X



トップページYouTube
1002コメント333KB
【シーズン3】ドキュメンタル part8【8/2配信開始】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3b-hawP)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:22:30.37ID:P6NkI1UA0
でもほんとs1の大助のティッシュとってる時のプシュッて何の音だったんだろ
アントニーが後ろに手を回してたけどそれかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-FYCv)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:29:31.79ID:n/V4wlb8p
ナイツ塙出てくれないかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-6ojH)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:58:28.31ID:/s9Z2pL90
>>911
確かに...
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-6ojH)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:02.37ID:/s9Z2pL90
>>916
ippon グランプリでもそうだよね!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-6ojH)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:42.83ID:/s9Z2pL90
各メンバーの登場シーン、紹介シーンで泣きそうになる、、同志いる?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-B8lY)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:19.95ID:qBIasDxo0
2回目ですもん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-6ojH)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:45.01ID:/s9Z2pL90
>>925
攻めてこそのRG、の言葉、グッときた。
後、木下が招待状みた瞬間すごく嬉しそうなのもよかった。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-6ojH)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:52:21.58ID:/s9Z2pL90
>>930
そうね、毒は全然ないけどね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-6ojH)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:10:17.41ID:/s9Z2pL90
>>926
んなこたない
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3b-hawP)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:07:27.71ID:cUm5BqJ30
っていうかゾンビタイムさえなけりゃ・・
さすがに春日かケンコバか秋山は残ってたろうに
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-F7la)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:49:37.89ID:7z4Cj43f0
春日のイエロー・オレンジは個人的にはどっちも疑問だったな
S1のアントニーやS2の小峠(2回目)もそうだけどあまりに笑わない人の判定を無理に厳しくするのは違うんじゃないって思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-6ojH)
垢版 |
2017/09/25(月) 08:14:40.30ID:K04C0wQ4d
>>933
>>934
だねー
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-6ojH)
垢版 |
2017/09/25(月) 08:28:51.15ID:rNBNy/7Ld
松本人志を語れるスレ知りませんか?
見つからなくて、、
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-oSOf)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:37:15.52ID:sjD0XfLhM
次回シーズン4
ついに千原ジュニアと木村祐一が参戦!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3b-hawP)
垢版 |
2017/09/25(月) 14:39:07.60ID:cUm5BqJ30
秋山は今までポケモンサンデーのイメージが払拭できなかったからドキュメンタルは対極のイメージで新鮮だった
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-Dc1X)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:33:26.04ID:ewXIY7j90
話題になってたし
どっかのサイトにも書いてあった気がする
まあなんでしょうけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-Dc1X)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:33:53.54ID:ewXIY7j90
振込なんでしょうけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-6ojH)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:26.57ID:4O7T+A1I0
>>945
ガセやめろ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-6ojH)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:50.54ID:4O7T+A1I0
>>950
あったとおもう
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-6ojH)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:28:56.05ID:9uOJzmK5d
>>946
キムが出たら後輩萎縮しちゃうかもね、、
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF42-hawP)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:03:15.09ID:7jzL6uh6F
>>960
おれも好きやで
ネタの合間に挟んで流れ途絶えさせるのはやめてほしいけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-6ojH)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:10:56.50ID:zmorjhlV0
>>959
そうなのかなあ、、
>>960
そうだよねー
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-6ojH)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:12:07.91ID:zmorjhlV0
>>961
トレエン酷かったね、、なぜ選出されたのか謎、、誰か教えて。。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-6ojH)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:23:27.00ID:zmorjhlV0
>>967
トレエンのm1酷かったじゃん、あれに入れた審査員、信じれなくなった、ジャルジャルに、入れた哲夫は偉い!
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-6Fgh)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:27.35ID:xLAqr05jd
山さんはブランクがあったのとそもそもドキュメンタルに向いてなかっただけ
Abemaとかラジオだとおもしろいし何もドキュメンタルが全てじゃない
逆にくっきーなんかは他番組では滑ってたりするし
山さんと伊達ちゃんはこんな番組出る必要なかったな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-6Fgh)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:28.14ID:xLAqr05jd
【MBS】極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす!★2

77 ラジオネーム名無しさん sage 2017/08/20(日) 18:56:19.75 ID:eEeo1Bb2
ドキュメンタルよりカケルTVの方が面白いな

80 ラジオネーム名無しさん sage 2017/08/21(月) 09:31:59.30 ID:QYYtOaC9
>>78
俺はそもそも見ない  松本の笑いは原理主義的で好きじゃない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2305-KuD2)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:13:38.17ID:M5UPJ3EM0
山本の破天荒キャラがドキュメンタルという無法地帯でどれだけ暴れてくれるか期待した人は多そうだけどね
結果的に個人プレーができない要介護芸人という認識になってしまったけども
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5c-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:51.43ID:nYetGTHQ0
山本は1100万を手土産にして芸能界から足洗うつもりだったからあんな人間性のクズっぷり晒しながら
1100万だけ獲りに行くようなプレーになったのかと思ってた
他にもいろいろ出てて復帰する気満々なことにまず驚く
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb63-P6Ib)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:39:38.43ID:P3Ix2qjB0
本人も全て認めてたことだけどホステス妊娠させて暴言吐いて堕胎強要ってクズだよな
あと個人的に干されてる間悔しいからテレビ見なかったってのが駄目
それなのに復帰してあのざまって芸人舐めてるよ
擁護してる人には山本がどんな風に見えてるんだろう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-iekR)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:41:36.12ID:3ue4BM1za
ゾンビタイム導入で最後がゾンビタイム頼みの耐えゲーになったな。面白い奴を決めるんじゃなくて耐える奴を決める戦いになった。視聴者的にはゾンビタイムは楽しいからいいけど、主旨がモヤっとした感じ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3b-hawP)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:28:18.38ID:cKpk10k30
やっぱり単純に笑わせることのメリットをでかくするのが一番いいな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:28:06.39ID:FPBsUCUIH
>>976
あそこらへんのくだりはもっと評価されるべき
深夜だったからか、急に小峠ががっつりキスしだす場面で頭おかしくなるくらい笑った
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-6ojH)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:57:20.18ID:gUFHX+Eyd
>>985
小峠には芸人魂かんじたよね、ああいう人にもっと出てほしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-6ojH)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:59:50.03ID:gUFHX+Eyd
>>974
確かに松本には原理主義的な精神をかんじるが、それを貫けるのも凄いことだな。。と。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-h6li)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:27:43.66ID:mExZvRybp
ケンコバがワッコナドゥとか蛇崩とか予想外すぎるワードを出してくるの絶対あの場いたら笑うわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-6ojH)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:49:40.71ID:IlZeeyB3d
なぜか俺のスマホからじゃ新規スレッド立てられない!誰かお願い!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-6ojH)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:28:24.66ID:IlZeeyB3d
>>995
ありがとう!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-oSOf)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:17:58.79ID:/u9r2PPbM
ザコシショウあたり呼びそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 15時間 5分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況