X



トップページYouTube
1002コメント403KB
【ダウン症】 イナコウ 稲田浩太郎 Part.54【知的障害者】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:25:01.80ID:9HokZ+h+0
※前スレ
【オワコン】 イナコウ 稲田浩太郎 Part.53【過疎化】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500869312/l50

ツイッター
http://twitter.com/kochandesu
ツイキャス
http://twitcasting.tv/kochandesu
アフリカTV
http://www.afreecatv.jp/34014467
スティッカム
http://www.stickam.jp/profile/kochandesu
USTREAM
http://www.ustream.t...AC%E3%82%8A%E8%A8%80
ふわっち
https://whowatch.tv/profile/t:kochandesu
showroom
https://www.showroom...live.com/81fc5194534
youtube
https://www.youtube.com/user/kochan0421

ブログ
http://ameblo.jp/kochan0421/
http://hitorigoto.chesuto.jp/
http://kochan.chesuto.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/kochandesu/
instagram
https://www.instagram.com/kochaninachan/

https://jpon.xyz/200.../47/91/173.html?p=20 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 05:50:16.01ID:MJhkW2Fe0
           ィ≦~~~~~~~~~~~~ミヾ
          冫弐          三ミ、
        ,.彳彡'´          ヾ三ミ、
        ,ゞ彡'            `ミニ}}
        ミ  ≦=ミ.、    _,.-=≦ヾ.  ミ
          rミ      ´ V  ,.- `      }iL
          |rミ    ー-‐ .   -=・=‐   ミr、ヽ
         !ヽ     ノ   ゝ        !}  } 
        〉';;     )(υ_ρ)(       lノノ
         |';;     .::!..::.:::...:::.:..!::      ;;゙|      
         |::     .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.      .;ノ   < 次スレありがとうございます
       /.i、::: .::::::::ヾ`──'´,´:::::::... .::'\       
      r´  丶、.::::::::::::` ̄'′:::::::::::.:.:/   \      
    /    丶ヽ、.:..::::::.:::::::::.:::.:::.. /       ヽ、     
  /          `   ー― ' "          /ヽ
  /⌒ヽ                            /   ヘ
 /     \              施設     /    ヘ
,/ヘ     |               3291    /
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-8f0a)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:03:30.75ID:+P3nLlBL0
小学生から引きこもって30年以上ゲームをやっているのに
一度もエンディングを見たことがないこうちゃん

よくカッコつけて語るドラクエも序盤で詰むからラスボスを見たことがないこうちゃん

任天堂からプレステに戻った事やドラクエは3が一番好きとか語るけど、
一度も自分のプレイ内容については一切語らない。

ボスが強かったとか一切話さない、というよりボスまで辿り着けないから話せない

それにドラクエ3はストーリーがいいって言うけど、
ドラクエのキャラクターにストーリー性が出てきたのはドラクエ4からだから(笑)


30 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-KUjl) 2017/05/07(日) 10:04:27.78 ID:0MPcXOlid
ドラクエ3はストーリー重視と言うより転職機能とか追加されたシステム重視だから(笑)
ホントにドラクエクリアして無いのバレバレ
ドラクエ3をストーリー性がいいって
文章読めなかったり内容を理解できないからそんな事言えちゃう(爆笑)

イナコウがドラクエに求めるストーリー重視なら
4とか5だけどこうちゃんは序盤で詰んでゲーム途中でやめちゃったからわからないよね(笑)

盛り塩を美味しそうってリプしたのもそうだけど、
こうちゃんカッコつけようとするとすぐボロがでる(笑)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-8f0a)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:04:19.25ID:+P3nLlBL0
RPGは目的がわからないんだよね
ドラクエどころかポケモンもまずクリアむりだろうね

常に矢印と目的地と目的と目的を達成するための方法が細かくメッセージにでないと
クリアできない すこしでも道がはずれたら そっちじゃないよと教えてくれる人がいないといけない

たとえば

A「魔王のいる城にいくには東にある門を開ける必要がある」
B「この世にはなんでも開けられる鍵があるらしい」
C「コウトクジダイの街にすごい鍵があるらしいぜ」
D「魔王城への門は硬く閉ざされている とくべつな鍵がないとあけられないらしい」
E「この前まものに襲われて逃げてる最中つうこうてがたを落としてしまったようだ」
F「この街(コウトクジダイ)に入るにはつうこうてがたひつようだ さあ帰った帰った」
G「みなみに洞窟があって ここらの魔物はそこを根城にしているようじゃ」
H「ここらの魔物は落ちてる物を収集するのが好きみたい」


このようなことをいろんな場所にいる村人から断片的に聞いて
次何すればいいのか 普通の知能してたら当たり前のようにわかるけど
障害者のこうちゃんには これらの文章だけではなにもわからない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-8f0a)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:05:12.26ID:+P3nLlBL0
イナコウの中度〜重度の知的障がい者っぷりを見ていたら
確実に村人の話を聞いても理解できないからドラクエはクリア不可能。
もちろん文字は読めない。

>>31が言う通り、
村人が話す断片的な情報を集めて
目的のアイテムを見つけたり目的地にたどり着くのは無理。

ドラクエ!ドラクエ!と言っても出る言葉は
「任天堂からプレステに戻って嬉しい」
「皆さんはどのシリーズが好きですか」
「ストーリー性があるドラクエ3が好き」
のみ
(実際はドラクエ3はストーリー重視より転職機能などの新システム重視)

イナコウはまったくゲームの物語やゲーム進行の過程を話さない。
なぜなら序盤で情報収集できずに詰んで先に進めないから。

普通ゲームやってたらあそこが難しかったとか話しでるはずなのに
イナコウからはそんな話、一切出ない。

これが真実。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-8f0a)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:05:45.07ID:+P3nLlBL0
仕事をすること
人から命令されること

これが大嫌いなのにドラクエなんかできるわけがないんだよね
こうちゃんが村人の為に洞窟まで薬草を取りに行くわけがない
こん棒で何時間もスライム追いかけ回してその気になるだけでしょ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-8f0a)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:46.25ID:+P3nLlBL0
185 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-VLdI) sage 2017/06/21(水) 11:25:40.95 ID:+M4b5p0q0
こうちゃんって、引きこもってゲームばかりしてるのに
病的なくらいにゲームがへたくそだよね。

子供の頃はゲームやってなかったのかな?


186 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe6-RHka) sage 2017/06/21(水) 12:45:14.18 ID:lWj0bDJnK
こうちゃんは
何一つ得意なゲームないよな

理解するのに時間がかかるから
一本のゲームで一生遊べそう
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-8f0a)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:07:16.11ID:+P3nLlBL0
小学生の頃の実話

小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった

僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった
その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた
本当にむなしかった
その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない
それは真夜中に僕を目覚めさせた
ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った
僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-8f0a)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:09:44.17ID:+P3nLlBL0
           _ヽー-、,. イ,ィ__        r-一'^ー 、
           >         Z       〉      〉
          > , ィ ,ィ ,、__    `ト、     |   浩  |
        <\フ´ lj ´  ´,/,ハ,     ゝ    }   太   )
         \\   ,//  イ     |    |   郎  |
         /  \l{ |{,/  _  Z    |      >   っ   {
        〈 r-ベ |  r‐-'´ ノ 7 r-、 |    く.   :    }
        ヽ( o_,}'  ` o  ノ   l |´`l| |   <   !  「
         / `J|   `ひ′ u l |二!l ゝ   |      |
        ゝ ,/__, -、.) __.二._ヽ |,トー'ノ ト、  ヽ __   ,/
         ̄「工工⊥!┴┴'-|  |、.´|   \      ̄
            _)__(      .|  l. `|三ニ=;、ヽ
       _rー-┴'-!工工T'Tリ .|  |ニ三三|` ¬- 、
   _,. ‐'´ .| l  l  i  i ; :  ̄   /  |ニ三三|` ¬- 、
    _,. -'´ヽ、.__ _     _ノ  /|;三三三|
        /三三ミト、 ̄ ̄ ̄   ,イ |;三三三|
         ,/三三ニミ|l.ヽ.      /l.| |;;三三三|
          /三三ニ;ミ|l.#ヽ、__,イ#| |ニ三三三|
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・浩太郎!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・無理 詰んでるんだ 毎日同じ場所をグルグル ・・・ タオル投入だっ
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   ドラクエ11攻略は休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   浩太郎っ・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:48:21.19ID:OJix3AHKd
こうちゃんは知的障害を持ってる唯一の生主だよ。しかも中度〜重度知的障害。

ドラクエ1をやってたけど案の定迷子になって詰んで投げ出した。。

村人などがくれる断片的な情報を集めて目的地へ向かう事ができなかった。。
久しぶりでどこ行けばいいかわからないって誤魔化してたけど文章の読めないのと情報を集める能力がないだけ。。

復活の呪文も自分一人で打ち込まなくて放送切って逃げたね

インスタの写真も改めて知的障害を認識させるもんやん。。
口の周りが幼児のように食べ物で汚れてて汚すぎる。頬のヒゲもずっと伸びっぱなし。
ヒゲは口の周りだけじゃないんだよこうちゃん。
中度〜重度知的障害者の身の回りを清潔に保てない症状の一つ。


こうちゃん?家の中にいると自分は少しかっこいいと思えてきて鏡の前でキメ顔してしまうね?
自分がフミヤみたいに思えてくるね?

でも外に出ると視線が気になっていつも下向いてしまうね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:58:22.15ID:/Z2XWOeR0
気持ちが悪い 不細工 バケモノ 知障姪っ子は小1だっけ?
http://minami-shorin.co.jp/news/temp/00141_2.pdf

南日本書道会の賞状とってるこの中の数人のうちのだれかなのかな^^
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:00:31.54ID:/Z2XWOeR0
                        ∈)
              (ソ、、       ||
                ,!!-─‐;r──‐!!‐- 、
              /    /     ヽ
              i               i
             ミ ≦=ミ.、   _,.-=≦ヾ.  ミ
                 ミ  -‐ 、´ V  ,.- `     }iL
                 ミ   -=‐ l    -・=‐    ミr  ヽ、< このAA嫌いなので貼らないでくださいフフッ 産まれてきてすみません。カビ豚バルーンことこうちゃんです!僕の値段はダウン症でアホでキチガイじみた顔面なのでマイナスです。
                rヽ  'ー-‐'.ノ   ゝ'ー-‐'    !    !
           / i';;.    )(υ_ρ)(       |     !
             「 ̄|';;   .::!..::.:::...:::.:..!::      「 ̄ ̄``|
            ヽ. |::  .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.     ゝ    ,!
           〈 `i、:: .::::::ヾ`──'´,´:::::::::... .::(^  __ノ
               ̄丶、.::::::::::` ̄'′::::::::::::::.:.:/  ̄
                  ヽ、.:..:::::.:::::::::.:::.:::::.. /
                 ├─--| 下---─| 
                 ⊂=====!(二____」
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:49:37.52ID:fVP6bEMY0
イナダコウタロウは頭が悪くてはげてて見た目もものすごくみにくくてぶさいく
幼稚だしクソ気持ちが悪い 
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-B05W)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:08.46ID:fVP6bEMY0
リクエットの放送頻度もツイッターの更新頻度も随分減ったね
ダウン障特有の早期アルツハイマーが発症しつつあるんじゃないかな
一生懸命頭使ってがんばらないと 放送もツイッターもできなくなってる
お漏らしの頻度も多くなってるからね
一人じゃオムツ履き替えることもできなくなってるね
もう完全に呆けて部屋の四隅にうんちとかするのも時間の問題
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:46.89ID:fXfVCReR0
こうちゃんが勝手にライバル視してる配信者は皆お金稼いでるのに
こうちゃんはゲームしか出来なくて1円も稼げてない
ずいぶん差がついちゃったね
今から追いつくのは大変だね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:48:03.54ID:a8Siv7w70
顔汚すぎるだろ浩太郎。
なんで口の周辺が黄ばんでるんだ?肛門?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5363-SJDP)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:02.84ID:hbnTxvwt0
                        ∈)
              (ソ、、       ||
                ,!!-─‐;r──‐!!‐- 、
              /    /        ヽ
              i               i
             ミ ≦=ミ.、   _,.-=≦ヾ.  ミ
                 ミ  -‐ 、´ V  ,.- `     }iL
                 ミ   -=‐ l    -・=‐    ミr  ヽ、< リクエット放送で皆さんの様子見ですね ふふっ
                rヽ  'ー-‐'.ノ   ゝ'ー-‐'    !    !
           / i';;.    )(υ_ρ)(       |     !
             「 ̄|';;   .::!..::.:::...:::.:..!::      「 ̄ ̄``|
            ヽ. |::  .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.     ゝ    ,!
           〈 `i、:: .::::::ヾ`──'´,´:::::::::... .::(^  __ノ
               ̄丶、.::::::::::` ̄'′::::::::::::::.:.:/  ̄
                  ヽ、.:..:::::.:::::::::.:::.:::::.. /
                 ├─--| 下---─| 
                 ⊂=====!(二____」
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:26:42.79ID:2IJE6qCV0
https://www.youtube.com/watch?v=md9Xm0BS1dE
ヤバいよ、クルマでLIVE配信中にぐしょぐしょ
いろいろ指示してね、あと高評価もお願いします
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733e-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:29:14.75ID:/fGYR53g0
           ィ≦三~~~~~~~~三ミヾ
          冫弐≧ミ三彡ミ三ミ彡三ミ、
        ,.彳彡'´```````´´´ ̄`ヾ三ミ、
        ,ゞ彡'            `ミニ}}
        ミ  ≦=ミ.、    _,.-=≦ヾ.  ミ
          rミ      ´ V  ,.- `      }iL
          |rミ    ー-‐ .   -=・=‐   ミr、ヽ
         !ヽ     ノ   ゝ        !}  } 
        〉';;     )(υ_ρ)(       lノノ
         |';;     .::!..::.:::...:::.:..!::      ;;゙|
         |::     .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.      .;ノ < え?俺をお風呂に入れさせる?
       /.i、::: .::::::::ヾ`──'´,´:::::::... .::'\     やれるもんならやってみやがれって感じですね
      r´  丶、.::::::::::::` ̄'′:::::::::::.:.:/   \          
    /    丶ヽ、.:..::::::.:::::::::.:::.:::.. /       ヽ、
  /          `   ー― ' "            /ヽ
  /⌒ヽ                             /   ヘ
 /     \    C O N V E R S E     /    ヘ
,/ヘ     |         3 2 9 1        !      ヘ
/  i     |                       ! /
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-b8Mh)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:50:17.61ID:WsSGtptV0
気持ちが悪い 不細工 バケモノ 知障姪っ子は小1だっけ?
http://minami-shorin.co.jp/news/temp/00141_2.pdf

南日本書道会の賞状とってるこの中の数人のうちのだれかなのかな^^
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:20:26.46ID:a8Siv7w70
>>27
関係ない人まで巻き込むなって。
前のスレでも言ったけど姪っ子は推薦の受賞だからこの中にはいない。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-tgSm)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:17.58ID:mZfdSwVja
生きてる意味なし
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-tgSm)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:05.81ID:9McoRjAaa
すみれは不細工
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-b8Mh)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:01.68ID:WsSGtptV0
>>28 何か問題でも? 浩太郎のミテクレ並みに憐れだよ ウププ
気持ちが悪い 不細工 バケモノ 知障姪っ子は小1だっけ?
http://minami-shorin.co.jp/news/temp/00141_2.pdf

南日本書道会の賞状とってるこの中の数人のうちのだれかなのかな^^
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6367-wRnO)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:22.07ID:gOO+ai1v0
浩一とすみれのSEX
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:22.99ID:2IJE6qCV0
https://www.youtube.com/watch?v=SqQHIWjUIHc
LIVEで私のオ〇ニーに指示してください、
高評価とスーパーチャットおこずかいほすぃ☆
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-7rWm)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:33:04.75ID:DDINmhYp0
口の黄ばみwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-4Y+3)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:37:44.82ID:cmUtLxV9d
バケモノケダモノイナダノコ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:39:28.17ID:T9Ch427+0
前の放送で「こんな生活を何年続けるんですか?」って問に
「あと10年位は続けられる」と答えていた肛ちゃんは親孝行。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:44:00.21ID:ZfnhfMwA0
知能指数の低いこうちゃんが漠然と考える自分の将来

両親がいなくなった後は現在の家に住みつつ妹が身の回りを世話
食う寝るゲームで遊んでおちんちん弄るローテーションは変えず
自称酒豪の他に自称一人暮らしの称号を自称する
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-W+4A)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:51:25.89ID:Z43M7kHF0
今日もゲームですか
いいご身分ですねえ
社蓄より
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f03-v9hq)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:45.90ID:cypd3zJk0
お前らの
病気加減には
笑うわ

お前らは
負け組
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:34.04ID:vbxg3jgy0
カーセクース生配信、見たらぜひぜひ高評価入れてください!
https://www.youtube.com/watch?v=JKjXxrvN8iU
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:32:35.55ID:gJM139DR0
ドラクエは全年齢対象とはいえ 実際全クリアできるのは早けりゃ小学2年生頃
小学3〜4年になるとまあ普通にやれば余裕でクリアするし
いちいち時間かければ絶対クリアできるRPGのクリアを自慢するようなこともしなくなるんだけど

こうちゃんは一生懸命プレイして 進んだら嬉しくなってみんなにみせびらかして
やっと小学2年程度の精神年齢になれたのかな?

でも学力はまだ小学2年においついてないから はやく九九言えるようになろうね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:31:09.05ID:XsY5Y4Sd0
お前らの粘着には
笑うわ

お前らの病気差加減は
最悪だな
笑うわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-iJHT)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:45:57.24ID:8rYaS3E4d
こうちゃん?最近こうちゃんのことダウン症だと思ってる人増えてきてるね?ダウン症ではないことまたみんなに教えてあげた方がいいね?元気よく「ダウン症ではないですね」って力強く言った方がいいね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7603-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:35.14ID:jVv21M/l0
イナコウって
放送しなくなったな

お前らのせーだろw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:36:36.98ID:RLOx/Bf50
放送の一週間前からツイッターで近日重大発表アリと勿体ぶって

一週間連続配信と銘打ったチャレンジ企画を堂々宣言をして

宣言した翌日に放送したっきりで残りは放棄して逃亡する

男らしいこうちゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-r+B6)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:15:38.13ID:dro3XLdT0
        --、ヽ//彡-
      ,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
    .,..::彡シ'    ` 、:、:::::::::`>=-、_     明日も
  ,/シノ     ,,__  ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、   日曜日
  /:/        ~`     `` `-< |    `ヽ、
..//シ ,, 浩太郎  ---、      _,,イi      `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!'      ,-=--彡       |.| i      .`、  明後日も……
/|         `----''    ,    .|.|/,        `、
||  / ,,--i    .、`--'     `-   .ノ''          `、  明明後日も…
.||  .!=r' .ノ.i ,  ' `i--''      .,  /            `i
 |  ` ` '-.' (__,i- '~ 、      ./ ./             .!
 .>、  .-、  , - ニ⊃ 、    ノ _/              |
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-'   ,,,,,=ニ/~ |               |
i  -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- '     |'           ,- /  |
| / , '  ̄!-─    /       ヽ ヽ _      / ノ   |  そしてまた
! '    i' ,-    |        ヽ  ヽ    /-=ニ--  .|
.|     `7 _    |               ノ- 、    ノ  次の日も
 `i、    `-i_ , 、 ,>、           , - '` 、 `    |
  |`i- 、__,,,, , i''i~`ヽ、__,,, -i-- 'i'~i i  ヽ     |  次の日も
  / .\    ,ノ | .\  ~     ヽ  .|ノノ   |    ,ノ
  .|      '   ,)  `     ヽ、  .|ニ-.'   !、  |   次の日も
 , -`─── '  ̄フ          `i  .|      >-'
 | i' i' .i-.,--,.- '' ̄` --  、     ' _, '   , ノ'~    次の日も
 ` ``-!-!、」  i'., -, ,_   `──ニフ`──''''''~
      . ̄` ^ '-.!、!、 ,、_, -'''''~
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:10:28.96ID:FEt1Metmd
めいっこが賞状されました!

まぁたカッコつけようとして間違った日本語使ってる。。

表彰されました!とか、賞状もらいました!ならわかるけど、賞状されました!ってどういう意味やねん。。
というか賞状の意味もわからないのかよ(笑)

こうちゃん?頭のいい自分を演じようとしすぎるからボロがでるんだよ?
日本語勉強しよう?予測変換機能なしで漢字使えるようになろう?
まずカッコつけようとするのやめよ?

カッコいい自分を演じようとして盛り塩美味しそう発言の時と同じ事繰り返してるよ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-hUIx)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:19:38.00ID:M2C4HTw60
お早うございます!
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:58:05.95ID:PFmv9SOkd
>>59
それイナコウ、いつもカッコつけて使うよな(笑)
とりあえず変換キー押したら予測変換で出てきたから頭良く見えるし。。と思い込んで使ってるのバレバレ(笑)
漢字全然読めない人が無理やり漢字使ってるだけで笑えるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:46:13.42ID:053fXfHP0
こうちゃん「有難うございます」
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:00:04.60ID:v2bJRab20
ペンで字を書くって習慣がないからね
おそらく30年以上は自分の名前すら書いてないんじゃないかな
通信制高校の願書も親が代わりに書いたに決まってるしね
真新しい教科書を見てつい嬉しくて
裏表紙に自分の名前「こうちゃん」って自分で書いたのが最後かな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb3-riA9)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:02:40.84ID:5/E9DtiZK
>>58
もう、わかんないんだからそのまま、めいっこがなんか紙もらいました!って書けばいいのになw
普通、なんらかの形で表彰されたり、1枚ぐらい賞状もらったりするんだけど、イナコウは卒業証書すら親に取りに行かせたんじゃね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:57:50.47ID:M2C4HTw60
本人はとにかく漢字を多用してビジネス敬語のような丁寧で大人っぽくて
知的でかっこいい文章を書いてるつもりなんだろうけど
実際に使った事も書いたことも だれかに何かを伝えたりしたことないから
いろいろおかしいんだよね
中身がとんちんかんだったり 文頭と文末は丁寧語なんだけどところどころのため口になってたり
無駄に漢字多用してたり  読みにくい気持ち悪い文章なんだよね

ぱっとみたら 完全に
知的障害者 もしくは痴呆症の人がリハビリでかいてるのかなー
って感じの文章ばかり 
1行2行で違和感ばりばりだから
長文書かしたらもうやばいだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:15:50.43ID:v2bJRab20
ブログの誤字脱字を2ちゃんで指摘されてからの修正が早かったね
普通の人ならどうでもいい些細な字の間違いも
こうちゃんにとっては「知的でかっこいい俺」の演出の邪魔になるからね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:21:59.28ID:M2C4HTw60
どうして2chみてないのに2chにかかれてること知ってるの?ときいたら
友達が書かれてる事をいつも教えてくれるとかいってたね
男らしいね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-r+B6)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:51:24.95ID:dro3XLdT0
          ィ≦三~~~~~~~~三ミヾ
          冫弐≧ミ三彡ミ三ミ彡三ミ、
        ,.彳彡'´```````´´´ ̄`ヾ三ミ、
        ,ゞ彡'            `ミニ}}
        ミ  ≦=ミ.、    _,.-=≦ヾ.  ミ
          rミ      ´ V  ,.- `      }iL
          |rミ    ー-‐ .   -=・=‐   ミr、ヽ
         !ヽ     ノ   ゝ        !}  } 
        〉';;     )(υ_ρ)(       lノノ
         |';;     .::!..::.:::...:::.:..!::      ;;゙|
         |::     .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.      .;ノ <2ちゃんねる?
       /.i、::: .::::::::ヾ`──'´,´:::::::... .::'\   あんなの今時見たり書き込む人っているんですか?フフ   
      r´  丶、.::::::::::::` ̄'′:::::::::::.:.:/   \          
    /    丶ヽ、.:..::::::.:::::::::.:::.:::.. /       ヽ、
  /          `   ー― ' "            /ヽ
  /⌒ヽ                             /   ヘ
 /     \    C O N V E R S E     /    ヘ
,/ヘ     |         3 2 9 1        !      ヘ
/  i     |                       ! /
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-3a9p)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:14:11.85ID:IAIdDiZGa
超ガイジ伝説浩太郎
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-U7N7)
垢版 |
2017/09/09(土) 04:56:33.01ID:eZjrxplXd
ブサカサニクチビミニクイミニミートボール
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:27:45.37ID:D/bAOS9Od
40年以上生きていて自分が知的障害者だとわかっていない。シックスセンスという映画みたいな人生。

こうちゃん?無理して健常者のフリしなくていいんだよ?知的障害を持ってる自分に自信持とうよ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b66c-B9wZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:42:03.68ID:U5eceIGf00909
一生懸命健常者ぶろうとすればするほど
なにをやっても健常者の範疇に届かず
実際の知的障害っぷりが際立つだけ

ゲームの進行をツイートして
俺はゲームクリアしてるから障害者じゃない!ゲームクリアしてる俺は賢い!と必死でアピールしてるんだろうけど 
40にもなってその行為自体が知的障害満開なんだよ 浩太郎
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 5f63-yqGq)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:28:08.39ID:WSd8JzIj00909
                        ∈)
              (ソ、、       ||
                ,!!-─‐;r──‐!!‐- 、
              /    /     ヽ
              i               i
             ミ ≦=ミ.、   _,.-=≦ヾ.  ミ
                 ミ  -‐ 、´ V  ,.- `     }iL
                 ミ   -=‐ l    -・=‐    ミr  ヽ、< 施設に体験入学するので放送はしばらく出来ませんね
                rヽ  'ー-‐'.ノ   ゝ'ー-‐'    !    !
           / i';;.    )(υ_ρ)(       |     !
             「 ̄|';;   .::!..::.:::...:::.:..!::      「 ̄ ̄``|
            ヽ. |::  .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.     ゝ    ,!
           〈 `i、:: .::::::ヾ`──'´,´:::::::::... .::(^  __ノ
               ̄丶、.::::::::::` ̄'′::::::::::::::.:.:/  ̄
                  ヽ、.:..:::::.:::::::::.:::.:::::.. /
                 ├─--| 下---─| 
                 ⊂=====!(二____」
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:56:09.24ID:D/bAOS9Od
誰かさんというのをこうちゃんには理解できないのでちゃんと固有名詞を言ってあげてください
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-3a9p)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:17:35.83ID:rvVVQU9xa
異常醜い戦士こうちゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:53:11.94ID:FIDX5bVY0
こうちゃんのツイッターを素直にみたら ドラクエ1、2、3とやって今3やってるようだけど
そのどれも最後まで辿りついてないよね ついでいうと11も
あれだけ逐一画像あげてるのに まさかラスボスとかエンディングだけ画像あげないなんてこと考えられないもんね

見栄はりたいからって クリアしてないのにクリアしたかのように次のゲームやったらダメだぞ浩太郎
一本一本最後までやりなさい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:33:52.71ID:DTuUttUid
掛布掛布って言ってたのに二軍監督をやめたニュースに言及なし笑

こうちゃん?本当は掛布も、そもそも阪神自体も興味ないね?
掛布の名前出してたのは父親が晩酌の時に「掛布が監督だったらな」って言ってからだもんね?



その証拠に掛布が監督になったらどうすごいのか、
掛布が選手時代に残した実績のなにがすごかったか等、
突っ込まれても何も答えられなかったよね笑

カッコつけて興味ないものを興味あるかのように演じるこうちゃん。
色んな知識があるかっこいい自分を演じるこうちゃん。
でも全く知識とかないからすぐボロがでちゃうの。。
普通の人は恥ずかしくなっちゃって改めようとするけど、こうちゃんは知的障害を持ってるから自分を改める事できないの。

こうちゃんはずっと同じことのループ。カッコつけてボロがでて、その事すぐに忘れて、またカッコつける。。

インスタの自撮りの口が汚れてたり頬のヒゲがちゃんと剃れてないのを見て誰が見ても知的障害者って察するよ。
こうちゃん、あんな口の汚れたのなんて幼児ぐらいしか見た事ないよ

こうちゃんは自分の身の回りできなくて、自力で清潔を保てない中度〜重度の知的障害だよ。

こうちゃん?自分が知的障害者だということにも気付かないのも知的障害のせいがあるからかもしれないね?
知的障害者だという事に自信持とう?知的障害を持ってる人、みんな頑張ってるよ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:33:14.84ID:8kyh0Nba0
振り返れば小学生の頃から新しいゲームを浩一におねだりする度に

浩一「また新しいソフト欲しいのか?この間買ってやったのはどうしたんだ?」
肛ちゃん「うん あれもうクリアしたから フフッ」(大嘘)

こんなやり取りしてたんだろうね
小学生の頃からこれだから
もう親に嘘をつくなんて罪悪感がない
まして顔の見えないリスナー相手になんてもうね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb3-riA9)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:42:54.01ID:ZOULQn4GK
こうちゃんおはよう!
今、嫁にちんちん舐めてもらってるからちんちん気持ちいいよ、
童貞じゃないこうちゃんなら、女にちんちんペロペロチュパチュパされる気持ち良さはわかるよね?
間違っても姪っ子に「ち、ちょっと、叔父さんのちんちん舐めてごらん」とか言っちゃダメだよ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73e-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:58:47.19ID:uLGlODgJ0
                        ∈)
              (ソ、、       ||
                ,!!-─‐;r──‐!!‐- 、
              /    /     ヽ
              i               i
             ミ ≦=ミ.、   _,.-=≦ヾ.  ミ
                 ミ  -‐ 、´ V  ,.- `     }iL
                 ミ   -=‐ l    -・=‐    ミr  ヽ、< 俺の将来は銀行が面倒見てくれるので問題ないですね
                rヽ  'ー-‐'.ノ   ゝ'ー-‐'    !    !    口の周りをふくのが上手い人がいいですね
           / i';;.    )(υ_ρ)(       |     !
             「 ̄|';;   .::!..::.:::...:::.:..!::      「 ̄ ̄``|
            ヽ. |::  .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.     ゝ    ,!
           〈 `i、:: .::::::ヾ`──'´,´:::::::::... .::(^  __ノ
               ̄丶、.::::::::::` ̄'′::::::::::::::.:.:/  ̄
                  ヽ、.:..:::::.:::::::::.:::.:::::.. /
                 ├─--| 下---─| 
                 ⊂=====!(二____」
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:13.12ID:8kyh0Nba0
一人でお風呂に入れない
電子レンジでおにぎりを温められない
汚れた口の周りを自分で拭けない

こんな簡単な事が出来ないのに
歯磨きは食事毎にしてると言ってたこうちゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb3-riA9)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:05:03.21ID:ZOULQn4GK
>>95イナコウは歯磨きすら面倒臭くて、リステリンで済ましてるんだけどね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-liDa)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:46:13.02ID:c5HGFGb90
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況