X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【ニコ生】 うきょち総合スレ part199 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 16:22:05.45

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part198 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504906323/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:43:30.68
てっさんすこすこワード貼っておくね追加していって

まこじき ノイローゼ わろた 数百倍 勝 負 CD 脱糞 アンチ ツール 立ち見○ ○部屋 だお
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:45:11.76
>>86
77は俺やけど他はちゃうで。うきょち軍団は意外と多いもより
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:46:15.37
まこじき叩かれてまた連投してるのか。いい加減あきらめろよw
うきょちには勝てないって。どう見ても人気がちがう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:47:10.44
うきょままのおぱいにむしゃぶりついてバブバブしたいだお(●´ω`●)
ドラキュラになってちゅーちゅーするだお(●´ω`●)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:48:55.50
まこじきみたいにオワコンにされる萌声もいるが、逆にアンチを利用してさらに伸びる生主もいる
なぜこの違いがわからないのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:49:47.85
今だにうきょちの立ち見Fで女生主の頂点飾っててわらけるw
どんだけ人気落ちないんだよ。すげぇよこいつw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:35.44
>>96
NGするほど効いてんねやわろたww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:51:24.40
まこ信にとってまこじきと言われるのは耐えきれない苦痛
よってNGせざるをえない。そして我慢できないからこっちのスレに来てしまう
やったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:52:31.68
なんでまことの信者ってうーちゃん嫌うの?仲良くしとけば叩かれないよ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:02.54
カサ増しで実コメントが流れない放送見ながらこのスレを見てると
人が居て楽しかった頃を思い出してなんとも言えない気持ちになる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:57:57.82
お前らもう少しもぎの話もしてやれよ
鍵垢でもぎに嘲笑されてチンポひくひくさせてるてっさんがイラついてるぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:45.17
まこじきみたいにオワコンにされてこそアンチは生きてくる
うーちゃんはむしろ伸びる一方だからどうにもならない(概念)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:03:19.29
うきょちが伸びるのはニコ生がオワコンだから
他にカス生主しかいないんだから大手に集まるしかない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:02.18
まこじき叩かれすぎて擁護はじめててわろたw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:07:19.97
うーちゃんが人気だから仕方ないさ。まこじきみたいなオワコンになると
スレすら過疎る
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:08:21.67
ぺたりっ
現実は残酷だ

まことようつべライブ 2300人(急上昇中↑) スパチャ3万、16万?、いや20万?
http://i.imgur.com/i2q9sbd.jpg
http://i.imgur.com/rZlteTc.jpg
http://i.imgur.com/vLArQjO.jpg
http://i.imgur.com/yjSLBPg.jpg
うbs 600人 広告収入数円・・・


まことニコ生会員 推定1300以上
うbsニコ生会員 推定300以下


才能の差がありすぎたね^^
顔も体も写せない32歳の豚ではなあ・・・orz





そして土曜夜も
うbsが細々と如くをやっている頃
まことは時給15万で才能の違いを見せつけたのだったorz
https://i.imgur.com/9EPlvRn.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:09:02.18
何を言っても萌声の頂点なのはうきょちだからなぁ
王者の余裕みたいなのあるよねうーちゃん(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:54.62
何を言っても世の中は金
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:11:53.96
うきょちがこんだけ放送するせいでまこじきは外部に行くしかなかったってこどだろうねぇ
元頂点って立場はついて回るし。つらいね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:12:24.76
金も人気もあるうーちゃんに勝てると思ってるなら改めた方がいい
さすがにまことじゃもう勝てない。格が違うのは明白
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:14:05.69
部屋数減ってるけど、ニコ生全体で減ってるから仕方ないんじゃない?
限定とかはじめてまこじき化するよりはずっといいしさ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:14:06.58
まこじき配信してるんかw
誰も気づかないほど過疎でわろたw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:16:44.47
まことは昨日の朝ツイッターで乳アピ画像上げて風邪アピしてそれっきりや
何しとるかわかったもんじゃない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:17:09.25
>>134
俺ちゃうってwなんでも俺のせいにするのやめへん?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:18:00.60
おすすめ配信者にぷれろぐっていかにも弱者が出たからなんじゃ思ったらこの人いいじゃん、うきょち動画あげてる
今日から見させて貰おう、活動頑張ってね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:18:26.92
うーちゃん自身はもう自分がオワコンなのは受け入れてて、これからは過疎放送でこっそりしようと思ってるんだよね
一部の囲いがいまだにイキりたって現実を認められないだけで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:18:51.86
うーちゃんがトップなのが許せないのかな?(´・ω・`)
でもいいじゃない。女性生主の頂点はいまうーちゃんの時代なんだしさ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:19:09.84
アンチが無能というより彼氏や両親との絆が強く文字ごときには屈しないからだよ
おそらく何言われても取り乱すほど効かないはず

結局生主は精神的に強いか弱いかそこが運命の分かれ道
強ければうきょちのように勝者になれる
犯罪行為してまで生主を潰すって兵は早々いないって事だ
うきょちはそれを見抜いている
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:19:25.69
うきょちはbsはbsでもゲロbsではないからな
暫く生主としてやっていくために結婚しないだけで親公認の彼氏くらいはいる
男との将来の為に稼いでると思ったらリスナーに何言われても挫けないしな
鉄の精神持ってるって言われてるのはそういう覚悟があるからだろう

どんなにDisられてもお前らは私以下w好きに吠えておけって言い聞かせられるしな
リア充は強いよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:19:34.96
>>146
ええんやけどNGされるからいやだは。とりま、まこじきをうーちゃんに処刑してもらえれば
それでええし、大した問題やあらへんよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:20:18.60
うーちゃん小銭稼ぐ気まんまんでなにより
夜もミクサーやるかもだってさ
聞き間違いじゃなければだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:21:39.63
ニコ生から追い出しただけじゃなく、銭でもまこじきをこえてしまううーちゃんまじ最強(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:22:07.47
言うてまことがネットキャバならうきょちはバリバリの元風俗嬢だからなあ
チャットレディ(特殊風俗業)のグロマンビラビラおっぴろげ職の信者が、まこじきM字開脚wwwwwww
とか悪夢だわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:22:34.61
そうだお前らは生主の道具にしか過ぎない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:23:38.41
>>160  どちらかと言うとうきょちの方が脛に傷だらけなのにそっち方向でディスってるのはマジでてっさんアホだと思うw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:25:32.44
>>160
そうやろか。限定M字おばさんてイメージついとるのまこじきだけやで?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:27:29.23
誰かまことのM字動画を子供が鑑賞してる加工?動画持ってる人いたらあげて
あれたまに見るけど純粋に好きなんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:29:05.99
うきょち氏の前職であるチャットレディって言うのは
スク水どころか素っ裸でケツの穴とかまんこにバットとかスイカ突っ込んで
がっばぁああああ〜〜〜!!! って広げて、それでお金を稼ぐ仕事なんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:32:39.98
まぁ落ちぶれた女ってのは、いつの時代も股開くしかないんちゃうかねw

その点うーちゃんはゲームのみで8部屋維持しとるし、さすがやろ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:16.41
>>181
子供にまこじきの股見せんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
教育に悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況