X



トップページYouTube
1002コメント204KB

高田健志総合スレpart37 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 15:50:04.81
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです
http://i.imgur.com/fiOsUXq.png

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
https://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
高田健志総合スレpart36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503254513/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:51:56.78
ありがでぇ…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:54:13.49
>>4
あれ前スレ探したら梨だったからそれでたてちまった普段みてないからすまんな
とりあえず立ててくれと言われただけだからわかんね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:55:00.08
どんもー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:55:15.99
すこ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:56:33.69
獰猛
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:57:03.92
お通り
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:57:40.09
かっさん?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:57:47.84
俺も
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:58:45.42
どんもー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:58:46.98
すももなの-.-
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:59:02.42
どんもー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:59:38.37
どんもー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:01:54.45
けんちゃんってまだかっさんのTwitterフォローしてるのね…まあいいけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:07:51.02
どんもー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:11:10.22
旅配信ほんとやるのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:12:13.31
やったああああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:26:14.20
すももん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:29:26.31
すももん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:32:52.84
―°―
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:33:24.50
―。―
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:42:01.07
すももは楽しんやろいろんな配信者と絡めて…(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:14:36.94
けんちゃん布団ちゃん加藤のデゥオ監視してそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:19:15.46
>>44
けんちゃんがオプレクでやってる布団ちゃん加藤のデゥオ監視してそう(´・ω・`)
え…デゥオであってるよね…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:24:08.76
デゥオな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:26:30.01
梨民立ててくれてサンキュー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:27:23.17
デュオか…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:29:54.34
高田健志
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:30:31.23
すももが布団ちゃん加藤と絡んだら高田健志はどうでるか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:30:47.72
このスレではよそからのコメントにうるさいけどこっちのリスナーのほうがやばくないか
全然知らなかったけど健志いないところで健志の名前だしまくりじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:32:12.43
お通り
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:36:24.61
>>51
ちなみになんて名前の奴が健志の名前出してたん?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:37:19.76
高田うんたら
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:39:47.89
どうせF
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:44:09.94
お通り
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:45:30.48
すけさん…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:04:52.00
高田健志!?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:44:58.94
カッサンドラ高田健志!?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:49.51
大手になるまで死ねない病にかかるべき
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:52.18
不死身じゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:27.36
なまなましいカーセクース生配信、見たらぜひぜひ高評価入れてチャンネル登録してね!
https://www.youtube.com/watch?v=JKjXxrvN8iU
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:21.66
健志、お前も放送を開始しろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:59:27.02
高田健志またすもも枠
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:07:17.72
絶縁したあと一人が楽やわーって言ってたもんな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:21.99
かっさんだのロンパマンだのいってるやつも
高田ほったらかして布団の枠にいるんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:37:47.77
そり!w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:46:13.01
けんたむ放送してないのか
あのゴミPCじゃ2017年PUBG+配信+夏という厳しいもんな
これも自作PCの民とか言って自分の使ってたお古を高値で売りつけたから
聞いた情報だと
2013年のグラボr9 290x にCPUはi7でも2012年頃第三世代か?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 05:43:03.62
早いとこPC買い換えてほしい
みんゴルにしろPUBGにしろ面白くなってきたところで止まるとテンションガタ落ちや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:17:49.76
>>76
スペックはおそらくあってると思う
バックパネルをツイートでみたくらいで、実際にPCを見たわけじゃないけど

8月1日枠でオンボ差し間違い発覚で、一部スペックが明らかになった(あくまで高田の読み上げなど)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501088509/538
自作PCの民の枠を見たであろう人物による自作PCの民のまとめとされるレス
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501088509/44
スペックと試算
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501088509/694
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501088509/738
中古で8〜10万もだせば4770KでGTX1060あたりのPCは見つかるし、6700も狙えたと思うんだよなぁ


上記レスのほか
・電源の容量/グレード不明、ドライブ、ローカルディスク、ストレージ、ともに新品か中古か不明
・モニタ おそらくB2712HDS(6月か7月の枠?)→中古1万円、ボタンが壊れていて返品?
・価格 モニタを抜いて8万か、含めて8万かは不明、予算から足が出たとされる主張も?
・サポートをしたとの主張だが、ディスコードのケロケロ音は長らく解決せず

・7月末〜8月頭を境に自作PCの民が枠から消える?
・「自作PCの民」名義+アマギフ配布をにおわせオープンレックで放送
 このため、売名を指摘する声が上がる→高田枠にこなくなり名前がニコニコのものに変わる(戻る)
・さきほどツイッターを見たら8月半ばにツイ消しの跡

こんな感じでもう話し合いをする気もなさそうなんだけど、連絡は取ってんのかね高田は
自作側は返品を受けると話してたようだけど、高田のほうに返品する気はなさそうにも見えるんだよなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:34:52.68
個人的に気になる点が一つあって

自作PCの民でググると今でもプンレクの垢が出てくるんだけど
そこに書いてある連絡先でさらに検索するとニコニコの動画が出てくるsm29708024
説明文で自作PCの民自体が人にPCのトラブル解決を聞いてんのね

当然このレベルの人がどんなサポートをしていたのか気になるから
愚痴枠見ようと思ったらTS消されててみれないんだわ
結局言い逃げしてった形だからすげー気になるんだよね

叩く叩かないじゃなくて説明位してほしい
自作PCの中では自分は悪くない、高田の中でも自分は悪くないって主張してるわけだから
モイジでもリスナー巻き込んでたし説明くらいほしいわ

>>80,81
詐欺ではないけど内容聞いたら俺も買わないなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:42:25.04
高田健志のお通りだあああ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:45:40.03
高田お通り上下線ともに5km渋滞
現在お通りできません
解消には3時間前後かかる見込みです
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:50:14.74
クソおおおおお
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:30:19.75
ゲームやりすぎぃ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:54:21.30
まーーたすももじゃん
なんなんだあいつきっしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:36.62
つべにまでついてくるのは違うだろ
金貰ってるゲーマーってこんなめんどくさいの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:11:56.68
それよりパソコン買ってもらうみたいだけど心配だわ
すももモデル?買わされそうだけど大丈夫なのか…?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:45:51.44
すももモデルはマウスコンピューターg-tuneのコラボ?スペックは
i7 7700K GTX1080 メモリ32GB
SSD480GB
あるし最初からこれぐらいのスペックのあるPC買っとけばな
自作PCの民のお古に中途半端に金だすよりはいいと思うけどね
詳しい人なら自分で好きなパーツ選んで自作するだろうけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:58:21.15
まぁ他のメーカーでもいいから
配信業の基本道具PCをケチらず
金出して配信環境整えてほしいってことよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:16:06.38
すももは歌い手とかスプラ勢にも枠でコメントしてコラボ狙いまくってて気持ち悪い
やっぱプロゲーマーって面白くない奴ばっかりだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:05:07.65
>>113
それなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:09:47.46
プロゲーマーですって皆に近づいてるくせにこの前のPUBGPARK参加しないガチ大会のDONCUPも参加しない
すももって何なの?プロ名乗るのやめて
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:12:02.92
>>115
ほとんどのプロドンカップすら参加しなくなったけどな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:42:23.54
今年の夏終わったんだが暴露はまだか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:01:02.15
>>123 すもも配信終わったのに伸びないの可哀想だわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:33.41
>>116
たくさんいるってのはさすがに盛りすぎ
ほぼ昼配信だけやってたころであの順位だったからゲーム数のわりにレーティングは明らかに高いぞ
キルばっかりみてないか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:21.50
コレコレに寄生したくなってきた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 04:21:30.33
おいおい高田96猫とやってんじゃねーか(笑)
どっちPUBGくそ好きだからDUOあるかもな!?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 04:22:38.78
高田・すもも・96猫・まことのスクアッドあるな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 05:12:46.67
とにかくリモーネにイライラする
声がうぜえ、楽しそうなのもうぜえ
ああああああああああああああああああああ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 05:14:16.97
リモーネも配信してんの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 05:23:44.64
してたと思うよ
読んでたコメントリモーネのとこのでしょ
こいろちゃんで癒されてるからもう知らんけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 05:30:57.74
こいろとかくそbsキンキン声見てるやついるんだw
まことのが100倍ましだね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 05:33:07.10
はあ?
まこととか声ブスすぎだろw
こいろちゃん知ったら聞いてられないわ
ババアって感じがするねあのブス
あれはただのネタ枠
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 07:33:57.30
なんというか歌い手とコラボし出したら末期だな
そっちに行ってしまって悲しい
加藤もこう側に行くのは諦めたか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:14:56.80
料理配信とトルネコやってた頃に戻ってほしい…なぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:35:17.29
歌い手とコラボとかプライド捨てたか
散々そういうやつらバカにしてたのに
こんなやつ大手にはなれないよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:34:49.54
ゴルアァァァァァ!まこ天使もこいろちゃんもけんたむもくろたむもほももんもかわいいだろうがぁぁぁぁ?
ちなみにさっきのリモーネの枠はあれだけで一万近くエールがあるから絶対に許さないエール投げた人の勝手な自己紹介もスゴく嫌いだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:46:00.98
リモーネって加藤に一緒に配信したいってツイッターでアピールしまくって本人にもリプ送ったけど相手にされなかった奴じゃん
次は高田かよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:25:17.86
すももと高田の放送時間オープンレックで断トツだろうな
ともに無職とは言え本当に何の予定もないみたいだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:33:43.89
オープンレックで金稼ぎたいならコラボは必須だからな
一人が気楽のスタイルのカジテツシラクサヴァッシュなつかとかにはオープンレックは合ってない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:50:09.33
登場人物ほとんど分からんわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:02:41.16
おぐら最強!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:13:37.72
799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 23:10:50.66
>>754
高田ががんばってるから飯田が買ってくれるらしい
テクサには番組のキャスティングとかしてもらってるだけで所属はしてない




これまじ?高田の口ぶりとPC買ってもらうくだりでテクサだと思ってたし
そういう感じでここでもレスしちゃったわ
すまんな・・・
元マネが交渉してるってくだりも知ってたけどこれってあのミニ四駆好きの元マネが事務所でもつくったのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:17:57.84
と思って過去ログみたら
俺は高田スレでテクサレスしてなかったわ
俺のすまんを返して
誤解はしてたけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:16.60
高田は知名度は大手並にある
だから高田を詳しく知らない人は
高田を大手だと認識してる人が結構いる
勘違いしたままでいてほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:13:24.21
概念だからな
いつ知ったか覚えているか?
俺は知らない
いつのまにか入ってきたんだ
いつの間にか
頭の中に
いたんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:02:00.44
けいし空手倒しば黒帯貰えか?
おれ黒帯欲しから運動会 ボクシングレスリング総合格闘けいし倒すや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:58.96
ドラクエ続き始まった!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:21.68
高田健志「純一の第一声が謝罪だったらそれでよし、ただそうじゃなかったらあいつはここへ置いていく」

加藤純一「ワーワー(ひたすら言い訳)」

高田健志「・・・(聞こえない振り)」

加藤純一「ワーワー(まだ言い訳)」

高田健志「・・・(聞こえない振り)」

加藤純一「意地張ってごめーん(号泣)」

もこう「高田さん!」

高田健志「(ニッコリ)」

https://i.imgur.com/Cfc1g8m.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:39:24.60
本人の意志なのか視聴者の勝手な伝書鳩なのか知らんけどPUBGやる人居ない位で、おぐらのトルネコ配信邪魔しないでくれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 05:09:08.93
イツキンいたのに勝手に視聴者がおぐらおぐら言ってたからねぇ…
おぐら誘ってなんて一言も言ってないしちょっとやりすぎだねあれは
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 06:22:20.49
あの伝書鳩じゃおぐらがやりたいって言ってるようにしか見えんわ
向こうが望んでるわけじゃないのにそういった書き方するのやめてほしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 07:06:23.12
id無しスレでこんな過疎ってるんか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:42:24.71
盲目って何?
俺みたいに高田を盲目的に支持してる人の事?
これから高田信者の事を盲目と呼ばれるのか
ちょっと嬉しい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:18:08.07
ワッチョイある頃は衛門じゃない!高田を叩いて楽しむタイプの狂いだ!って苦しい言い訳してたのに最近は隠そうともしないな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:03:27.86
2、3人が自演繰り返してるだけだから正直糞スレだぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:10.65
今高田の話したいなら梨スレの方がよっぽどいいぞ 現状ここ梨民と盲目がじゃれあってるだけだからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:25.97
衛門以外で高田を小馬鹿にするような連中がいるなら教えてくれ 俺は高田狂いだとか嘘つかなくていいから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:12.29
あいつがアフリカで放送してたころのコメント見てくるといいんじゃね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:47.99
それでも小馬鹿にするのは衛門とか言うならもう知らね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:29.17
実際に衛門かは知らないけど高田スレ特有の加藤上げ高田下げを見るに衛門と考えるのは自然ではある
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:38.77
布団ちゃんもPUBGしかやらなくなっちゃったお;;
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:57.32
アフリカの頃の雰囲気なんてもはや全く残ってないじゃん それともここの奴らだけ時間止まってんのか しかもアフリカの頃衛門いっぱいいたじゃねえか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:41:02.00
お通り
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:28:44.43
梨スレできる前はいっつも高田とかっさん比べて高田下げてたのに梨スレできてかっさん馬鹿にされ始めたら関係ない加藤の名前出すな だもん面白すぎるよこのスレ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:29:58.66
癖で特定の言葉を使う人間がいて
そういうのであ〜あいつかな?ってのがあったりもするな

たとえばだが「残滓」なんて言葉を多用する奴なんて当然滅多にいない
みかけたらあいつじゃね?みたいなのはやっぱあるわ
変わった句点の奴なんか典型例
ネタで真似してるやつも混ざってるけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:33:53.44
>>255
梨スレができてから・・・?
そもそも夏まで過疎過疎だったんだよなぁスレは
それは置いといてだ
自作PCのあたりを見てみろ34スレとかその辺高田叩きコメだらけだぞ
少々主観が入りすぎてる
お前がどっちの側からコメントしてるかよくわかるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:35:29.54
布団とか加藤の友達という肩書きが無ければ
高田の足下にも及ばない

高田は加藤の元相棒とかいうツッコミは受け付けない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:35:51.91
盲目また自演してたの?w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:43:58.48
PCは自作の用意したPCもあれだけど高田が安く済ませようとしたのも悪いし普通はどのくらいスペックあれば快適に動くとか調べると思うんだけど
あいつそういうの面倒くさがってやりそうにないのが駄目
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:45:32.65
>>267
高田がPUBGに多少でも興味があったのは間違いないが
自作の民が主張していたように自分から話を持ちかけて言いくるめてる
その上で愚痴枠な
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:46:37.23
高田だって加藤やもこうとPUBGしたら3000人どころか1万人くらい集めるよ
もこうならコラボして頂ける可能性あるし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:47:56.47
>>266
梨スレができてからっていうか梨スレのノリがこっちに出てきてからだな 何故かかっさんが馬鹿にされるのを良しとしない人達がいるのに衛門じゃないらしいから面白いな と思っただけです
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:15.05
もこうが高田と絡まないのは当然としてかっさんと絡むのもデメリットにしかなってないと思うんだけどな こないだよくわからないユーチューバーと動画撮ってたしそっちの路線にシフトしていくのかね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:03:04.90
>>280
かっさんの本スレは🐜さんだぞ あと高田健志スレもワッチョイ出るスレあるから梨のノリが嫌ならそっちにいけばいいと思う 梨民臆病だからワッチョイが出るところには書き込めないぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:06:08.11
>>284
トルネコはとても好評で非常にありがたい次第であります えぇ 今後ともコメントを書きつつ楽しんでいただければなと
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:25.29
たまに面白いときもあるけどやっぱり高田健志の長所といえば配信時間だからな 高田より100時間ぐらい少ない時間で人間の限界()とか言ってる配信者もいたけど高田には1ヶ月だけフルパワーとか言わずに毎月頑張って欲しい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:09:45.98
高田って他の配信者とかと飯食いに行ったりしてるの?
加藤とかもこうは結構行ってるみたいだが
緑とかとも行くらしいし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:55.46
月60万貰ってるにしてはずいぶん適当な生活してるよね あんまり生活水準上げるとネジ兄さんみたいに調子乗って破滅しそうだからこのままでいいと思うけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:55:10.08
かっさんについて…別にかっさんについて語る必要はありません さよなら…二度と来ないでくださいあなたは…貴様は… 気を…なんか今、気を悪くしたから>>306のお前でいいやなんか別のお題あげろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:15:39.59
狂いについて…別に狂いについて語る必要はありません さよなら…二度と来ないでくださいあなたは…貴様は… 気を…なんか今、気を悪くしたから衛門のお前でいいやなんか別のお題あげろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:37:36.20
>>312
前にかっさんが配信しないで布団とコラボした時に大量に衛門が参入した その時の配信を境に雰囲気とか視聴者数とか綺麗に変わってるから面白いよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:33:25.23
高田も自分と共演した事によって
その共演者のその後の配信の数字を急上昇させるぐらいの大手になってほしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:17:10.16
トルネコ復活歓喜
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:26:52.88
高田と布団って他人の大手配信者のおかげで人集まってる点では全く一緒だよな
高田のほうが依存相手圧倒的に多いが
一人で人集める配信者にはなれそうに無いわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:53:41.15
逆裁3まだ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 07:30:39.12
なぜPUBGに限定するのかわからないけど
緑石川加藤もこう他多数
過去に散々絡んだにも関わらずこの程度なんだからもう伸び代が無いんだよ
ここまで大手配信者と絡んで伸びないのも逆に珍しいと思うがな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:10:52.74
いや増えてないだろ

普通は自分の魅力や面白さでリスナーを増やすから離れ難いけど
高田の場合はコラボや売名でしかリスナー確保出来ていないから簡単に離れてしまう
だから新規も増えるけど古参が育ち難い
歌い手リスナー確保しようとかいう言葉をニコ生時代のリスナーが言うわけないからな
というか今の誰とでもコラボしてる高田見て哀れに思わないぐらいの新規ばっかりだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:33:25.98
なんか視聴者層が入れ替わるのが悪みたいな書き方してるな 別に悪いことじゃないしオープンレックのコメントでも昔のネタ多いだろ 配信見ないで数字と配信のタイトルしか見ない奴にはわからんだろうけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:09:23.91
蛟時代は置いといて高田の視聴者なんて今も昔も500人もおらんやろ本物のオワコンになりかけてたところをダルシムが火付け役になって衛門に担がれて
浜ぶりゲーム部に拾ってもらえてたりしたからな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:17:32.40
ほんとそうだよ プンレクのフォロー数8700もユーチューブの登録者数の5000も500以外は全部複垢だからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:23:27.05
30歳過ぎてて何一つ資格持ってないって相当やばいわ写真付きの身分証明書何使ってんだろうか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:34:18.04
影響受けて最近ずっとトルネコやってたけどまじ難しすぎ
序盤で即死してばっかだわ
やっぱ高田健志って神だわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:02.83
>>357
やったことないだろ、めちゃくちゃ難しいぞ
というか運っていう面でも厳しい
やってみると素手、金の剣、おおきづちしかないことが多い
あとパンがなくなって餓死、これがまじ終わってるから
調子いい時はパンがないんだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:18.69
どうでもいいわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:25:18.57
トルネコは正直やったことある人なら難しいと分かりますね
かくいう私も最近始めたんですがかなり難しいと理解しました
今晩もまたやりますんで是非皆さんコメントを何卒!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:02.85
もうこのスレ本当に存在価値ねえな なっさんと盲目さんが喧嘩してるだけじゃねえか もう次スレいらんだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:51.32
こいついつも久しぶりにスロット行って数千枚出してんな
勝ったときしか呟いてないだけやろうけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:41.87
スロットについて…別にスロットについて語る必要はありません さよなら…二度と来ないでくださいあなたは…貴様は… 気を…なんか今、気を悪くしたから梨民のお前でいいやなんか別のお題あげろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:58.77
久しぶりにスレ見に来たら勢い微妙に復活しててワロタ
前は廃村だったのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:09.48
>>381
俺は梨スレにいる高田ファンなんだが・・・
俺のように明らかに高田ファンいっぱいいるぞ
あのスレは高田を加藤より格上に扱ってくれるからオススメだぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:25:26.72
なあ、思ったんだが深夜にここで高田馬鹿にしてるやつよりは高田の方が遥かにマシじゃないか? 梨民にも言えるけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:46:09.48
高田もYouTubeの急上昇ランキングにのるくらいの大手配信者になるべき
ならなければならない
可能性はある
可能性0なんてあり得ない
宝くじも買わなきゃ当たらないからな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:57:15.01
チャンネル登録者

弟者 1700000
キヨ 980000
アブ 980000
シバター 750000
レトルト 720000
ガッチマン 390000
もこう 280000
牛沢 190000
コレコレ 190000
みずにゃん 140000

加藤純一 66000
ふぅ 38000
野球Youtuber向 11000
しんすけ 8800
高田健志 5000
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:15:34.44
おおきづち、カギ、ゴールド
これ多すぎだろ、発狂するわ
よくこんなゲームやってられたな
本気でイライラする
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:30:26.30
加藤も高田も最近YouTubeで配信し始めたルーキー
ルーキーという立場は全く同じだよ
優劣なんて無い
同じルーキーだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:01.67
配信数ヵ月ならすげえけどこいつもう7年くらいでこれだからなぁ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:24.29
少しずつ過ぎるだろ
まぁコメするやつ頭おかしいとか言っちゃうから増えても離れて行くんだろうけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:32.64
高田レベルの稼ぎなら普通に働いた方がマシだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:10.62
トルネコまじでイライラする
人の見てたら笑えるのにこんなにイライラするとはな
最初は何があってもふーんだったのに今じゃ健志みたいにトルネコにキレちまうわ
おぐらの配信が待ち遠しい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:22:25.59
パーク第2回目のゲストが旅部で流れなければもうちょっと伸びてたかもな
あの日は第1回ドン勝のすももとセットのはずだったし

>>434
うわさは何も入ってきてないね
一人だったりして
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:27.58
オープンレックじゃトップ層だけどユーチューブじゃまだまだ厳しいね あのサイトは動画でドカンと伸びたりして数字持ってないと配信にも人来にくいからな とにかくライブを見つけるのが大変だから目にも触れられない場合が多い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:41.11
いやでも今配信するんだったらオープンレックだと思うよ オープンレックはそのうちニコニコ抜かすし金も貰えるしであながち間違いではないと思う ユーチューブライブはライブを探しやすくなってからでも遅くない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:28.27
オープンレックがニコニコ抜くは無理だろ
あんな状態でもプレミア250万人だぞオプのプレミアとか1万人もいないだろ
むしろ日本に力入れ始めるツイッチに喰われる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:16.39
今オープンレックだけで食ってける額稼いでんだから無理して数字増やそうとする必要ないよなあ 会社にユーチューブライブもやれって言われてるらしいけど絶対オープンレックの稼ぎより固定給の方が安いだろ それとも相当な額貰ってんのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:31:13.09
>>442
生放送の視聴者も配信者も減る一方じゃん 動画は知らんけど配信に関しては相当落ち込んでるぞ プレ垢の内の何人がニコ生見てるかわからんし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:49:59.15
プンレクの公式配信者ってかなり稼げるらしいし1000人来てたら十分なんだろうね
数字気にしてるのは視聴者だけだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:11:01.46
期間工の給料で同年代より稼いでるとかのたまわってた奴だぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:23.02
オープンレック+番組でもしかしたら月70ぐらい稼いでる可能性もなくはない けど固定給という 月60万ぐらい貰ってないと割に合わんぞ でも企業側からしたらそんなに払う価値はない ようわからんな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:37.07
放送はつまらんから数字しか話す事ないな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:16.12
PUBGのような旬な人気ゲームはYouTubeで配信すべき
PUBGの場合、配信者じゃなくPUBGを見に来てる奴とかいっぱいいるからな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:28.76
こんな下手くそな奴youtubeでやっても誰もみねぇよ
ゲームが下手で話もつまらないゴミ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:49:27.74
でもトルネコみたいなゲームだと新規が付くとは思えない
PUBG以外のゲームで新規が付くとは思えない
PUBGの力をかりるしかない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:16:28.53
なんか高田が全然視聴者増えてないみたいな感じに言われてるけどこれでも配信者の方じゃまだまだ増えてる方だからな 7年やっても全く芽が出ないやつだっているんだぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:07.14
やったことないけどスプラは味方もいるし余計イライラしそう
でもイライラするけどやっちゃうんだよなあ
久しぶりだわこんなゲーム

放送で勉強して見ながらやってたら初の20階突破でくそ楽しい
放送も神展開だったし神ゲーだわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:21:31.77
今日のトルネコはまじ面白かったわ(笑)
装備爆破ルーラ消えてボロボロの中クロムを拾って起死回生の1発とか見どころありすぎた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:59.98
ポポロ異世界は仲間モンスターに裏切られて倒されるのがストレスやばい
だけど見ちゃう
トルネコ見るなら高田
ポポロ見るならカジテツだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:06:28.32
高田とかカジテツみたいなタイプがクリアしたら盛り上がるが
おぐらみたいなタイプはクリアして当然みたいな空気になるからな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:30:37.52
上手い下手も関係あるけど
言葉では伝わり辛いが
同じ結果出しても枠が盛り上がるやつとそうじゃないやついるやろ
高田カジテツは盛り上がる側
おぐらはそうじゃない側
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:42:52.31
面白い=盛り上がるじゃないからな
いくら面白くても3人しか見てなかったら盛り上がらないし
今日の高田も1300人じゃなくて13人だったら全く盛り上がらずにひっそり終わってたよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:46:58.47
高田とすももの視聴者が3人しかいなくても高田がドンかつしたらその3人はうおおおおおおおおおって盛り上がるだろうしすももが3人でドンかつとったらGG でちょっと盛り上がる止まりだろ その違いわからんかね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:06.02
でも高田が面白かった事なんか一度もない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:25:27.02
すももとおぐらは全然違うだろ
別におぐらトルネコクリアして当たり前ではなく苦戦してるんだから見てるやつは盛り上がるだろ
ドン勝とって当たり前のすももと比べるのはナンセンス
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:30.88
人がいないと盛り上がらないって話への例えにすもも例に出しただけだからおぐらが盛り上がるかどうかは俺は知らん でもおぐらってちょっとできる男感あるからクリアして当然感はなくはないと思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:43.02
はやくトルネコやれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:57.95
放送で配信の文句言うのよくないな
荒らし対策不足は別としても楽しく見てたのになんか不快になっちゃうわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:07.87
嫌われる天才
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:59.53
すもものコメ欄気持ち悪すぎ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:01.04
エールきもすぎて草ァ!
煤i洗脳言葉)Ver2.2 : 「首絞めていい?苦しい?離して欲しかったら離してくださいって僕のことが好きって言って。君の苦しそうな顔、好きだよ(囁き)」 月曜日「大丈夫。あなたが私からどんなに離れても必ず私の所に帰って来るから。」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:26:48.34
それ加藤の梨スレ民だけでしょ
すももん嫌いな奴いないと思うけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:01:39.45
578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 21:01:58.22
おまえら勢力ぐちゃぐちゃすぎないか?中立除いても思いつくだけでこれだけあるぞ

・すももんすこすこ派
高田視聴者穏健派(高田がいいならいいよ派)
高田経由ですもも見るようになったよ派(すももんもすこ派)
すももも以前から見てるよ派(知すもも派)
すもも経由で高田視聴者になったよ派(すもも派)
叩いてるやつが嫌いなんじゃ派(正義気取り派)

・すももすこれない派
高田見ないから周辺もうざい梨だよ派
盲目
狂い
高田原理主義者
┣高田と絡んだ奴監視派
┗高田古参ならコラボ許すよ派
高田視聴者オタク嫌い派
高田ガチ恋ババア
布団ガチ恋ババア
すももすこすこ民嫌い派
まこ信

・煽りガイジ
上記に見せかけた便乗煽りガイジ
全方位叩きおちょくり派
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:21:21.13
しかも当事者のくろすけが自分で説明せずしゃけくま?が説明してるし
くろすけゴミすぎんか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:48:33.61
純粋に聞きたいがマジですももが好きなやつっているの?
あんなよっさんが痩せたみたいな不衛生な顔のおっさんでさらに馴れ合い大好きとか
好きになる部分が見つからないんだが
よっさんとか好きな層に人気なの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:48:59.34
いまー10!w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:58:13.03
>>516
・ただのキル厨
・ロビー戻らない
・しゃべらない
・他の2人がやめようといってる中で高田にチャットを送る
・duoでもいいという
・高田が女性の方はしらないというとくろすけが無名だからと答える

要するにプレイングだけじゃないやばさ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:10:34.21
まあ嫉妬だな
でも配信者と有象無象のリスナーでコメントの拾われやすさが違ったらそりゃそう思うだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:17:12.24
お前らもオフィシャルストリーマー狙って頑張れ
イツキンみたいに健志リスナーからもワンチャンあるぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:32:08.94
>>518
コメントでスタンプあったから高田の放送見ててデュオの気分発言とか聞いてるはずなのに、飴猫誘おうとしたのはさすがにやばいわ
他の二人にも失礼だし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:35:40.70
高田の対応がゴミだったのに急に黒助のヘイト貯まってるの見ると高田ガチ恋勢が多いんだろうなって思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:59:18.87
>>536
プンレクから見始めた新規には関係ないがニコ生時代からのリスナーには関係あるだろ
すもも気に入らないって思ってるのはそういう奴らだと思うけどな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 04:03:46.96
ニコ生から見てたやつも大半の人はオプのノリに適応してると思うけどねえ ノリって言っても世界のノリヒトじゃありませんよ えぇ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:14:30.25
>>537
それ少数派だと思うけどね名前出てないニコニコならともかくオプなんだから
リスナーがでしゃばるのを高田は一番嫌ってるのにうだうだいってる奴のほうがどうかしてるわ衛門ですか?ちゅう話
オプでは「コメントする奴はおかしい」でおなじみの高田がコメントをしてるわけで
すももをもちだして馴れ合いだとかきもいだとかうざいとかはお門違い

>>539
PUBGがいやでみんゴルやらせたい勢はぜったい同じ結果になると思うわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:31:36.08
顔の批判もあるし声の批判もあるけど
一番すももが嫌われてるのは空気の読めなさだよ
96猫枠でコメント→派遣リスナーのコラボやっちゃえよコメント→僕はいいですけど96猫さんどうですか?
この流れに持っていくの本当に気持ち悪い
嫌ですと言えないことを利用してるのかマジもんのアスペか知らないが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:27.26
歌い手とか馴れ合い大好きすももとかの台頭で
オープンレックもニコ生の終わっていく流れを急スピードで追っかけてるな
そりゃみんなyoutube行くよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:44:42.53
糞つまらんコラボばっかで最近見てないんだけどおぐらの別ゲー配信中に中断させるような伝書鳩とばすのやめーや
イツキンはともかくおぐらは子分じゃねえんだから
結局衛門と同じような民度でおなじようなことやってると思うんですよわたしは えぇ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:00:05.83
エリシオンってやつつべ勢なんだな!配信見たけど嫌われてる理由わかるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:58.68
すももはもう高田とは切っても切り離せない存在
すももを叩く=高田を叩くだから
気をつけた方がいい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:46:32.86
PUBGPARK後に高田健志がすももと一緒にやりたいって言って、スクワッドに入れた時点でこうなることはわかってた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:11:49.89
高田健志はジジイじゃない��
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:43.16
一時期は加藤もこうと仲良かった高田が今やすももとは
加藤は今の現状が楽しくて仕方がないだろうな
絶対に馬鹿にしてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:03:25.74
健志早くまこととコラボしてPUBGやってくれー
あの高田君呼びがまた聞きたいんや
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:35.01
おぐら20階突破してるじゃん
パンなかったらもっといけてたし成長早すぎでしょ
やっぱりおぐらなんですよねえ、ええ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:47:52.35
>>559
ポポロはこういう系で一番難しいんじゃなかったっけ?
仲間嫌いだから俺は別物と思ってるけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:14:10.23
ワッチョイスレ落ちたぞ
今回は早かったな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:16:51.57
梨が嫌なやつはワッチョイ使えばいいのにな ワッチョイ建ってるのに梨はこれだからとか言ってるやつガイジすぎ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:23:13.08
池沼の臭いがする
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:23:25.56
ワッチョイについて…別にワッチョイについて語る必要はありません さよなら…二度と来ないでくださいあなたは…貴様は… 気を…なんか今、気を悪くしたから梨否定派のお前でいいやなんか別のお題あげろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:59:13.07
寄生虫健ちゃんにはオワコン古事記まことと形だけプロゲーマーすももがお似合い
トリオ組んで欲しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:03:27.33
かっさんのチャンネル登録者が増えなくてもまことより配信に人集めてるしオワコンじゃないだろ 言うなら閉じコン
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:39.61
>>542
オープンレックは金ばらまいて配信者とそれに付随する視聴者を集めてるだけだから勢いあるのは最初だけでそのうち稼げなくなって配信者も消えてくよ
ここまでの経過を見てるとアベマもオープンレックも大失敗に終わりそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:09:16.80
まことのどこがかっさんに勝ってるんだ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:47.31
そろそろふわっちしそう
口座晒し古事記だし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:35:50.06
かっさんに勝ちたいのは分かるが
他の配信者の虎の威を借りるのはやめてくれ
まことが加藤に勝とうが高田には関係無い
あの時高田がもこうの名前を持ち出したのと全く同じ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:07.59
お 次々回のモテワンねっさんいないでおぐらが来てカラオケ対決か 面白くなりそうですね えぇ 明日のはいつもの4人組で外れ回待った無しですね えぇ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:43:32.14
>>581
色々やってるけど全然パッとしねえな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:46:35.30
>>590
超会議見てればこんなでまかせ言えないと思うんだけど見てないのか? それとも頭の中で捻じ曲げられちゃったか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:48:41.49
2chですら他人の話題に寄生してスレを伸ばす男

高田健志である
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:19.75
捏造について…別に捏造について語る必要はありません さよなら…二度と来ないでくださいあなたは…貴様は… 気を…なんか今、気を悪くしたから捏造したお前でいいやなんか別のお題あげろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:42.96
加藤とかいうやつリスナーが荒らし集団ってわかった以外全然知らんし話しなくていいよもう
特に絡みもないんだろ、なんなの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:09.89
まことをオワコン扱い→かっさんより登録者数伸びてるのにオワコンはないだろ→まことが勝っても高田に関係ない 虎の威を借るのはやめろ

??????????
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:13.06
高田のトルネコ経由でカジテツのポポロとおぐらのトルネコ見たけど
トークならカジテツでいいしプレイならおぐらでいいし
高田は中途半端なんだよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:15.82
>>613
それな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:16:17.85
>>613
は?そんなことないわ
カジテツは知らんけど健志が一番面白いし安心感あるだろ
初心者から見てもおぐらは雑すぎて怖いわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:33:46.98
かっさんて無職なの?よっさんと同じってこと?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:29:13.28
好きな配信者の新規ファンが増えてほしいと思うのは当然
アンチは新規が増えてほしくないと思うんだろうが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:05.16
イツキンのトルネコくそ順長で笑う
初プレイ初クリアも有り得るレベルの引きを見せ現在30F突破
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:49:59.62
カジテツは大型企画で大量に新規獲得して
通常枠で浸透させるみたいなスタイルだな
強弱があって見やすい
リスナー尖りすぎだけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:51:06.09
>>649
初配信のがよかったな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:35.50
イツキン、さきぼそりスルーしたけどいい武器拾えるかが鍵になりそうだね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:18:58.84
まあトルネコみたいなゲームはわりと需要あるからね
シャドバやPUBGスプラ見たいって人ばかりじゃない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:31:48.84
はぐメタかそろばんひければ結構楽になりそうだけどひけんな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:08:26.01
高田健志じゃん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:10:48.13
カジテツは声も不快だから最悪だよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:11:36.00
高田健志イツキンのこと見てそう
あいつがこの時間起きてないわけないし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:20:12.13
真紅とクロムってどっちがいいの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:37:32.54
指示厨うざいなお前だよピッケル白田
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:08.49
まじ武器ひけないなw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:20:02.87
健志の時にはそんな気にならなかったけどコメ少ないから指示コメ目立ってうざいな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:30:28.51
イツキン50Fで中断か
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:41:09.76
自演すんな過疎の話を大手生主のスレで話すなgm共
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:46:47.43
gmにgmって言われちまったらおしまいだなw
イツキンは高田だよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:50:49.28
高田だけの話題じゃ話すことないし高田軍団の話くらいしてもいいだろ(笑)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:51:58.90
では間をとっておぐらの話をしませんか?
本日トルネコ異世界クリアを目指しますので是非みてくださいね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:54:56.37
高田おぐらイツキン誰が一番最初にクリアするのか
俺はおぐらだとおもいますね!はい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:53.53
それはおぐらが一番でしょう
まぁ見ていてください今晩ついに世界のノリヒト異世界攻略し異世界のノリヒトになりますんで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:25:45.48
なんかよくわからないけど加藤やらかしたみたいだが健志ふれるかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:26:45.19
>>670
イツキンもおぐらもそいつのコメ待ってるんだが?
指示コメ歓迎って言ってるのにお前のおなぬーなんか聞いてられっかよ^^
指示コメあってもラグでいい感じに事故ってるわ
お前はそいつくらい放送にもいてコメしてんのか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:33:45.67
>>692
そいつってかお前だろピッケル白田w
なに効いてんだよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:41:45.76
率先して指示コメうつのではなくおぐらやイツキンがこっちに対して聞いてきた時だけうてばいいんじゃないかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:04.64
おぐらもイツキンも見てたけど大体聞いてきたことに対して答えてたぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:05:33.31
平田くんを叩くな��
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:24:14.40
おぐらさん始まりましたね
彼ならきっと今枠中にクリア見せてくれますよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 04:26:53.51
おぐらってなにもの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:36.27
なんかイツキンの枠でも見たやつおぐらの枠でも見るけどこいつらニートか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:12:40.14
ピッケルって誰?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:43:14.58
こういう鬼畜難易度系はカジテツが奇跡起こすからそのうちクリアするぞ
金ネジキクリアするよりはだいぶ楽だろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:29:01.35
カジテツ?誰だそいつは
無名の名前をだすな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:56:42.51
高田すけいすDUO決定
残りの2人の枠をおぐらイツキンこくじんかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:56:56.86
名前だけは有名な男
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:07:15.01
最近は室井あきのりに食われ気味だけどな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:20.60
そんなもんでしょ
たいじだってしらんやついると思うよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:17.86
カジテツの配信見たことないわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:00:51.13
TGSはほぼほぼ加藤のせいで確定だよ
まーvipやったりゲーム割りまくってたツケが今一気に来たんだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:12:45.17
おぐら歌うまいな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:36:43.63
前回がまぐれってわけでもなくまあまあ面白いじゃんモテワン
ネルって人が来たらどんだけつまらなくなるんだと思ってたらそんなことなかったし
あとおぐらは歌うまいのがよかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:44:59.58
モテワン2回しか見てないけど普通に面白いわ(笑)
なんで不評なんだ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:07:23.45
面白くなかった原因は主に田口の企画とねっさんのせい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:44:05.69
さすがに今夜は配信するよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:55:47.86
スクワッド補正だろと思ったけどすけいす→数字皆無イツキン→高田の視聴者が9割布団ちゃん→高田の声も知らないのに高田と知ったら配信を閉じる信者衛門中心 だしそもそも配信見つけられるのかもわからないしあっても100人前後か
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:30:46.13
自作PCの民がカッサンドラ高田として荒らしてる可能性ってある?
自作はプログラミングできるとか言ってたしカッサンドラも連投ツールだろうし
どっちもPUBGやってたよな
考えすぎかな、自作の民はそこまで悪いやつじゃないよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:28:39.46
>>760
自作PCの民は自分のPC上のハードウェア認識音に悩まされすぎて
解決方法を投稿コメントで聞くような奴だぞスキルなんてあると思うか?
せいぜいここ荒らすくらいだろ出来てもここでのガチ恋登場とも時期は近い
なんてね

少なくともここは見てるんじゃないかとちょっとおもったわコメントの感じ見ると
あくまでも俺がちらっと思っただけな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:58:40.34
高田で流す涙
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:23:52.83
そうは言うが絶縁で減ったコミュ人数って1000人もいなかったからな かっさんに捨てられて人減ったみたいな書かれ方よくされてるけど実際はかっさんと絶縁してからの方が視聴者は増えてた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:56:05.25
カジテツと比べられる高田って言うけど
ニコ生では大敗
ニコ動でも大敗
いつ高田がカジテツに勝ったんだ?
知名度ぐらいだろ勝ってるの
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:59:19.65
絡む相手が歌い手とかでも怒らないってリスナー層変わりすぎだろ
高田本人も歌い手とかアイドル実況者馬鹿にしまくってたやつなのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:13:51.73
嫌われてるのは高田の性格とキッズリスナーのつまんない身内ネタ連投だろ
キッズリスナーしかいないけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:20:42.09
正確に言うと絶縁したのは加藤ともこうな
絶縁したのは加藤だけみたいな空気だけど
実質加藤ともこうと絶縁した
もこうは高田が加藤と絶縁したのを好機に
自分から高田から離れていったが
元々加藤がいたから高田と絡んで頂いてただけだし
友達の友達みたいなもんだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:00:30.34
かつて加藤ともこうと一緒にやっていた
でも喧嘩別れした
これだけで知名度は勝手に伸びていく
むしろ良かったと思ってる
知名度上げるのって難しいからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:01:41.19
そういう過激な思想の奴は絶縁で抜けてオプへの移行でも抜けていったからな 歌い手と絡んで怒るみたいなガイジ視聴者がいなくなってよかっただろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:26.79
超会議で高田がもこう持ち出しただのもこうとは絶縁しただの何にも知らない奴が叩いてるんだな あほくさ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:10.03
相手の方から離れていくとか・・・
まだ喧嘩別れの方がマシじゃねーか!
避けられてるとかカッコ悪いな!
また一緒になんかやってもらおうぜ
もこうさんがヒマな時にでも
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:12:12.28
もこうのシカトっぷりの方が闇を感じる
まぁ元々仲良さそうじゃなかったし
合わないんだろう
だから避ける
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:31.98
かっさんってなんで絶縁の時に高田の名前二度と出さないとか言ってんのに普通に出してんの?一年後の夏の時は仕方ないとしてもくっちゃべとかで出すのはなんかちげえだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:16.23
>>788
叩きにいったガ○ジがオプで浮いてるのは見てて恥ずかしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:56.78
もこうかっさんとのテリワンとPUBG誘われるの待ってたけど自分から行かないということはやりたくないのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:23:04.24
もこうたまにコメントで高田健志の名前拾って笑っとるやん
別に嫌ってないと思うで 好きでもないと思うけどな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:06:53.06
>>810
お前みたいな視聴者が高田の足を引っ張るんだよな
高田の好きにさせろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:08:28.05
今迄散々好き勝手やってきた結果が視聴者1000人だぞ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:39:25.93
リポーター=公式MCと思い込む

LINEを読み上げる「公表NG」


それは…そうなの…?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:17.29
高田は加藤を信用してたけど加藤からすれば裏での話を放送で言うなって約束何度も破ってたから信用できなかったんでしょ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:29.56
仕事が欲しいって言うからわざわざバリナイ取ってきたのに仕事も適当にこなし途中でなぁんかちげぇんだよなぁって投げ出した奴が信用に値するか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:17:37.67
話題が無いから一年半前の話で繋がないといけないって悲しすぎる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:47.03
>>836
加藤が高田を信用してないのとオオカミ少年扱いは関係ないだろ信用してないなら最初からちゃんとテクサに聞くべきだし 加藤の裏切られて悲しかった()みたいな発言は嘘になるのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:19:05.32
まぁでも数字持ってて金多くもらってる方が勝ちでしょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:05.04
高田を切りたかった加藤が状況を利用しただけでしょ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:14.26
相当絶縁話蒸し返されるのが嫌みたいだなここの奴ら ついこないだまで絶縁の話題を上げて嘘付き扱いしてた過去をもう忘れたか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:21:29.50
切りたいなら切りたいって言って終わりにすればいいのにわざわざ高田を悪者にして自分を被害者に仕立て上げるかっさん性格悪すぎだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:28:37.45
高田健志は今更だと思ってないからこの話は決着がつくまで続けられるよ もっともここで煽り合っててもどうにかなる話ではないが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:42.86
しょーもな この話はそもそもCが騙して純が騙されたで決着ついただろ 誤読とかいい大人がすると思ってんのか脳梨民 最後にもう一度だけ言うぞ この話は今後一切MCです
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:34:28.75
そもそもアンチが配信見てないから今の話したって表面上のデータしかみないから面白くないんだよな
歌い手と絡んだら怒るみたいな2年前の頭脳してるやつばっかりだから絶縁とかで盛り上げた方がいい
おじいちゃんに会話合わせてるようなもん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:46.08
>>858
梨民キンモー☆ どこが梨用語に見えたのか知らないけど梨用語なんて一つも使ってないからな^^ いつも梨にいる梨衛門さんには全部が梨用語にみえちゃうのかな^^
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:05.05
Cて何?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:04.50
話すことがないオワコンだぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:17.33
PUBGしかやってねえじゃん
ちょっとだけ再開したトルネコのほうが話題になるんだから語ることないだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:34.91
猫について…別に猫について語る必要はありません さよなら…二度と来ないでくださいあなたは…貴様は… 気を…なんか今、気を悪くしたから衛門のお前でいいやなんか別のお題あげろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:48:40.71
>>865
ありがと
原型無さすぎ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:49:28.89
長毛と短毛どっちが好き?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:31.70
高田がトップってのは一年前では考えられないな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:07.34
過去に加藤やもこうと絡んでたお陰で
幸いにも名前はかなり知られている
おこぼれみたいなもん
問題は知名度と視聴者数のギャップよ
ただ最近は徐々に増えてるらしい
ソースはこのスレのレスな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:53.70
オプに限らなきゃそうでもない ちくらん1位とかしょっちゅうあったし オプはよくここまで伸びたと思う 高田が抜けたいって言ってた中堅どころは完全に抜け出せてる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:51.30
コメントする人の数が増えたのは新規が増えた証だしいいことだわ もう高田健志としてはここが終着点だろ 金も稼げる色んな人と遊べるでいいことしかない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:39.22
高田は億目指してるからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:58:17.49
PUBGで広がる人脈おまけに仕事も舞い込むしお金も貰える
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:28.41
ダーツはあんまり期待してないけどタカケン散歩はまた不定期でもいいからやってほしい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:23.47
>>899
いつまでもその3人組をセットにするのやめようぜ
もう他の2人とは関係無いし
未だにしがみ付いてるみたいに見える
今の高田とは無縁の2人だよ
全てにおいてな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:47.51
結局ベース放送って何だったんだろうな
当初から高田の練習してこないのをネタにするスタンスだったのか
始めた頃は叩いてたがあれで続いてるの見るとそうだったのかもしれん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:05:34.11
絶縁の話題出すと過去の話出すなとか今更どうなるみたいなレスがつくのが面白すぎてやめられない ほんまおめん…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:30:49.38
本当に自作PCの民すげえよ 高田の使い方が悪いのに落ちるとか言われててかわいそうだわ 高田4ね!!!!!! 自作PCの民最高!!!!!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:32:35.44
自作PCの民の高田愚痴ってた枠消される前に観てたけどちゃんとメール送ってるんだよな…
それを高田は無視して落ちるとか言ってるんだからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:35:54.25
今日ベースあるのか
ぼーのかわいそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:07:19.43
29歳ゲーセンバイト高卒実家住みニートゲーマーが無職じゃないって!?
https://i.imgur.com/sGa6wpK.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:12:27.58
トルネコまじくそだな
面白いのは最初だけ、ほんと萎える
それにイツキンでもクリアできないって運ゲーすぎ
ほんとくそ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:25:32.96
いつもの高田スレの変な叩かれ方は気持ち悪いけどこういう時は存分に叩かれて然るべき ありえんわ かっさんと同レベルだこのハゲ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:31:29.83
寝坊で20分の遅刻は誰でも怒られるわ
しかも普段から練習もせずやる気がないから余計に叩かれる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:44:04.19
高田健志遅刻放送概要

・高田健志、自分の冠番組に30分遅刻(全体の三分の一消化済み)
・ようやく登場

以下謝罪の前に言い訳
・起きた時は30分前だった
・その時に共演者に「少し遅れると連絡」
・5分くらい遅刻でつくかなってw
・これ電車乗ってる時に間に合わねえなってwww
・寝坊しました…!(頭下げ謝罪の言葉梨)

これから五分謝罪なし

・共演者「とりあえずあやまろっかw」
・高田健志「ごめんなさい…(超小声)」

進行
・共演者「チューニング出来てる?」
共演者「(コメ読み)PUPG12時間してたの…?」
・高田健志全くチューニングしてない
・共演者「覚える気ないじゃん!」
・高田健志、一年間番組をしてコードすらろくに覚えてない
・共演者「また待たせるんですね!(ブチ切れ/高田へらへら)」
・共演者「毎日練習してくれたらな!」
・高田健志「いや、あの成果披露する前に練習してないってわかったのなんでですか!(むす顔)」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:55:31.35
高田健志が久し振りに少し炎上というか叩かれてる
まあ全て本人が練習をサボったのと寝坊したせいだけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:03:09.72
高田健志遅刻放送概要

・高田健志、自分の冠番組に30分遅刻(全体の三分の一消化済み)
・ようやく登場

以下謝罪の前に言い訳
・起きた時は30分前だった、その時に共演者に「少し遅れると連絡」、5分くらい遅刻でつくかなってw、これ電車乗ってる時に間に合わねえなってwww
・…はい、寝坊しました…!(頭下げ謝罪の言葉梨)

これから五分謝罪なし

・共演者「とりあえずあやまろっかw」
・高田健志「ごめんなさい…(超小声)」

進行
・共演者「チューニング出来てる?」
共演者「(コメ読み)え…PUPG12時間してたの…?」
・共演者「覚える気ないじゃん!」
共演者「また待たせるんですね!(高田健志が番組20回超えてろくなコードも出来ないことにブチ切れ/高田へらへら)」
・共演者「毎日練習してくれたらな!」
・高田健志「いや、あの成果披露する前に練習してないってわかったのなんでですか!(むす顔)」
・共演者「PUPGはめっちゃ頑張ってるんです!やれば出来るんです!」、「ベースは出来ないんですけどね!」、「えっとね、うん、取り敢えず毎日5分はやろっか!」、「PUPG12時間してるんだから出来るよね!?」(高田健志この辺りから不満顔露呈)

・共演者、アホガールの曲弾く(高田健志、ここで完全にブチギレ)

共演者「練習しよっか?」高田健志「毎日聞くのは嫌っすね(不満顔)」
共演者「次いつにしよっか」高田健志「今んとこいつでも…でも急に仕事入るんで出来なかったらすみません」
共演者「毎日練習した成果、次見せます!」高田健志「これガチで三週間やってそれでも出来なくても、怒らないでくれますか?」



終了
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:04:28.78
カッサンドラの部屋は防音らしいからそっちにオファー出したら5回くらいでバックレられて共演者もこんな嫌な思いしなくて済んだのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:07:02.89
いつもの放送穏やかなのにベースだけ毎回叩き一色なの好き たまにはああやって叩く機会があっても面白いわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:07:49.46
もうぼーのも割りきってるやろ
千夏が必死なだけで
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:10:41.05
>>943は何を言いたいの?
わからへん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:12:26.85
>>936
イツキンの66の階の死に方はまじでクソだったからな
武器も全く出なかったし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:15:55.50
大手がこんな遅刻したらこの程度じゃ済まない
もっと炎上してる
むしろこんなの炎上の内に入らない
大手じゃなくて助かったよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:19:36.53
ベースの番組は元々ゆるーくやるつもりで始めたらしいしね
遅刻したのがこの番組なのは不幸中の幸い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:27:59.26
>>961
PUBGが無かったと考えるとゾッとする
PUBGは高田の救世主
お互い切っては切り離せない無くてはならない存在
お互い寄生している
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:31:27.94
あの番組千夏がスケジュールから配信、番組告知まで全部一人でやってる
千夏、ぼーの、健志の三人だけで回してるのによく練習しないで来れるなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:40:00.21
>>974
どっちもお金もらってることには変わりないんだけどね
0980鎌田
垢版 |
2017/09/16(土) 23:47:10.55
.@bloomin1394さんのキャス: http://twit casting.tv/bloomin1394
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:51:58.19
すももん視聴者数1800人いってたな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:27.97
>>977
やる気の差
しょうがない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:12:36.46
縮まってきたな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:12:44.89
以前より雑談さらに適当でクソつまらん替え歌で誤魔化すこと多いし配信者じゃ上手すぎず下手すぎず
pubg民は何目的でこいつ見てるんだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:13:13.99
まあすももは2000オーバーも3000オーバー何回か出してたし、頑張ってる方だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:17:32.51
>>992
くろすけは圧倒的にドン勝少ない!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:37:22.74
カジテツって誰?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 8時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況