X



トップページYouTube
1002コメント460KB

藍上応援スレPart191 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/15(金) 21:28:04.53ID:T5J23c0ka
体調絶好調すぎて本日のストロング6本めに突入
俺はもうだめかもしれない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 03:51:51.85ID:qeXtGq0ba
カエルに爆竹突っ込んで爆破ってこち亀かなにかで見たけどそれ昭和の子供の遊びだろ
さいたま遅れてるな
俺は友達とSDガンダムの消しゴムにロケット花火突っ込んで空中で爆破してた
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 04:01:15.79ID:qeXtGq0ba
あと道路にかんしゃく玉ばら蒔いて車が踏んでパーン、パーンって言うたびに友達と爆笑してた
藍上がさっき踏んで遊んだことあるって言ってたやつ
中学生になると隣街のやくざの事務所の前に爆竹投げ込んで逃げる遊びもしてた
世間知らずは無敵
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 04:06:37.30ID:qeXtGq0ba
今日スマホ配信なのか
PCよりずっと画質良くね?
PC配信だと最高画質にしてもいつも微妙にモヤがかかったような映像なんだが俺だけ?
0216ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 635c-o7xi [210.145.60.112])
垢版 |
2017/09/16(土) 04:07:05.45ID:t0tGNLX/0
俺の地元はカエルがいないからセミだった

れんかが踏んだって言ってたのは
ネズミ捕りの罠みたいな構造になってるやつだな
ロケットの先端が起爆装置になってるバージョンは一時期流行ってた
隣の中学がうちの中学の通学範囲内にチャリで侵入して来て
通り過ぎざまに落としてってたわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 04:09:13.96ID:qeXtGq0ba
エコ大将アバターいるからひげやき起きてると思ったw
0219ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 635c-o7xi [210.145.60.112])
垢版 |
2017/09/16(土) 04:18:20.56ID:t0tGNLX/0
たしかに今日は画質良いな

俺は今日7時過ぎから
昼過ぎまで用事で家にいないから
家出る前にカメに全部産まれてほしいんだよな
どの卵から産まれたか分かったまま育てたいから
産まれたら随時別容器に移したい

今は2匹生まれてる
右上の卵のカメが産まれた
予想外れたわ

母親に頼むしかないわ

>>218
たぶん違う
いろんな派生品があった

ロケットバージョンはこんな感じ
http://thesoundofmusic.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/01/25/bb_2.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 04:24:17.43ID:qeXtGq0ba
ショートカットすごい似合ってるな
こういうの100%似合うわ
左右非対称な感じのやつ

https://i.imgur.com/Q44C1hj.png
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 04:32:15.72ID:qeXtGq0ba
実はさっき起きたんだけどいつも夜中に起きるとだいたいいつも藍上が配信してるんだが
無意識下で通知音のアラームに反応して起きてる可能性が高い 俺の脳が
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 04:34:28.32ID:qeXtGq0ba
あたりさわりのない無難な配信よりも変な方向にそれた時の藍上トークは面白い〜
0224ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 635c-o7xi [210.145.60.112])
垢版 |
2017/09/16(土) 04:40:30.96ID:t0tGNLX/0
俺からすると森三中の大島=日本海って感じで
森三中として知るより先に日本海として知ってた
まちゃまちゃは影が薄かったというか
日本海のインパクトが強すぎてほとんど印象に残ってない

つーか俺も配信始まって30分くらい過ぎてから起きた
最近は夜に寝るリズムになってる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 06:29:01.59ID:qeXtGq0ba
三日前くらいから急にオムライス食べたくなって昨晩オムライスをつくった
2ちゃんに晒すといつもケチャップかけすぎだとdisられる
https://i.imgur.com/W5lELAx.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 06:39:44.89ID:qeXtGq0ba
俺からするとごく普通のケチャップ量なんだけどな
感覚のズレに困惑する
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:50:54.12ID:TOSYj66Qd
ベジタリズムよ
お前いい加減にしろよ
人が引退したのにつけ込んで
よくも責任全て擦りつけてくれたな
ずっと観察してたが
もう確信したので戻ってくるわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:52:15.70ID:TOSYj66Qd
ここぞとばかりに自演かましやがって
てめえいい加減にしろよ
ふざけんな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:01:09.40ID:TOSYj66Qd
何が藍上の配信見ないだ
お前が一番関心持って藍上周り探ってんじゃねえか
お前は無職同然に暇だから24時間監視員できるんだろ
こっちは働いてんだよ
仕事がクソ忙しいから
もうこんな場所とはおさらばしようと思ったが
お前が
そんなことするなら
もう帰って来ざるを得ないな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:02:02.05ID:qeXtGq0ba
この人もしかしてかねやん?
復活はやいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:04:51.58ID:TOSYj66Qd
分かりやすい自演だ
金子という存在が消えてからの
こいつの書き込みを順を追って見ていけば良い
全てマッチポンプになっている
その裏で金子を蔑めつつひげやきをラジコンにして楽しんでいる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:06:54.97ID:qeXtGq0ba
金子賢の画像を貼る=かねこ=かねやんアピール

ややこしい人だな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:09:43.81ID:TOSYj66Qd
自分で書き込んで
ヒゲちゃんSR掲示板荒らされるよ
自分で書き込んで
鳩ろだにヒゲちゃんのこと書かれてるよ
自分で書き込んで
ヒゲちゃんは藍上スレやめなくていいよ

全部お前発信で回してるだけじゃねえか
お前
藍上の配信とか全然見ない設定だったろ
何でお前そんなに色々見てるんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:10:33.08ID:TOSYj66Qd
金子賢の画像を貼るのは単純に好みだからだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:17:43.24ID:TOSYj66Qd
しかし
こちくら今日から
11連勤務みたいなもんなので
君たちとスレバトルしてる暇は無い
ので
また消える
けど
時々くる
0246ひっちゃん ◆3L/30CW9JI (スッップ Sdc2-ydxj [49.98.163.115])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:15.40ID:mUiqUSrad
鳩も掲示板も相手してないし
ここも平常運転だろ

しかし
採尿に時間掛かるのを解消する為に
家で飲みもん飲みまくって車でも飲みもん飲みながら来たのだが
着く前に漏れそうになってヤバかった

今度はどういう作戦にするか
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:43.03ID:TOSYj66Qd
ベジタはヒゲちゃんを弄りたいだけの
ど変態
よう分からんが
とりあえず暇で
自分なりのストレス解消方なんだろうな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:10.68ID:TOSYj66Qd
奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール
とかいう映画のタイトルwwwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:57:04.01ID:qeXtGq0ba
奥田民生のフレーズに反応して映画の予告みたけどつまんなさそうより先に水原希子がヒロインという時点で一切見る気がしない
妻夫木は好きだけど

奥田民生を持ってくるならフォークギター片手に路上ミュージシャンしながら歌手を目指してる妻夫木と
純朴そうな女の子の恋愛映画のほうが良いだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:02:08.57ID:TOSYj66Qd
ベジタとかいう
金子史雄になりたいボーイwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.216.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:07:35.41ID:qeXtGq0ba
https://youtu.be/YU6hqlNpG1s

水原希子のごり押しぶりなんなんこれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b0-lXn7 [153.170.1.66])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:40:32.56ID:4AOY11sZ0
そんなことよりポテサラでしょ
あれはポテサラだったのかトングだったのかも
まぁわざとだろうけどそれでうやむやにするつもりなのかと
何が言いたいかといえば原因がわからないなら調査不要ってこと
存在する意味がない
でもこのままうやむやになるなら食中毒っていうのは
食べた方の責任で提供した側の責任ではない的な感じで
それはそれとして言ってもどうにもならないことで
台風が来たら風に乗って空を飛びたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:59:45.22ID:TOSYj66Qd
そんなに金子史雄になりたいんなら
金子史雄に関する全ての版権を
ベジタリズムに譲るので自由に使用してくれ
その代わり
金子史雄の負の遺産も全て継承してくれ
これで
金子史雄はお前のものだ
良かったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-YAaM [210.148.125.90])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:30:29.83ID:aRHHAa87M
今日は大事な試合なのでハマスタ行ってきます。
来シーズンもラミちゃん続投ぽいので球場行きまくろう。
入れ替わるように競馬シーズンだな。
正直、競馬詳しくないんだけどフィーリングで選んだ馬が勝つか負けるかという部分と酒が濃いという理由で
遊びに行っちゃうな。

そこまで完全なるおじさんではないつもりだけど
若者の集まる場所より球場や競馬場の方が落ち着くようになってしまったな。今年のフジロックも初見の人はみんな歳下だったから来年は出演者しだいで行かないかも。
見るアーティストもほぼヘッドライナーくらいになってきてな。

レディオヘッドは3年以内に解散だろうけど
一回は単独来日して欲しいな。
病床でピラミッドソング聴きながらモルヒネに溺れつつ逝くと決めてるんだけど、生で聴いたの一回だけなんだよね。
トムも元嫁なくなるのと同時に大分老け込んだし
最新アルバムは過去作で一番重くて全然聴けてない。
音的には明るいんだけどキツイな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:40:22.01ID:TOSYj66Qd
自分で呼び寄せといて
その言い草はないだろ
このまま黙ってたらどうなっかた
全てお前の責任だ
3代目金子くん
これから
お前のことを金子と呼ぶよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:53:28.11ID:TOSYj66Qd
ベジタリズムのここぞばかりの自演力
こいつ本当にすげえな
今迄金子が居たから我慢してたのか
いきなり今迄のキャラ変えて全力だな
どうしたんだ
必死なのか
あと
掲示板荒らすのいい加減やめろ
もう無茶苦茶じゃねえか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:04:50.21ID:TOSYj66Qd
何でミュージシャンなのに
金子史雄になりたいボーイなのか
なぜひげやきに固執するのか
意味不なやつだ
ミュージシャンで挫折したことに関係あるのか
それとも
全てウソなのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:12.07ID:TOSYj66Qd
【 無題 】 17/09/16(土)07:58:31 No.333113
>これ、応援スレ以外の何もんでもないっちゅうね
99%藍上と関係ないこと連投してるくせに
文句言われて体裁つくろうためにちょっと藍上の話題出してドヤ顔
頭弱すぎだろ
人間としてせこすぎ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:50.19ID:TOSYj66Qd
【 無題 】 17/09/16(土)09:02:56 No.333124
>藍上本人が迷惑だからやめろと言うならここから去るけど
>藍上ちゃんに怒られたらやめます
これとか生路は完全に確信犯なんだよね
藍上がそういうこと言えないことは百も承知で言っている
そして百歩譲って藍上が言ったとしても「掲示板などで嫌なこと書かないで」程度の発言にならざるをえない
2ちゃんとか言葉出したら余計に炎上するからね
だから万が一藍上がそう言ったとしても「掲示板ってどこ?ファンルームのことでしょ?2ちゃんは関係ない」
とかまた言い訳して逃げる気満々
生路ははじめから確信して嵐行為をしている糞なのは間違いない
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:13:24.57ID:TOSYj66Qd
【 無題 】 17/09/16(土)12:12:21 No.333168
>自分で消えるとか言ってシレッと戻ってきやがって
>ケツの穴の小さい精神障害のゴミが恥ずかしくねぇのか
ひげやきも全く同じなんだがな
ひげやきには言わないくせに金子だけに言ってる時点でベジタリアンの人間性が如実に出ちゃってるよな
感情だけで行動・発言し裏では何思ってるかわからないやつ
論理性も倫理観も何もなく単に気に入らない相手にいちゃもんつけるレベルの低民族
おもいっきりしょっぼい本性が出ちゃったな
まんまと煽りで引っかけて本性晒させた金子の勝ちだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:14:09.43ID:TOSYj66Qd
鳩ろだより抜粋
自演じゃないよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:16:24.55ID:TOSYj66Qd
【 無題 】 17/09/15(金)22:16:09 No.332920
頭の悪いひげやき達は藍上をアンチから守ってる俺かっこよくて正義の味方と思ってるんだろうが
確かにアンチもいなくなるが同時にファンやニワカもいなくなってしまっている
これでは芸能人としては話題となる場を消されてしまって藍上的には営業妨害にしかならない
藍上が素人のうちはひげやきのやり方もまあなきにしもあらずだが今や藍上は事務所に所属するプロだ
藍上を守る仕事はひげやきなんかよりよっぽど頼もしくてしっかりしている事務所がちゃんとやってくれる
限度を超えればちゃんと事務所が動く
所詮何もできない社会人としてなんの信用もないひげやきの出る幕ではない
むしろひげやきは事を荒立ててしまうだけの能無しだから藍上を思うなら余計なことはするべきではない
ひげやきのやってることは小さな親切大きなお世話でしかない
単に藍上を独占し自分の思い通りにしたいだけのエゴ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:16:57.83ID:TOSYj66Qd
【 無題 】 17/09/15(金)22:17:07 No.332921
炎上商法という手法もあるように多少のゴシップはむしろ藍上の芸能活動を活性化させる
芸能というのはもともとそういう下世話な職業だ だから面白い
まだ素人だったころの藍上に惹かれた多くの人達も藍上のそういう部分がきっかけになってファンになった人が多いはずだ
そういう意味でひげやきのやってることの一番の功罪はニワカを寄せ付けなくしてしまっていること
だから全然新規のファンがつかない
独占欲が強すぎて藍上はこうあるべき昔からこうだったと価値観や既得権益を押し付けて
藍上の可能性を全部殺してしまっている
そして藍上にちょっと興味を持って2ちゃんにニワカが来ると全部古参ぶって価値観を押し付け潰してしまう
このひげやきの営業妨害の罪ははかりしれないくらい重い罪だと思うよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:18:50.02ID:TOSYj66Qd
多分同じ人だと思うが
割と冷静に物事見れてる方かな
本質さんもどきはベジタリズムなのかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.232.147])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:15:05.09ID:ohTUgTr0a
車で二十分かけて肉屋の激ウマチャーシューと酒を仕入れてきた
野田草履の好物のぼんじりもこのボリュームで破格の値段である
https://i.imgur.com/IDPfwN6.jpg

フライパンでニンニクと一緒にころころしながら焼いてすき焼きのタレかけたら良いつまみになるだろうなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.232.147])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:17:28.21ID:ohTUgTr0a
>>270
細かい事言うけど既得権益じゃなくて既成概念、あるいは固定観念じゃね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:18:39.62ID:TOSYj66Qd
もう一個の方のササクッテロも
ベジタなのか
もう爆釣だなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DVD/ [49.97.104.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:24:42.45ID:TOSYj66Qd
あと
金子の権利はササクッテロ系に譲渡したので
お前が金子だ
自分で自分のこと惨めとか自虐か
惨めだと思うなら消えろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b0-lXn7 [153.170.1.66])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:36.70ID:4AOY11sZ0
僕は間違えてたことがある
言わなかったのだけど金子はホモじゃない
オカマだ、これを間違えてた僕の責任は大きい
ゴメンネ、金子
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b0-lXn7 [153.170.1.66])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:02:15.79ID:4AOY11sZ0
英国テロ事件は18歳の少年か
自分達が生きてるうちに第3次世界大戦があるかもしれない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-DVD/ [14.11.216.96])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:59.52ID:ogJf2hNa0
金子なんて全く関係ない好きなように使え
お前が金子なんだし
どこにでも金子として現れて好きなことをすれば
よろしい
お前の自由だ
俺から見れば
お前は自分で自分のこと書いて自虐してるようにしか見えない
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee7-EZ3c [39.110.204.9 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:53.20ID:Abz47Zbi0
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

-------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-YAaM [210.138.177.172])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:59:47.49ID:tkNrNQjZM
とりあえず初戦とれたな。
地味な試合展開だったからずっとビール飲んでた
ドームの売り子さん可愛い子ばっかりだな
やたら絡まれたり写真撮られたりしてた。
タレントの卵とか多いんだろうか。
明日も勝てればCSが少し近付く。
せんべろ探そうかと思ったけど直帰して
風呂入って寝よ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.232.147])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:30:59.68ID:ohTUgTr0a
酔って何時から寝てたか覚えていないが夢の中で人類補完計画をスンクロ率100%のレベルで追体験して、幸福感と憂鬱な気分が半々の状態で目が覚めた。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b0-lXn7 [153.170.1.66])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:06.69ID:TEDpbNab0
夢といえば自分の中で理解できないことがあるけど
誰に対しても当てはまるけど飼ってた動物でいい
いなくなった時は夢に出てきてもそれを理解してた
夢に出てきたらゾンビになって戻ってきても夢の中で喜んでた自分がいた
でも夢に出てきても日常のままで夢の中の自分はいなくなったことを理解してない
寄ってくるとご飯あげたりとかするけどここから自分の中で混乱する
夢の中で、あれ?ってなっていく
ここから続きの文章をアウアウアに任せて眠る
おやすみなさい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-DVD/ [14.11.216.96])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:42:19.83ID:lmWkjPQZ0
しかし
ひげやきは何の為に
ひげやきという存在に拘り持って
やってるんだ
はっきり言って
ひげやき(エコ大将)て
藍上周りにおいて
アンチまき混んで迷惑しか掛けてないだろ
全て捨てて
地味に藍上応援しようとか
そんな考えは無いのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.232.147])
垢版 |
2017/09/17(日) 02:07:29.67ID:yH60L+qHa
やらなきゃいけないことが頭でわかっていてもやる気になれずだらだらズルズルしてしまうくせに
どうでもいいことはすぐに行動に移せる脳欠陥

ハァ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-DVD/ [14.11.216.96])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:16:19.37ID:lmWkjPQZ0
一番ヤバいのは
やっぱこのスレだろうな
藍上スレという名を使って
関係ないことずっと垂れ流してる
ヤベー奴らってのが
大方の評価だろうし
そこは言い訳の余地ないよな

金子ひげやきなどの個人的なアンチがわいて
藍上にも迷惑掛けてる構図は否定しようもない事実だわな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.232.147])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:46:59.45ID:yH60L+qHa
【公の場】
・藍上配信のコメント欄
・藍上Twitter、インスタコメント欄
・ショールームの掲示板等

【2ちゃんYouTubeスレ】
・視聴者が配信者をネタにして雑談してるだけの“外部”サイト
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-YAaM [210.138.177.172])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:59:54.31ID:sne3BWSHM
藍上さんに言及→プライバシー侵害
藍上さんに言及→内容で対立→藍上さんの人格否定に発展
が定番の流れだからな。
それが2chの正常の流れと言えばそうだけど
世間様からみたら2chや鳩なんて便所の落書きだからない方が良いし。
主体をどこに持つかって事だろうな。

議論て大半が両義的な側面が成り立つものだし、お互いがそれを尊重しながらじゃないと進まないし、正しいか正しくないかはあくまでもその時勢の覇権争いでしかないという前提が絶対なんだけど、そのレベルで議論出来る人なんてほとんどいないからな。
このスレで今までされてたのは議論ではなくて、個人の思惑による主張や情報操作でしかないし。
しかも大半が悪意を持った人によるもの。
一方的な主張が書き込まれたらそれを打ち消す対義的な内容を書き込まないとフェアーじゃないんだけど
大半は悪意を持ってる人間によるもので、
そういう人達の方がしつこいから勝つんだよな。
そこで引かずに頑張ってたのがひげちゃんだと思う。

それだったら、適当な内容で機能不全にした方がよっぽど本人のためだしスレを平穏にしておくのが容易いと思うな。
罵詈雑言が飛び交ってるスレが本人の為になるとは到底思えないし、身のあるものを生んだとしてもプラマイでマイナスだ。
だから、のほほんとした生路くんやひげちゃんの緩い書き込みの方がよっぽど良いと個人的には思うんだけどな。

事務所紹介したり身のある結果も生み出してたりもするから
何ともいえないけど、あくまでもスレの住民は傍観者で在るべきで影響力ない方が良いと思うんだよね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-DVD/ [14.11.216.96])
垢版 |
2017/09/17(日) 04:06:18.55ID:lmWkjPQZ0
2chは超大型掲示板だからな
ざまろだとかなら分かるが
あと
ツベ藍上スレは歴史あるしな
例えば
何でもいいが
自分が関心ある専門スレ行って
ずっと訳の分からんこと垂れ流してるやつ
居たら
そりゃムカつくだろ
単純にそういうことだ
しかし
元々はわざとそれをやってたんだが
戦うアンチも居なくなって形骸化したってのが今だな
要するに
もう必要性ない産廃みたいなのが
我々てことだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-DVD/ [14.11.216.96])
垢版 |
2017/09/17(日) 04:20:26.28ID:lmWkjPQZ0
あと
じゃあ
お前が書き込めよて理屈も
かなり傲慢で無理あるけどな
そんな
スレにちゃんとしたこと書き込もうとは思わないからな
だから
泣き寝入りしてるロム勢は相当多いと思うぞ
だから
潜在的なヘイトは凄まじいもんがあると思うぞ
今出てきてるのは氷山の一角にすぎない
要するに
とんでもなく嫌われてると思うぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.232.147])
垢版 |
2017/09/17(日) 04:32:19.62ID:yH60L+qHa
肩の力抜けよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-YAaM [210.138.177.172])
垢版 |
2017/09/17(日) 04:44:47.89ID:sne3BWSHM
なるほどな。トリックスターかねやんの思惑が悪意ではないと仮定してでの話ではあるけど
アンチ排斥運動→雑談スレ化→アンチいなくなる→雑談スレ化してる我々のアンチが生まれ迷惑、平穏な住民も遠ざけてる
という主張なのかな。
それ故のひげちゃんを引退に追い込むためのバトルって感じだったのかな。

個人的な意見を言わせてもらえば
また、直ぐアンチが戻ってくるだろうっていう考えが過ってしまうんだよな。鳩で燻ってるくらいだからな。
鳩の書き込みがどこまでかねやんにもよるものかによるけどな。
それに数週間前にも新規のアンチ化したツイイベ民が色々工作してたし、監視してる垢でも危ないのはやっぱりいるから雑談スレ化して、土壌を潰しておく方がアンチの発展がないとは思うんだよね。
言葉が悪いけど弾除けとしてここのコテハンや半コテが存在してるとも言えると思うんだよね。
あくまでも個人的には専門スレいって嫌な情報書き込みがあったらファンをやめたくなる心理の方が強いから、緩い雑談で埋まってて欲しいけど、多少下世話なリアリティがあっても中身のある議論の方が良いって人がいるのも分かるしな。悩ましいね。

この話は結局本人がどういうファン層を望んでるかというところに帰結するのかな。
多少の悪意を持った多くの人に支持されたいか
純然たる好意を持った少数に支持されたいか。
純然たる好意を持った 大勢 に支持されたいか。
ファン心理としてはフルイにかけたくなるけど
それが古参のファンによるエゴとも取れるというのも
また成り立つかもな。
かねやんが混乱と悪意をもたらそうとして言ってないなら
言いたい事は分かるけど
かねやんのとってきた行動があるから俺はハッキリジャッジ出来ないし、ジャッジ出来ないから支持出来ないんだよな。掴み所ないのがアダになってるな、、、
善意であるとは思いたいけどな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.232.147])
垢版 |
2017/09/17(日) 05:38:15.35ID:yH60L+qHa
藍上ちゃんにも体調とか気分のノリとかあるので…
0299ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 635c-o7xi [210.145.60.112])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:32:07.14ID:qADTlYQi0
エース強いな
扇風砲に強いのと
純粋に攻撃力が高い
ユニット数が少ないのと移動速度が速いので
水ジャンゴより先行してトラップで死ぬ率が高いのが難点
結果としてHPの低いチュロスより生存率が低い

海の拳闘士キバは微妙だ
纏まってれば壁を壊しながら進んでくが
単独になるとずっと壁殴ってる率が高すぎる

ノヴァドラなら壁の向こうに攻撃できるからな

しかしノヴァドラは俺の使い方が悪いのか
最後まで残ってる事がほとんどないのに対して
キバはけっこう残ってる

なので微妙

エースはチュロスの代わりに入れたが
最後まで残ってる確率はチュロスよりも低いものの
序中盤での破壊力が段違いなので特に問題なし
チュロスだと終盤に生き残ってても攻撃力不足で大した事ないしな

水ジャンゴ エース キバ アラシ クレリー ティアベル ユッカ

このパーティにしてるが
キバをチュロスかノヴァドラに変えても良いし
アラシをエース、チュロス、ノヴァドラのどれかに変えても良いかも知れない(エースの場合は2枠)

アラシは生きてさえいれば遠距離からの施設破壊が強力なので
変えたら変えたで問題あるかも知れないので
2枠目のエースが育ち切ったら試しに変えてみよう
盾役が他施設攻撃しながらメガトンの攻撃受けてる間に
アラシだけでメガトン攻撃して破壊ってパターン割とあるんだよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-DVD/ [14.11.216.96])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:37:20.48ID:lmWkjPQZ0
つうか
ひげやきまだ
関係ないこと書くんだw
もうやめたような気がして
それについて書こうと思ったんだが
流石だな
おまえが
ひげやき(エコ大将)というアインコン拘って
アンチ集めて
藍上に間接的に迷惑掛けてる部分に
ついての見解聞かせてくれないか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-DVD/ [14.11.216.96])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:42:33.26ID:lmWkjPQZ0
最近
ど正論には何も反論できなくて
現実逃避してるようにしか見えんが
もう見えないふり戦法して
自分のエゴを押し通すつもりなのか
なら
さらにアンチは増える一方だろうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.232.147])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:43:05.62ID:yH60L+qHa
https://youtu.be/y4i-69f34aA

マグロやばい
突然の死よりも速さに衝撃を受けた
0303ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 635c-o7xi [210.145.60.112])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:50:46.74ID:qADTlYQi0
>>300-301
ド正論ってどこに書いてある?
ここの書き込みがSR掲示板に貼られる事に関して言ってるなら
エコ大将だろうが何だろうが関係ないだろ
何でそこでエコ大将が出て来るんだ?

仮に俺がここでコテ外してSRで別垢作ったら全部解決なの?
攻撃されたら発狂しちゃったり消えちゃう人が攻撃されるより
相手にしない事が可能な俺が攻撃されてるのが1番だと思うし
好きに叩けば良いじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-DVD/ [1.72.7.38])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:10:40.00ID:eXbep/39d
時間が無いので
話を核心部分に変えるが
根本的に
藍上スレをひげやき生路金子が
ほぼ独占的に占拠し続けたことが
結果的に藍上に迷惑掛けたと個人的には思っている
なので
金子もササクッテロに譲渡した
ここがあるから
鳩の監視スレみたいなもんもあるし
ひげやきアンチの為にSR掲示板も荒らされた
荒らす方も悪いが
そもそも
藍上スレで関係ないことばっかり書き込む
我々には全く責任は無いのか?
俺が言いたいのはそこだ
客観的にみて
大勢の人は我々を荒らしだと思っている
金子は元々荒らしキャラなんだが
ひげやきは藍上スレを荒らすつもりでやってるのか
0305ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 635c-o7xi [210.145.60.112])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:23:04.58ID:qADTlYQi0
俺がここに来る前も
俺がここに来てからも
俺がここからいなくなったあとも
俺がここに戻って来たあとも
ずっとれんかに迷惑掛けてる奴はいるだろ
考え方が短絡的だね

今のSR掲示板の現状は俺にも責任はあるだろう
だがそれがなかったら全く迷惑掛からなかったと思ってるのか?
誰かに噛み付かないと気が済まない奴は常にいるだろ
その噛み付かれた奴まで加害者にされてるだけだ

誰かが基地外の巻き添えで責任負わされるんだよ
別に俺はそれで良いよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-DVD/ [1.72.7.38])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:26:37.33ID:eXbep/39d
ここでもやはり
他人のせいにするのか
自分を律するという気持ちは
やはり
君には皆無なのか
では
このスレも
今後君が主導して
関係ないこと垂れ流すんだな

ひげやきアンチを産み
藍上に迷惑掛けるループを続けると
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.232.147])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:28:07.29ID:yH60L+qHa
いつメンが占拠してるというけど
別に誰でも書き込める2ちゃんでそれはおかしくないか
単純に新規が来ないだけじゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.232.147])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:35:29.63ID:yH60L+qHa
長文パイセンたちは考えすぎだし
2ちゃんスレを過大評価しすぎ
今はYouTubeで動画見てこの人面白いと感じてYouTube経由で配信リスナーになる人間が多いんだぞ(俺もそうだったし)
2ちゃんねるは便所の落書きでしょうが
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.232.147])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:45:13.90ID:yH60L+qHa
なんかうるせーなと思って外見てきたら地元の秋祭りやってた
相変わらず参加者の茶髪、金髪率が八割
普段そんなに見かけないのにこの日だけはどこからから沸いてくる田舎DQN達
うちの兄貴もOBだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況