X



トップページYouTube
1002コメント338KB
【犯罪者】流離のヌートリア アンチスレ 2号房【馬場成示容疑者】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-Fwpd)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:59:34.32ID:87BN/bXq0
来たる徳島における静葉への名誉毀損裁判で敗訴、反訴されて前科がつく予定の
馬場成示こと、岡山の醜い醜いクソ生主流離のヌートリアのアンチスレです。
このスレの意味とは、今後馬場の人生に関わることになる実社会の人間が、
馬場成示の名前でネット検索を行った際、その悪行がここの書き込みにより認知され、
少しでも被害を及ぼされることを軽減するという対策的な意味をも持ちます。

Twitter【https://twitter.com/sasurainonu
コミュ【co2787891】
避難所【co3535038】
ふわっち【https://whowatch.tv/profile/t:sasurainonu
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:04:46.07ID:sRPnhWWa0
そう思ってみれば実に哀れな哀れ過ぎる顔で小銭があればつい恵んでくれたくもなるのである

三辺廻ってワンと言えなのである

ヌはきっと廻るな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-jV5G)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:57:09.11ID:Vu/xZflcd
無職の未納税者は政治ネタをリツイートしないように
おまえが払った税金ではいっさい彼らは仕事してないんだから
仮に払ったとしても出所はおまえじゃなく親の金だろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa1c-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:59:51.55ID:qbj13oc90
今日もヌーさんの瞳から悔し涙と







膵臓からはインスリンが
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-zk9O)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:49:10.69ID:vAS3inXAd
特になにか自分で論じるでもなく
売名のために人の政治ネタをリツイートするだけの
モノがいると聞きました

ここでしょうか
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:23:27.19ID:IJcyHZdM0
一昨日の方角で探してください
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:24:51.12ID:IJcyHZdM0
菊門からは血便が
口蓋からは内臓の腐敗臭が
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:10:29.64ID:IJcyHZdM0
東京湾のウツボとイセエビとタコの関係が
キャバ嬢とホストとキャバクラのケツモチのチンピラの関係のようで笑った
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:27:51.10ID:IJcyHZdM0
映画のロード観た 組員二人の組の組長が足を洗ってペンキ屋になり美容師と結婚する話
ヤクザってつぶしの効かない職業である、それはもう警備員の次くらいにつぶしは効かない
つまらない映画であるが遠山景織子が可愛い
がしかし作品に恵まれない子ではある美味しんぼも見たけどつまらんかった
可愛らしすぎてつぶしが効かない女優さんではある
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-A2fS)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:28:14.71ID:RESpiKr50

0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:36:42.74ID:IJcyHZdM0
あの日、警備保障の会社を辞めなければどんな人生だったのだろう
きっとつまらない人生だったはず、だがいまだってクソつまらない人生なのだ
何でも無いようなことはつまらないことである
何でも無いようなことが幸せだったと思えるならそれは幸せなのだ
過去を幸せなものに変えるのは今の自分なんだけど
ヌには何もない何もなさすぎるのである
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:38:36.35ID:IJcyHZdM0
豚は死んで肉と皮と骨を残すけどヌは何も残らない
三日もすれば囲いの記憶にも残らない
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:58.36ID:IJcyHZdM0
裁判の記録は残りますな
0551北海ジャンjン (ワッチョイ c587-16zt)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:21.19ID:e3YNbCiW0
社会の落伍者の見本ことヌートリアw

このアホ、総選挙についていっぱしの事ほざいてやがったが、自民は自己責任というか、小さい政府を目指してるんだぞ!

お前の様な社会から脱落している様な野郎は、飯さえ食えない社会に向かっているんだぞ。

そんな簡単な事さえ理解できずに、ノー天気に自民大勝を喜ぶアホな倉豚w

「警備の仕事の事について、知ったような事言われたら腹が立つ」 だとさw

仕事もせず、42にもなって恥ずかしげもなく親の脛かじりの落伍者が選挙結果について

したり顔でほざく事については、何とも思わないんだなwwww

国民の3大義務のうち 勤労・納税という2つの義務から逃げているアホが、したり顔w

今朝も初っ端の配信で、ハンバーガ屋前でムシャムシャと犬の如くハンバーガーに噛り付く処を映し、

今日の予定を聞かれ→親の家に行く事かな〜←金の無心に行きますw

こいつ己が、社会から落伍している事さえ気付いて無いというか自覚が無いんだろうなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-eCvP)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:42.11ID:xxTp3t4a0
なんか自民党以外を批判してる俺ってカッケーみたいな思いこみあるよなこいつwww
たいして政治語れないくせにwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa1c-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:32:08.17ID:qbj13oc90
ヌーさん本日の収入







35万
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PaXN)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:53:47.96ID:ToNNFdhja
この人が鼻づまりの口臭王子ですか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e53-tFQv)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:04:21.98ID:fLK3iU4B0
でもなこいつが住んでる場所はどうか知らんが西日本の保守地域では自民以外支持なんか
してたら相手にもされなくなるんだぞ 俺のとこも世帯数約250の瀬戸内海沿岸のばりばりの
保守地域や 総裁が安倍さんであろうが誰であろうが景気が悪かろうが自民の不祥事が続いても
それでも自民以外支持はありえんのよ
あとNHKの受信料は払わないほうが売国になる
新聞は読売以外は売国になる うちの地域では産経も駄目
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:10:26.83ID:eaw/Mr8w0
こいつふわっちのフォロワー非公開にしててワロタww
どんどん弱虫のイナコウ以下になるなwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE7a-PaXN)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:40:10.53ID:recDiYI/E
さすらいのヌートリアの特徴

・大手スレでは叩かれるのが怖いチキンなのでトリップを付けない
トリップを付けるのはケータイだけ
パソコンは2ちゃんねるで自演がバレて敗走w

・アンチコメに効いてくると
口癖が「はいはい」及び安価で連続レスで効いてないアピール

・イナコウなどケンカの弱そうな配信者を上から目線で批判
決してホープや鶴乃進などアウトロー配信者は批判しないw

・配信にオリジナリティが無い
ゴミの様なステッカーを作り
ペットの黒ネコで来場者数を稼ぐ

・常に2ちゃんねるを監視
体調が悪いのに配信時間が長いと書き込まれたら次の日から配信時間が短くなる

・徳島のアレよりNGマニア
放送で過疎と言われただけで即NG
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa1c-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:31:59.45ID:P3cMtGX30
またもヌーさんの竿と玉と菊門に







アンチという名の台風が
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:59:07.35ID:RpmOmf0w0
現代は学ばなければいけないことが多過ぎて、警備の仕事のことなど知らなくて問題ない
あえて言うなら若い人が目指してなるような職業ではない
このような分野は外国人でもロボットでもAIでも全く構わないのだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-jV5G)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:03:38.14ID:5naq9FiAd
政治家はみなさん納めた税金でお給料をいただいております。

あっ、ヌートリアは一銭も税金払ってないから政治語らないでねwww
えらそうにwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:09:08.77ID:RpmOmf0w0
>>560
税金を払わないなら政治を語るなと言う主張はおかしい
ヌの場合はそれ以前の問題なのだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:13.67ID:RpmOmf0w0
因習に閉じ込められた裏日本の陰惨な風土で生まれ育つとこうなる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e8-aYWJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:39:45.45ID:Jn51TNZ40
明治時代は納税してないと投票できなかったみたいですけど今は平成ですしいいんじゃないですか?

それに納税してないと政治語れなかったらケンモメンの人とかの中にも資格のない人いると思いますよw

せっかく成示って名前に生まれてきたんですから政治ぐらい語らしてあげましょうw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e8-aYWJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:54:18.99ID:Jn51TNZ40
ところでみんななんでアンチになったん?やっぱ生ぽ叩いてたくせに自分が無職生ポ一歩手前になってるところ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:54:46.29ID:RpmOmf0w0
嫌だね
外人に参政権が無いのと同じ
人外に政治を語る資格などない 失格なのだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:56:02.84ID:RpmOmf0w0
私の場合は顔を見たからだ 顔が嫌いだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:56:44.26ID:RpmOmf0w0
その後から人間性も劣悪なのに気が付いたけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9a-zk9O)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:29.22ID:LALa+IwsF
納税してなければ政治を語ってはいけないという法律はない
ただ、行動と発言が矛盾しているモノに対しそうした意見が出るのも普通のことでありその思考がおかしいとは言えない

ひとつ言えるのは
他者を批判し街宣までしているのに
なぜ働いてないのか理由を説明しなさいということ
そうしなければ言われて当然でしょう

政治家なら不祥事で一発アウトレベルの大矛盾ですからね

ええ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e8-aYWJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:10:03.11ID:Jn51TNZ40
街宣は意味不明でしたね。。

自分がもし同じなまぽに堕ちたら同じように静葉に街宣かけられても文句言えませんね。。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:24:25.65ID:RpmOmf0w0
街宣と言っても静葉の自宅から離れた駅前などで行う分には名誉棄損になるかもしれないぐらいだが

自宅前に押し掛けたのは暴力行為なのだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PaXN)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:32:35.27ID:ajlXvsz+a
この人未だに寝ながら放送して
余裕こいてるけど、弁護士付いてるの?大丈夫なのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e8-aYWJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:38:15.46ID:Jn51TNZ40
きっと弁護士費用を振り込んでくれる白馬の王子様やお姫様を待ってるのでしょう、、しかし現れることはないでしょうけど、、
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:49:31.73ID:RpmOmf0w0
ヌはいまこの世にいるという不始末なんとかしなさい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-A2fS)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:59:56.98ID:fvtQYDjA0
静葉今夜の放送で

「ヌートリアの提出した資料読ませてもらったけど、
 もうめちゃくちゃ(苦笑い)
 幼児のお絵描きみたいなレベルよ。
 あんな頭で弁護士も付けずよく戦おうと思うよ。
 頭大丈夫なんだろうか」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8135-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:00:44.27ID:im0NVpqQ0
バイトすると言うが1日のほとんどを寝て過ごすのに働けると思えない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE7a-PaXN)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:52:02.71ID:VNe7b4QlE
寝ながら配信してる時点でアンチ増えるわな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce5b-byZH)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:07:09.37ID:86KAHTYz0
風邪で体調不良とか言って1日配信もツイートもしてなかったけど、
相手方(の弁護士)あたりから提出資料について
何かツッコミが来てそれがショックで寝込んでるのかもな。
こいつなんでもすぐ効いちゃうから。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:27:53.84ID:2hyaVFQA0
こいつ見てると静葉が逆にまともに見えて困るwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:28:51.45ID:2hyaVFQA0
こいつ最近全然ここに書き込まなくなったよなww
書き込まないときは効いてるときwww

わかりやすい男だまったく
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE23-KW6q)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:33:10.22ID:P10zAKE7E
さすらいのヌートリアの特徴

・大手スレでは叩かれるのが怖いチキンなのでトリップを付けない
トリップを付けるのはケータイだけ
パソコンは2ちゃんねるで自演がバレて敗走w

・アンチコメに効いてくると
口癖が「はいはい」及び安価で連続レスで効いてないアピール
さらに効きすぎると配信しなくなるが
イナコウやなくろと同じ頭なので
何に効いたか忘れてまたすぐに配信し出す

・イナコウなどケンカの弱そうな配信者を上から目線で批判
決してホープや鶴乃進などアウトロー配信者は批判しないw

・配信にオリジナリティが無い
ゴミの様なステッカーを作り
ペットの黒ネコで来場者数を稼ぐ

・常に2ちゃんねるを監視
体調が悪いのに配信時間が長いと書き込まれたら次の日から配信時間が短くなる

・徳島のアレよりNGマニア
放送で過疎と言われただけで即NG
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:57:48.23ID:2hyaVFQA0
ふわっちのぬるま湯に浸りきってるから
適当にアカウント作ってディスりまくるとニコ生時代よりさらにすぐピキるぞこいつww
おもしろいからおすすめww
0584北海ジャンジャン (ワッチョイ d187-KIob)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:03:06.56ID:nbYCVKQU0
倉豚、日頃の節操ない生活が祟って、ダウンw

風邪だそうだ、普通社会人なら少々の風位で仕事は休まない

しかし倉豚は無職なので、簡単にダウンw

こいつの己に対する甘さがこういう時出るなw

リスナーに来年はどういう年にしたいか聞かれ

倉豚「来年はとりあえず、お金に苦労しない年にしたいけど・・無理だろうね

難しいだろうね?金の心配ばかりしてるの嫌になるよね」

↑己が、真面目に働かないから、金に詰まるんだろう?誰のせいだ?

無理だろうねとか言ってるっちゅう事は、来年も真面目に働く気が無いっちゅう事だなw

金の心配ばかりしてるの嫌になるよね←真面目に働けば、ある程度金に余裕ができるが、倉豚は

真面目に働くことを拒否し、逃げてばかりだから金に詰まるんだよ!

全てお前の自堕落・怠け心・他依存心が原因じゃねえか!

来年は、言い訳ばかりせず性根叩きなおして死ぬ気で働いてみろカス!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-mlZ6)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:03:28.26ID:AqVgBfDSd
親のすねをかじって住むところと生活費をもらってるのに
なにを金に苦労することがあるんですかね

さらなる贅沢をしたいなら働きなさいというだけですね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-mlZ6)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:05:23.67ID:AqVgBfDSd
働きもせず寝て遊んでるだけなのに風邪ですか

自己管理ができてないんでしょうね

ええ
0587札幌のイケメン28歳@他人の不幸ソムリエ ◆ZlehhbqPkQ (ワッチョイ e932-gw8o)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:26:20.70ID:cHTGV3Eu0
コジりたい時は鼻をスンスン鳴らす癖のある馬場豚。

「あーー怠いー。なんか良いことないですかね(スンスン)
 配信頑張ろうと思ってもやる気がね(スンスン)
 体力と気力と、あと金が足りない(スンスン)」

大食い動画で、ココス店内に持ち込んだビニール袋に料理をそっと捨てて
窃盗疑惑で大炎上した顔面壊死ニキ糖尿デブ・亀有ポップが犯行に及ぶ時の癖と同じで笑えるw
https://youtu.be/CnHGc_Z66WQ
https://youtu.be/Hl2Wz2x6kIQ

小心者の低能糖尿豚同士、やましいことをする時の癖は似るんですねぇ。。。w
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb66-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:06:03.60ID:u/1hb60G0
静葉は放っておけば増長するのだが
このバカは破滅に向かうところが少し違う
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb66-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:35.89ID:u/1hb60G0
確かにみんなで再就職失敗を期待したけど
誰一人足なんか引っ張っていないのに
独りで鬱になって自滅しちゃった w
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb66-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:54.58ID:u/1hb60G0
あの街宣だってみんなで持ち上げておいて誰も参加しない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb66-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:49:10.89ID:u/1hb60G0
まともな神経の人間なら無言の反対と考えてやめるわな

他人に自分がどう思われているか気になって慎重になるよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb66-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:51:25.91ID:u/1hb60G0
馬場は他人から馬鹿だと思われていることに気がつけよ

※馬場は馬鹿
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:29:19.94ID:JJNazBWi0
ヌーさんは都合が悪くなると菊門もスンスンするらしい







竿と玉はどうなんだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 017c-mlZ6)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:03:12.35ID:01cmKLXi0
脳が腐ってそのエキスで鼻の穴まで腐り
鼻の穴が臭くなっている
鼻の穴スプレー氏がどこかにいると聞きました

ここでしょうか
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-7of7)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:36:16.62ID:lZbHOyeMM
ネットオークションに広告、模造バイアグラ販売 容疑の宇都宮の男ら逮捕

性的不能治療薬「バイアグラ」の模造品を販売したなどとして、
北海道警は薬事法違反(無許可販売)などの疑いで
宇都宮市竹下町、会社員、柴山孝太容疑者(24)を逮捕した。

また、柴山容疑者にバイアグラの模造品を販売したとして、同容疑で
いずれも滋賀県彦根市西今町の無職、漆舘美紀容疑者(40)、関本吉幸容疑者(45)を逮捕した。

柴山容疑者の逮捕容疑は、1月から2月にかけ、携帯電話の
インターネットオークションに広告を出し、バイアグラと同じ医薬成分を含む
錠剤計12錠を、無許可で1錠約500円で北海道内の4人に販売した疑い。

柴山容疑者は調べに対し、昨年10月から50人以上に
千錠以上を販売、約40万円の収益があったと供述しているという。

MSN産経ニュース 2010.6.13
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:13:51.43ID:vDySJWSr0
なぜヌーさんは自分が働かないのに他人に働けと言うのだろうか?







まるで不寛容社会と竿と玉と菊門の縮図である
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb66-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:33:41.83ID:086/0D+H0
幸せはいつも迎えには来ない
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb66-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:08:56.59ID:086/0D+H0
昨日のお昼御飯は新しくできた讃岐うどんの店でかけうどんを食べたけど
お醤油の郷の千葉県でこの薄味で客が喜ぶと思うのなら半年も持たないであろう
讃岐だけがうどんの王道ではないのである
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb66-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:57:41.94ID:086/0D+H0
ラーメン屋を始めたいとかぬかしていたけど 
あんな汚い顔が作るラーメン誰が食べに行くんだ客が来る理由が無い
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb66-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:59:03.45ID:086/0D+H0
夢だけがあって知識も技量も人徳も無いのにお店を始めたいなどと戯言
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb66-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:02:53.46ID:086/0D+H0
7LDKを処分すれば元手はあったのにそんな度量は端からないのである
とうちゃん7LDKを俺の夢のためにつかわせてくれそんなことも言えなかったのである
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:05:12.93ID:vDySJWSr0
思い付きの適当な願望だけを宣うヌーさんの口の左右には







深きほうれい線と小学生の玉袋のような頬
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:29.42ID:bhqYmgyH0
今日のお昼御飯は540円の和風ラーメン、i意外に濃厚で美味しかったですよ
ヌの造るラーメンはあの顔から判断して脂ギトギトなんだろうな
炊き込み過ぎてえぐみしかないスープとパサパサの麵w
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:40:33.50ID:19dvpP8K0
父親は息子に7LDKを与えたけど幸せは与えられなかった
まともな人間の生きる姿を自ら示すことはできなかった

もっとも母子家庭かどうかは子供の個性には関係ないすべてヌがだらしないだけだけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-xfdW)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:29:39.24ID:Sg5S922D0
岡山の恥ってツイートをしててわろたww

恥はおまえだろwww
こいつのブーメランぶりはおもしろいわまったくwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:38:27.19ID:19dvpP8K0
そう言えば政治家になりたいなんて書いていた
43の無職がである
己を知らないにも程がある過ぎるのである
0610札幌のイケメン28歳@他人の不幸ソムリエ ◆ZlehhbqPkQ (ワッチョイ e932-56qk)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:46:26.74ID:neFKHLmo0
誕生日に早速一発目の恥晒しててワロタwwwwwwww
こりゃ焼い刃の雨のように容赦なく不幸が降り注ぐ1年になりそうだなw



岡山の恥、生きてるだけで全国の人に笑われる脂肪の塊、
汚誕生日誠にご愁傷さまで御座います。。。w
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-xfdW)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:50:35.24ID:Sg5S922D0
最近効いちゃって全然書きこみないなヌートリアwwww

悔しかったら書き込みしてみろやwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0b-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:33:24.55ID:Y6xOohgB0
年内には裁判が始まるのかしら口頭弁論でもはやヌの命運は尽きるのではないかしらん
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:40:13.55ID:x1tRD2250
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-O+EC)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:20:45.25ID:t4oJCx1H0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6259041

倉敷には本当に日本人なのかわからんのもいるし
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-O+EC)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:32:01.43ID:t4oJCx1H0
バンテリンサポータいいよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0b-O+EC)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:39:04.67ID:MUPyxBi40
メディキュットのスリムサポーターもなかなか
ななおになれたみたいで少しSな気分に
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+fa6)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:05:22.55ID:tnA1kZczd
最近、八百屋りんご消えたんじゃね
あいつハンバーガー1個しか出さねえし、恥ずかしくなったんかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-O+EC)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:27:39.90ID:t4oJCx1H0
タコには飯場ガー
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-O+EC)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:37:20.78ID:t4oJCx1H0
ハンバーガー1個の価も無いつまらない男だと気が付いたからなのでは?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE23-KW6q)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:50:36.09ID:zQ9C/ZPgE
なんでヌートリア携帯で書き込まなくなったの?
また効いてるの?
まあ頭が弱いから、何に効いたか忘れてそのうち出てくるだろうけど(笑)
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9167-MucG)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:58:47.65ID:Ya5/ZsKA0
八百屋りんごって日本第一党の党員なんでしょ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE85-KW6q)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:00.81ID:lpg1C20+E
鼻をスンスン鳴らしたら金くれの合図なんですか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e932-gw8o)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:15:07.77ID:BikOMyn90NIKU
頭がものすごく悪くて 自分が頭悪いことさえわからない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-+fa6)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:49.77ID:85AGJOaQdNIKU
ある時を境にMOのことを一切放送で話さなくなったよな
がちで通報されて警察から注意された可能性あるよなww
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE73-KW6q)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:37:42.27ID:te9LPlgeE
鼻スンスン男
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:31:03.39ID:DMtPMQe20
MOの場合は刑事事件だからね
だから警察から注意きたからビビってやめたんだろ

静葉の場合はまだ警察からきてないからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e932-gw8o)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:31:14.72ID:91Zi/1ip0
もはや八方塞がりで

ニコ生やるメンタルも無くなった豚
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e932-gw8o)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:07:56.66ID:91Zi/1ip0
争いは同じレベルの者同士以外では成立しない。

ただし自分より低いレベルの者同士が
争い合ってる姿を高みから見物するのは、

堪らなく愉しい。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:52:14.68ID:BdpeWV+F0
鼻をスンスンするヌーさん







きっと菊門も
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e932-gw8o)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:00.16ID:91Zi/1ip0
鳩を「哺乳類」と何度も言っててワロタwwwwwww

ガチモンの低学歴・馬鹿なんだろうなww
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 017c-mlZ6)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:14:48.07ID:UCa+wyz+0
鼻をスンスンするということは

脳および鼻が腐っている可能性があります

鼻ブヒブヒになる初期症状と聞いたことがあります

そんなモノがこの世にいるのでしょうか
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-KW6q)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:48:58.19ID:ykggQ16Da
点鼻薬が耐性が出来て
効かなくなってきてる
鼻スンスン男
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-mlZ6)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:28:22.94ID:R/40lGVVd
鼻ブヒブヒ王が降臨するスレがあると聞きました

ここでしょうか
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9903-7COR)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:55.46ID:z9qei8Fh0
竿と玉と菊門とヌーさんと







鳥類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況