぎる。
いつも食べ方綺麗で好きって言うコメントがいたけどちゃんと動画見てないんだろうなぁ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b45-ufUr)
垢版 |
2017/09/26(火) 05:43:24.80ID:cdue3Fj30
>>856
この人の場合、企業案件でもない限り基本的に外に出ないタイプだと思われ
外食等の撮影が少なくなった=企業案件が来なくなったんじゃない?
あとはギャラが見合ってなくてやりたくないとか、飲食店からの依頼って金額が高が知れていそうだし
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af09-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 07:46:44.44ID:W2/SEj0E0
焼肉屋のプレで大惨事になってるから呼びたくないと思われてそう
豚ハラミとかをほぼ生状態で食べて、コメントは説明でわかるレベルだもん
あと、動画見返して思ったけど、この人食べられなくなってくると飲み物で流し込んでるよね
食べ始めはそんなに飲み物を飲んでないのに、後半になると食べる→飲むの繰り返しで見苦しい
無理して食べずに、美味しいと思えてる時点で止めておけばいい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d6-o+Wq)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:30:03.13ID:Ck/QSiDn0
その大食い()も年々食べられなくなってきちゃってるけどね。
でもそれしか能が無いから続けるしか無いんだよね〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-H8n6)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:53:39.84ID:CMN7F3Uf0
>>856
以前、「企画書を書かないと撮影させてくれないお店ばかりで困る、企画書書くのクソ面倒臭い、なんであんなことやらせるんだろう?たかが動画撮るだけなのに!
企画書なしで気持ちよく撮影させてくれるお店教えてくださーい」
という信じられない馬鹿動画上げてたから、単に書類を出したりお店と打ち合わせするのが本当に面倒なだけだと思われる
この動画もコメ欄荒れまくったな、そういえば
親切にも知り合いのお店とか色々紹介してくれてる人がいたのに、結局お礼も言わず撮影もせず無視したまんま
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d6-o+Wq)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:38:29.63ID:Ck/QSiDn0
>>869
そんな動画上げてたんだ。
いつ頃?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-IWF5)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:21.30ID:Wo79wVIGd
そりゃ店側だってこの人と共倒れしたくないだろうし
自分の店で下手したら生命の危機すらある大食いやろうっていうなら企画書出せくらい言うだろうよ
ゆうかちゃん(32)はのーてんきに「ぐへへ、カワユイアテクシが美味しくたくさん食べたお店やけぇ!」とでも言えば
宣伝になると思ってるかもしれないけど
店側からしたらどれだけ食べるのかもわからない、何か間違いがあれば店を続けられないかもしれないような企画を
簡単に受けれるわけないじゃんね…
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5aFP)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:53:37.96ID:IzdtdqcUa
逆に営業妨害になる。自分のお気に入りの店行かれたらその店汚された気分になるわ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-LtUP)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:56.53ID:4j9y2rf8d
たかだかユーチューバーと言えどもそれで食ってる以上、社会人として最低限のルールがあるわな
木下さんはその辺を甘く見てるというか、舐めてる
自分ならそんな人間に案件なんて出したくないな
放置してる事務所も同罪だと思うんだけどね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-pvEZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:42:25.15ID:8ri7guA8d
以前愚痴ってたね。
良い歳して企画書も作れねんだ?って笑ったわ。オーストラリアの件もプレゼンとかパワポ作成が出来なくてサボったと思ってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-H8n6)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:04:59.60ID:CMN7F3Uf0
>>870
2015年3月って書いてあった
まだ狭い部屋で動画撮ってた頃
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:48:50.41ID:tKiTVJyD0
朴ゆうか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d6-o+Wq)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:23.86ID:I95DROwB0
>>875
そんな昔だったのか、どうりで見つからなかったわけだ。有難う

>>870
有難う、見つかった。





動画は観てなくてコメントだけ見たけど、朴本人の言い訳コメントがズラズラ書いてあって小説かよと思いました(小並感)
そして養護への食い付きっぷりよ。
コメントで「許可が降りないって怒ってる」とか「目付きが怖い」とかコメントを見ると面倒さやイライラが滲み出てたんだね。
「面倒くさいとかではなく、毎回やるのだったら沢山(ry」とか言い訳なげえ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d6-o+Wq)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:18.00ID:I95DROwB0
>>878
レス間違え。

>>870ではなく>>877へのレスでした。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-IcRn)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:16:52.32ID:MNTJP5nMp
>>866
初めて見て来たけど、想像をはるかに超えた
焼いてないんじゃないの?ってくらいの生加減‥
過食嘔吐の人って、加熱用の魚も刺身にして食べる人多いし、どうせ吐くからいいやって感じなんだろうね
この動画見ただけで普段の生活のだらしなさが分かる
そりゃ、企画書もめんどくさいケェー、忙しくて焼肉焼く時間もないケェー、待ってられんケェーって感じなんだろうね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-H8n6)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:51:09.21ID:0vo9hQyDp
>>878
前に動画見たけど、「企画書出さないと撮影させてくれないんれすよ!(怒)」って机叩きながら小ギレてた記憶
当時はまだファン寄りの気持ちだったけど、えっ?そこ怒るとこ?当たり前なんじゃ?とびっくりした
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5aFP)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:09.41ID:OTVpTIJla
>>881
クッキーの生地を30分放置するだけも面倒くさがる人ですから(しかも「面倒臭いので」っ口に出しちゃってる)


30分捏ね続けるのを面倒臭がるなら兎も角ただ放置するだけじゃん、放置してる間掃除するなり買い物行くなりそれまで使ってた食器洗うなり誰かと電話するなりしてりゃいいじゃん。

あ、洗い物すると死にそうになるんだっけごめーん。電話するような友達も居なかったね!

じゃあ2ちゃん覗くとかアテクシに逆らう奴のブロックとかしてればいいと思うよ!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af09-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:52:52.47ID:W2/SEj0E0
>>881
その動画については色々と言われたみたいで、のちに概要欄に言い訳書してるよ
子供の頃に取りあって食べてたから、焼けるまで待てないって感じ(かなり要約)
自分のみならず、家族の恥まで晒すって本当に馬鹿過ぎ

お寿司200貫の時は、後半になるにつれてお寿司→お茶やお味噌汁って感じで、無理やり感が半端なかった
ケンタッキーのチキン48ピースの時も、後半になるとチキン→飲み物ってなってる
無理やり食べてるなあって思わせるようになったら終わりだと思う、もうすでにいろいろと終わってるけどねw
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-5aFP)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:55:10.88ID:4gsmktZ/0
いつもキャプ張りさんの画像見てたから暫く観てなかったけど、一ヶ月ぶりくらいに動画ちゃんとまともに観た。

取り敢えず髪型どうしたの?めっちゃボサボサ
寝起きなの?浮浪者なの?
脂っぽいのはいつもの事だけどポテト触った手で髪触ってるからより一層ベタついてるし。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ebb-DQFg)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:04.84ID:ajsaLTac0
マスキングテープで女子力アピールw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-pvEZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:07:45.07ID:8ri7guA8d
>>869
パチプロと同じ発想だね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-X2TZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:35.78ID:fl2pIOKi0
焼肉生焼けの動画と、撮影させてくれるお店募集のゆる動画見てきた
内容がひどすぎて笑えた
でも、コメント読んだら、ただのアンチじゃなく、正論で指摘してるまともなコメントが残ってて
自分に対する批判や指摘は一切受け付けないと削除やブロックしまくりの現状よりはまだマシだったなぁって
今は可愛い、好き、みたいなマンセーコメントか、ハングルしか並んでなくてゾッとする
まぁ、その正論の指摘に対して、コメントで長ったらしい自己弁護の言い訳してるのがこの人の人となりを表してるけど
動画内での言動、表情が全てでしょーに
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ebb-DQFg)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:40.26ID:ajsaLTac0
>>891
自分はもろもろ募ってファンからアンチなりました
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:18:01.04ID:HjHZZvny0
ちょっとHな 一人暮らしJKの 飲み生LIVE配信中♪
遊びに来て 高評価ポチってくださいね
https://www.youtube.com/watch?v=oE_Pvz-WS6s
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-IcRn)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:51.64ID:1sLvgSlJ0
>>885
この人って、他のことには全然頭が働いてない感じなのに、言い訳だけは直ぐにでてくるよね
子供の頃に取り合ったとか、よくそんな言い訳思いついたね‥
ほんと、摂食障害以外にも色んな疾患持ってそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cc-5aFP)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:07:07.06ID:mu+DrRI/0
言い訳と嘘で塗り固めてるから何が本当か、自分がどういう設定なのか忘れてるよね。
方言()然り過食嘔吐然り。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f63-B8lY)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:09:02.97ID:uBFottql0
昨日の動画のピザバーガーの食べ方汚すぎてびっくりしたわ…卵が…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:33.78ID:P8/3R/KT0
>>897
それ、いつの動画?
見たい!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-MZnw)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:04:38.60ID:jBi22/+ea
撮影はさせろ!
企画書は書きたくもないし、出したくもない!
動画ってそんなもんじゃない!
ちゃちゃっと撮影させない店が悪い!

論調としてはこれだね
世間舐めきってるよ
自営業者なんだから、書類仕事も仕事のうちですよ
ゆうかちゃん(32才児)には難しくて理解出来ないのかもしれんけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-0NAw)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:06.47ID:PCXRyP+AK
>>887
大食い選手権の頃は一応芸能事務所所属のタレントだったよ
そこで最初は美人大食いタレントみたいに持ち上げられてた
自分が知ったのは前にも書いたけど、大食い大会の時に司会の人が木下を紹介する時に「大食い大会だと口元のアップがテレビで流れるからこのために前歯8本差し歯にしてキレイにしてきました!」って言った後
木下に「そうなんだよねー?」って聞いたらノリノリで「そうなんれすー!」と答えてたw
テレビに出るようになってその前から少しずつ弄ってたかも知れないけどね
その後は書かなくても分かるよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-cGBC)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:11.89ID:ECI1R3Vu0
>>899
醜いのな
言動も、表情も、ひととなりも
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-sVhG)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:05:14.22ID:PsvJMXgHa
デリッシュキッチンは木下で、dデリバリーはロシアン…
動画的に逆の方が…って思ってたけど、デリッシュキッチンは色々と問題なレシピあげたりで炎上してるしある意味お似合いなのかもしれん
dデリバリーは大手だしちゃんと考えてタイアップしてそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-qoRp)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:26:07.45ID:ovxX4Sbia
>>900そんな女とやったはじめしゃちょー最高www
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:15:28.53ID:Rfs/dUYqa
>>899
散々不満漏らした後の北島康介のおもちゃ動かす下りも「あ、充電してなかったな。充電してないから動かんかったらしょうがないです。」って無計画さ丸出しだし、一般企業が運営する料理屋ならそんな無責任な人に怖くて気軽にタイアップ組もうって言えないでしょ。
気持ち悪いなこの人
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:26:29.78ID:oImVKiGj0
この人の行動を考察するときは自己中であることを前提に考えるとわかりやすい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0668-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:54:14.95ID:H//vI/nR0
ピザバーガーの動画があまりにも汚らしくてびっくりした
手で落ちた具を拾って食べる、指にべっとりついた卵黄を舐めとる、油でベタベタの手で髪に触る…
手が汚れても美味しければ気にしないけぇ〜って言ってたけど
食器を出したくないだけでしょって思ったし、可愛いとコメントがある意味わからない
今まで散々やばいなって思ってきたけど、ピザに温泉卵を挟んでサンドイッチのように食べる様にはドン引き
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-cGBC)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:05:25.55ID:r9kzx9fv0
>>899
このヒトの世間をナメた態度、本質が垣間見える動画
撮影される店側だって、それこそ毎日が真剣勝負
必死に営業努力や激化する外食産業での生き残りを念頭に日々稼ぎ出してるのに、このヒトにはその真剣さが理解できていないのかっ!
真剣勝負なんだから、店側がどの様に映るのかどの様なメリットがあるのか、企画書求められて当然
自分の事を、顔パスで撮影OKな「誰もが知ってる超有名人」か何かと勘違いしてんじゃねーぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:07:06.39ID:T4aHVLHi0
この配信者のリスナー層ってよくわかんなかったんだよね
コメント見てても「応援してるよ!」みたいな白々しい内容のものしかないので
若い子とガチ囲いがメインなんだろうなとは思っていたが

角度詐欺+整形ってのは動画見るだけでおよそは推測可能だし
食べ物に工夫もないのでそこまで良質な配信者って感じはない
このスレ見ると「まぁそうなんだろうなぁ」って納得できる内容が多い
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-NZtu)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:08:43.36ID:LAtCmCf+a
>899
の撮影させてくれるお店を探していますゆる募集動画は木下ゆうかという人間を知るに一番適してるね
久々に聞いたけどワロタ

(滑舌は死んでるけど今よりかなり早口)
こんにちはー木下ゆうかでーす。今日は久しぶりのぎゅる(滑舌)動画でーす。
っていうのもなんでゆる動画をしているかって言うとぉ、ね、最近あたしぃお店でごはん、大食い?
お店での大食いしないじゃない、お店の大食いしないじゃないですかぁ!
あれね、なんでかって言うとぉ撮影許可がおりないんれすよ!
(怒りを抑えるように)…あのね、あの、あ、おりないってこともないんですよ。
でもーぉー、撮影、あの、ちょっと、ゆ、ちょっと動画撮りたいんですけどって言ったら、あーじゃあ、こー↑ゆー↓こー↑ゆー↓企画書を出してくださいっていう
なんて言うかテレビ局が取材に来た時にやらないといけないような企画書を出してくださいみたいな感じのことを、まぁ、お店の人はね、ゆってくるん、ゆってるんですよ。
それでね、あたしー、で、今まで行っているお店はぁ、あぁ、いいですよー別にーなんか別に普通にただこう大人数とかで行くわけじゃないんです、じゃないじゃないですか、ユーチューブーとかのね、撮影とか行って。
だから、別に普通にこう回すだけなんですけどいいですか?って聞いたら、あぁ全然いいっすよみたいな感じのところを行ってたんですよ。
でも、そしたら、今はね、こういう企画書を作らんと、あの、撮影しちゃダメですよっていうお店ぐらいしか、お店しかね、な、なくなってきたんですよ バン!(机叩く)最近。
だからぁ、それでね!最近行けてないんですよ。撮れるお店がなくってね。
だってさぁ、そんな企画書を出してぇ、撮るもんじゃないじゃないれすかユーチューブーの動画って。
いや、まぁ、たまにならいいんですよ。ほんと、なんかもう、うわぁぁ!ここぉこれ頑張らんとやったけやったら企画書作ろうっと思うけど、その毎週毎週ね、あげるような動画でちょっとそれはちょっとね、個人でやっとるしぃ!厳しいんですよ。
なんでね、ちょっとぉ、募集しよっかな?と思って。もしぃ、ここ来てもいいですよーうちのお店来てもいいですよーとか、あと知り合いのお店なんですけどいいですよーとか多分ここ大丈夫ですよーみたいなところがあったらコメント欄で教えてほしいです。
っていう、ことを今日お知らせしたいなっていうゆる動画でした。
そう。ないですかね?んふふふ…あったら教えてください。あったらゆきますんで。はぁい。

ひたすら邪悪な顔
https://i.imgur.com/JwXibiI.jpg
https://i.imgur.com/fqMNUlG.jpg
https://i.imgur.com/UMtayP6.jpg
https://i.imgur.com/IAq8rVD.jpg
https://i.imgur.com/4tA95zX.jpg
あったらゆきますんでの笑顔
https://i.imgur.com/70m7gwu.jpg
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-NZtu)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:14:23.77ID:LAtCmCf+a
>>912
安価の>消えてたごめんなさいよ
>>899の動画

今日ちょっとね、なーんかもう、これだけじゃ寂しいんで(ガチャガチャガチャガチャ)北島、康介を動かしてみようかなっていう、ことをね、思って、持って来たんですよ?
あぁ、充電してなかったな。充電してなかったけど、動かんかったらぁ、しょうがないや。
えーっとぉ…(ガチャガチャガチャガチャ)動きませんでしたっ。ぐふふふふひー(引き笑い)
ゆる動画なんで、か、堪忍してください。
それじゃあ!こ、今回は別にこれを動かすあれじゃないですからね!はい!はい!
もしぃ、お店あったら教えてください。バイバーイ。
(ガチャガチャガチャガチャ)あ!違う!スイッチ、スイッチ!(ガタタタッ!)ウワアアアアア!(テーブルから動いたおもちゃを落として)ぐへへへ…。

顔面も何もかもがやけくそ
https://i.imgur.com/YfPbuOd.jpg
https://i.imgur.com/lTZ1iz9.jpg
https://i.imgur.com/Y2LSoHL.jpg
https://i.imgur.com/VMRchC4.jpg
https://i.imgur.com/8vYMT0i.jpg
https://i.imgur.com/MNbEsZo.jpg
この動画での木下の言い訳
https://i.imgur.com/2hanrCZ.jpg
当時のコメント欄一部
https://i.imgur.com/LDxo8c6.jpg

昔からプロ意識ゼロ 以上
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-D54I)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:17:36.56ID:kdiTLJdNa
>>910
考えたんだけど、テレビで飛び込み撮影ふうな演出するじゃん?
あれをまともに受けてるをんじゃないかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:17:56.72ID:T4aHVLHi0
スレの人らは周知なのかもしれないけど
この配信者ってチョンなの?滑舌悪いとかいうレベルじゃなくて
後天的に日本語を知ったようなイントネーションでしゃべってる気がするんだけど

そしてチョンだとすればそれはチャンネル内でも公の事実として扱われてるのかね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467c-PK8t)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:24:12.89ID:Kn4orKYi0
>>915
在日疑惑はテンプレにも書いてある
口の動かし方が日本のそれじゃないよね
「あいうえお」の「お」が特におかしくて朝鮮唇だって言ってる人もいたな
インスタで白々しく赤いパスポート持ってる画像をあげてたけど本人のかどうか怪しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-gqYR)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:24:46.31ID:/Zl/Jqa70
俺は胃ガンで胃を取って抗癌剤も二年以上やって食欲なにそれ?からやっと食べ物美味しく食べれるようになったんだが・・・
フードファイターやらツベで見るようになったのが凄く大きいんだ

そんでこの人のも最初は見てたんだけどもう見てない
すげー見たくないわ
美味しそうに見えないし美味しそうに食べてないしね

入院とかもここの書き込みしか見てないけどふざけんなさか思わなかったしね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-/iq3)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:54:01.03ID:ZbEW6imZd
>>917
大変な思いをされたんですね
お疲れ様でした

こういう話を聞くと本当に憤りを感じる
ファンったって色々いるとは思うけど、見てくれてる人にはそれぞれ想いがあるでしょ
せっかく多少なりとも人に影響力のある仕事をしているのに、
あいつなんなんだよマジで
何にも考えないにも程があるだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2305-pJad)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:32:09.67ID:kCPbOQLU0
なんでこの人は同じ事務所のボンボンとコラボした動画のことTwitterで呟かないのかな
15日のもその前のも
失礼だよ
宣伝しないのは、よほど見られたくない何かがあるんだろうね
韓国人とのコラボやこないだのガールズトークのコラボの時はキャッキャと嬉しそうに呟いていたのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e67-D54I)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:55.23ID:RXVGgVH20
朴さんがライブにつけてるタイトルのMUKBANG
の意味知らなくて、でも絶対英語じゃないだろと思いながら調べたら
やっぱり韓国での言葉。直訳すると
フードポルノ
だそうです。有害動画に指定されるはず…というか対応遅いくらいだと思うんだけどね

で、韓国で流行ったワケは

韓国でマックバンが流行った背景として、「一人で食事を食べるのが寂しいからマックバンを見て寂しさを和らげてる」という分析を海外メディアはしていました。

最後に、「これの何が面白いの?」と感じたら、それはきっとリア充の証拠です。

だそうです。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-buFj)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:57:04.30ID:9IMtsZwv0
新しいネイル嬉しそうにUpしてるけど、なんでいつもデザイン変なんだろう左右違うネイルって理解不能だし可愛くも綺麗でもない洋服も器も全てセンスないよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5aFP)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:06:15.65ID:j/LOhTMNa
そもそも料理好き()な人はネイルなんかしません。指輪やブレスレットなんて以ての外です。
例えネイルしたとしても料理の際には落とします。最悪手袋付けます。本当に料理が好きで誇りを持ってるならね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-+05X)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:31:40.21ID:n4L2q32Aa
気になったんでネイル見てきた
センスないからセルフネイルだと思ってたんだけどやってもらってたんだね
爪にゴミ付いている様にしか見えない
こんなセンスないのをサロンでやってもらう事できる事に驚いた
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d6-o+Wq)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:34:04.94ID:MXeTxlCC0
ミムさんでしょ。お金取れるレベルじゃないらしいし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-pvEZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:12:47.07ID:6uiJ2vJpd
>>912
2枚目の顔、ホントにメンヘラ全開で邪悪だわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:51:12.28ID:E9VqB/Pe0
ネイルを拝見しましたが・・・

片方は自爪の白い部分が透けているので小さなゴミが付いてるように見える。
逆の手は全ての指のデザインが違うのでガチャガチャしている。

…と、元ネイリストが通りますよっと。
(長くキャリアを積んでいるワケではないので偉そうなことは言えませんが)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-o5Z4)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:04:22.48ID:zR0W3dOs0
ピザバーガーの動画だけど。
多分、目玉焼き作るのが死にそうなくらい面倒だったんじゃない?
温泉卵だったら、セブンとかコンビニにもあるじゃん。
あれ買って来たんじゃない?
パティも買って来たやつをピザに挟んだだけだと思うし、単純に洗い物出したくなかったんだと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-MZnw)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:10:09.63ID:wMbMxYfra
お金あるのだけが自慢なんだから
食洗機くらい買えばいいのにと思う
食洗機に出し入れするのも面倒なら
お手伝いさん雇えばいいのにって
ついでに、その人に作ってもらえば
きっと見栄えよく美味しそうなご飯も作ってもらえるじゃん
そこまでしないから、お金があってもハンパなケチにしか見えない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-o5Z4)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:24:31.99ID:7b6xQxwk0
クッキー生地30分寝かせるの待てないとか、たこ焼きLIVEでちゃんと焼けるまで待てなくて突き回すのとか見ても明らかに過食嘔吐。
過食症って買い出しに行った帰り道に我慢できなくて食べたりする人もいるから。
木下さん、よくスタバとかマックとか買いに行った日に動画で紹介する予定の飲み物を先に飲んだりしてるし。
料理の見た目も気にしない、味が濃ければ美味しい、吐きにくい物の時にはお味噌汁や炭酸ジュース用意してる時点で吐いて金儲ける目的でしかやってない。
そんな人が美味しそうに食べ物写せるわけないし、マナー良く丁寧な食べ方なんて出来るわけないよね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-H8n6)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:08:27.03ID:Md+2kNyL0
>>937
フィッシャーズの飲み会動画とか、目の前に食べ物があると食べずにいられない感じだったね
みんなが話してる間もひたすら食べ物に目が向いてて、ずーっと何か食べてて、我慢できないんだなー病気なんだなと思った
焼肉に行って肉が焼けるのを待てないから生で食べるのもあったね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-MZnw)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:20:58.50ID:wMbMxYfra
踏み逃げ多いのとアンチスレだと分かってなくて書き込む信者が多いから
>>1を変えてみたいんだけど、どうかな?

______________________________
木下ゆうかアンチスレです

youtubeチャンネル
https://youtube.com/...VNLC7ysej-sD5lkLqNGA
セカンドチャンネル
https://youtube.com/...Pqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagram.com/yuka_kinoshita_0204/

>>970を踏んだら次スレを立ててください
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ

______________________________

こんな感じでどうだろう?意見待ってます
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:28:15.46ID:di+fZD260
>>928
躁鬱で躁の時の顔面wwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:31:02.71ID:di+fZD260
>>928
躁鬱で躁の時の顔面wwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cc-5aFP)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:11:17.00ID:mQ8OjFFE0
>>940
分かりやすくて良いと思います、考えてくれて有難う。





という訳でそろそろ970近くなってきたので立てられない人は気を付けるように、踏み逃げはしないように。前スレで濡れ衣着せられちゃった人居るから注意
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cc-5aFP)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:52.35ID:mQ8OjFFE0
>>935
成程、企画書の件も

企画いちいち書くの死にそうになるんやけど!!!毎週毎週さー考えるのも紙に起こすのも大変なんよ行く店が多いけ、それをさ〜貴方達はさ〜企画書くらい書け、面倒くさがるなとか貴方達も毎週企画書考えるのやってみなさいよ大変なんやよって凄く思う


って事だったのね納得
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb0-qdBZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:26:47.09ID:pSekCie40
過食嘔吐って言われたくないなら、ギャル曽根みたいにテレビでしっかり検査してもらえばいいんだよ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa17-bLpa)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:28:59.13ID:iDKVFHWo0
この人日本語書けないんじゃないの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cc-5aFP)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:20.18ID:mQ8OjFFE0
>>940
あ、連投ごめん。

木下ゆうか「アンチ」スレです

って「」つけて強調した方が目に付くし分かりいいかな、と思った。

それだけなのだが、すみません
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:50.34ID:ovSl9s570
アンチか信者かわからんけど、今日の動画のコメント欄で、
その和菓子を揚げてみたら?っていうコメント見つけた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況