X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【ニコ生・ふわっち】関慎吾アンチスレ 100【善因善果悪因悪果】囲い禁止っ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:02.78ID:YZ/WApBg

※ここは河童のアンチスレです。囲いは別スレがあるのでそちらでお願いします。


※前スレッド
【ニコ生・ふわっち】関慎吾アンチスレ 99【みかぼダメーッ!】囲い禁止
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504448624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:43:45.64ID:QSs9G+7B
★ 携帯電話かけほうだいプランのアンチのみなさんは
   与太郎収入が本年現在まで700万超えていることを
 国税と役場に電話願います。

  資料は逐次送付しますと話せばいいです。
 役場は市県民税課や健康保険税課などに通報願います。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:03:37.60ID:qgdQOwwc
みかぼが恐れてるのは特定だから
本人は気をつけててもあんま長くいすぎるとふとしたとこから判断材料が漏れる
HPに誘導されてIP抜かれておおよその住所を特定され
そんな普通は特定不可能なひょんな情報からでも
目立ちたがりなだけの情弱BBAは足あとを他にも残してて特定されたりするからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:08:32.84ID:QSs9G+7B
特定したよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:10:32.55ID:jSzJrZIT
まだサクラとか言ってるバカいるのかw

サクラの目的は宣伝効果だろ
サクラ使うならもっと閲覧の多いよっさんやNERやバエでするわな
なんで閲覧100切るようなこいつですんだよw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:46.51ID:jSzJrZIT
他の高額常連のNoahやKenや愛羅らも閲覧が少ない
そういう放送でサクラ使う意味あるか?囲い以外ほとんど誰も見ないのにw

頭悪い人は、逆に閲覧少なくても稼げるよって宣伝だとかいうんだろうけどww
それなら女性生主も使うわな

何でそろいもそろってみな男なんだ?
答えは簡単。こういうネット恋愛に大金使うのは頭の悪い女だから

男は大金使うなら外で使うし。キャバ嬢なりデリ嬢なりな
男で生主囲うやつは金のない引きこもりニートだけw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:27:26.48ID:CRp4tqn+
9月 342万円 月間過去最高。今までは180万から190万くらいだったのに一気にジャンプアップ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:36:42.86ID:QSs9G+7B
★ どんどん 国税と役場に電話通報せよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:46:12.74ID:oYT1PjOM
>>684
中卒には、単純な構造しかわからないんだろうな。営業戦略を理解できないバ〜カ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:40.81ID:8CmeA8ov
>>689
複雑な構造なら説明してみて
できないならお前の中のただの嫉妬だよ
こんなにたくさん投げられるわけないってさ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:53:10.40ID:LSm+XFmQ
花火がサクラと言い出したのは借りパク砂田なんだが
馬鹿はほっとけ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:56:27.56ID:jSzJrZIT
てか、河童の収入の9割みかぼで
そのみかぼからのアイテムは河童だけじゃなくて
パン粉や偽のび太も換金できてることを証言してるしな
ほんとはバカはバカだよな

状況把握できないw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:22.92ID:QSs9G+7B
特定しました

  
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:02:47.89ID:r3VMatmX
いまだにフカシ山の発言信じてる奴いるんだな
河童にくしは分かるが、少し冷静になったほういいぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:03:23.14ID:oYT1PjOM
まあこのてのサクラ効果は、バンドワゴン、アンダードッグ、ヴェブレン、スノッブと言った初歩的なやりかただからな。
中卒には理解できないだろうけど、高卒以上なら誰でもわかるわなww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:07:38.12ID:05Yo14Ff
やっぱ河童のアンチはバカしかいねえw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:12:35.68ID:QfcVyogM
愛羅っていたじゃん
こんなに稼げるならなんで消えたの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:13:22.32ID:oYT1PjOM
今回は、運営がサクラを起爆剤にして、アンダードッグからバンドワゴンへの流れをうまく作ったな。
それにガチ囲いのヴェブレン効果が加わった訳だ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:17:30.40ID:05Yo14Ff
稼いだ金を元手に商売でも始めたんじゃないの?
所詮たかりだからな
誰だってチャンスがあれば足を洗いたいと思ってるだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:19:55.96ID:jSzJrZIT
>>699
あ〜いう少人数(愛羅の場合は2人だけ)に頼る放送してると
金主がパンクしたら放送しても意味ないんだよ

なんか店やるってやめたはず
ただ、つい最近も放送してたけどな

福山のことバカにしてたぞwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:21:23.76ID:CRp4tqn+
誰が何と言おうと河童が今年1000万稼いでるのは事実なんだよ。事実から目を背けるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:23:20.37ID:zgjdyUp5
お金はあげた方はずっと覚えているけど
もらった方はすぐ忘れるよね
使い方下手だと虚しいだけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:23:39.53ID:CRp4tqn+
>>704
1000万以上に訂正。現金書留とかいくら送られてるか見当もつかんからw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:25:14.53ID:oYT1PjOM
バカは、自分の思考能力を越えた時、周りがバカだと考える。
カッパと同じ思考回路
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:25:39.70ID:jSzJrZIT
状況認識できないバカアンチに
資格勉強中で大学生でなんとか数学やってるしとか
言いながら算数間違ってたバカいたよな

妄想に陥るんだろうなww
必死にアンチコメしてるバカもこういう連中
自分が乞食に協力してることに気づいてないww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:26:45.31ID:CRp4tqn+
税金の通報だけしてりゃいいんだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:26.22ID:LSm+XFmQ
>>707
それお前のことじゃん
お前の周り全員馬鹿にだと考えてんだろう
お前だけだぞサクラとか言ってるの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:34:30.79ID:jSzJrZIT
みんなが理解できないのはみんなが頭悪い
自分だけが頭いいと思っちゃうバカなんだよ
あれ?これ河童と同じだwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:54:03.27ID:vSr//xlO
ミカボ引退しちゃったからいよいよ終わりだねえ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:03:52.67ID:GmtqlXVJ
ふわっちがサクラを使ってるのは事実でしょ。サイトが赤字ということはアイテムが飛び交ってるように見えても運営の自作自演ということなんだよ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:10:35.81ID:QSs9G+7B
★ 一に
通報
二に通報

 国税通報  役場通報せよ 与太郎収入 800万超えていると
これで無税なら国税の職務怠慢

  どなりかえしてやれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:16:30.51ID:cD1XDnd4
もう察知してるんだから通報はほどほどにせよ
職務怠慢でのご意見は来年4月からでいい
要は引き付けんだよ
まあ、署も悪質度MAXなので引き付けてる戦術だと思うが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:20:48.04ID:UPuzwUdI
>>627
パチ屋の駐車場行くと擦りキズとかヘコミ、リア窓が割れてるのコンビニ袋で塞いでる車が見られる
あいつら全く気にしてねえよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:28:00.33ID:QSs9G+7B
どんどん通報
0718定期
垢版 |
2017/09/14(木) 10:16:13.34ID:W267MlPd
2013/4から2017/9/13まで
総収入金額2500万(2017/9/13)への通報フォーム

国税庁
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

提供情報の入力
 【送付先】
   関東信越国税局(茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・新潟県・長野県)
   埼玉県↑を選択

1.対象者
  河童の本名

2.対象者 住所・所在地(任意)
  河童の生息地 埼玉県秩父郡長瀞町〇〇〇〇

3.対象者の所轄税務署(任意)
  秩父税務署

4.本文(必須)

(例)
個人インターネット配信にて収入がありながら、
収入の未申告の可能性が非常に高いので報告致します。
なお、未申告である総所得金額の合計は3030万円(2013/4〜2017/9/13)となっています

内訳
2013年度収入:180万円
2014年度収入:450万円
2015年度収入:800万円
2016年度収入:600万円
※2013〜2016年で2030万円となっております

2013年度収入:現在(2017/9/13)で1000万円

現在も「ふわっち」と言うサイトで収入を得ており
2017年度は、現在で1000万円の収入を得ております
(2017年度の税は来年の申告分となりますが・・・)

なお、以前収入を得ていた口座を4つは凍結されており
現在は、セブン銀行で取引されているはずです
 ※親の名義でセブン銀行を開設している可能性もあります

■凍結された銀行
・楽天銀行 ビート支店 口座番号4221796 
・ジャパンネット銀行 すずめ支店 口座番号2669455
・住信SBIネット銀行 レモン支店 口座番号 4791905
・埼玉りそな銀行 寄居支店 普通 口座番号 3708216

そして、これだけの収入がありながら
住民税や国民健康保険は親の扶養に入り
無収入の最低ラインの税金しか納めておりません。
この件に関しても調査をお願いいたします。
国民は納税するのが義務であり
我々一般人は、当たり前のように税金を納めていますが
彼のように、インターネットの世界で平気で脱税しているとなると
まじめに働くのが馬鹿馬鹿しく感じてしまいます。
日本国民として「納税の義務の徹底」をお願い致します。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:39:30.72ID:3eeTUl7k
このスレ、河童擁護のレスがあるのはわかるけど、
ふわっちサクラ疑惑がでるたびに火消しする奴がくるのナンなの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:09.80ID:AYPzzv80
バカども、また河童見に行ってるな。
アンチは見るなって。徹底しろよ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:52.62ID:AYPzzv80
バカども、また河童見に行ってるな。
アンチは見るなって。徹底しろよ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:31:07.07ID:D+BIVhBd
「よくわかる心理学」みたいな本を読んで
自分は物事がわかったと勘違いした高卒くんw

>>中卒には理解できないだろうけど、高卒以上なら誰でもわかるわなww

大卒以上じゃなく高卒以上ってするところが可愛らしいねw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:40:41.36ID:DXocXiyj
お医者さん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:43:31.90ID:QSs9G+7B
★ 国税と役場にふわつちで現在まで800万円(与太郎)の荒稼ぎ
しているが課税するのか聞いて結果お知らせください。
0729のりこ
垢版 |
2017/09/14(木) 11:49:25.99ID:CGtfeAQa
>>725
ひどい画像ならよく見かけるわよ笑
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:58:54.31ID:QSs9G+7B
おかまの のりこは立ち入り禁止

どあほ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:00:31.24ID:D+BIVhBd
国税や税務署への通報を
「毎日やれ」
「どなり返してやれ」
って★は言ってるんだからきっちり自分自身がやって
きちんと証拠を示すべきだな。

「マジメに働くのが馬鹿らしくなる」って
もともと働いてないんだから時間はいくらでもあるはず。

ああ、あと地獄くんも働いてないようだなw
0734のりこ
垢版 |
2017/09/14(木) 12:03:17.37ID:CGtfeAQa
>>732
お昼なによ? 私はオムレツを乗せたナポリタンよ笑🐻🍝
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:12:35.77ID:AYPzzv80
ノア動きなし
結局、河童が一人で大騒ぎ、あおられたみがぼは愚か者w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:13:07.51ID:Sy7oQLcd
真面目に働くのが馬鹿馬鹿しくなるってのはおかしいわなw
多分親のスネかじり学生かナマポニートなんだろうけどw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:26.55ID:tK3QgDjj
底辺無職



河童に嫉妬



朝から晩まで河童叩き
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:34:31.51ID:pGgDxhVO
>>721
このスレは運営が監視してるよ
ふわっちスレは荒らしで潰されてるし
サクラや脱税の話されると困るんだろね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:43:16.26ID:Pgtcbdbw
生放送配信者よっさん 放送中に父親が乱入して大騒ぎに 立ち上がり杖を片手に父親に暴行か [無断転載禁止]©2ch.net [205023192]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505355752/
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:14:36.41ID:whxBtOEo
よっさん、野田とヒートアップしてる所に父親が来て近所迷惑だから小さな声で話せ
杖を振ったりはしてたけど暴行は働いてはいない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:53:51.16ID:6E/Y12w6
よっさんがなぜ障碍者なったかというと、配信での暴言が原因です
喫茶店で謝罪をさせようと、いま6000人が見てますよ。などと脅した罪である
もちろん脱税もあるだろう
金バエも同じで食堂でとなりの他人に、あんた家族がいるから喧嘩できないんでしょう
などと脅し、店には今数千人見てますよなどとおどした罪で肝臓病、精神病になった
金バエの税金は年1万
0748のりこ
垢版 |
2017/09/14(木) 14:24:50.05ID:CGtfeAQa
>>696
みかぼさんは、よしえさんに商品券やネックレスを送ったりしているけれど、それも運営のさくら行為なのかしら
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:43:52.31ID:LMJRTQmk
おっさん何で河童関連に住み着いてんの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:52:24.25ID:D+BIVhBd
さくらではないか?ネットニュースにもなってないのはおかしいし!(妄想)
     ↓
根拠を出せよ、と否定される
     ↓
さくらについて話すと否定されるのは不思議だ、運営が監視してるのだ!(妄想)

☆病んでるのか知らんが典型的な陰謀論などに嵌りやすいパターンの奴。
 
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:58:50.51ID:jSzJrZIT
>>750
そこ突っ込むと「サクラじゃない証拠出せ」って、悪魔の証明言い出すぞ
妄想君たちは、自分たち何一つサクラの証明できないなのにねw

バカはバカだってことだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:10:52.76ID:jSzJrZIT
みかぼの河童への振込50万の時も履歴見せないのはおかしいって騒いでた
次の日だかに河童が振り込み履歴見せて妄想君たちは黙るかと思いきやアイテムを出金した50万かもしれないと言い出した

今回もみかぼの花火はパン粉ものび太も実際に出金してると証言してる
あの二人も運営とグルなんだろというのかな?
そういやアホの砂田はよっさんや愛羅や良枝も運営とグルだって言ってたけど
運営のグルなら逆に愛羅なんで配信やめたんだよw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:14:21.35ID:pGgDxhVO
ほらね、すぐ火消しにかかるww
別に全部が全部やらせだって一言も言ってないのに 一部に
サクラもいるって指摘しただけでこの焦りようww
そんなに必死にならなくてもふわっちのやらせはばれてるから大丈夫ww
一切やらせ無いって言い張るならあの決算の異常なまでの赤字を
説明してみろよwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:17:09.41ID:jSzJrZIT
ほら自分たちはやらせの証明せずに相手にさせるだろw
こいつらいつもこれだから
どんだけ低能なんだよ

火消したかったら逆にスルーするわなwww


>一切やらせ無いって言い張るならあの決算の異常なまでの赤字を
>説明してみろよwww

お前それもわからないのか?www
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:28.55ID:BKnNehUu
>>753
jigの赤字がふわっちがヤラセだって証拠出せばいいんじゃないの?
それだけ配信者や花火師が絡んでヤラセやってるなら証拠の一つや二つ出せるだろ
できないのけ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:56.86ID:6E/Y12w6
知っている人で脱税をしている人は異常なけが、病気になりました
毎週釣りをしている人は殺生で片手を失いました
その人の子は暴力をしていたが学校で袋叩きにあい中退
このように悪行の結果は確実で逃れることは絶対できない
ネット配信で多くの人に社会悪な配信を見せたものはことごとく病気、逮捕になっています
中絶、不倫、脱税、業務妨害、名誉棄損、暴行、窃盗、レイプ、不法侵入、などを
配信でおこなっているものはほぼアウトです。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:38:11.64ID:6E/Y12w6
悪行の結果はまず誹謗中傷を受けることに始まり、病気、地獄と進んでいきます
罪の重さによって違います
又行動が異常になります。風俗、脱税、窃盗、名誉棄損、レイプをおこなってる関慎吾は
行動を見れば異常者であるのはすぐわかる
これを異常と見ないものはその者は異常であり同類である
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:41:39.02ID:EBmEy7Jd
100歩譲ってサクラだとしても河童に金が入ることになんら
変わりはないじゃねぇかw
サクラだから河童に金は入ってないとでも言うのかよ
銭ゲバの河童が入らない金の為にあそこまで必死に放送するか?
考えりゃ分かるだろバカ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:45:41.31ID:pGgDxhVO
>>755
そんな証言はいくらでもある
自分でネットで探せww

>>758
ふわっちで100万稼いだふりして実際は50万しか
入ってないとしたら立派なやらせだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:49:58.53ID:jSzJrZIT
>>755
聞くだけ無駄w
妄想君から証拠なんて出るわけない。なぜなら妄想君故だ

確信めいてることがあって同じアンチでも収入を認めてる層と
ヤラセだサクラだって言ってる層とでは収入や資産に差がありそう

前者はそれなりの収入(資産)があって後者はニートor低所得者ってこと
もちろん証明なんてできないけどね妄想返しww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:55:52.67ID:6E/Y12w6
横山はav配信、脱税配信の結果、中絶、不倫、離婚、名誉棄損で前科1犯になった
ノエルは業務妨害、不法侵入の配信で逮捕
関慎吾は窃盗で逮捕。被害者の名誉棄損、脱税、口座詐欺、横領で地獄
よっさんは名誉棄損、謝罪強要、脱税配信で身障、偽造通貨行使で逮捕
金バエは名誉棄損、業務妨害、謝罪強要、脱税の配信で精神病、肝臓病、逮捕で前科4犯
しんやっちょ、業務妨害、無免許で、前科4犯
これからどんどん罪が増えていき、しまいには地獄に行くのは目に見えている
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:58:08.12ID:EFgn70pa
よっさんがふわっちで花火がどれだけたくさんあがっても
上限30万で、それ以上は稼げないと言ってたけどどうなんだろうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:58:50.79ID:jSzJrZIT
妄想君の主張
 
・ふわっちはヤラセ
・運営と配信者はグル
・花火師(みかぼ)はサクラ
・jigは自腹してるから赤字←new!
・収入は実際の半分←new!


Q.やらせの証拠はあるの?

A.あるけど出さない。自分で探せ!
A.ヤラセでない証明してみろよ!
A.jig.jpが赤字だろ


jigは大赤字になってまで配信者に金配ってるらしいwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:01:53.60ID:jSzJrZIT
>>762
それは本当
よっさんのアカウントは(株)今日も元気におはよっさんだから会社にプールされて
会社から給料30万をもらう仕組みになってる(元々25万だったのをふわっち移動で30万に値上げされた)

株の持ち主は別にいて一時揉めてたけど
結局は信じて会社の為にとこじってんだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:02:39.89ID:pGgDxhVO
>>760
収入を認めてる層とかそれこそお前の妄想だなww
ふわっちみたいなクソサイトで月180万だの月200万だの言われて
信じるのはお前みたいな純粋まっすぐニート君だけwww
せいぜいふわっちのステマに踊らされて騙され続けてろやwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:06:11.25ID:pGgDxhVO
>>763

>jigは大赤字になってまで配信者に金配ってるらしいwww

こんなこと一言も言ってないんだが??
勝手に主張を捻じ曲げる左翼的藁人形論法乙wwwwwwwwww
まあ議論に勝てないんだからこれしかできないんだろうけどなwwwwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:07:29.96ID:D+BIVhBd
残念ながらw
アンチの中の大多数は単なる
無職、底辺労働者、病気持ち、キモ童貞、アホ、異常妄想癖のネットクズが集まってる
ってのは事実のようだな。

赤字連呼してる奴は日本の企業の大半が赤字決算してるのとか知ってる??
黒字にしたら税金が大量にかかるから、再投資して決算は抑えめにするもんなんよ。

まあ、親会社が儲かってない可能性もあるが、ふわっち自体はビジネスモデルとしては
よくできてるよ。
子会社としては優秀でしょおそらく。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:07:52.84ID:l4iOU7xN
ピックルがやるようなあほくさい流れのスレ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:09:18.01ID:pGgDxhVO
そういやあさ、みかぼがよしえにネックレス上げたとかいうけど
あれって「みかぼから貰った」っていうなって河童が口止めしてたんだろ?
なんでだろねwww
偽物疑惑があるから放送で保証書出して本物だって証明するとか言ってたけど
結局それもやらずじまいww
やっぱあのネックレスも偽物なんじゃねーーのwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:10:06.69ID:BnPAxwBN
クソ河童、閲覧数気にして斎藤さんやってんのか?
ふだんは何もやらないくせにw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:10:49.64ID:jSzJrZIT
月200がとんでもなく高収入だと思っちゃうんだから底辺半端ない
月400万投げるBBAがいただけのことだと思えない

金融資産だけで億持ってる人間が100万人いんだぞ
世の中分かってないねぃww



>>767
議論に勝てないのはお前な
早くヤラセの証拠出せよ。いくらでもあんだろ?
出せば終わるのになぜ出せないの?w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:11:38.84ID:D+BIVhBd
ああ、アンチの一部にはアホのネトウヨ成分もたまに見かけるな。

謎の陰謀論めいた話と、左翼叩いてれば一丁前に「政治的議論」w
出来てると思いこんでいる頭の悪さ。

こういうのは、保守派に取っても足を引っ張る迷惑な存在なんだよね。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:11:52.45ID:pGgDxhVO
>>768

>ふわっち自体はビジネスモデルとしては よくできてるよ

よくできてるビジネスモデルが赤字20億wwwwww
クッソワロタww経営のド素人は黙ってろwww
それかお前やっぱ運営かwwwww自画自賛乙wwwwwwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:13:39.28ID:QSs9G+7B
>>768 ふかしのだんな発見
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:17:37.84ID:pGgDxhVO
>>772
ふわっちが本物ならお前が証拠出せwww
こんだけやらせ疑惑が出てるんだから立証責任はふわっち側にあるだろww
まずは手始めによしえにネックレスの保証書出して放送させてみろよww
電話するか放送でコメ打てばいいんだから簡単だよなwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:18:22.80ID:RceBZLvL
河童とは、関係ないけど!
ふわっちの運営さんよ
七原くんの放送でふわっちしろ
古事記しろって書き込むのやめろよ
迷惑だから七原くんも激怒してるんだからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:18:29.31ID:BnPAxwBN
やらせやサクラがあるだのないだのもめてるようだが
いずれの証拠もない。
やらせやサクラはすべてではないがあると考えた方が現実的だ。

企業が利益拡大するため誇大広告ややらせをするなんてことはよくあることだろ。
好評発売中とか、大ヒット上映中とか無料の観客動員したりとかな(韓流に多いそうだが)w

河童の場合は分からんがあっても何ら不思議ではないな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:21:48.28ID:jSzJrZIT
>>773
極端なネトウヨ層ほど収入が低くニートも多いんだっけww

>>777
お前は大きな勘違いをしてる
俺ふわっち側じゃないんだけどwwふわっちなんて潰れてくれた方が良いわwww

ふわっちがヤラセだってなら証明して潰してやればいいのに
証拠あるんでしょ?ないの??ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています